标题: 冷笑话(冷死一片人) [打印本页]

作者: frank32167    时间: 2010-1-2 15:24     标题: 冷笑话(冷死一片人)

有个人一天碰到上帝
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望
上帝问:你有什么愿望吗?
那个人想了想说: 听说猫都有9条命,那请您赐给我9条命吧!
上帝说:你的愿望实现咯!
一天,那个人闲着无聊,
想说去死一死算了,反正有9条命嘛
就躺在铁轨上,
结果一辆火车开过去,
那人还是死了.
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节.

小骆:爸爸,为什麼我们要有驼峰呢?
驼爸:因为沙漠中没有水,有驼峰才可以储存水分啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有长长的毛呢?
驼爸:因为沙漠中风沙大,我们必须靠它阻挡风砂,才看得见啊!
小骆:爸爸,为什麼我们要有厚厚的蹄呢?
驼爸:因为沙漠中都是沙,这样我们才站得稳啊!
小骆:爸爸,最后一个问题,那我们在动物园干嘛呢?

有个小男孩放学回家从窗外窥见一个女人躺在床上狂揉胸部喊到我要男人我要男人!
第二天小男孩再从窗外过时发现女人身上躺了个男人,
于是小男孩回家躺在床上狂揉胸部喊到我要自行车我要自行车!

西游记沙僧说得最多的五句话是什么?

1.大师兄~!师傅被妖怪抓走了!
2.二师兄~!师傅被妖怪抓走了!
3.大师兄~!二师兄被妖怪抓走了!
4.大师兄~!师傅和二师兄都被妖怪抓走了!
5.师傅放心吧,大师兄会来救我们的!
作者: yoshiki317    时间: 2010-1-2 15:34

个人觉得第一个和倒数第二个不算冷笑话了 看完感觉还挺好笑的
作者: 溪畔引妞    时间: 2010-1-2 16:11

个人感觉第一,三两个还可以,有点笑话成分。
第二个没看出有什么可笑的!
作者: 936363439    时间: 2010-1-2 17:06

感觉还不错,我笑得蛮开心的,2师兄继续发帖
作者: luckmicy    时间: 2010-1-2 17:59

西游记里面沙僧的戏份是少,还真就这几句话最多
作者: baleite    时间: 2010-1-2 18:03

第一个和第二个不咋地。后边几个还马马虎虎吧。
作者: lemon2009    时间: 2010-1-2 18:38

果然够冷的,还可以了,不错的笑话了,尤其是第二个笑话
作者: missingheart    时间: 2010-1-2 19:02

挺喜欢沙僧这个,原来看电视剧的时候就觉得他是个可有可无的角色
作者: fujiansheng001    时间: 2010-1-2 19:05

今天看到的最好的笑话,怎么会冷呢?哈哈!
作者: lee777    时间: 2010-1-2 19:48

哈哈,真是够冷的,特别是第一个,哈哈真的冷
作者: hupingpng    时间: 2010-1-3 00:54

受不明冷空气影响,本房间气温骤降,啊 阿嚏!我靠!不是说下周一才降温吗?
作者: jiaqiwan    时间: 2010-1-3 01:17

这第一个的确够冷,哈哈。不错啊。倒数第2个不算,但是很搞笑
作者: cranell    时间: 2010-1-3 11:42

我穿得比较多,没有被冷到,不过还挺有意思的
作者: yoshiki317    时间: 2010-1-3 15:13

第二个完全就是个冷笑话,第一个和第三个还不错 有点搞笑
作者: l651813494    时间: 2010-1-3 16:02

这些都好久的了,也不算冷了 感觉像抄冷饭
作者: 396501910    时间: 2010-1-3 16:20

最后个很经典, 回议下貌似 真的很多,.哈哈
作者: ly1979    时间: 2010-1-3 17:12

沙僧在西游记里面比跑龙套的略微强一点点,连龙马都不如。
作者: mynameiszoc    时间: 2010-1-3 18:44

骆驼的那个非常有意思,沙僧的也不错,不过好像都算不上冷笑话吧。
作者: liyanle0707    时间: 2010-1-3 19:51

不错,满冷的,第三个我觉得是最冷的,收藏了。
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 19:56

最后一个不太冷,但看了还是会会心一笑,毕竟西游记伴我们长大
作者: 峰林    时间: 2010-1-3 21:01

冬天这么冷,楼主应该发些热笑话,嘻嘻,不是很搞笑
作者: qiuyi82888    时间: 2010-1-3 21:02

第一,第三个蛮不错的,谢谢分享,支持楼主,
作者: bobsky    时间: 2010-1-3 21:51

沙僧说的第五句和前几句一比较,就显得非常之爆笑!
作者: 479301427    时间: 2010-1-4 18:25

大冬天的看這類笑話真受不了,雞皮疙瘩都起來了!
作者: Green    时间: 2010-1-5 17:06

真是冷啊,今天又冷空气啊!这么冷,你还笑的出来吗?
作者: zzztan    时间: 2010-1-10 06:51

哈哈哈哈 还不错 都是老的 不过还是好笑
作者: nepal    时间: 2010-1-10 09:38

这笑话确实够冷的 都让人笑不起来  不过还是辛苦楼主了 美国喜欢冷笑话
作者: huaminjia    时间: 2010-1-10 10:08

没什么感觉啊,难道我的笑神经退化了吗,哈
作者: linling3210    时间: 2010-1-10 11:42

够冷,呵呵,最后一个还是挺好笑的,大师兄回来就我们的,呵呵呵
作者: kanta    时间: 2010-1-10 11:47

沙僧还真是很顽皮
打小看西游记就觉得沙僧很辛苦,整天都要挑着行李走
作者: shaziating    时间: 2010-1-10 12:05

第一个和第三个不属于冷笑话,第二个应该不属于笑话的。最后一个还可以。
作者: 炫彩面具    时间: 2010-1-10 14:49

哈哈一笑 解千烦 支持楼主的红心 在接在力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2