标题: [经典] Queen8 極秘特選 ~ Rina(全集珍藏版) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-11-12 00:12     标题: Queen8 極秘特選 ~ Rina(全集珍藏版)

【影片名称】:Queen8 極秘特選 ~ Rina(全集珍藏版)
【影片大小】:1.11G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:121分钟
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音(高清)
【种子期限】:3种即撤
(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:8d8631ffa5c6c285e9071487fd085f7393f30b3b块大小: 256 KB
【影图预览】:

附件: Queen8+極秘特選+~+Rina(全集珍藏版).torrent (2009-11-12 00:12, 97.19 KB) / 该附件被下载次数 32881
作者: doctor79    时间: 2009-11-12 00:22

这可是偶非常喜欢的mm,虽然片子已经有了,还是要谢谢楼主!
作者: adf221    时间: 2009-11-12 00:24

看了看预览图片。我个人觉得这位女优也不怎么漂亮啊?剧情不知道出不出彩。要不然可就真的没看头喽!
作者: szkcaowy    时间: 2009-11-12 00:33

大名的Rina,郑重向各位狼友推荐!
作者: kehle    时间: 2009-11-12 00:58

还有黑色的大棒啊,加上是多部合集,确有收藏价值,下了。
作者: sokar1985    时间: 2009-11-12 01:01

一直都想下她的完整的,希望楼主这个是真正的完整的~
作者: axueboy    时间: 2009-11-12 02:40

Rina对黑榜棒,值得一看的片子,看看黑棒能否满足Rina。
黑棒还满足不了的话,只有我上了
哈哈
作者: chenguomu    时间: 2009-11-12 06:48

老片子了啊 女的很漂亮 不是封面杀手 支持了
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-12 08:00

又 是小日本被黑人干,日本人被干看着就是爽,还来个黑白配
作者: huanghao112    时间: 2009-11-12 09:16

很令人浮想的女优啊,是我很喜欢的一个.多谢楼主了
作者: 2003115    时间: 2009-11-12 09:22

这个女的看着就有感觉,身材刚好合适匀称,脸也很标致,看过一个她以前的,至今还在收藏。
作者: zdulong001    时间: 2009-11-12 09:23

这女的脸好像我一个同学啊 呵呵 支持下,楼主
作者: fdfd1314    时间: 2009-11-12 09:26

楼主的片子都非常不错的,这部也是非常棒啊,支持楼主一个
作者: qiqi    时间: 2009-11-12 09:48

早就分别收藏了Rina的的片,不仅漂亮,身材也很棒。没下的赶紧下啊,推荐!
作者: 诚实小狼君    时间: 2009-11-12 10:27

女友很漂亮,收藏了。
感谢楼主分享,红心送上~
作者: lslpook    时间: 2009-11-12 10:30

好像是比较老的片子了,虽然不准备下载,还是要支持一下楼主的
作者: zhau    时间: 2009-11-12 10:33

漂亮的美眉无码出演真的很吸引人,男人的黑东西很大啊。
作者: piziwang8888    时间: 2009-11-12 10:49

很不错的美女!不过画面上那JJ好象是黑人的哦!她能受得了吗?
作者: whj668    时间: 2009-11-12 10:56

rina是我们在大学时代评选的最美女优之一啊!那时以收集她的片子多为在班中看谁更牛B.看到她的片子让人产生更多的不只是冲动还有美好的回忆!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-12 11:11

确实不错珍藏版,值得回复的,看起来还挺清纯,红心送上
作者: shenyubo3    时间: 2009-11-12 11:12

又是很黑人搞的片子,是不是小日本想把自己的AV传播到欧美国家。
作者: unlimitedgun    时间: 2009-11-12 11:30

RINA很漂亮的,絕對不是封面殺手。希望樓主的是完整版,下來看看
作者: billkk    时间: 2009-11-12 11:52

真是个超级大美女,脸蛋够美,奶又够大够挺
作者: zjgzhangc    时间: 2009-11-12 12:01

rina想当初也是非常的喜欢,现在看还是非常的有感觉啊
作者: smithli2003    时间: 2009-11-12 12:14

这个女人看上去就想让人干,不错的片子·谢谢楼主!
作者: moondog001    时间: 2009-11-12 12:23

面部非常细腻,以前没有看到过,感谢楼主分享
作者: luyu1988    时间: 2009-11-12 13:51

如果没记错 这不是rina第一次碰上大黑棒了 好像制片方很喜欢叫她拍这种片子 哎 但愿吃的消
作者: kankanhou    时间: 2009-11-12 13:53

