标题: [成人游戏] [9.13][分流][H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~][简体中文][BT][7T][2.84G] [打印本页]

作者: 浪漫撒加    时间: 2009-9-13 19:16     标题: [9.13][分流][H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~][简体中文][BT][7T][2.84G]

补种时间:出种前每天6:00~23:00 1M宽带全速上传,出种后每天晚上补种4小时,一个星期后撤种。

游戏名称:水、夏日阳光、沙中足迹
原文名称:H2O ~FOOTPRINTS IN THE SAND~
游戏制作:枕
游戏发行:枕 
游戏语言:简体中文版
游戏容量:2.9G
游戏平台:PC
游戏类型:3D-GALGAME
资源发布:青风游戏论坛-杀风景

配置要求
CPU            PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量      256MB
显卡            128MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统      Windows Vista/XP
DirectX版本  DirectX9.0C版本
硬盘空间      4GB 以上之剩余空间
声卡            支持Direct Sound的声卡
外围设备      键盘鼠标
屏幕分辨率   支持各种普屏的分辨率

游戏介绍
最初爱上的人,为之战斗的东西,比青春更加纯粹,比纯爱更加残酷,一个思春期夏季。
就在那个初夏,失去了光明——身患原因不明的疾病,双眼失明的少年弘濑琢磨。为了疗养而来到异地,与那里的三位少女相遇了。一边经历着崭新的邂逅,一边克服着心灵上的伤痛,渐渐融入了转校后的生活……
无论在哪里都清净而透明的世界。 当那世界变色的时候,他,失去了某种重要的东西。
H2O撞击你的灵魂。

游戏截图

游戏汉化
GMH中文化委员会

注意:1 本资源为青风游戏论坛-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请不要设置收费贴。
         2 本人每天6:00~22:00时间段1M宽带做种,速度很慢。
         3 本人用 比特彗星 1.10版 做种,已开反吸血。请勿用迅雷,超级旋风,脱兔,快车等吸血软件下载。希望大家用比特彗星,比特精灵,μtorrent下载。
         4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请来青风游戏论坛找我,我即时为你解决。

为BT的良性循环 请下载好后上传2小时
为了BT得可持续发展 请勿吸血类BT下载软件
欢迎转帖

附件: [H2O][中文][青风游戏论坛#杀风景].torrent (2009-9-13 19:21, 113.81 KB) / 该附件被下载次数 16904
作者: tianxiawudi1231    时间: 2009-9-13 19:56

又一个大作 汉化好了 虽然已经是老物了 谢谢楼主
作者: marquisming    时间: 2009-9-13 20:08

感谢楼主的上传和无私的汉化者,这种共享精神值得倾佩
作者: comiczero    时间: 2009-9-13 20:18

很经典的游戏,看过动画啦,不错的说,希望游戏更好啦,谢谢分享
作者: sftu2007    时间: 2009-9-13 20:37

用比特彗星怎么下载不了啊 只能下载attachment.html  下好就没反应的 以前都都是用迅雷下的 迅雷下好attachment.html后面直接会下载要下的东西的   比特彗星怎么没反应 怎么回事 可以教下我的吗?
作者: 驼背人    时间: 2009-9-13 20:53

纯爱么? 哎 画风和类型都不是我喜欢的 残念 纯支持了
作者: cscsmtfmtf    时间: 2009-9-13 21:13

汉化万岁!不过那个八云滨路太雷人了,竟让是纯爷们
作者: tanstgood    时间: 2009-9-13 22:04

只玩过日文的,总算发现汉化的了,谢谢LZ
作者: lizhenmian    时间: 2009-9-13 22:54

汉化游戏哦,绝对要支持下,这个动画看过,好像被改了很多,还是玩游戏体验一下原作的精华
作者: intotheggoo    时间: 2009-9-14 01:07

呵呵没看过动画也没玩过日本版本。图没有放出H。不知道是何种类型的。纯支持下吧。谢谢了
作者: gws1200    时间: 2009-9-14 10:22

汉化出来了啊啊太好了一定要支持下下来试试
作者: 1990824    时间: 2009-9-14 11:49

不知道有没有码的..楼主又不说出来...
作者: winner0258    时间: 2009-9-14 13:20

终于等到中文的了,太谢谢楼猪了。哈哈。。
作者: hawkhexin334    时间: 2009-9-14 14:12

汉化是好,只是2D游戏也能拥用2G多的体积,太恐怖了
作者: alvinalvin    时间: 2009-9-14 14:26

游戏?????????????????????????????????
作者: vooooov    时间: 2009-9-14 14:56

谢谢楼主分享这么好的游戏啊,这类有汉化的很好
作者: heibi110    时间: 2009-9-14 16:57

这个貌似很好玩啊 呵呵 没玩过这种类型的 下载研究下
作者: df31pl9    时间: 2009-9-14 17:29

这种画风似曾相识呢 ,剧情看上去很CJ,下来看看,感谢LZ
作者: 心灵魔    时间: 2009-9-14 18:47

绝对要支持汉化游戏哦,这个动画看过,玩游戏体验一下
作者: yuse    时间: 2009-9-14 19:11

对纯爱有爱啊!汉化的最好了,谢谢收下了.
作者: dpspcw    时间: 2009-9-14 20:20

终于看到中文版的了  谢谢楼主了 支持红心
作者: waxmq12295    时间: 2009-9-14 20:25

对动画结局不满意的我在此膜拜了,全年龄有全年龄的好,18X有18X的好,对H2O大爱啊,感谢分享,红心献上
作者: 克莱因蓝    时间: 2009-9-14 22:35

