标题: [经典] 五彩缤纷的漂亮女孩 4p!乱交応援団の多P中出し ふわり [打印本页]

作者: mokoo    时间: 2009-11-2 14:47     标题: 五彩缤纷的漂亮女孩 4p!乱交応援団の多P中出し ふわり

【影片名称】:乱交応援団の多P中出し ふわり
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:715MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:49:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0447f4e94eae678dc4ce73cd2044bc4ba55f864c
【内容简介】:
【海报预览】:     

下载:
糖果美女.torrent   (60.28 KB)
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:乱交応援団の多P中出し ふわり
【商品番号】:                                                      
【影片大小】:715MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:49:24
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0447f4e94eae678dc4ce73cd2044bc4ba55f864c
【内容简介】:
【海报预览】:     

[img]http://imagedough.com/id/211/754/958/398/014/original/12RGH9-f7ab13aacb2a32637ef1dc12d1b4a76b.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/211/760/267/269/536/original/12ROaA-f7ab13aacb2a32637ef1dc12d1b4a76b.jpg[/img]

附件: 糖果美女.torrent (2009-11-2 14:47, 60.28 KB) / 该附件被下载次数 18501
作者: CA6565    时间: 2009-11-2 14:53

太卡哇伊了也,这么年轻就出来拍,一定嫩死了,还是小粉穴,享受,顶一个
作者: huabeitianwang    时间: 2009-11-2 15:11

小巧可爱啊,年轻就是好,收藏了,看的心疼呵呵
作者: stevenmon    时间: 2009-11-2 15:19

太可爱了!!不管是面孔还是着装,都给人很嫩的感觉,喜欢这样的萝莉!!
作者: 泡沫咖啡    时间: 2009-11-2 15:36

小姑娘长得好可爱啊,感谢楼主发好片,辛苦了
作者: dcj    时间: 2009-11-2 15:45

此女给人眼前一亮的感觉,此片必下,谢谢楼主
作者: 027367    时间: 2009-11-2 15:54

最喜歡看多人的,不過頭幾張圖ps得很厲害
先多謝樓主
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-2 16:00

老面孔了,影片中的她没有宣传图片上来的卡哇伊,纯支持了!
作者: lxi1005    时间: 2009-11-2 16:05

现在PS也太强大了吧,第一和第二张图和后面的相差好大啊,明显一个极品,一个一般啊,还是不下了,谢谢楼主了
作者: chenfff    时间: 2009-11-2 16:10

这个是标准的封面杀手!片子和图片完全是两码事。
作者: skyww    时间: 2009-11-2 16:22

这女的长得还不错,就是胸小了点了,不过还是支持楼主
作者: s2x1a4    时间: 2009-11-2 16:49

看着很粉嫩,就玩4P,哎。AV也惨了些,好在有钱挣,谢谢楼主分享了。
作者: kongxin5152    时间: 2009-11-2 16:50

好的的眼珠子啊,真是闪亮动人啊,这女孩叫什么名字呢?应该是刚出道的吧,感谢楼主分享
作者: sxty7861    时间: 2009-11-2 17:10

女优真漂亮,让人流口水。可是不敢下,这种格式文件大多要验证。不知楼主能说明一下吗/
作者: kuscloser    时间: 2009-11-2 17:13

女优看起来好可爱,还比较年轻,喜欢她的丁字裤
作者: csh1986    时间: 2009-11-2 17:26

真卡哇伊,这么小就这么干得,有潜力,以后得了!
作者: nsdik    时间: 2009-11-2 17:27

MM看样子的确很嫩,楼上说图片PS的很厉害,我看片子不错。
作者: zzjjzz    时间: 2009-11-2 17:27

色彩多多年轻就是好啊喜欢这样的小妹妹。谢谢
作者: 午夜森林    时间: 2009-11-2 17:32

日本90后啊,皮肤不错,下载看看,谢谢楼主了。
作者: tan1985119    时间: 2009-11-2 18:17

好久没见到这么嫩的小B了~操起来一定很爽
作者: 从此醉    时间: 2009-11-2 18:27

看到第一张图还以为是新人,结果往后看才知道是熟人,PS太强了
作者: 47646779    时间: 2009-11-2 18:53

哇,很漂亮的MM哦,身材也是超级棒,尤其是翘起屁股的,谢谢了
作者: 8097082    时间: 2009-11-2 19:04

人还可以,照片明显是处理过的,本人应该没照片里的漂亮。
作者: sefeizai    时间: 2009-11-2 19:09

第一张图吸引了我,不过看她发型设计很不错,其实脸蛮大,不过修了脸型,so,纯支持咯~
作者: tanzhou8179    时间: 2009-11-2 19:10

