标题: [其它] 以下的美女是不是真乳? [打印本页]

作者: a453799152    时间: 2010-2-10 16:11     标题: 以下的美女是不是真乳?

小弟我看过很多巨乳,而欧美的片子也大多是巨乳的,看得咪咪星球的小弟我真是口水不断巨乳中,只有更大呢,没有最大的,即使 玛茜·蒙德斯的记录也可能被人打破。可也让我不禁想,到底那些不是人工的呢?看了那么多的片子,这问题让我困惑很久以下的几张图的胸部在个人看起来比较真实点,请各位大大鉴定下,有什么办法可以轻松辨认的请指出:      图补好了,请各位大大欣赏   

作者: 巧克力味    时间: 2010-2-10 16:41

根本就打不开图,一般不是很硬的就有可能是真的。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2010-2-10 16:49

应该是真的。哪些做过隆胸的女优,一般都是做成哪种半球的,看上去硬硬的感觉。特别是前府的时候,有的都能够看出来,就象一个葫芦一样。
作者: ya111111    时间: 2010-2-10 17:01

看来是真的 假的话都是挺挺的 不是下坠的啊
作者: ajingaiav    时间: 2010-2-10 19:57

当然是真的咯,我们不能以本国的标准去看老外的,老外一般都很变态!
作者: hm19890210    时间: 2010-2-10 20:44

看起来很像是真的  假的都很挺拔  这几个有点下垂
作者: yang19740505    时间: 2010-2-11 15:35

楼上的老大你的图片全挂了看不见。教你几个辨识假乳房的方法:两个球距离远,假的。躺下来还很挺拔,假的。男优摸起来硬硬的,假的
作者: dds1258741    时间: 2010-2-11 19:09

根本就打不开图,一般不是很硬的就有可能是真的
作者: kevinqkw    时间: 2010-2-11 19:50

图我看不到,但是经验告诉我,又圆又硬,左右对不上号切硬的都是假的机率高,很软很晃的真的机率高。
作者: 大河混混    时间: 2010-2-12 00:12

一般真的可能性不大,主要是注射的药物,但手感可以
作者: readme    时间: 2010-2-12 00:17

现在造假技术是越来越高明,难说,个人认为最后两位是真的
作者: cdcd777    时间: 2010-2-12 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

是真的,假的话看的看的出来,那种很硬鼓鼓得圆
作者: HNAYLF5188    时间: 2010-2-12 00:43

这几个我看大是大都下垂的很不想是假的,有其是第2张%是真的
作者: ultraclean    时间: 2010-2-12 01:11

老外本来就胖点,再加上激素之类的刺激,真的倒应该是真的,只不过手感可能不太好吧
作者: weidi0527    时间: 2010-2-12 01:19

我觉得都是假的,身体和胸太不协调了。看起来都不舒服
作者: 75835348    时间: 2010-2-12 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

别的看着都还真实  感觉第3张不怎么象  在多发几张就好老
作者: 霸王别腿    时间: 2010-2-12 02:55

凡是看不到地球吸引力作用在上面的,都是假的,说实在的,还是假的比真的好看。既然是电影,就不能太计较真假,来源于现实高于现实嘛。有一个网站专门鉴定真假奶球的,这里不让外链,我就不发了。
作者: huangchen123    时间: 2010-2-12 03:04

