标题: 旗袍美女肛交無套內射-田中美久 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-7 22:18     标题: 旗袍美女肛交無套內射-田中美久

做種發片不易,請狼友看官點擊右上角的紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Club 99 Member's SOAP 美女肛交
【女優名稱】:田中美久
【播放时間】:01:31:46
【文件大小】:692 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:ab8253eb819a7ffa00e474e9ace45035f6565d57
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@OPD-009.torrent (2009-9-7 22:18, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 19285
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-7 23:39

最近越来越喜欢肛交片了,个人也有这方面的喜好了,觉得很刺激,很过瘾,谢谢楼主
作者: contaxt2    时间: 2009-9-8 00:00

非常诱惑的旗袍美女啊,很性感,谢谢楼主提供。
作者: dwujian    时间: 2009-9-8 00:03

刚上来的好东西啊,不支持下说不过去,红心送上,这类片子现在喜欢的人多了.
作者: landihxy    时间: 2009-9-8 00:15

好清纯的妹妹,皮肤白白非常喜欢,楼主发片辛苦红心应该要有的
作者: robin_linxx    时间: 2009-9-8 00:23

旗袍是招人喜欢的东西啊,这可是必须收藏的.
作者: linchq    时间: 2009-9-8 00:41

白嫩加上丰腴,又是制服美女,还真想上呢,呵!
作者: eve7788    时间: 2009-9-8 00:43

我收藏的系列中,发现很少看到旗袍和婚纱的.谢谢楼主分享.
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-8 00:49

田中美就这个MM很不错啊 感觉她拍片都很投入啊  而且屁眼脚都舔的女优  能干
作者: 野猪儿    时间: 2009-9-8 00:50

看过很多片子后开始喜欢肛交了,楼主发的片正和我意,非常感谢。
作者: wuying123000    时间: 2009-9-8 03:38

avi版本啊 我可以吧我收藏的RMVB删了  能省出一片来  谢谢楼主啊
作者: wxrb010530    时间: 2009-9-8 05:46

美美挺不错的,特别是穿旗袍的时候给人一种感觉,特别像春丽。下来欣赏了。
作者: angellife    时间: 2009-9-8 06:55

田中MM片片的口味怎么越来越重啦。居然还有肛爆的内容。太精彩了
作者: lhyywj    时间: 2009-9-8 07:12

mm好漂亮啊

皮肤白,又清纯,下了,红心奉上
作者: DRF1    时间: 2009-9-8 08:06

真的是是个小巧的女生,为什么日本的女生性生活这么多,可下面的MM还是这么的漂亮呢?
作者: 连翘    时间: 2009-9-8 09:23

生 日:1986/03/30
血 型:B
身 高:160cm
三 圍:83.58.81(C cup)
出 生:東京
興 趣:聽音樂
作者: 李嘉健    时间: 2009-9-8 09:30

田中美久的样子很漂亮,而且还会肛交,真的太厉害了。这部AV刚好我没有收藏,要好好收藏一下。感谢楼主,支持楼主。
作者: xufeng_33    时间: 2009-9-8 09:50

女优的样子很可爱,长的也不错,值的一看,谢谢分享!
作者: 大佬无敌    时间: 2009-9-8 10:08

这个女优很有传统小日本女优的感觉,虽然穿着旗袍还是不改小日本女人本色。另外这个女优皮肤很白,奶子虽然不大,但属于那种很坚挺的类型,bb也不太黑,看上去也蛮干净的让人有舔b的冲动。
作者: qdjerry    时间: 2009-9-8 10:10

女优很可爱皮肤很白,图片很清晰,丝袜很性感,好的影片自然会得到回报的,谢谢
作者: zqc22    时间: 2009-9-8 10:18

不错的女优,下面不会很难看,谢谢LZ共享
作者: 154cm3    时间: 2009-9-8 10:20

相比于肛交还是喜欢口爆 那种看着对方吞下去的感觉很有成就感
作者: 牡丹情人    时间: 2009-9-8 11:50

田中美久的影片一直是本人收藏的对象,这个女优长的非常的漂亮可爱,她的肛交剧情表演的相当的投入,这部可惜看过了,支持楼主发片。
作者: henrylee    时间: 2009-9-8 12:31

