标题: [求助] 被打击积极性了,咋办! [打印本页]

作者: kgm545    时间: 2009-12-15 18:57     标题: 被打击积极性了,咋办!

有个老兄标题党来着,我怀着无比激动的心情进去他的主题却感到凉嗖嗖的一大盆冷水往我身上倒。于是我很不客气的骂了几句,结果却是版主扣威望的处罚,而他却没啥事。我要怎样才能加威望呢?是不是再去那客客气气的说几句好听的呢?实在不知该咋办,求助一下大家。
作者: 来半仙    时间: 2009-12-15 19:00

对于标题党可以举报,但是不可以人身攻击和谩骂,论坛禁止这样的形式,学会用合理的方式解决问题。
作者: 千鸟    时间: 2009-12-15 19:04

说几句好听的也加不了威望,但骂人绝对可以使你被删ID。遇到违规行为可以举报,有理不在声高。不管怎么样,请尊重发帖者的劳动。
作者: jjwpf4    时间: 2009-12-15 19:11

骂人是重罪定死了的,斑竹扣威望已经考虑到你被骗的心情了。威望的来源有相当多,LZ自己翻一下这里的帖子吧很过相关内容···
作者: 白领姐夫    时间: 2009-12-15 19:15

嗯,绝对不能骂人。他最多是个标题党,可你就是涉及到人身攻击咯。千万不要在SIS攻击别人,真的不要!
作者: 正面全裸    时间: 2009-12-15 19:24

冲动是魔鬼呀,即使遇到这种情况,感觉心理不痛快可以举报呀,犯不着言语攻击,这是违反版规的。
作者: 小猪蹄    时间: 2009-12-15 19:28

我上次也是骂了一句 - - 结果被扣了 要吸取教训 骂人会影响自己的
作者: 范容    时间: 2009-12-15 20:43

标题党是很可恨,但是人身攻击就不好了!以暴制暴的方式是行不通的。另,今天看到上面回复的大大们的等级好像都好高啊,羡慕中
作者: poipoipoi111    时间: 2009-12-15 21:11

入乡随俗,兄弟小不忍则乱大谋,色中色很严格,咱们都得遵守啊
作者: qingmucao    时间: 2009-12-15 22:22

首先楼主应该知道骂人是不对,呵呵。你举报他了,你还有金币赚。
作者: kankan8188    时间: 2009-12-15 23:40

再怎样也不能骂人,当做一次教训吧,哈哈!
作者: 我想泡泡    时间: 2009-12-16 09:12

我来咱们论坛有一段时间了,这里的版规是非常的严格了,我看楼主今年刚注册的,所以不管别人发帖子多么的前后不一,也不要对人人身攻击,你也可以不回帖,但不能骂人。
作者: kgm545    时间: 2009-12-16 21:30

我有一次是去举报区举报的,可是又不知啥原因给删了,我也没在意,唉,哪有那么多时间去看规则啊,咱都是打工仔,只是晚上来这休闲一下。
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 21:45

斗争要讲方式方法,要选择正确的观念首先。看看你自身有没做错什么,先修正自己。再看别人
是否是真的错的离谱。小错就随便提些建议,相互谅解下酒过去了。大点的毛病么,就帮他提出
让他修正。如果不停劝么,你去找版主说明情况麻。做事都有程序。不要只按自己的性情办事,
要犯错的。错了又乱发脾气这个是谁都无法忍受的。
作者: chinax110    时间: 2009-12-16 22:19

楼主要淡定,不要冲动,当然你骂人是不对的,现在是和谐社会啊!
作者: yuwenta    时间: 2009-12-16 22:40

人身攻击行不通的,不过LZ你可以举报,举报还可以获得金币。
作者: atmel1    时间: 2009-12-16 22:50

最讨厌标题党了,浪费别人时间不说,还害人家丢分,唉!
作者: xszxzj    时间: 2009-12-16 22:54

弱弱的问下 这里骂人管的严不严啊 实在忍不住提醒下都要扣分?
作者: 无限好色    时间: 2009-12-16 23:06     标题: 回复 18楼 的帖子

提醒是提醒
骂人是骂人
作者: zxusercn    时间: 2009-12-17 01:22

楼主骂人首先不对,我要是你就举报了,扣钱买个心眼
作者: 相思已是不得闲    时间: 2009-12-17 09:20

作为普通会员,威望很难获得。建议你尝试重新编辑帖子并和执法的斑竹沟通,通常不是故意的恶意行为,一旦会员悔过,是有可能撤销惩罚的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2