标题: [经典] Witness Of Rape - Fantasy - Forced Sex Scenario [打印本页]

作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-12-14 15:40     标题: Witness Of Rape - Fantasy - Forced Sex Scenario

【影片名稱】:Witness Of Rape - Fantasy - Forced Sex Scenario

【影片格式】:WMV

【影片大小】:195.4 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Witness Of Rape - Fantasy - Forced Sex Scenario.36168453.torrent (2009-12-14 15:40, 16.43 KB) / 该附件被下载次数 8602
作者: chua0334    时间: 2009-12-14 15:46

很有故事情节,不过女生的咪咪好像有点小,不过还是支持楼主!红心送上
作者: awtyaas20956256    时间: 2009-12-14 16:07

对于男主角来说一定是悲哀的一天
看着自己的什么被别人干一定很不甘心的
作者: happycat1014    时间: 2009-12-14 16:37

果真是强奸片吗?真实丧尽天良啊,守着人家的男朋友做,真替他们的未来担心
作者: jefe110    时间: 2009-12-14 16:39

非常不错的题材 我很喜欢看哦 谢谢楼主发片
作者: zg120zj    时间: 2009-12-14 17:01

这个是俄罗斯那个系列片 拍的还不错 比小日本真实些 推荐看母子系列 开头很不错
后面当然公式化了
作者: luxuey    时间: 2009-12-14 17:57

看看带故事情节的,有意思,谢谢楼主了,期待更多片子
作者: noelandy    时间: 2009-12-14 18:47

强奸系列?这是一个好片,值得收藏的.那个男的就爽了,可惜看不清楚那个女的怎么样.支持
作者: maxiaopang    时间: 2009-12-14 18:58

很真实,女的表情也不像日本强奸系列那么享受。
作者: dghxyes    时间: 2009-12-14 19:01

男猪脚看着马子被人干么,真是他妈的悲剧啊,下来看看
作者: saintmoon    时间: 2009-12-14 19:09

交叉换妻吗?
看样子表情很痛苦啊
女主角还不错
作者: lqq010    时间: 2009-12-14 20:37

这样的强奸还是没有什么意思的,太假了啊,谁会信?
作者: 夜带刀    时间: 2009-12-14 21:46

我承认,我有点变态,我特别喜欢这种强奸的片子,越真实越好。满足我罪恶的心理,可能每个男人心里都有一个恶魔吧,楼主好样的。
作者: woyuji123    时间: 2009-12-14 21:54

不像是强奸,看着像是诱奸啊,女主角也不怎么着,要我我下不去。
作者: sg550    时间: 2009-12-14 22:59

是俄罗斯的吗?以前有一个上门修电视强奸小姑娘的好象也是俄罗斯的。演的都挺好。
作者: caicanyang    时间: 2009-12-15 06:16

good movie. i like this kind of movie. post more about this kind od movie.
作者: qiushan82    时间: 2009-12-15 08:44

很有故事情节,不过女生的咪咪好像有点小!!
作者: 骑自行车    时间: 2009-12-15 14:40

哇晒!那么好的片子介绍又详细太感动了!谢谢发片
作者: bingxuefeng456    时间: 2009-12-15 21:41     标题: ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: dd520zq    时间: 2009-12-16 01:25

是俄罗斯的强奸片吧?表情不过真的,还是日本的好,MM都干哭了
作者: svty    时间: 2009-12-16 10:06

情节真刺激啊~就女的不够完美,要是再小点就好了
作者: maoluosuo    时间: 2009-12-16 19:13     标题: 题材不错 ,不过我不喜欢

题材不错 ,不过我不喜欢此类片子, 谢谢楼主发片
作者: chongdong378561    时间: 2009-12-16 22:30

红心送上,勉励发片,不过就先不下了。。。。。。。
作者: atudabo    时间: 2009-12-19 09:03

男主角看着马子被人干真是他妈的悲剧啊,下来看看
作者: ice1287    时间: 2009-12-23 19:57

这个女女胸部好小 不过我喜欢  哈哈 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2