标题: [经典] 灵魂出窍这下可以随心所欲 [打印本页]

作者: 偷窥者    时间: 2009-11-3 13:39     标题: 灵魂出窍这下可以随心所欲

【影片名称】:灵魂出窍这下可以随心所欲
【影片大小】:942MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:02:50:19
【影片精度】:清晰
【是否有吗】:有码
【播放软件】: QQ影音(推存)   KMPlayer播放器  另外可用 MPlayer V1.2 pre39播放器
【下载软件】:bitcomet  以屏蔽迅雷下载
【特 征 吗】:4975f4d03d7dea0e13a4367b1d599fd3a55d0899
【种子期限】:  五种闪 零晨1:30到下午5:00做种
【影片预览】: 由于是截图 画面有所不清晰

请大家注意播放软件

[种子地址]:

附件: 灵魂出窍这下可以随心所欲.torrent (2009-11-3 13:39, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 5803
作者: 地角螺栓    时间: 2009-11-3 13:52

看过时间静止系列,这次又来灵魂出窍,日本人可什么也想的到
作者: dragon1990115    时间: 2009-11-3 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思的剧情,日本太会YY了,这都能想得出,无语了
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-11-3 14:19

很牛逼的剧情,真不知道那些导演脑子都是什么做的,强大!
作者: fjch326    时间: 2009-11-3 14:26

小日本花样好多啊这个没看过下来看看·支持楼主发片
作者: shengtianxing    时间: 2009-11-3 14:45

小日本的确很牛,这种情节也很有趣啊,而且女优长的还不错
作者: hocking    时间: 2009-11-3 14:53     标题: 支持lz

看了很多片子后发现字幕版很少有,所以尽量收藏。
支持中文字幕,感谢lz
作者: shuaige977    时间: 2009-11-3 15:05

喜欢看有剧情的电影,有意思。小日本太有创意了,无码更好看
作者: qingfengxuxu    时间: 2009-11-3 15:08

很好的创意啊,不错的女优,但不知道是不是封面杀手噢,支持楼主发片
作者: losa    时间: 2009-11-3 15:16

现在拍AV也需要用到特效了,特效无处不在啊~
作者: 57450434    时间: 2009-11-3 15:36

这个构思很好很强大,哈哈,太喜欢了,多谢楼主
作者: pengjie908070    时间: 2009-11-3 15:43

只有想不到没有做不到,日本把性 发泄题材的故事,已经是登峰造极了。因为毕竟日本男人压力太大,逼近日本追求性大于一切,很多男人都幻想 时间停止,或者的灵魂出窍,去干心这无法实现的事,其实我们我需要去理解日本的过多H篇,最重要的是看的开心,让自己心里无法办到的事在故事中实现。
在此谢谢 LZ 发的影片。
作者: 半夜偷美人    时间: 2009-11-3 15:44

片子构思不错啊,只是灵魂出窍后没有实体怎么搞女人呢,下来看看先
作者: shafaeric    时间: 2009-11-3 16:41

剧情和哈利波特与魔法王的剧情很像,日本人抄袭也十分的厉害
作者: s9999s    时间: 2009-11-3 16:43

很有创意的剧情,小日本这都能想出来,真不知道他们那脑袋里头都是么,太YY了。
作者: hankong2008    时间: 2009-11-3 17:26

剧情吸引人啊,如果女优漂亮的话就完美呢!
作者: h05059    时间: 2009-11-3 17:41

见到这种片就显得刺激起来,收藏收藏,嘿嘿.
作者: qiji1034    时间: 2009-11-3 17:57

这个片子我下过 剧情还可以 就是里面的女优长的不怎么样
作者: 小山羊8899    时间: 2009-11-3 18:27

看了帖子,我的感觉是,蛤蟆跳井——不懂。灵魂出窍,还怎么搞啊,魂魄这种东西没有物质性,说白了就是虚妄的,让人很是费解,除非就像鬼电影一样附到别人身上,不过这样的话,不是多此一举吗。我也不瞎琢磨了,下载下来看看就见分晓了。
楼主辛苦,红心支持。
作者: lajipo    时间: 2009-11-3 18:56

新内容啊
最喜欢这种有特色剧情的影片了
非常感谢楼主的新鲜分享
作者: xiaohuntun    时间: 2009-11-3 20:10

为了这个创意也得收藏啊。估计这个特效应该是马赛克?隐身系列用白衣,不知道灵魂出窍是用啥。如果能特效到人透明,而不用马赛克就最棒了!
作者: kuscloser    时间: 2009-11-3 21:00

这个剧情倒是挺有意思的,日本人已经把AV事业发展到了一个及至
作者: sedi    时间: 2009-11-3 21:03

是透明人间还是灵魂出窍 图片出的慢 容我再猜测一下~~好像没看见魂魄的说 何谓灵魂出窍????
作者: shum2006    时间: 2009-11-3 21:27

这个片子以前看过,不错的片子。
感谢楼主分享!
作者: libin290    时间: 2009-11-3 21:28

很新奇的创意哦 以前没有看过。支持老大!
作者: 庄子行    时间: 2009-11-3 21:43

对日本的一切,偶都没什么好感,只是这A片,不得不佩服
作者: 我是好男人    时间: 2009-11-3 22:28

很有创意啊,从时间停止到透明人到灵魂出窍,越来越BT了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-11-3 22:34

这样的剧情比较少见啊!相当不错的创意啊!
作者: daiwei1131    时间: 2009-11-3 23:57

我靠,这种剧情也有,小日本实在是太强大了,服
作者: wuxiao1983    时间: 2009-11-4 01:13

看來又有新的創意誕生了哦~支持一個,紅心已送上~
作者: taozitongxue    时间: 2009-11-4 06:56

小日本可真會亂搞
這種企劃內容不看不行,光看封面就值得下載
謝謝樓主的分享
作者: 8597812    时间: 2009-11-4 10:58

佩服日本人的想象力  这都可以想的到还有什么他们想不到的
作者: boreye    时间: 2009-11-4 11:01

操,小日本就喜欢这种片子。不过偶然看一下还需要行
作者: doidoi    时间: 2009-11-4 11:05

小日本的点子就是多啊,灵魂出窍也来了,下来看看好不好看,感谢楼主
作者: hndxx    时间: 2009-11-4 11:16

这个没看过下来看看特效无处不在啊~·支持楼主发片
作者: kissukissu    时间: 2009-11-4 13:55

创意无限,精彩无限,这样的局情都能想的出来,真的厉害。
作者: gjz681228    时间: 2009-11-4 14:39

女优非常漂亮呀,,不错的片子,一定要下来看看
谢谢楼主分享
作者: zifff    时间: 2009-11-4 15:29

这次又来灵魂出窍,小日被搞色情一套一套,色情×××
作者: cun0718    时间: 2009-11-4 16:07

此片剧情不错!大家可以看看! 特效做的还不错.
作者: crystalpolly    时间: 2009-11-4 23:25

希望拍得不会太假,像透明人那部就真是太假了。
这部片好大,不会又要下载三天吧
作者: rosaj    时间: 2009-11-5 16:59

这种题材都能想出来?什么人来的?日本人真是靠日的
作者: cb1589182    时间: 2009-11-7 18:52

看过这部,应该描述的是男女灵魂互换吧,还是不错的推荐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2