标题: [其它] 口交片无码好,还是有码好 [打印本页]

作者: bio9999    时间: 2009-9-1 10:54     标题: 口交片无码好,还是有码好

我每次都是认真的发帖,如果大家看的爽千万别忘记点红心啊
我那个关于口交深喉的帖子才60多红心,回复都100多了,麻烦
大家点一下,你的支持是我最大的动力

上一次,和大家分享了10位有码美女的口交美态,有很多狼友都说可惜没有无码的
其实我也喜欢无码的,能清楚的看着美女们的小嘴被大jj抽插,绝对是件美事,但是问题
是无码界的美女实在太少了,这就关系到一个问题
       做口交,深喉到底是脸蛋重要,还是技巧重要,如果是有真人给我做的话,我觉得
脸蛋过的去就行,活好最重要,能做深喉啊,舌头能让大家很舒服拉,知道什么时候该
深,什么时候该舔拉,什么时候还诱惑的看一眼啊,都挺重要
       可是如果是看片的啊,体会不到这么多,所以脸蛋就更重要了,可无码界美女少,也
就决定了大家想看美女口交,都得去看有码片。
       还有最重要的一条,日本人的jj..好小啊大多,无码的话看到那个比棒糖还小的jj在美女
手里,一点感觉都没有,我倒替男优担心她jj会被含化了,有码的话还能替男优们遮点丑,
也给了那些美女表演的空间。大jj插小嘴才是王道啊,连朝美穗香被大jj插完都说爽。
       当然这只是个人见解,欢迎大家一起讨论
       下面我来几个无码界的美女口交的图图,大家可以和我发的有码的那个比较下

上次有码美女的帖子链接
http://67.220.92.15/bbs/thread-2359046-1-1.html

能清楚的看到美女的小嘴巴在努力的服务大龟头,确实很爽啊

漂亮的大眼睛在口交时可以发挥事半功倍的效果

更一碰到就皱眉头,可见jj的味道不怎么样

射到嘴里一付委屈的样子

这位嘴巴被塞的满满的少女,大家都认识吧,她应该是无码界一流的美女了,可我看她的片子总感觉少点什么

这种眼神是在询问要不要吞的更深一点吗

作者: spsis    时间: 2009-9-1 19:14

呵呵,无码美女深喉功力也有很高的,首推Rina在Burst Open!! 中的经典口爆,松野MM更是让人难忘,还有的清纯无比的深喉小魔女つぼみ ,其实一本道很多美女都是免不了深喉关的,所以我比较钟爱一本道的作品,嘿嘿,目前新出的Lorita Collection 陵辱少女体験記 Vol.2、3更是精品,有兴趣的朋友可以去亚无原创区找一下,好多都是精华资源哦!楼下的继续补充吧
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-1 19:39

东京热的片口味就是非常重,一点也不温柔,看女优表情就觉得很痛苦。
作者: nbk    时间: 2009-9-2 01:54

射到嘴里一付委屈的样子,
这个最好!!!
作者: tanghuiqq    时间: 2009-9-2 10:22

当然是无码的好撒   无码看了就没性欲啦
作者: kaixingu    时间: 2009-9-2 10:50

有码的都被码挡住了还看什么啊   当然要看无码的啊
作者: wqw884822    时间: 2009-9-2 10:51

还是无码好些吧,这样看着爽,性交的时候有吗比较神秘!
作者: wqw884822    时间: 2009-9-2 10:56

大家应该说说是无码片好还是有码的号,这个不算是什么问题都!
作者: mqbpp    时间: 2009-9-2 11:31

当然是无码的好,口的时候如果是有码的看表情也看不出什么的,看到那无辜的眼神还有细腻的舌头在跳跃,这才是正道啊
作者: ilikenescafe    时间: 2009-9-2 13:36

第二张不错 大眼睛效果确实可以 不知道是哪个女优哪部片
作者: huawuxin22    时间: 2009-9-2 15:33

虽然有码的妹妹漂亮,不过还是看无码的看起爽。
作者: jayzxxl    时间: 2009-9-2 19:35

第二张大眼的是哪个啊?楼主能不能把片名也发上来啊?谢谢
作者: shuiyuang    时间: 2009-9-2 19:48

楼主这问题我想你肯定都知道了,这都不用说的,无码肯定比有吗好多了
作者: longhansan    时间: 2009-9-2 19:50

都是经典啊        问下楼主哪里下的啊!!
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-2 19:52

还是觉得无码的好,有码的看不到表情全貌,不好
作者: pthawk    时间: 2009-9-2 19:55

无码的美女也不少啊 有吗的看起来实在是很无聊啊
作者: sab923    时间: 2009-9-2 19:57

其实有无码都一样,男人就是一种喜欢幻想的动物,在有码与无码之间,就是幻想与不幻想之间的事,好比说是在做爱时,女朋友要帮你口交,你去把自己的JJ给遮住或者不遮住,都一样的享受中
作者: 3167    时间: 2009-9-2 20:09

