标题: [国产] 上海小姐1-5 [打印本页]

作者: spirit_sun    时间: 2009-11-2 21:56     标题: 上海小姐1-5

[上海小姐1-5]
【影片名稱】: 上海小姐1-5

【影片格式】: rmvb,rm,avi

【檔案大小】: 1.07GB

【檔案類別】: BT

【種子期限】:24小时做种,完种撤!
1.

2.

3.

4.

5.

备用图

附件: 18P2P_bobobo@18p2p@???﹋1-5.torrent (2009-11-2 21:56, 53.24 KB) / 该附件被下载次数 17919
作者: wfly97    时间: 2009-11-2 22:06

这个片子很有真实感,一定要支持一下,争取看完后写写感想!加油楼主!
作者: yuyuyu    时间: 2009-11-2 22:09

很久以前看过了,太贱了这几个女的,中国人鸡巴比日的大,他们不知道吗?
作者: fsi085    时间: 2009-11-2 22:15

这么多国产,不过女的一般,但也要支持下。
作者: kircheis7    时间: 2009-11-2 22:18

好象是5个宾馆盗摄的合辑么,里面女的有几个还蛮漂亮的,以前看过其中几个,这次全下来欣赏下
作者: fish99    时间: 2009-11-2 22:35

天啊 这片子竟然有5部吗?我只看过第一部 又长见识了啊
作者: xztb    时间: 2009-11-2 22:42

小日本在上海嫖妓盗摄的,几个贱货为了几个臭银子让小鬼子搞过后,小日本拿了片子再去卖钱,活该!!
作者: gameboyxz    时间: 2009-11-2 22:42

玩的真爽啊,真想也玩玩。好羡慕哦。是上海的吗?
作者: gameboyxz    时间: 2009-11-2 22:43

玩的真爽啊,真想也玩玩。好羡慕哦。是上海的吗?
作者: changh74    时间: 2009-11-2 23:01

很多年前的录像了,挺真实的但不是很清晰。
作者: FightDog    时间: 2009-11-2 23:31

小日本咋就这么喜欢盗摄,千里迢迢来上海,还要卖钱,真会做生意~~
复7楼老兄,顾客就是上帝,做这行的哪有得选客人~~
作者: sczysczy    时间: 2009-11-2 23:42

真实,这种片子的看点就是真实,但除了真实,真的是一无是处。
作者: jojo2900    时间: 2009-11-2 23:54

01年左右时候的片子,当年搜集齐也是好不简单,网络上出来后,专门有狼友去日本买回来再放上,那时候宽带还少,都是小猫吱吱嘎嘎的下载下来,回忆还是可爱的。
支持一下发帖,谢谢再次分享!
作者: asmgh9    时间: 2009-11-3 00:15

证明:该片确实国产的,不过男的是个日本人。这个片子我看过,男的还拿个汉语字典
作者: extraordinary    时间: 2009-11-3 00:16     标题: excellent

this is really something speical, i have never seen this before, thank you very much
作者: wxy8343389    时间: 2009-11-3 00:28

这个事一个日本人在上海找小姐时候偷拍的,是个老片子了,不得不鄙视一下那几个贱女人!
作者: greyburn    时间: 2009-11-3 00:37

当年看过这个系列 小日本真贱 不过上海的这些妓女质量都不错  值得一下
作者: 8107882309    时间: 2009-11-3 01:25

这个片子我只有第一部,第一次知道还有其他4部!感谢楼主的分享,先下了!
作者: pturm    时间: 2009-11-3 02:37

老久老久的系列了,那个时候我们大学宿舍几个哥们儿一起看的,真的是五味杂陈。其实挺香艳的画面参杂了很多其它的情绪后就叫人难以忍受了。后来尝过一个日本妹,当时觉得没什么,后来觉得也算是一种民族情绪的宣泄吧。说很过瘾其实是自欺欺人,这可不是简单的你拿我两个,我再拿你一双,不过吹牛的时候拿来说说还是挺带劲儿的,呵呵。既然楼主发了,还是要感谢的,可是我还是不想看,不是针对楼主,只是想的太多了。谢谢楼主!
作者: spjydzfm0130    时间: 2009-11-3 03:43