这么好的片子是一定要给红心的,下载是必须的!
作者: 秋水白帆    时间: 2009-11-12 15:21

rina的片子我最喜欢那个在海边拍的那部,挺美的,这部也看过,支持一下
作者: 柏拉图的神话    时间: 2009-11-12 15:34

猛叼插嫩B太棒了,下了谢谢分享!哈哈,喜欢这样的精彩片子,应该精华鼓励!
作者: 孤独伊人    时间: 2009-11-12 15:51

经典老片,没有的狼友请赶快下,绝对经典!希望她有新片问世!!
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-12 16:02

图片少了些,看上去好象是黑人呢,谢谢楼主
作者: mal97    时间: 2009-11-12 18:30

Rina表面上显得很可怜、很无辜,本质却是很淫荡
作者: johnlvbu    时间: 2009-11-12 18:31

rina的片子还是比较精彩的
当然大名鼎鼎的burst open 是大家必不可少的手枪片
体型较丰满,外表清纯一般,演技一般
个人觉得比较喜欢
作者: shelang182838    时间: 2009-11-12 18:42

这女的第一部流出的无码挺好看的!不过拍这部的时候都年纪都大了些了,身体也不行了.靓女其实都应该在最青春的时候把美丽的身体展示出来,时间的流逝,大家对她的兴趣也没那么强了.
作者: abc3720    时间: 2009-11-12 18:43

这个MM以前看过的.记得表演的很不错.不过看的好象不太全.时间有点久了记不清楚了.下载了重温下吧.感谢楼主发片分享
作者: hljj5566    时间: 2009-11-12 19:03

大黑鸡巴插的美女好爽啊,很不错的美女啊,就是MIMI小了点
作者: zh81211707    时间: 2009-11-12 19:04

值得一看的片子,看看还是非常的有感觉的.支持一下
作者: wt88052    时间: 2009-11-12 19:16

全集珍藏版? 我喜欢,不知道画质怎么样,Queen8 的片子都很经典, Rina也是不错的一个女优!
作者: liliulin    时间: 2009-11-12 19:50