这么松弛的应该是真的,假的看起来轮廓好,可是是硬的。
作者: babyjack2005    时间: 2010-2-12 07:14

基本上如果那女躺下了而两个乳房还是屹立不倒的,九成九都是经过改造的了
作者: 92921    时间: 2010-2-12 11:58

这几个看着都不错,真的可能性很大,即使是假的手术也是很成功的
作者: 1zhang    时间: 2010-2-12 14:09

个个都波涛汹涌,佩服,应该都是真的吧......
作者: ljs84520    时间: 2010-2-12 14:44

欧美片有的很坚挺的,不过假的几率高啊。。。太完美了!反倒是一些松软的,到比较真!
作者: zhxbar    时间: 2010-2-12 16:32

应该是真的吧,假的看着很硬的!没有什么弹性!
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:38

。。。。这女的胸长的也太吓人了吧,不管是真的假的,这样的胸明显就是负担吧。。。
作者: B420928617    时间: 2010-2-13 02:13

那些胸很挺的,一般都是动过手术的.非常假,不过够大就行
作者: 佳木斯01    时间: 2010-2-13 02:33

真的可能性很高。。老外的胸部比我们中国大的太多的
作者: porlife10    时间: 2010-2-13 10:56

人种不同啊,在欧美胸部大不算什么稀奇的事,最重要看它是不是过分坚挺.
作者: 祥云浮现    时间: 2010-2-13 15:30

如果胸部很大又很挺,估计是假的,不过据说brazzers的女优大部分都是去做过手术的。
作者: o_11_o0    时间: 2010-2-13 16:18

拜托,晕,真假巨乳这东西,除非你亲手摸了,否则就算你金睛火眼,都有可能误认。而且……兄弟,这乳房我看着恶心哪,你喜欢么?
作者: bk27ing    时间: 2010-2-14 16:32

有真有假,不过大部分都是假的,美国拍片,不管男女还都要做个手术!
作者: sexpt    时间: 2010-2-14 19:27

比较喜欢最后一个美女的奶子,看着真实的感觉多一些。
作者: junqqq999    时间: 2010-2-14 20:09

不懂如何手术,只看过有奶变形了的,那肯定是假的了~
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:50

胸部里填充硅胶太假了,明眼人一眼就可以看出来。。。如果只注射药物的话还真不容易区分!
作者: yubeywin    时间: 2010-2-15 23:40

看图应该真乳,不过下垂很严重,应该是熟女了
作者: 371537775    时间: 2010-2-15 23:42

有可能是真的,据说里面放着社么硅胶之类的,
作者: ilovepict    时间: 2010-2-15 23:48

最后的一张图上的mm我觉得是真的,有这样的mm也不算很稀奇啊
作者: benzml350    时间: 2010-2-16 01:15     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是真的吧,不然就算做手术也应该做的漂亮一点啊,干嘛做成这样
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-16 10:53

真的假的不好判断,不过又大又挺的象球一样的基本是假的
作者: pchan    时间: 2010-2-16 11:09

欧美人的基因好,长成这么大也很正常,但我个人还是喜欢自然一点的
作者: caishui605    时间: 2010-2-16 19:49

真真假假,假假真真
管他呢
只要看的过瘾就行了
作者: wcx2833056    时间: 2010-2-16 19:57

真的,外国人的都那么大,没什么奇怪的!!!!!!!!
作者: aishangdamimi    时间: 2010-2-16 20:54

一般假奶的话,男优摸上去很明显的不自然。
作者: 5821190    时间: 2010-2-16 21:39

没摸过着莫大的啊 不知道是啥感觉啊 有点控制不住啊
作者: ujiliao    时间: 2010-2-16 22:33

主要是看她们躺下来的时候吧,那个时候,奶子形状会有变化,不变化的就是隆的咯。
作者: akas00745    时间: 2010-2-16 23:18

只要是自然美观  管他是真的还是假的  好看 你爱看就成  我是比较喜欢欧美娘们 粉嫩的小奶子
作者: dark1998    时间: 2010-2-16 23:47

有些看的很真实 不过有些大的确实让人不敢相信 虽然欧美人的身材要好 但是太大的确实不多见
作者: 深化的歌迷    时间: 2010-2-16 23:57

我看不想是真的 咪咪                          
很可能是注射药物了
作者: 歹怪123    时间: 2010-2-17 00:43

应该是真的 ,不然不会下垂的这么厉害了。
作者: hansuan77    时间: 2010-2-17 01:11

我觉得应该是真的吧   外国人奶子这样又不算大的  还有更大的呢
作者: 80926414    时间: 2010-2-17 13:42     标题: 回复 1楼 的帖子