看口交當然要無碼牙.有碼的在女優口交時把女優也碼掉.看得我超不爽
作者: eriklove    时间: 2009-9-2 20:22

我倒是不关注这个,我基本都是跳跃式看片,直接跳到重点抽插观看。

看LZ标题,口交一般得无码看得才过瘾吧,虽然有码的片都很经典而且MM都不错。说真的,看完LZ的贴我只想说,你截的图太好了,特别第一张,那个震撼啊。
作者: cq139    时间: 2009-9-2 20:29

推荐一个无码片 立花里子 个人认识我我看过的最好的无码
作者: 酷儿2    时间: 2009-9-2 21:00

可以的话无马最好,不过有马的女孩子长的好啊,所以我都看有马的
作者: 蜗蜗    时间: 2009-9-2 21:10

貌似楼主的图都是东热的,但还是希望出口交的无码片
作者: jipin520    时间: 2009-9-2 21:17

口交还是有码的好,因为我实在不想看到男人的那个东西
作者: seofa    时间: 2009-9-2 21:22

当然是无码爽拉,特别是射在口里时MM陶醉的表情,HIGH到晕啊
作者: james_as    时间: 2009-9-2 22:28

LZ的第一个图片中的美女在无码中也算超好的了,没有更深入的介绍吗?
作者: forever184    时间: 2009-9-2 22:31

不管是什么的片子个人觉得是无码的最好了呀
作者: forever184    时间: 2009-9-2 22:33

不管是什么的片子个人觉得是无码的最好了呀
作者: qingfe    时间: 2009-9-3 22:45

看下来都蛮好,关键是口爆,非常诱惑人啊,支持
作者: vyee    时间: 2009-9-3 23:30

推荐两个无码的口交,一个是松野 有两部 表演可谓无码中的NO1
一个粟原,长的一般,不过口交表演确实很诱惑
作者: hnlxwkj    时间: 2009-9-3 23:52

嘴巴长的好,脸蛋长的好,鸡鸡要干净,不要吐唾沫!
作者: 爱莲居士    时间: 2009-9-5 05:55

还是无码好些吧,这样看着爽,能看到细节。
作者: 项羽888    时间: 2009-9-6 21:57

无码的好,有码不影响观看也可以,但是码厚到遮住女优的头了,就容忍不了了.在KOKESHI发片的一女优(忘名字了)口活不错,关键牙齿整齐洁白,舌头粉嫩,不象有些女优一张嘴就让人阳痿!
作者: jinxichao777    时间: 2009-9-6 23:03

非常诱人啊,看着就叫人热血沸腾啊,她叫什么啊
作者: hingiswhip    时间: 2009-9-6 23:17

要我说肯定是无码的好!有码的怎么看怎么不舒服!口交片还是挺爽的
作者: yechangjun    时间: 2009-9-6 23:24

睇片子中的女优对着一堆码赛克就算再有激情都感觉不到啦。
作者: wuyong8848    时间: 2009-9-7 08:56

只要是美女口交就很爽,如果楼主要看大JJ的可以看欧美的。
作者: a0530720    时间: 2009-9-7 10:15

眼中有码 心中无码 有码可以给我们更大的想象空间 不过我宁愿不想象
作者: liushiguang    时间: 2009-9-7 13:02

我个人喜欢无码的,看就要看个明明白白,遮遮掩掩要什么意思呀,
作者: 6161236    时间: 2009-9-7 15:11

看了这个帖子 我发现我很幼稚 我原来这么久没有想过怎么深那
作者: 好奇3000    时间: 2009-9-9 23:47

还是喜欢无码的啊,看有码的总是感觉不怎么爽的,这是偶的感觉,不知道个位大大的感觉呢?
作者: 土豆卡巴    时间: 2009-9-10 08:56

真的是很纠结啊,不过要是无码的那最好了,有码的看得不是很爽
作者: pana1234    时间: 2009-9-10 09:11

虽然本人不太喜欢看口交片子,但是还是支持楼主;至于有码无码,到了一定境界,心中自然无码。
作者: elief    时间: 2009-9-10 11:11

我还是比较喜欢无码的,不过我觉得日本人可能是工作过渡,好多人口交的时候jj都是软的,天理难容啊
作者: terrylhp    时间: 2009-9-10 11:13

當然冇碼好...
冇碼看得清楚..有碼總覺不完整
作者: tanswebnews    时间: 2009-9-10 11:14

当然是无码好,有码的除了看神情你甚至不知道她含的是不是鸡巴
作者: 电光之狼    时间: 2009-9-10 11:57

当然无码~! 口交什么的主要看女优脸蛋,还有就是痴女程度,可惜大多数很丑还不敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2