楼主辛苦了,,很喜欢这一类型的片子。。支持你。顶你~~
作者: 傻人傻福    时间: 2009-11-2 19:11

超可爱的小妹妹,好喜欢啊!可惜是4P的,要是单个的话就更好!
作者: 23813013    时间: 2009-11-2 19:13

我靠!我看了第一张差点没叫出来,这PS的痕迹也太浓了吧!刚看还以为是电脑动画呢
作者: longshenshen    时间: 2009-11-2 19:42

好漂亮的一个美女,真的不错的漂亮女孩,谢了楼主!
作者: zuozhizhu    时间: 2009-11-2 19:55

真嫩啊
我很喜欢
谢谢楼主
一定得下载~
作者: Richie_R    时间: 2009-11-2 20:49

这位MM好可爱阿
有种想...她的冲动...
作者: sxiangbei    时间: 2009-11-2 21:01

妹妹很漂亮 但是看上面大家说的好像片子不太好看 就支持下楼主了不下载看了 希望楼主继续发好片
作者: rvhqt    时间: 2009-11-2 21:59

喜欢极了,此女真是青春漂亮无敌美少女啊.
作者: 104051313    时间: 2009-11-2 22:06

图超清晰啊太吸引了 毛孔都看得清楚了 不下不行
作者: geffrey    时间: 2009-11-2 22:07

好可爱的妹妹,这么小就出来拍无码了,貌似看过他的骑兵片
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-3 00:24

这个MM小弟以前看过,还是很漂亮的,口味也越来越重了!
作者: qqxxqqxx    时间: 2009-11-3 00:39

花样可真多,日本可真想得出来,图片上妹妹还是不错滴,
作者: laji82    时间: 2009-11-3 00:59

很漂亮的女孩子啊
谢谢分享

感谢
作者: llkingboy    时间: 2009-11-3 01:13

第二张图片看起来来好像洋娃娃啊,可爱的女优加乱战,好片,谢谢分享!
作者: sd11999    时间: 2009-11-3 02:32

穴是什么样的穴是嫩嫩的穴,真的很想上她,太邪恶了,喜欢超喜欢
作者: 风见瑞穗    时间: 2009-11-3 08:25

这女优被日的次数还不多,不错的片子,谢谢楼主
作者: kushu    时间: 2009-11-3 08:53

很清纯啊   是不是真的   很喜欢啊  谢谢楼主
作者: l830310p    时间: 2009-11-3 09:06

好可爱的女孩,小巧玲珑啊,男主角们艳福不浅啊,嫉妒啊.第一张图的上衣很有创意嘛,都是嘴唇.
作者: 915999244    时间: 2009-11-3 19:01

很嫩很清纯的妹妹这样的片子一定要支持,谢谢楼主,继续发好贴!
作者: 性本色    时间: 2009-11-3 20:58

长的太甜美太可爱了 真的好嫩那!皮肤也是白白的,就是第二张图没打开看不到她脱光了的样子…还是下来细细品味吧
作者: xxoo00    时间: 2009-11-4 12:54

此女给人眼前一亮的感觉,老面孔了,影片中的她没有宣传图片上来的卡哇伊~~~~~~~~~~
作者: pepole    时间: 2009-11-4 13:16

图片看上去好似PS过一样啊,还有有一张图片看不到
作者: 猪的理想    时间: 2009-11-4 21:45

哇塞,好嫩,好可爱啊,特别是还粉色,受不了了
作者: chenguang6677    时间: 2009-11-4 22:28     标题: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ysdgy    时间: 2009-11-4 22:58

