标题: [10-21][4ce5][Collector]露出狂想曲 4&5 [打印本页]

作者: aaming20    时间: 2006-10-21 02:15     标题: [10-21][4ce5][Collector]露出狂想曲 4&5

上菜上菜 我又来了aaming2002新一期第三部
adsl上传速度较慢 下的人请有点耐心 定会出种后再撤 aaming2002所发片俱是有码 不喜勿下
麻烦在其他论坛混的朋友把帖子转出去 可以更多人享受此片 你们下的也能快些
看我帖的朋友 麻烦你们看的仔细点 不是一次发多部影片 (的确我比较另类 发片后还有预告 )
也请各位新手老手浏览下我的预告 如果和某位大大的发片相冲突可以告诉我 我来换
本来要发布露出バカ一代的  现已经由macross兄帮忙了 在此我表示深深感谢
大家要下的话 我已经在文后把种子一并上传了 大家要多多支持macross哦 呵呵
现在改发大家比较期待的露出狂想曲4和5(好像是很期待)
3我已经在发布过 请大家在BAIDU上找下 应该可以找到
【影片名稱】[Collector]露出狂想曲 4&5
【原產公司】Collector 变态公司 完全不把女人当人的制作公司 比较典型的作品是子宫破坏和水地域 还有我预告的最后一部 狂恶心啊
【影片格式】AVI
【影片時間】120分+120分
【做種時間】10種走人下完片的朋友幫忙做種2小时
【清晰程度】清晰
【有無修正】有修正(有碼)
【影片大小】2300MB
【内容提要】完全闹市裸露
【上傳工具】BitComet 5.9以上
【驗證號碼】4ce5ef2609aa7e2a2ae3300909831247291aaf58
【種子製作】October 21, 2006
【影圖預覽或备图】图片打不开的或觉得图片小的复制图片地址在新窗口中打开即可

注意事项
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.为了可以早完种出新片,非常欢迎转帖,麻烦请转的朋友原格式转帖,留下我的名字,谢谢。

aaming2002原创
下期预告 下期有部“邪恶物” 专门留给特殊爱好的朋友 不喜的看到第五张图就可以停了 呵呵 减肥佳品

附件: [Collector]露出狂想曲 4&5.torrent (2006-10-21 02:15, 96.74 KB) / 该附件被下载次数 3212

附件: macross@(Bakky) 露出バカ一代05~全裸大疾走.torrent (2006-10-21 02:15, 50.13 KB) / 该附件被下载次数 1940
作者: tonylcw    时间: 2006-10-21 02:39

I love this very much I am the first thank you
作者: keekimky    时间: 2006-10-21 07:19

楼主..我在等你预告中的东东呢...
不过还是要感谢下楼主无私的奉献.......
作者: 小地主4444    时间: 2006-10-21 08:01

看了贴图,感觉还真是有点变态。我可能接受不了这种风格,还是喜欢有情调的。
作者: qingshui    时间: 2006-10-21 08:08

厉害,这样的片子都能找到,实在太好了.
作者: czwsw    时间: 2006-10-21 08:34

露出狂想曲 系列片还真不错,露出狂想曲3已看得我热血沸腾啦,它跟一般的露出可不一样啊,超好看我喜欢,感谢分享,献上红心。
作者: 悟吉塔    时间: 2006-10-21 09:02

这么厉害在外面就可以脱光光,看来她很是一个热
作者: guoziy    时间: 2006-10-21 09:47

看起来好像有些另类,不过这也是多彩生活的一部份。谢谢搂主了。
作者: jianggua    时间: 2006-10-21 10:45

露出一般都需要胆量,比较另类,小日本就这样,不过支持楼主!
作者: 唯美金属    时间: 2006-10-21 11:24

好棒的片子,特喜欢露出片子,强烈支持楼主,希望能看到更多更刺激的露出片
作者: 圣经    时间: 2006-10-21 11:56

强烈支持楼主   就是这几个女的长的不怎么样!!
估计长的好看的也不愿意脱光了在大街上转~~~~~~~~~~
作者: 群三小丰    时间: 2006-10-21 12:46

