标题: [动画] [原创]夫妻成长日记动画版1-4[385M] [打印本页]

作者: 13003    时间: 2009-9-9 16:02     标题: [原创]夫妻成长日记动画版1-4[385M]

【影片名称】: 夫妻成长日记动画版1-4(13003@sexinsex@lrxsj
【影片大小】: 385MB
【影片时间】: 27分钟/集
【影片格式】: RM
【有码无码】: 无码
【字幕信息】: 中文字幕
【解压密码】: 13003@sexinsex
【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/fa5171b3-9d15-11de-9bb3-0014221b798a/
【屏蔽地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDk1M2ZmMmE0MWVlNjA0NjNlMzUwZjZlNDkxZTU4YjAvMTMwMDMlNDBzZXhpbnNleCU0MGxyeHNqLnJhcnw0MDM3NDI5MTE=

【图片预览】:

作者: xf19851229    时间: 2009-9-9 16:11

非常经典的一部动漫,剧情非常有意思,以前看过漫画就觉得很好动画看过一遍
这次在下来回味下,谢谢楼主了。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-9-9 17:50

我看过一部分漫画,这部漫画其实不能算H,里面没有一点露点,不知道改成动画会不会也是这样,有点动画中的三级片的感觉
作者: 寂寞飘荡    时间: 2009-9-9 18:34

天啊,原来这还有动画版本的,以前只看过漫画,非常经典,可以学习学习,支持楼主
作者: last80    时间: 2009-9-9 21:08

看过漫画版的,动画版倒是听说过的。看起来画面很老啊?
作者: quik110    时间: 2009-9-9 21:21

感觉动漫里的人物没有漫画的细腻和丰满,不过无玛的弥补了点点缺点。
作者: hujianwei    时间: 2009-9-9 22:29

令人怀恋的名字,漫画实在很好看,动画下收下了
作者: saberzc    时间: 2009-9-9 22:46

这个绝对是性启蒙的教学视频啊,漫画很经典的说
作者: warpso    时间: 2009-9-9 23:03

中学的时候我就看过这漫画了  感觉现在动画版女主角的奶子比漫画的小很多啊
作者: vv0111    时间: 2009-9-10 00:15

是一部老动画了,不知道还有动画版本,就是有点粗糙.
作者: jadejgg    时间: 2009-9-10 01:05

漫画版就看过了,有动画版还是第1次知道的,这个要下来看看了
作者: ccbgz01    时间: 2009-9-10 02:32

这部真的算经典啊,算是一部性启蒙的教学动画,全套好像40多集!
作者: wzcn    时间: 2009-9-10 10:05

夫妻成长日记的漫画非常经典,可以当做性启蒙教材了。不知动画怎样,下来看看
谢谢楼主发贴。
作者: wjjilql    时间: 2009-9-10 12:31

还是漫画的好动画版的人物有点走行不够诱人了
作者: forbiddenhell    时间: 2009-9-10 12:34

漫画还躺在硬盘里呢,想不到这个竟然还有动画版的,严重感谢楼主分享!
作者: gaibian2003    时间: 2009-9-10 12:50

呵呵蛮搞笑的一部漫画,没想到还有动画版的!希望能把漫画版的优点继续发扬哦!
作者: goodboy2cs    时间: 2009-9-12 15:07

漫画看过一点 没想到出动画了,感谢楼主的分享
作者: wangtang    时间: 2009-9-12 21:01

现在有点象科普教育书籍,专介绍姿势,动作,也不错呀,楼主工作辛苦,支持一下!,谢谢分享啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2