非常不错,找了很久的片子了,这次终于见到完整版的了,赶紧献上红心。
作者: 无业游民@    时间: 2009-11-12 20:17

好眼熟啊,不知道她的中文名字叫什么啊,好漂亮啊
作者: fwcw    时间: 2009-11-12 20:37

看上去楚楚可怜的样子,MM长相很漂亮,好有感觉呀,支持一下
作者: sina330    时间: 2009-11-12 21:50

俺都想下她的完整的,希望楼主这个是真正的完整合集,支持楼主。
作者: jkopip    时间: 2009-11-12 22:23

在这里很少见到queen8的片子啊,肯定要下啊,女的看上去还很漂亮啊
作者: ake125    时间: 2009-11-13 04:47

比较喜欢这个女优,但不知道是不是她完整的合集,希望楼主别让我失望!
作者: duchunlai    时间: 2009-11-13 09:08

以前下过,后来不小心删了。个人觉得RINA还是海边的那个片子最好。
作者: wxlwh    时间: 2009-11-13 10:47

看着那萝卜一样粗的黑棒子就叫人觉得刺激,拍片子的黑鬼可真幸福啊.
作者: wddwn    时间: 2009-11-13 15:03

以前看过这个女优的片子,还是很不错的,全集自然要收藏啦!
作者: leelixiaoyao    时间: 2009-11-13 18:21

作为我最喜欢的女优,大名鼎鼎的rina,支持一下是必然的
作者: 6798    时间: 2009-11-13 18:31

不错的片子,比较喜欢的一个女优,要下,先支持下!
作者: hntiger01    时间: 2009-11-13 20:11

记得应该是很漂亮的一个MM,极秘是什么样子的?图片挂了,看不到第一印象..支持一下.
作者: yly7930    时间: 2009-11-13 20:26

超喜欢rina,特别的她的胸,很大很漂亮,看过她的2部无码,谢谢楼主了
作者: 371072529    时间: 2009-11-13 20:55

这是谁啊  不太好看啊 ,不过看上面各位的回复还是位重量级人物啊
作者: 副班长    时间: 2009-11-13 22:00

竟然是小黑对小日
有看头
另外技巧性还是得看日本AV
小黑只是强罢了
作者: 一只小白兔    时间: 2009-11-13 22:04

为找她的作品已经很久了,能在这里得到楼主的全集珍藏版感觉很幸运,送您红心啦。
作者: pjshi23    时间: 2009-11-13 22:10

RINA的黑人片?据说是绝唱了,其中的豹纹一段还是令人血脉膨胀的
作者: fivehh    时间: 2009-11-13 22:24

这是老片子了,女优已退役了。我说的没错吧!
作者: xiaoli77    时间: 2009-11-13 22:32

哦 貌似有黑人 我就是喜欢看黑人干日本小妞的 下咯 不管啦
作者: eciechh    时间: 2009-11-13 22:36

黑鬼的片子大多是有码的,今天遇见无码的,高兴啊
作者: xitou    时间: 2009-11-13 22:41

风情女子,好像一熟人,谢谢分享。。。。。
作者: Shoegazer    时间: 2009-11-13 22:50

这不是rina么~burst open经典哦。
作者: 大福    时间: 2009-11-13 23:02

很佩服这些能和老黑招呼的女优,极具视觉冲力的场景,令人回味。
作者: jiang0471    时间: 2009-11-13 23:24

早就知道Rina的片子了,就是没机会下 今天就感谢楼主了我就下了
作者: tony19880314    时间: 2009-11-13 23:43

居然是跟黑棒子对战啊?应该有点意思,MM长得不错
作者: zxw8860552    时间: 2009-11-13 23:53

突然出现大黑棒挺吓人的,女的也的确不怎么靓。
作者: fdar    时间: 2009-11-13 23:55

我看到那玩意就知道是黑人了,最近很流行黑人干白人啊
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-11-14 00:02

原来这个MM叫Rina啊
一前看过这个MM的片子 现在有全套 不错
作者: kaiyu666    时间: 2009-11-14 00:12

这个女优看着怎么那么眼熟啊,不过长的还听好的!支持一下,先收藏在下载!
作者: Heystephen    时间: 2009-11-14 00:28

她算是比较早的女优之一啦 挺不错的 以前看过她的片子
作者: xfox    时间: 2009-11-14 00:29

在torotoro的片子中见过这个女优,一直都很想找她的片子,谢谢啊
作者: 清秋淡月    时间: 2009-11-14 01:12

将优秀影片特选集中,是一种值得推广的方法!
作者: 我是小刀    时间: 2009-11-14 02:25

一向喜欢queen8的片子,而且还是黑人片,更好了
作者: dulong0010    时间: 2009-11-14 03:11

看见楼主发的最后那张图片Rina的那个眼神太淫荡啦,握住黑鬼的那跳大屌,眼中表露出来的
就是,黑哥来吧,该猛干我啦。
支持楼主,谢谢,下载了。
作者: 高兴老爷    时间: 2009-11-14 03:32