太感动了,我终于收集到了露出4了,我之前用WINNY下实在太慢了
作者: syzh    时间: 2006-10-21 13:02

楼主的大手笔
红心送上
作者: zwmjy    时间: 2006-10-21 13:49

小日本还真会想出这种点子
作者: stocksma    时间: 2006-10-21 14:36

这样的片子没有看过!
一下子这么多,还是支持了!
作者: anheilon    时间: 2006-10-21 14:44

露出片还不错 希望楼主能多发
作者: lihanbin    时间: 2006-10-21 15:23

老大的片子太强了
个人可能接受不了
纯支持了
作者: weiwang1    时间: 2006-10-21 16:39

好漂亮的妞啊,谢谢楼主
作者: hanlinp    时间: 2006-10-21 18:37

片子的题材很新咏啊!可惜里面的女都很熟啊!个人对此题材不感冒啊!纯支持一下啊
作者: billgold    时间: 2006-10-21 20:20

楼主快发后边的那部,等着下呢!
作者: junjun54    时间: 2006-10-21 20:27

坚决支持!露出片十分刺激,就是女优大部(不是全部)不够漂亮。
作者: climax10    时间: 2006-10-21 20:38

日本女人哪里都敢露,非人类呀!
作者: raolaoda    时间: 2006-10-21 21:23

小日本什么都敢来,不愧是一个猪狗簇的,哈哈
作者: 纵欲过度    时间: 2006-10-21 21:57

个人对LZ的下期预告挺感兴趣的。露出系列则一般了
作者: dazhuxia    时间: 2006-10-21 22:18

裸奔,我是该说他有创意还是该说他老套呢。
作者: snorthe    时间: 2006-10-21 22:45

谢谢楼主发片了,这次一次2部,在街上全裸散步,强啊
作者: haisha    时间: 2006-10-21 23:31

喜欢第二张图的MM野性十足,支持楼主发片
作者: devil_ch    时间: 2006-10-21 23:37

楼主大哥的片多都是露出的片...实在是太正点了..
不顶不是人.
作者: jerryrzh    时间: 2006-10-21 23:39

可惜女的实在太丑了啊~~汗一个
作者: sigaku    时间: 2006-10-21 23:50

楼主不厚道啊,预告图片放那么多,吊胃口~
作者: shaojida    时间: 2006-10-22 03:36

哇,这次这个露出片好大胆哦,以前还会在隐蔽地方,这次在公众眼底下
作者: wwwxxxll    时间: 2006-10-22 10:53

呵呵,小日本就是变态啊!谢谢 楼主发片!
作者: frid    时间: 2006-10-22 17:18

不错,不错,这个类型的比较罕见,支持楼主继续。
作者: helvhelv    时间: 2006-10-22 20:05     标题: 大大 支持

都是些好东东  绝对支持 谢谢楼主
作者: gzlmc123    时间: 2006-10-22 21:47

这是我的最爱!!我喜欢我支持!!!
作者: erbaisho    时间: 2006-10-22 22:51

好片子,女优漂亮,谢谢老大发片分享,辛苦了。
作者: 撒旦大神    时间: 2006-10-22 23:43

太强了!真是BT啊,有码也要了,谢谢
作者: 甩太郎    时间: 2006-10-23 11:06

另类经典题材啊!
谢谢分享!
一定要下!
作者: 逆流二    时间: 2006-10-23 13:29

女优长的还行,视觉感官非常强烈,谢谢楼主
作者: efimans    时间: 2006-10-23 15:32

期待楼主的下一期!!!
作者: sccd    时间: 2006-10-23 19:28

不可能哦,大街上也敢这样
小日本越来越狂野了
感谢楼主发片
作者: lightman    时间: 2006-10-26 15:39

我最喜欢看露出的系列 真够变态

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2