标题: 【笑话】教你如何跟少妇上床(经典)(外一篇:仙女和母猪) [打印本页]

作者: hsbcy    时间: 2010-1-24 08:09     标题: 【笑话】教你如何跟少妇上床(经典)(外一篇:仙女和母猪)

1,        一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。

少妇说:家里只一人不便。

男:求你了大妹子,给猪一头。

女:好吧,但家只有一床。

男:我也到床上睡,再给猪一头。

女:同意。

半夜男与女商量,我到你上面睡,女不肯。

男:给猪两头。

女允,要求上去不能动。

少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。

男:动一下给猪两头。女同意。

男动了八次停下,女问为何不动?

男说猪没了。

女小声说:要不我给你猪……

天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了……

2,         另一男得知此事,决意如法炮制,遂赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿

少妇说:家里只一人不便。

男:求你了大妹子,给猪一头

女:好吧,但家只有一床。

男:我也到床上睡,再给猪一头。

女:同意。

半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。

男:给猪两头。

女允,要求上去不能动。

少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。

男:动一下给猪两头。女同意。

男动了七次停下,女问为何不动?

男说:完事了~~~女:......

天亮后,男低著头赶2头猪赶集去了......
3,【仙女和母猪】
一男某日性情大法,实在没有办法,便找到一头母猪,试图侵犯以泄欲,可母猪太倔强,男始终不能得逞,正在踌躇之际,天上下凡一个美丽性感胸大屁股圆的仙女,仙女说:“现在,我能实现你一个愿望,只要你提出任何要求我都能答应你!”,男的说:“太好了,你来帮我按住这头猪。”
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-24 08:39

哈哈 有仙女不干去干老母猪 。好笑好笑。~真是经典啊
作者: yyyysz    时间: 2010-1-24 12:50

哈哈,很有深意啊,和以前看的一个修车的外国笑话差不多,人不如车啊。
作者: 极度寒流    时间: 2010-1-24 13:06

还是少妇的那个好笑 确实女孩子一旦得了手 比男的还想
作者: bbige    时间: 2010-2-4 13:49

“太好了,你来帮我按住这头猪。”    还转不了弯啊
作者: kokslong    时间: 2010-2-4 14:25

第二个好好笑啊。。男人忙昏头了
第一个女的欲求不满了
作者: bdliuhe    时间: 2010-2-4 14:38

小故事,大哲理,附加的笑话反映了现实中我们常常犯的错误。
作者: nikki1358    时间: 2010-2-4 14:46

有点像我们秘书  我不行了···太像了··
作者: 酷神    时间: 2010-2-4 14:47

第3个笑话中的男主人也太不开窍了,有仙女不上,偏要上猪
作者: cbq    时间: 2010-2-4 15:06

哈哈,后面个男人就是悲剧啊,真可怜白白损失几十头猪
作者: 138772    时间: 2010-2-4 15:07

lz太有才了,很有深意啊,和以前看的一个修车的外国笑话差不多,人不如车啊,哈哈,
作者: wjpfeel    时间: 2010-2-4 16:13

哈哈,第二个男才的悲哀哦,第三个男的是个倔脾气,很多人在生活中也常犯这样的错误
作者: 那就那样吧    时间: 2010-2-4 16:19

呵呵,仔细看啦,看来身体真是革命的本钱啊,要锻炼啊兄弟们
作者: gouwz    时间: 2010-2-4 16:46

第一个其实很有生活哲理的,舍不得孩子套不着狼的经典案例
作者: wangyouke    时间: 2010-2-4 16:57

天上的仙女 说不定已经在上面 被人家给叉叉过了
作者: tx699    时间: 2010-2-4 17:15

难道你对仙女没有感觉吗,还是被欲望冲昏了头脑
作者: LOVELO    时间: 2010-2-4 17:31

这是个经典笑话了,当时还笑了笑,现在再看这类的是在笑不出来了
作者: stromwing1933    时间: 2010-2-4 17:56

一男某日性情大法,实在没有办法,便找到一头母猪,试图侵犯以泄欲,可母猪太倔强,男始终不能得逞,正在踌躇之际,天上下凡一个美丽性感胸大屁股圆的仙女,仙女说:“现在,我能实现你一个愿望,只要你提出任何要求我都能答应你!”,男的说:“太好了,你来帮我按住这头猪。”

