标题: 梅开二度的困惑 [打印本页]

作者: 树下蘑菇    时间: 2009-9-23 12:11     标题: 梅开二度的困惑

刚开始做爱,一天梅开二度没问题。
一星期的夜夜笙歌,变成了熊猫眼,明显阳气不足。
现在,连偶尔的梅开二度也力不从心了,看着lp明显的欲求不满足,内疚呀。
大家都是怎么应对30如狼的lp呢?
作者: bjxjbn    时间: 2009-9-23 14:29

一直连续两次也真是厉害的,偶尔做作到没什么关系,经常这样的确很累。
不过小MM有要求,搂住也不能不管,楼主可以加强些前戏,弄一些情趣道具先帮她玩玩,
先玩到她高潮几次,然后搂主在上,这样事半功倍,楼住也不用太累,呵呵。
作者: 1142772614    时间: 2009-9-23 15:02

我也有同感啊!晚上做过一次,不一会儿MM老是摸我,可我就是不硬了,最后MM就直接说想要!没办法,最后用手给她高潮了!
作者: sx2080    时间: 2009-9-23 15:49

用手,震棒啊,偶尔这样帮老婆高潮也不错啊。别有情趣在里头、自己也歇歇。
作者: fqwj    时间: 2009-9-23 22:15

呵呵,看了诸位的回复,学习了。我真希望能遇到如狼虎的女人。
作者: enjoyzy    时间: 2009-9-24 13:05

多多锻炼身体,自己有体力身体好的情况下猛干咯,让她一次满意!
作者: 1天龙1    时间: 2009-9-25 10:46

其实可以用很多手法来度过的,比如前戏多玩些花样,姿势上的适当调整全可以的
作者: keita5keita    时间: 2009-9-25 11:06

做一次就好了 总是两次或者几次 时间长了 你老婆会产生依赖 男人永远都满足不了女人 而男人渐渐的力不从心 女人就会想外遇
作者: lianshiyue1    时间: 2009-9-25 11:08

受教咯,上边各位的意见都可以接受..
..二度真的好累人啊.
作者: alf108    时间: 2009-9-25 11:09

別猛幹呀
會很傷身的
可以利用一些其他的技巧輔助
否則小弟弟會不堪負荷早夭的哦
作者: 港虹    时间: 2009-9-25 12:00

你老婆都30如狼的年龄你得年纪也小不了,就别再要求每次都梅开二度啦,终究是岁月不饶人人啊。
作者: xrf2003    时间: 2009-9-25 12:53

其实女人的性欲,没有那么强烈的,一般女人一次就够了,你娶了这样的老婆,会把你吸干的
作者: leonzfx    时间: 2009-9-25 12:59

生活啊,不一定要一直做啊 ,可以加点情趣内容,就不会累了啊
作者: wwdz121    时间: 2009-9-28 14:27

想当初刚开始的时候,几分钟就可以梅开二度,现在一天一次都受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2