标题: 如何褪除女性阴毛 [打印本页]

作者: 受教育    时间: 2009-11-26 11:41     标题: 如何褪除女性阴毛

由于女友的阴毛浓密,每做爱后,很难清理干净,有时进行69式时,也是一个麻烦,所以想阴部干净无毛,试剃过,不过几天后又生出了,有没有连根褪除的办法,要求无痛,无副用的,有那位MM试过,或朋友的女友试过安全可行的?
作者: njluochh    时间: 2009-11-26 11:57

光子脱毛,不过价格比较贵,脱毛蜜蜡价格便宜,还可以玩SM,不要用脱毛膏,容易过敏!
作者: michelangelo    时间: 2009-11-26 13:06

干嘛要脱光呢,勤剃就好了啊,万一以后厌倦了光头,还能长回来,绝毛可就没的选择了
作者: xiaojinbi    时间: 2009-11-26 13:06

阴毛长着多可爱啊 干嘛要剃干净啊 这样对健康也不好啊
作者: renfei111    时间: 2009-11-26 13:13

什么时候想要无毛的感觉就剃毛,不想要了又张会回来了多好,萝卜咸菜各有所爱!
作者: 41952619qjx    时间: 2009-11-26 14:29

现在不是有脱毛膏吗 夏天一般女人都用在腋下脱毛的 无痛的 应该也可以用在下面 楼主可以试试
作者: 闫秋晨    时间: 2009-11-26 20:56

我看有点毛毛还是很性感的  只要阴唇两边没有就行了
作者: pqmagic    时间: 2009-11-26 21:01

告诉你 如果你老婆或者女朋友皮肤好的话 绝对可以试验一下  如果皮肤不好  黑黄黑黄的 ,哈 劝你千万不要试 哭死你了。
作者: kmygod    时间: 2009-11-27 00:38

光的好!亲起来一个干净,感觉也好,插得时候看得清清楚楚的,爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2