那个男的是黑人吗,那人东西怎么那么黑,女的好像不太喜欢的表情
作者: jzqfly    时间: 2009-11-14 04:10

图太少了吧 能补点图吗 网络带宽低 只能精挑细选了
作者: “鸡”动不已    时间: 2009-11-14 04:31

極秘特選 ~ Rina(全集珍藏版)是什么意思?
作者: qwert611611    时间: 2009-11-14 05:40

难得的气质型美女。值得珍藏。感谢分享。楼主辛苦
作者: quansa4    时间: 2009-11-14 07:31

真想不到这么漂亮的女人也会拍AV呀。太漂亮了。
作者: 等红杏的色狼    时间: 2009-11-14 07:55

是个黑帮帮啊,小日本被老黑搞,有的看!女优也不错,感谢楼主分享啦
作者: darkblood    时间: 2009-11-14 08:21

个人不是很喜欢这个妞,因为她的脸型就是中国常说的鞋拔子脸,不过还是很感谢楼主无私分享
作者: yumengtx    时间: 2009-11-14 08:54

片子看似不错的~美女美女美女RINA啊~和大黑棒真是享受啊~片子有些大~
作者: xielunyan    时间: 2009-11-14 09:11

日本海真是喜欢拍和黑人的片子啊,日本的女优受苦了啊
作者: 精品    时间: 2009-11-14 09:17

这个女人真是漂亮,我看过他的很多片子,不错就是老了一些!
作者: 东汉人    时间: 2009-11-14 09:19

这女优长的还是很不错的,好像看过他的片子
作者: 516944014    时间: 2009-11-14 09:20

本来看这个女优挺漂亮的,但一看到那个黑色的大棒子,立马觉得一阵反胃
作者: xinming1    时间: 2009-11-14 09:25

这个黑人真性福啊,能干上我的女神!感谢楼主无私分享如此好片子,谢谢您,您辛苦了!
作者: siniso    时间: 2009-11-14 09:36

RINA的无码经典片子肯定要支持,无论脸蛋还是身材,这MM都是非常棒
作者: 4531350    时间: 2009-11-14 09:40

图是少了点不过是全集多多少少里面应该有精彩的内容吧。1个多G希望收获多点。喜欢合集呀。
作者: 行者七    时间: 2009-11-14 09:42

我也要去干她,把日本女人全部干挺,哈哈,大家要前赴后继啊
作者: dsh1980    时间: 2009-11-14 09:56

82年出生的吧,片子大多是有码的,但是国内流传最广的,基本上每个人必备的rina无码片burst open,这片确实赞。菲律宾的阳光和沙滩,男主角也比较生猛,当然关键是女主角rina的个人魅力,国内喜欢rina的淫友很多,属于比较大气的av吧。rina被成为美乳女神,不知道谁评的,反正胸部还是比较大的,好像也是真材实料的,不错,最喜欢真材实料的东西,反对一切不诚实。
作者: sharkoneal2011    时间: 2009-11-14 10:07

RINA的片子我很喜欢,特别是那部著名的热带海边风情片“BURST OPEN",真是狼友必备啊!
作者: zhouyoustar    时间: 2009-11-14 10:25

什么叫经典,这就是经典。我早就收藏了女神的全部,但是看到楼主发片还是要支持。
作者: jamessony    时间: 2009-11-14 10:31

居然是与黑人同志一起,看看吧!去下载,主要喜欢这个美女的片子。
作者: f4515862    时间: 2009-11-14 10:39

RINA。。楼主真是辛苦了,我也有一些他的片子 不过不全,刚好下下楼主的补齐了他。
作者: 19780112    时间: 2009-11-14 11:38

图片太少了,不知道内容如何,看女优一般啊
作者: fd1204    时间: 2009-11-14 12:21

看截图女优长的不赖啊,请问一下她的日文名字叫什么?
作者: 1413814    时间: 2009-11-14 12:23

女优长的真不错 可惜被黑人给干了 日本人就喜欢这种 以大干小 侵略性的东西
作者: nandulangren    时间: 2009-11-14 12:24

老片子了,看着还不错,很喜欢,看到了支持一下,谢谢楼主分享
作者: wywmy1    时间: 2009-11-14 12:34

这个小骚货就是骚,很欠肏的,上次看的是她和2个黑人。
作者: apple201049    时间: 2009-11-14 12:50

小日本被黑吊干啊,肯定是高潮连连的,喜欢这样的片子,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2