标题: [经典] Fuck Team 5 Vol. 6 (性愛巡迴團) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2009-10-1 22:04     标题: Fuck Team 5 Vol. 6 (性愛巡迴團)

【影片名稱】Fuck Team 5 Vol. 6 (性愛巡迴團)
【出品廠商】Bang Bros. Production
【影片主角】Angelica Heart, Angelica Stoli, Beverly Hills, Brooke Banner, Carmella Bing, Emily Parker, Gianna, Isis Taylor, Jessica Lynn, Nikki Rhodes, Sarah Vandella.
【製作類型】口交(射精), 不同種族性愛, 群交, 瘋狂性交, 漂亮面孔, 狗仔式, 美乳
【上架日期】2009.09.10
【影片大小】2.04GB(700+699+697MB)
【影片形式】AVI
【影片時間】01:26:21 + 01:09:13 + 01:27:20
【特徵號碼】7ba7b27e3518daa23a399db6326123834f427597
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 3 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2009.10.01製種上傳) 上傳至15種子
【圖片預覽】↓ (若看不見圖~請掛代理或用右鍵復制圖片地址在新窗口打開)

附件: Fuck Team Five 6.torrent (2009-10-1 22:04, 85.19 KB) / 该附件被下载次数 4282
作者: 88854035    时间: 2009-10-1 22:07

哇噻中国小伙和外国大波大混战太牛了,一定的下来好好欣赏一下,感谢楼主发片强烈支持精品!
作者: erv2006    时间: 2009-10-1 23:31

准确的说是亚洲人,是黄皮肤不一定就是中国人,日本猪,韩国狗,经常冒充中国人。楼主的片子很不错,谢谢您辛苦了!
作者: laogong581    时间: 2009-10-1 23:35     标题: 波霸?

看封面好象是波霸与亚洲男人日P,巡回全世界去让男人日吗?
作者: customer    时间: 2009-10-2 02:02

性愛巡迴團?不知须不须要入门票。纯支持搂主。搂主辛苦了,谢谢。
作者: whkevin    时间: 2009-10-2 02:04

就为这中国小伙儿我也得支持一把,感谢楼主发片。
作者: l123456789s    时间: 2009-10-2 02:11

这个系列的片子以前看过,但是偶不太喜欢波波太大的女优
作者: sengmingyuan    时间: 2009-10-2 05:17

三个巨乳女人啊,她们三个人就敢组成性爱团体啊,战斗力很强啊
作者: 宝贝天师    时间: 2009-10-2 06:22

原有2P,现在变成3P了,这有看的了,下了.
作者: 1150970    时间: 2009-10-2 08:19

我看到亚洲男的!肯定是够尺寸的亚洲男 羡慕
作者: dagobo1    时间: 2009-10-2 10:07

居然有亚洲男人?!能受得了老外吗,外国女的都很强的啊
作者: shityozzy    时间: 2009-10-2 10:09

不错不错,我非常喜欢谢谢楼主分享了!好电影!
作者: tomgao2088    时间: 2009-10-2 10:13

这个亚洲人有福了,被三个人伺候着,我估计只有我们中国人能够承受,小日本,二鬼子就很难了
作者: orczu    时间: 2009-10-2 10:18

以前有个中国女的在外国搞av 现在也有男的了 这算啥 进步?
作者: 非非2    时间: 2009-10-2 11:10

三个巨乳女人啊,不知道那亚洲小伙顶不顶得住。多P片就是看着过瘾,一定要下来看看!
作者: nihushuo    时间: 2009-10-2 14:36

哈哈,这种类型的还是第一次啊,真给亚洲人争光啊,支持楼主啊,多发这种片子啊
作者: haij777    时间: 2009-10-2 16:09

一个男人同时与多个女人做爱,也太过瘾了吧,幸福死了,真想成为男主角呀
作者: z168971689    时间: 2009-10-2 17:45

好东西啊。亚洲男人日欧美的大明星、怎么那个男人不是我啊
作者: 我本不好色    时间: 2009-10-2 19:54

大场面好刺激各种肤色和国籍都有害没有看过谢谢好片子
作者: cuiyi03    时间: 2009-10-2 23:24

看上去还可以,不过那些女的有点丑哦。不太喜欢。
作者: as1963    时间: 2009-10-3 02:21

第一次看到貌似亚裔的男人与白人女优出演A片。真是开了眼界。
作者: huang0123456    时间: 2009-10-3 13:01

群交,好东西!先收藏啦!
发现现在亚洲或亚裔的男优开始出现在欧洲的A片中啦。
加油!为亚洲争光!
作者: 9966332211    时间: 2009-10-3 19:39

高清片好片子啊,可惜就是太大了啊,可惜了
作者: y2sf    时间: 2009-10-4 12:33

好多人啊,居然还有中国小伙,就喜欢这乱乱的,下啊
作者: leitur    时间: 2009-10-4 17:03

如果遇上这样子的活动,我看啊,应该有不少人要参加的。
作者: joesu    时间: 2009-10-4 17:50

黄种人大战洋妞的片子呀,头一次看到,这个可以下。
作者: rlrl    时间: 2009-10-5 18:15

又是群交的片子,看起来不错,也下来好好欣赏下。谢谢。
作者: 追忆123    时间: 2009-10-5 18:32

看预览图的男主角好像是东方人,要好好加油,为东方男人争气啊
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-7 10:15

黄种男人啊,看起来真猥琐,人种的差距真是太大了。
作者: LiangS99    时间: 2009-10-7 14:16

感谢楼主的无私奉献!我先收藏就是对楼主最大的支持!谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2