跟(水夏)的风格很近似,硬盘没什么空间就不下了。
作者: tt2mm    时间: 2009-9-14 23:23

画风很好的游戏,跟e社的侧重点不一样,可以玩玩
作者: alexds    时间: 2009-9-15 02:27

画风虽然我不太喜欢,不过发布不易,谢谢分享了,呵呵
作者: siskira8444    时间: 2009-9-15 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好游戏  先回复 再来下吧。。。 不知道有无露点的·
作者: jkl897    时间: 2009-9-15 21:21

看起来 不像H游戏啊 好像是培养感情的那种吧 纯支持下吧
作者: ryoko070    时间: 2009-9-15 21:28

感觉这个画风很想秋之回忆~~H的话就算了,纯支持一下!
作者: reeuyy    时间: 2009-9-16 03:44

大容量2D游戏真是不少呢。只是,人本HGAME同仁的创作能力似乎远远没有止境,让人不由得心生佩服
作者: ynztzlei    时间: 2009-9-16 09:29

汉化过的啊 太爽了 谢谢楼主啊 不过没有H的图片啊
作者: mhz8008    时间: 2009-9-16 19:01

不太清楚的美玩过不是道是什么样子的下下看看多谢了
作者: 狮子战吼    时间: 2009-9-16 21:23

一下子看到了几个小LOLI..好邪恶的感觉 纯支持楼主了
作者: zz541398251    时间: 2009-9-16 23:20

看过动画一直都不知道这动画个原来是游戏改的
作者: eagamex    时间: 2009-9-16 23:26

不是吧..这个版本的汉化也被分流了.清下磁盘先
作者: 1026142713    时间: 2009-9-16 23:52

这个游戏就跟看文字故事一样。。我玩了一会基本没有发现互动的地方, 只要不停的按鼠标就好了。 不过剧情真的蛮感人的呢
作者: 13887602328    时间: 2009-9-17 06:59

请问LZ我看着图  好象不是H游戏哦.好象是一般的那种‘
作者: love125828499    时间: 2009-9-17 08:05

我终于见到简体中文的成人游戏了 这次一定下来耍耍
作者: pengboliang    时间: 2009-9-17 12:38

是汉化的啦 哈哈
那我就收下啦
2G多 还行 红心献上
作者: 84313846    时间: 2009-9-17 19:39

哈哈``又一大作汉化,多点汉化就好了。支持下
作者: maxma108    时间: 2009-9-17 21:06

中文的佳作,可惜我是御姐控,对萝莉感冒。支持个楼主。
作者: H.K    时间: 2009-9-17 22:12

原来H2O有汉化版啊,不过看得懂日语的还是打日文版好了
作者: xxqqzz    时间: 2009-9-17 22:42

呃,这个是hgame吗?百度了一下只找到动画
作者: bughuai    时间: 2009-9-17 23:50

游戏类型:3D-GALGAME
我想知道3D D在那了?能不能发个3d的图让我理解下。不然我会理解成2D的
作者: 25518524    时间: 2009-9-20 01:02

画风无爱。不过总觉着在那看过的。还是顶下楼主!
作者: 0931dudu    时间: 2009-9-20 01:59

支持一下,就是VS的系统不能玩,郁闷呵呵,不过还是支持一下
作者: wxd001    时间: 2009-9-20 10:25

喜欢这类游戏啊.有其实中文的.感激啊.不知道还有没有
作者: 雨D夜    时间: 2009-9-20 14:13

不管这个游戏好不好玩,我都支持原因只有一个这是汉化的游戏,无条件支持汉化游戏,要知道现在的这种汉化游戏太少了。
作者: 5775097    时间: 2009-9-21 21:48

楼主下完怎么是乱码,不是直接汉化好的???
作者: bestlgh    时间: 2009-9-22 12:14

看了介绍.很不错,喜欢这种风格的.谢楼主分享
作者: peeperryo1    时间: 2009-9-22 17:26

支持楼主的热情。。不过还是不下了。。不喜欢萝莉型
作者: scgscl6003    时间: 2009-9-22 22:57

非常感谢楼主的共享,这个找好久了,希望继续提供优秀的资源给我们大家分享
作者: fceng_07    时间: 2009-9-26 03:45

很有名的游戏!记得以前有体验版的!谢谢楼主分享!哈哈!
作者: 89121816    时间: 2009-9-27 01:45

汉化者总是伟大的 做种者总是无私的 我向你们致敬
作者: luoqian99    时间: 2009-9-30 19:31

还能说什么,我一直都在找这个游戏的中文版,谢谢楼主了
作者: ab74110119    时间: 2009-10-3 01:19

这动画看过挺好的!现在游戏也汉化了,值得玩吓!哈哈LZ收下了
作者: mazipu    时间: 2009-10-7 16:08

图上的女孩都很不错,很漂亮,而且是中文的,支持,下载收藏。
作者: wangtao945    时间: 2009-10-9 13:25

只玩过日文的,总算发现汉化的了,谢谢LZ
作者: riice    时间: 2009-10-12 08:45

楼主发片辛苦 顶了 支持汉化 感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2