标题: [经典] 楓先生的夏期講習 [打印本页]

作者: 彪弟    时间: 2009-11-12 02:33     标题: 楓先生的夏期講習

【影片名称】:楓先生的夏期講習
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:70分钟
【是否有码】:无码
【种子特征】:1e55ff49d2fddaa8ff7476c6e065dda00e82b0ed  分块大小: 256 KB
【做种时间】:5种

附件: 花想容@楓先生的夏期講習.torrent (2009-11-12 02:33, 58.68 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: qqppoqq    时间: 2009-11-12 04:12

又不知道是啥样的东西,不过人好多 看来这个 先生有点累哈
作者: chenguomu    时间: 2009-11-12 06:47

图片太大 终于看见图片了 是些比较娇小的美女 支持啊 长的也很漂亮
作者: lld1965    时间: 2009-11-12 08:09

看切图明明是小日本的片子了怎么会是香港的片子了
作者: sogou422    时间: 2009-11-12 08:25

女优都很漂亮,好像不是国外的吧。。看着像是香港台湾的!
作者: esc123    时间: 2009-11-12 08:29

夏期特训做爱?这是国产的么?我怎么看怎么像日本人啊,片名也分明是日本字么
作者: sis52av    时间: 2009-11-12 09:18

图上边不是写着加了比呢吗?是老片子了,那特漂亮的就是遥妹啦
作者: hway    时间: 2009-11-12 10:13

不太明白枫先生什么意思啊 一开始还以为是老师之类的不过从图片上看又不像啊
作者: wusuoconglai    时间: 2009-11-12 10:40

好片啊,这喜欢这种多人群P的片子,谢谢楼主的分享
作者: pzhang80    时间: 2009-11-12 10:49

这个系列很激烈,但是MM都不太养眼,呵呵,看起来有点难兴奋.
作者: piziwang8888    时间: 2009-11-12 10:52

是女老师教游泳被群J的意思吗?下来看看!
作者: mrenter6174    时间: 2009-11-12 11:46

夏期讲习如何走后门吗,在这方面小日本真该好好同美国佬学习下了。
作者: xyz121111    时间: 2009-11-12 12:10

好几个mm的乱交片子,好处是可以看到很淫乱的场面,缺点没有办法好好欣赏其中最漂亮的mm
作者: plyplay    时间: 2009-11-12 22:59

身材火暴,长相野性,奶子圆润.一看就是个淫荡的女人.太漂亮了.
作者: dapao1221    时间: 2009-11-13 07:24

非常经典的片子啊.人多干比比就是爽 啊//
作者: sxn938    时间: 2009-11-13 08:13

里面最漂亮的那个是遥吗?以前见过这片子,没下,这次感谢楼主。
作者: goodgril88    时间: 2009-11-13 11:05

这么多很美的女优啊!皮肤够嫩,咪咪有的更是诱人啊!在就是片子中口交的那段真是爽歪歪啊!
作者: wddwn    时间: 2009-11-13 14:47

最喜欢“枫”了,长的就很骚,还经常肛交,收藏了!
作者: 66739890    时间: 2009-11-15 05:33

大乱交也  不太喜欢这口味了 过来看看 呵呵
作者: yurixcs515    时间: 2009-11-16 00:46

夏期讲习?是夏季性讲习吧。谢谢楼主分享,女友都不错
作者: tuyu_2007    时间: 2009-11-16 01:08

这么多MM都是先生阿,那学生真是太性福了
另 游泳池里右边的那个像是南佳也
作者: zhangyyyy    时间: 2009-11-16 01:16

群交的片子,这类片子漂亮的女优少之又少,这个片子的女优身材不错,长得一般,看图片感觉还是很激情的!
作者: 81326873    时间: 2009-11-16 21:01

谢谢楼主了,我已经快挺不住了,太漂亮了啊!~
作者: zoxicuv    时间: 2009-11-24 09:00

这种人多的片子还是不大对口味,所以就纯支持楼主啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2