一般的来说有的可能有这么大。不过是很少。看不出是不是真的
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 14:24

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: tianjinbeidan    时间: 2010-2-17 15:44

应该是100%真的~ 下垂程度。 不过也因为这样 ,我觉得才美丽!
作者: yujunhz    时间: 2010-2-18 14:22

现在假货多,只要手感好,其他的也就无所谓了哈
作者: u471    时间: 2010-2-18 17:12

当然是真的咯,我们不能以本国的标准去看老外的,老外一般都很变态!
作者: wanfeng4321    时间: 2010-2-18 21:25

呵呵,即使是真的,也一定在里面充入了很多东西
作者: simonelli    时间: 2010-2-18 22:13

楼主真的是让我们长了见识了,虽然我们不知道到底是真是假,但总算是没白来啊~
作者: wl0710910408    时间: 2010-2-18 22:24

下垂的这么严重  八成真的。等高人鉴别 反正看着自然
作者: 7788009    时间: 2010-2-18 22:29

个人认为还是真的  下垂的比较厉害  真的不会弄成这样的
作者: yttony    时间: 2010-2-19 01:53

这些里面估计从左到右灸3,4,5号是真的,其余都是假的!
作者: jonday198    时间: 2010-2-19 13:22

自然的应该看上去弹性,有点下垂,假的看上去很饱满,但僵硬,个人理解
作者: hja2345    时间: 2010-2-19 13:44

感觉最后一个是真的啊~看上去和身体比例满协调的
而且有软软的感觉
作者: losangel2012    时间: 2010-2-19 16:21

这个还真不好比较,不过真的会下坠,假的即使是趴着也是硬硬的挺着的吧
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 16:37

何时日本的AV也能这样的开放呢,何时去掉有码。
作者: guangdongxiaoyu    时间: 2010-2-19 16:45

看到了,大部分都是假的,都是隆胸的,不过确实好看
作者: qiaodan7758    时间: 2010-2-19 16:54

应该是的!日本很多AV女优都是巨乳!欧美的更是多见了!不过本人不怎么喜欢巨乳!不要太大就好!
作者: gxdxsex    时间: 2010-2-19 19:33

欧美很多女优都做过隆胸,一些女优原来是真实的,后面也隆了
作者: ssljg163    时间: 2010-2-19 21:22

看来是真的,没有下坠的啊,假的都很挺拔。
作者: oldzheng    时间: 2010-2-19 21:57

我看是真的,可能是太大了的缘故,还有点下垂。
作者: aksor    时间: 2010-2-19 23:14

现在技术越来越先进,假的和真的也快分辨不出来了吧。手感应该还是有差别。
作者: xujun002    时间: 2010-2-19 23:56

应该是把,假的话都是挺挺的,而且还有成本问题
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:36

呵呵,都说是真的呢,我看着不太像啊,见的少,莫怪;
作者: davis520    时间: 2010-2-20 01:29

假奶呢,下垂的这么厉害,肯定是硅胶已经老化了。
作者: lingshaoBL13579    时间: 2010-2-20 03:18

是句实话,我感觉都是假的,但是那有什么呢? 摸起来爽就行了
作者: sr0000    时间: 2010-2-20 08:58

看起来很像是真的,做过隆胸的,看上去硬硬的,挺挺的,很软很晃的是真的
作者: jqallen    时间: 2010-2-20 10:30

这几个看上去应该是真的,假的能看出有变形,还有成块状的部分,在扭动时候畸形很容易看出
作者: wyagjml    时间: 2010-2-20 10:33

应该是真的吧 这个都下垂了 一点都不挺 欧美的的确很恐怖啊
作者: stevensp    时间: 2010-2-20 10:41

我要告诉楼主 这种是真的 她都患了一种叫巨乳症的病
作者: zzdamz@126.com    时间: 2010-2-20 14:30

假的乳房能看出来,真的乳房很柔软看着很有感觉假的一看就看出来了
作者: lyhliu1    时间: 2010-2-20 14:37

现在假货多,即使是真的,真的不会弄成这样的。
作者: kg241    时间: 2010-2-20 14:51

有真有假,楼主细看,告诉你个小方法,乳晕大的就是自然发育出来的,乳晕小且MM很圆的一定有东西在里面.
作者: nenep    时间: 2010-2-20 15:03