惊艳,这么清纯漂亮的女优很少见,堪称天使面孔,魔鬼身材,这片子太棒了。
作者: cicilovemm    时间: 2009-11-5 00:44

很水灵的小姑娘,不过影片中的没有化妆吧。
作者: lgy258    时间: 2009-11-5 08:29

这个小妹妹长的真是太漂亮了,不过出来干AV这个行当实在是太可惜了。
作者: 1021002687    时间: 2009-11-5 09:47

呵呵,第一图很不错。清新而不套俗,若隐若现,真是吸引眼球的绝佳利器。
作者: davin1224    时间: 2009-11-5 09:52

这个女的很美!值得看啊!呵呵!爽了今天啊!!!
作者: 6798    时间: 2009-11-5 10:14

这女的看起来比较清纯,长得还行,要支持下!
作者: yunzhai01    时间: 2009-11-5 10:16

是啊,太可爱啦。很喜欢,下来看看,谢谢!
作者: caocaomao    时间: 2009-11-5 11:21

MM长得是不错嘛,只是身材上还差了一点,不过也不能太强求了
作者: ht2570    时间: 2009-11-5 11:38

女孩长的太漂亮了,很喜欢,谢谢楼主提供这么好的片子
作者: xyz_132    时间: 2009-11-5 12:17

看图很漂亮...影片应该不怎么样,不过还是支持楼主啦...
作者: phdcaob    时间: 2009-11-5 12:20

封面拍的很漂亮,影片截图里长的一般,好像有封面党嫌疑
作者: 198122741    时间: 2009-11-5 12:34

长的很甜!但是MM的2个小头也太大了!不好看!
作者: zhaonide7886158    时间: 2009-11-5 12:41

小巧可爱的女孩,表情很投入,表演也很到位
作者: VEGA11    时间: 2009-11-5 12:54

好可爱的大眼睛MM啊 虽然影片和封面有出入 但是还是非常嫩的
作者: kor918    时间: 2009-11-5 13:12

呃 封面和片子的差距稍微有点大 还是理解下吧 纯支持了
作者: 抢钱淫    时间: 2009-11-5 13:43

这女的太可爱了,情不自禁的想和他YY下。漂亮的女孩就是好。
作者: lsjtjzw    时间: 2009-11-5 13:47

万分感谢楼主,这个女孩太诱人了,嫩嫩的,还象是个未成年的少女.
作者: gongkey1    时间: 2009-11-5 14:59

这女的表情太多单一 然给我看起来反胃 不过楼主发片辛苦了 不下 但是红心送上
作者: qdntcb    时间: 2009-11-5 15:17

小姑娘长得好可爱,一切都要謝謝大大發片
所以一定要給你支持一下,感謝分享
作者: aiyowala    时间: 2009-11-5 17:02

MM果然漂亮,谢谢楼主的分享,额,不过为什么叫五彩缤纷呢?
作者: mooncross    时间: 2009-11-5 17:17

真的卡哇伊,细嫩的小穴。光看图片就爽了。
作者: 月黑板砖飞    时间: 2009-11-5 17:31

真是打SQ的极品啊  小妹妹太可爱了谢谢楼主这么好的种子
作者: tianye0720    时间: 2009-11-5 17:48

这个一看就晓得是典型的封面杀手啦。还是不下了。
作者: fatesky8    时间: 2009-11-5 17:53

很可爱的女孩啊.................
作者: fatesky8    时间: 2009-11-5 17:56

很可爱的女孩啊~!!!谢谢楼主~顶一个~
作者: fhwasin    时间: 2009-11-5 19:03

一定要下得,越乱越是精彩呀,这个方面日本还是要向欧美学习呀
作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:20

作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:21

好骗子22222222222222222222222222222
作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:21

作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:22

作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:22

作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:23

作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:23

作者: ssj2000    时间: 2009-11-5 19:24

作者: Heystephen    时间: 2009-11-5 19:34

哈哈 既然大家都说是封面杀手 那就不下了 谢楼主
作者: lordoftheninth    时间: 2009-11-5 19:48

不管是不是封面杀手,要下载看看才知道,不过已经可以算是萝莉了,很有味道
作者: g148405146    时间: 2009-11-5 19:56

小妞很不错哦,小小年纪就很会享受了,在过几年就可以1000人斩了。
作者: kevan087    时间: 2009-11-5 19:56

这么清纯的也来拍AV,还一上来就4P,实在是太令人意外了饿!
作者: damingaicaiting    时间: 2009-11-5 20:07

人多力量大,喜欢人多群P多爽啊,谢谢楼主分享
作者: fan3508    时间: 2009-11-5 20:10

就一封面杀手!以前也有她的片子,下了下来完全是2码事
作者: nirfurther    时间: 2009-11-5 20:55

oh my god!楼主这个绝对是精品!这么PP还没有修过!却对收藏了!谢谢。
作者: housi    时间: 2009-11-5 20:59

看第一张图片真的素好清纯,不过妹妹真的还可以啦~
作者: winnerdudu    时间: 2009-11-5 21:02

虽然看得出是ps了 但是还是比较清纯的 我下了 谢谢楼主
作者: archangelgabrie    时间: 2009-11-5 21:07

这个女孩长得好可爱噢,奶虽然小不过奶头很凸哦
作者: myqf99    时间: 2009-11-5 21:11

只看到第一张图片,MM样子不错,第二张图片挂了,没有看到,不知如何比第一张差。
作者: 一日2天    时间: 2009-11-5 21:51

面孔和着装,都给人很嫩的感觉,不过第一张和第二章的图差别真的很大啊!
作者: kkiy    时间: 2009-11-5 21:55

感觉这个女优好小哦,身材太一般了呵呵。支持楼主发片
作者: lannuo    时间: 2009-11-5 22:22

她的片子有下过,还是不错的,就是清晰度不够!
作者: shmilycn    时间: 2009-11-5 22:24

这个女优基本上的是看到的多P出品,单对单的很少。叫声相当淫荡。而且奶子很漂亮。楼主辛苦。谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2