标题: 我小jj怎么那么小呢 [打印本页]

作者: gongzizhenshao    时间: 2009-9-29 00:15     标题: 我小jj怎么那么小呢

在洗澡出来后一般在 5厘米之内吧 ,我就纳闷了怎么能那么小呢
勃起后还行应该有10厘米多,有12厘米 ,我就那么了不勃起的时候怎么就那么小呢

有招数让jj变长点或者粗点的吗, 没有实践过了不要瞎说哦,这关系到我的幸福啊,呵呵,谢谢各位

作者: amdyi    时间: 2009-9-29 08:12

勃起后正常就是了啦.其实我洗澡后也是和LZ一样的
作者: xiee    时间: 2009-9-29 22:10

我的也是,勃起时很正常,12厘米左右,就是平时的时候,缩的很小,尤其是冬天,让人看了特自卑.不知各位有什么高招.
作者: idiot1985522    时间: 2009-9-29 22:14

我的也在休息状态也是很小,而且我包皮还过长,不是一般的过长,但是勃起的时候跟楼主一样 也是有12~13CM的 每次去SN的时候都很尴尬不敢进去蒸房 都是等每人的时候进去的 我也很苦恼啊
作者: liu1987min    时间: 2009-9-30 01:04

这个大家不要有想法,我想各位总不想之前12cm,勃起后5cm吧
作者: 凌空抽射    时间: 2009-9-30 01:10

还算正常啦   如果你还在25岁以下的话   那还有可能有机会长长      要不就是定型了的  

中韩都是这样的标准啦
作者: 114081349    时间: 2009-9-30 01:12

多去亚洲区看看片子吧 你会找到安慰的 欧美区最好别去 会自卑的
作者: linxues    时间: 2009-9-30 02:57

很正常的,性生活是摩擦不是长短粗细问题,这个亚洲人都这样
作者: murphyzsm    时间: 2009-9-30 03:08

不是勃起的时候应该差不多的,不要太担心的哦!
作者: xiaowan321    时间: 2009-9-30 11:31

不勃起的时候多小都不怕,就怕勃起后还5CM,不过楼主的12厘米稍短了些,属于国产JJ中下水平。
作者: 不吃猪肉    时间: 2009-9-30 11:34

大多中国人都这样,据说有药能变大吗。吃了之后是好是坏就不知道了
作者: synch    时间: 2009-9-30 11:35

东方人普遍都不大的,不要和AV里面的比较,那都是不正常的
作者: yysm70    时间: 2009-9-30 11:46

不要看老外片就吓到,不是每个都那么大的。你的算正常的。
作者: gpenis    时间: 2009-9-30 12:08

楼主可以不用这么自卑,我也不比你长。只要时间可以延长一点,照样能让女人爽上天。
作者: cbr900    时间: 2009-9-30 13:03

哥们儿,大小不是问题,时间长短才是关键,长的再大,3下就缴枪了,更郁闷
作者: 兰人1123    时间: 2009-9-30 17:35

你的还算可以的了,不算阴茎短小啊,放心吧
作者: l32784881    时间: 2009-9-30 17:42

还可以啊,勃起不小就ok了,要不你让你jj整天处于兴奋状态看起来就大了
作者: huangz0471    时间: 2009-9-30 18:55

同意七楼的说法 欧美的别看 自卑 亚洲的基本都差不多 还可以啊
作者: 绿光在哪里    时间: 2009-9-30 22:59

差不多
12CM是中等水平
别跟欧美的比
不然太自卑了
作者: yuhanli    时间: 2009-10-1 04:34

看欧美的片正常亚洲人都会感觉有点大!楼主没必要担心什么!正常就好
作者: 火箭3号    时间: 2009-10-1 06:54

短小点好,有利于元气保存,太长太粗的话,阳气容易外泄
作者: zhaojingde    时间: 2009-10-1 07:29

我也和楼主同要的问题啊 想跟的朋友去洗澡都很自卑啊
作者: snowiceboy    时间: 2009-10-1 08:27

这有什么烦心的,直的长就行了,标准的最好,太大了反而不正常。想大的话经常锻炼JJ就可以有点成效。
作者: w_mengse    时间: 2009-10-1 09:37

都差不多的,洗澡的时候会变得很小,东方人的东西就是这样,看起来很小,勃起最少大个3、4倍的。
西方人拍马也赶不上的。
作者: talentj    时间: 2009-10-3 03:47

平时小点无妨,关键是用的时候够大就可以了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2