其实做的很假的也不是没有,直愣愣的。这个还挺难看出来。
作者: kkvv882    时间: 2010-2-20 15:04

外国人奶子大,还有更大的呢,我应该是真。
作者: lin0270    时间: 2010-2-20 16:49

真够雄伟的,人间胸器,我觉得看片,看得爽就行了,管它真假胸部干嘛呢
作者: kinggang    时间: 2010-2-20 16:56

欧美的普遍比较丰满 不过也不排除吃了啥东西来着的 这些巨乳太大也没有美感了
作者: vajra2000    时间: 2010-2-20 16:58

一般而言,欧美人种的关系,咪咪是要大一些.但看欧洲的片片,女优的也没大多少,当然跟欧洲特别是法国请的女优身材模特标准,偏瘦有关系.
美国片中的女优,可能跟观众口味有关,大奶吸引人气.逼得女优们只好注水喽.
个人感觉,凡是比例失调的,都是动过手脚的.如果肋骨都能看到,胳膊和大腿不粗壮而咪咪巨大的,都问题多多.球奶就不要说了,肯定是动过滴.LZ发的袋型奶,原装的可能占一半.因为美国片类型分滴很细,有人爱这一口,女优也只好投其所好喽.
作者: kaofan    时间: 2010-2-20 16:59

太惊人了,就算是真的,也要注意啊
身体负担太重
作者: 图腾哥    时间: 2010-2-20 18:24

一般假奶都比较硬邦邦的感觉,这种软软的可能是真的,只是可能,也有做的很好的那种
作者: sbuilt086    时间: 2010-2-20 18:33

有些都是为了画面上的好看,做了点手术,应该是往乳房下面注射一种膏体,使乳房看起来圆实,有些看上去就觉得不大可能,这么会那么大还是那么挺的,怎么受重力的影响也会往下垂的才是,真是有些费解。像那种很大,可是往下垂的,应该是真的
作者: 泉河    时间: 2010-2-20 20:32

与身材不对称,人工的也不一定,有几个像天生的,不过找到这样的人来演出,不容易。
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 23:06

真是大,让小弟佩服。真假难辨。真不知道是怎么长这么大的 。
作者: qzjs    时间: 2010-2-21 06:43

一般真的可能性不大,主要是注射的药物,但手感可以
作者: 鬼目无情    时间: 2010-2-21 07:32

应该是真的 外国人隆胸一般喜欢注水的假体 中国人喜欢硅胶假体 水的容易损坏 但手感相对来说比较逼真 硅胶的保质时间长一样 手感也有些欠缺 还有就是让她平躺下 往两边垂的一般是真的 挺挺的一般都是假的  特小的除外
作者: dylanwin    时间: 2010-2-21 10:41

确实不错~~~: 确实不错~~~::确实不错~~~::
作者: lrh1757    时间: 2010-2-21 11:05

单看图片的话有的确实难以分辨,现在的丰胸技术也是没的说,不过楼主发的这几个波霸,我看是真的,不想隆过的
作者: bo0918    时间: 2010-2-21 11:49

楼主我和你一样啊,终于找到知音了啊.不容易啊!
作者: longxen    时间: 2010-2-21 13:12

应该是真的才对,假的不会那么自然的下垂的!~~~
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 13:41

基本上这么大的乳房没有几个是真的,除非是发育畸形了,还是适当点的好
作者: ycdaniel    时间: 2010-2-21 13:46

除非是超级奶牛,其它的都是药物注射形成的,应该是假的。
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:51

应该都不是吧,看起来都挺假的。像是隆过的。
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:53

应该都不是吧,看起来都挺假的。像是隆过的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2