啊这个看过了
作者: chargingstar    时间: 2010-2-4 19:18

确实挺有意思的,第三个笑话简直太绝了,短小精干
作者: 61479825    时间: 2010-2-4 19:39

哈哈!第三个太搞笑了,那个男的审美观和人不一样 就是喜欢猪
作者: qetuosfhk    时间: 2010-2-6 15:51

真是太强啦,哈哈,谁想到的这样的笑话啊,笑死我了
作者: zreoman    时间: 2010-2-6 16:02

可怜的男人,竟然亏了那么多猪,果然也够猪的.
作者: lyfei2008    时间: 2010-2-6 16:28

呵...太逗了,你来帮我按住这头猪!!经典啊!!
作者: 小无痕    时间: 2010-2-7 13:45

在仙女的引诱之下

猪对男人来说,太小意思啦。。。
作者: fei9927    时间: 2010-2-7 14:00

以前看过了,还是支持楼主,发帖辛苦,比较喜欢第一个笑话的后半段
作者: lonelywind    时间: 2010-2-7 14:14

呵呵,最后一个太搞笑了,谁来帮我按住这个美女
作者: 495621531    时间: 2010-2-7 15:39

第一个男人赚了十头猪,第二个男人却赔了,这就是男人实力的差距啊。
作者: wei99_cn    时间: 2010-2-7 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

果然不是凡人...................................................................
作者: zjprtscr    时间: 2010-2-7 16:31

呵呵,搞笑挺有意思的悲剧啊,怎能不支持一下啊
作者: wssb1983    时间: 2010-2-7 17:28

可以怪有意思的~
要是楼主能多贴一些就好了!但是还是顶一下~~
作者: 天地任逍遥    时间: 2010-2-7 17:50

第一个笑话不是完全版啊,完全版是讽刺中国投资环境的,很刻骨
作者: wxroubao    时间: 2010-2-7 17:51

不错,给我带来了快乐,挺有意思的,感谢楼主了,记得长来发好作品呀,
作者: 魔之情兽    时间: 2010-2-7 17:54

第二个笑话,还得要我从看一遍来做一下小学数学题,哈哈,看看是不是就剩那几头猪了
作者: sumsung1210    时间: 2010-2-7 17:58

很经典啊,三个笑话都是关于猪的,很搞笑啊,期待楼主下次的笑话。
作者: hui8322    时间: 2010-2-7 18:06

果然很经典啊,特别是第一个,性这个东西只要女的上瘾了比男的还要饥渴
作者: Magicyan2010    时间: 2010-2-7 18:08

哈哈,确实挺好笑的,第一个和第三个很不错。
作者: hejun0769    时间: 2010-2-17 02:44     标题: 毕竟女人都很虚荣

毕竟女人都很虚荣的在金钱和名利的诱惑下很少有人能全身而退的
作者: hejun0769    时间: 2010-2-17 02:46     标题: 毕竟女人都很虚荣的在金钱和名利的诱惑下很少有人能全身而退的

毕竟女人都很虚荣的在金钱和名利的诱惑下很少有人能全身而退的
作者: 杨二杠    时间: 2010-2-17 09:28

真可怜白白损失几十头猪,第一个女的欲求不满了
作者: hdhensatuo    时间: 2010-2-17 09:36

感谢楼主!现在的农民身体都很好的,现在咋就出现“快枪手”了?
作者: jzzc    时间: 2010-2-17 14:26

第一个挺逗,猪没卖掉还有这艳遇!忍住就是有好处
作者: cwameishan    时间: 2010-2-17 14:47

汗死,悲剧~~ 。。。。不过这个笑话看过了
作者: haifeng658    时间: 2010-2-17 15:00

哈哈。。 动一下两头猪。。那我起步时可以弄个几百头啦。
谢谢楼主哈。
作者: haifeng658    时间: 2010-2-17 15:01

第二个男的也太搞笑了吧  七下就那什么了。
作者: aisee    时间: 2010-2-17 15:02

哈哈黄段子啊。现在看看这些黄段子搞笑极了
作者: mysakai    时间: 2010-2-17 15:31

以前没有听过,笑话很好笑,收藏了,以后讲给朋友听!
作者: jiepeng    时间: 2010-2-17 15:50

那哥们7下酒OVER了,真TM亏死了,搞笑啊!
作者: city551    时间: 2010-2-17 15:53

非常经典的笑话,以前看过,影像不深了,重温遍还是乐呵呵的想笑啊,最后那个挺悲剧,同情下
作者: wenxinse    时间: 2010-2-17 15:54

这也太有才了,不过第一篇说的很有道理,女人通常都是开始时遮遮掩掩,到了后面就显示出野性的一面来了
作者: julianzzz    时间: 2010-2-17 17:02

记得这个笑话有个次贷危机的版本 投资与回报
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-2-17 17:11