以前看过了。看图好像有2部没看过。下来看看。国产怎么说还是要支持的。
作者: zombierr    时间: 2009-11-3 04:40

现在国产的偷拍是越来越多了,很喜欢。不过啊,兄弟们,也提醒各位出去“马杀鸡”的时候千万小心啊,别哪天里面的男主角就成了你了。
作者: makutata    时间: 2009-11-3 06:12

很经典,这里的日本男优至今都还活跃在AV战线,强烈推荐第一个鸡,特骚!
作者: Reynold    时间: 2009-11-3 08:38

没看过,是国产的还是小日本的?自拍?偷拍
作者: zkkkk    时间: 2009-11-3 09:34

哇老片的合集!不容错过啊,这个日本AV男在上海爽死了!
作者: shq157    时间: 2009-11-3 09:39

这个系列不是只有三个的吗?什么时候变成五个了
作者: pitter_zhang    时间: 2009-11-3 10:05

老早就有了,这次正好温馨一下,貌似觉得就第一个女的玩的疯狂,其他都太闷了
作者: riri5193202    时间: 2009-11-3 13:29

这个是日本男优在中国招妓时拍摄的,这些女的难道不知道这些拍摄的会发行吗?
作者: mm925    时间: 2009-11-3 14:19

真的是很久以前的片子了,几个妓女被小鬼子偷拍的片子,可悲啊
作者: fjch326    时间: 2009-11-3 14:38

这个没看过应该还不错哦下来看看·支持楼主发片
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 15:10

偷拍型的影片,而且是国产的,支持国货,谢谢楼主发好片
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:35

最喜欢国产的,十分感谢楼主大人的无私奉献!再次感谢
作者: zjyky888    时间: 2009-11-3 15:37

以前看过的片子就是有一个缺点,光线很差,看着部舒服。
作者: jjkjjk168168    时间: 2009-11-3 16:38

支持国产,就是拍的不很清晰啊!国产的偷拍都这样吧?
作者: happyflower    时间: 2009-11-3 18:11

这个系列感觉挺不错的,日本男优跑到中国上海找小姐,因为是偷拍感觉不是很清楚,不过有几个小姐质量蛮不错的。。这次一下收齐5集,感谢分享!
作者: 尼玛拉格    时间: 2009-11-3 18:24

早就收藏过了,女的的确是鸡,男的都是日本人,很少有说话的,而且还有码!
作者: martin2002    时间: 2009-11-3 22:07

这个好,我找全套的好久了,多谢楼主分享咯
作者: feifeifei578    时间: 2009-11-3 22:43

妈妈的小日本,对我们的女孩子也要出手,太可恶了
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-11-4 09:32

日本人在中国叫小姐?那个男优就很熟悉啊!还有这一套!
作者: 1295729478    时间: 2009-11-4 09:39

看样子是老片子,内容简单,没有情节,应该从如何找鸡开始,鸡进来如何脱衣服等等,这样才好看
作者: t81759175    时间: 2009-11-4 10:11

小日本在上海嫖妓盗摄的,几个贱货为了几个臭银子让小鬼子搞过后,小日本拿了片子再去卖钱,活该!!
作者: gsyryj    时间: 2009-11-4 16:10

都是老片子,也不知道到底是不是上海的,就片头放了上海的画面
作者: 隔壁    时间: 2009-11-4 16:15

看起来很真实,应该是正宗国货啊!先一个一个的下来看看。
作者: lanzj    时间: 2009-11-4 16:17

哥们只找过两会小姐可是从来没录过可惜了啊555
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-11-4 16:36

狗日的小日本
到中国来除了挣钱就是为了玩中国的女人
作者: ever182868    时间: 2009-11-4 19:20

看过这几部片子,是小日本嫖妓的,真鄙视那些女人,真恶心。
作者: qulee    时间: 2009-11-5 11:03

没有高清版本吗?还是以前的老样子。希望能有高清版的下载。
作者: sd20916    时间: 2009-11-5 16:58

这个片子是日本AV公司再上海偷拍的吧.类容绝对真实.找的几个小姐也都还不错,有一个超配合,还跟男做棒的手势.
作者: 332195    时间: 2009-11-5 19:52

玩的真爽,就是有个疑问,玩的时候都谁拍的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2