无套内射中出确实是不错的片啊,田中美久我要C你,呵呵,红心送上
作者: w1114j    时间: 2009-9-8 13:07

这部片子的妹妹蛮不错的,身材也可以,谢谢楼主,支持一下.
作者: asiarifle    时间: 2009-9-8 13:40

这个美女的优点在于白嫩丰腴,相貌也看得过去,没有大的瑕疵,干起来应该是很舒服的,多谢分享!
作者: dtx218    时间: 2009-9-8 18:59

无套+内射,强片!希望女优也可以好好享受!
作者: xianmayh    时间: 2009-9-8 19:05

脸长的不是很好看,但身子还是很白,让人有无穷的力量去耕耘。 而且还是肛交,双管齐下,不是一般的生猛。谢谢了。
作者: justme12345    时间: 2009-9-8 19:37

最后那张图拍得不错
就这一下子把我吸引了
白嫩的屁股加上屁眼里流出的精液,够淫荡
作者: goodgril    时间: 2009-9-8 20:29

那女优很清纯,可惜我下载过了,女的长得不靓,但还是谢谢楼主分享,支持下你.
作者: lxwhandsome    时间: 2009-9-8 20:34

女优长得很漂亮,特别是穿上旗袍,太具诱惑力了,故事情节也很不错,非常感谢楼主的分享!
作者: 流水潺潺    时间: 2009-9-8 20:49

田中mm真不容易啊,既献出了嫩穴,又加上自己的樱唇,最后连菊花都奉献出来了!真是为av事业奉献了!佩服佩服。
作者: www3zy    时间: 2009-9-8 22:19

典型的日本小妞,干起来还是非常棒的,我也想去试试
作者: joe1977cn    时间: 2009-9-9 03:42

好漂亮的女优。看样子是cosplay春丽。要是有个辫子就更像了。她的胸部也非常漂亮,鲜红尖挺,就像诱人的樱桃一样。
作者: chen88968    时间: 2009-9-9 12:59

支持下吧,不知道如果最后也是穿旗袍是什么效果
作者: kfjl407    时间: 2009-9-9 13:08

身材婀娜,皮肤白皙,脸蛋漂亮,阴毛整洁,肛门好靠
作者: longshao    时间: 2009-9-9 13:19

不错啊看起来是个值得收藏的好片啊谢了楼主
作者: 啊拉四家    时间: 2009-9-9 16:19

小肛炮,无需摆弄,肛肠穿过,一马平川。
偶来瞧瞧。
作者: haixing521    时间: 2009-9-9 20:32

田中美久的肛交片第一次看着,肯定很棒,支持楼主发好片!
作者: s2yuan    时间: 2009-9-9 22:06

可惜了,可惜了那身旗袍了!挺好的衣服,虽然做工不咋地,可总好过没有
作者: pteron    时间: 2009-9-11 09:20

最近越来越多的肛交片啊,觉得美眉长的这么清纯却这么大胆,而且还肛交,最后那张图片让人喷血啊,太强大了
作者: zelriwujl    时间: 2009-9-11 15:05

长相一般般了,不是我喜欢的类型,还是支持一下楼主吧!
作者: huasongyu    时间: 2009-9-11 21:53

田中美久是个让中国色友们值得可敬的av女子!
她曾经说过:中国男人在日本打拼不是很容易的,为了让他们有家的感觉,所以我经常用自己的身体给予来表示我对她们的慰问!
作者: yangliu44944    时间: 2009-9-12 00:49

那身唐装真是不赖,看着挺性感的,丝袜也不错的,好看
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 09:08

肛交的片子还是满好看的,如果这位妹妹不穿网丝,穿肉丝那就更完美了
作者: trans    时间: 2009-9-12 11:26

这个女友不错,穿着旗袍也挺有味道,下来看看,支持楼主!
作者: 虫虫的牙医    时间: 2009-9-12 12:58

这个女的看起来很清纯啊。最后一张图片太刺激了。
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 05:23

女优不算极品,不过穿着旗袍和网袜,却显得性感十足,真是人靠衣装啊
作者: 9mb    时间: 2009-9-20 12:53

这个女优的车面不是很好看啊`哈哈`当然正面很有气质的了哦
作者: p860    时间: 2009-9-29 02:44

这个小女人穿上这个还真的是让人眼前一亮吧。不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2