最后仙女那个还有点意思,其他的都听过了啊
作者: CHX8254    时间: 2010-2-17 17:17

呵呵,第三个很经典,如此可爱的人确实很少。
作者: stonehyz    时间: 2010-2-17 17:43

挺好玩的,幽默啊
那个卖猪的还要算术呢
作者: zhangbin8927    时间: 2010-2-17 17:56

有意思 后面那俩个男滴真是杯具,
一个身体不行,一个被欲火冲晕了头。
好好的仙女不干,去找母猪。
作者: 欲龙在天    时间: 2010-2-17 18:16

呵呵,最后这个太好笑了,这位仁兄真是个实在人啊,佩服!这境界之高非常人所不及;感谢楼主分享
作者: youapi123    时间: 2010-2-21 19:28

第一二个我都看过,是我以前朋友空间里面的,故事可长了,每一个故事后面还有哈佛导师评论,比如,第一个是这样评的,要发现用户潜在需求,前期必须引导,培养用户需求,因此产生的投入是符合发展规律的。第二个是,要结合企业自身规模进行谨慎投资,谨防资金链断裂问题 等等很多,第三个也不错,发贴不容易,红心一个
作者: 有门    时间: 2010-2-23 16:12

同样的赶猪,两个结果,很有意思
后面的男人水平太差了
第三个遇到仙女还要猪,比猪还要蠢
作者: ras2ts    时间: 2010-2-23 16:14

俺也想养猪.再去吃了那女的猪.嘻.不过我要动两下.再动两下.这样够8下.她的猪就吃定了~
作者: linyuzbt    时间: 2010-2-25 09:05

哈哈,后面个男人就是悲剧啊,真可怜白白损失几十头猪
作者: jinnazi    时间: 2010-2-25 09:36

第一个故事曾被作为什么经济类的例子来说明道理的。想想也真是有一定道理。
作者: iuciuc    时间: 2010-2-25 09:56

第一个男的 财色双收啊  那女的一来一去的赚了8头猪
作者: lianhe2010    时间: 2010-2-25 10:28

最后一个大哥比较厉害,和母猪较上劲了,哪怕是仙女下凡也不顾了
作者: kofer1984    时间: 2010-2-25 10:37

呵呵,第一个笑话,有一个朋友也和我说过。我的总结是,这叫蚕食,是一种得寸进尺的表现。当然,其实我很佩服这个人。
作者: 久世零华    时间: 2010-2-25 11:01

第三个笑话其实还有另外一个版本
就是沙漠里那个男的看见了骆驼 然后遇到跳伞下来的人
他居然要那个人帮他按住骆驼!
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-25 13:32

第一个最好玩了,那男的真聪明,猪没少还多了!
作者: 快乐枪手    时间: 2010-2-25 13:53

太好笑了 第一个故事那个男好历害N次后还能走路回家
作者: 624220485    时间: 2010-2-25 13:54

都有仙女了还干猪,真是太幽默了,支持楼主了。
作者: manderla    时间: 2010-2-25 14:06

哈哈,谢谢楼主,这笑话太搞了!特别是仙女那个,唉,人那
作者: 27252276321    时间: 2010-2-25 14:48

我能实现你一个愿望,只要你提出任何要求我都能答应你
作者: 跑的就是快    时间: 2010-2-25 15:04

干老母猪这个笑话早就看过了 又看了一遍 还是很搞笑
作者: 575817688    时间: 2010-2-25 15:34

呵呵 帮我来按住这头猪 要是我能遇到仙女的话 干死她啊 哈哈
作者: mm521lihw    时间: 2010-2-25 15:42

第一个猪的故事真的是太搞笑了,真是同人不同命啊。
作者: mm521lihw    时间: 2010-2-25 15:43

第一个猪的故事真的事太搞笑了,真是同人不同命啊!
作者: youziji    时间: 2010-2-25 15:50

呵呵 现在怎么都成这样了啊  不过这都被楼主总结出来了 佩服啊
作者: kelere1    时间: 2010-2-25 16:05

前面2条很搞啊,不过最后的仙女按母猪是亮点~
作者: paulzane    时间: 2010-2-25 17:10

第三个笑话说明了一个道理,人在着急的时候一定很蠢
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-25 18:20

呵呵,看来能力要强才可以啊
不然就会像最后一个男的那样杯具
作者: chenhu2500    时间: 2010-2-25 18:26

这就叫有些事情别人难做,你不能做.别人可以做的圆满你却做不到,反映了做事要量力而行啊
作者: fcz2008    时间: 2010-2-25 19:05

呵呵,人有的时候就是这样,走入思想误区了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2