标题: 关于那些女优及国外小姐不使用安全套的解释 [打印本页]

作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-13 18:14     标题: 关于那些女优及国外小姐不使用安全套的解释

最近经常看到各个网友询问一些关于小姐或者AV演员拍片或者服务时不使用安全套
并且多人内射的提问,现解释如下:
1:对于欧美的高档社区,高档会所的男女都接受严格的定期检测,只有通过才可以加入这些性聚会,所以这些地方基本都是不使用安全套的,当然这也包括部分高级妓女
2:国外普通的低端小姐都是使用安全套的,或者有病自己懒得使用,否则就是客户强烈要求。
这部分算是大多数了,她们基本上都是用,毕竟老外这方面比较领先看得开。
3:日本的AV群体都是定时定量的检查,包括她们的风俗店也是明码公布小姐身体状况给客户,不同服务,价格不同
作者: 一个西瓜    时间: 2010-2-13 18:45

哦 原来是这样啊  我那天还看到中国也有什么交换老婆俱乐部
作者: 锦瑟无端五十弦    时间: 2010-2-13 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

其实还是蛮干净的吗!特别是日本人的BB 很漂亮吗
作者: phoenixghost    时间: 2010-2-13 19:39

如果是我自己找小姐的话,当然要带了呀,安全第一嘛。今天自己的安全,才能保证明天继续玩。
作者: chuan150    时间: 2010-2-13 19:40

人家都会定期检查,就不会有什么问题,那像我们这儿的xj谁去检查啊
作者: 夭夭0    时间: 2010-2-13 19:49

说实话还是他们比较先进 这种先进不仅仅表现在社会的丰满 还表现在sex上面
作者: subare多情    时间: 2010-2-14 01:16

那是,既然出门在外玩其他女人的话,最好还是安全第一,毕竟国内还没进步到那么正规|
作者: luyu13    时间: 2010-2-14 02:18

什么时候国内也可以正规一些呢?前端时间看论坛里的哥们谈中标的经历,看了之后有点害怕了,直接影响了心情啊
作者: ax125077    时间: 2010-2-14 02:24

这真算的上是内部消息了 原来还是有保险的 我就说嘛
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 02:34

这样啊,定期检查还是比较让人放心的哦。但是跟不熟的不戴套还是不放心的吧
作者: 521dhl1314    时间: 2010-2-14 13:08

出去玩还是带的好,安全第一嘛
楼主新年快乐
作者: 534423443    时间: 2010-2-14 13:15

日本的女的,非常的好,但是还是喜欢国产的,谢谢楼主解释。
作者: kazuya220    时间: 2010-2-14 13:19

就算定期检查。自己找小姐的话,当然要带。安全第一
作者: ct1986    时间: 2010-2-14 13:20

他们肯定有定期检查,要不不能这么发达,AV产业在日本很发达
作者: 来住    时间: 2010-2-14 13:53

竟然是这样啊,以后还是不去找小姐了,受教了,支持楼主
作者: minimum    时间: 2010-2-14 14:10

可是她们不戴套怎么避孕呢?吃药?老吃对身体不好吧
作者: 硬硬男    时间: 2010-2-14 16:34

我在新加坡这里的合法妓院小姐每月都要~检查的!
作者: adai5000    时间: 2010-2-14 16:41

这才叫专业,这才叫规范,大家都是出来乐的,明码标价统一规范不是好么!
作者: qwe111    时间: 2010-2-14 16:46

原来这里还有这么多学问啊,受教了,支持下
作者: 516242041    时间: 2010-2-14 17:03

学习学习了...支持支持.....还是外国的好啊.....
作者: cenleij    时间: 2010-2-14 18:18

人家那些已经形成规模,正规化了.....
作者: qulong101    时间: 2010-2-14 18:20

我对这个问题一直存有疑惑,现在听了楼主的解释终于明白了,谢谢楼主
作者: lph1977    时间: 2010-2-14 18:30

这个当然要随时检查了,做这个工作的没准那天就中标了。
作者: qq616618185    时间: 2010-2-14 18:32

这样好啊,本人比较喜欢无套内设,这才有真实感!~
作者: gui_19830120    时间: 2010-2-14 18:36

国外这些行业很正规。看看人家是怎么保养的,那水平确实很棒。
作者: xunjian127    时间: 2010-2-14 18:41

国外的妓女都是要使用安全套的,不管在德国还是荷兰,只要是红灯区合法的地方,都会有管理机构强制要求使用安全套,否则会有惩罚措施。这是为了防止性传播疾病的蔓延。当色情成了产业,可以在政府的监管下,监管机构能够对妓女定期体检,来确保健康安全,但是,是没有办法对嫖客也同样做的,因为嫖客流动性大,很大程度上,嫖客也是游客。

至于楼主所说的私人性派对,那我就不详了,不知道你这消息从何而来,但是就我知道的老外很注重这个。有时候跟男女朋友做爱都要坚持戴套。这已经是个习惯和素质了。

关于老外拍的AV,和日本AV,不戴套内射的情况,这种片子一般都需要事先体检,然后出具体检报告才能开拍的。不见得每部片都要体检,日本大概是隔断时间体检一次,或者新的男优女优参与,要求体检。但这个也不是万全,毕竟男优女优私下的性生活经济公司无法控制。美国曾经就出现过一个女优有爱滋,感染六七个男优的事故,算是很惨烈的悲剧了。
作者: fdar    时间: 2010-2-14 18:47

原来是这样,终于解了我心中的苦痛了,以后注意点
作者: nanon    时间: 2010-2-14 18:57

明白了,以前我就想过问题,还以为这些女优不爱惜自己呢!
作者: yueyuxin1989    时间: 2010-2-14 19:00

原来是这样啊,明白了,我感觉还是不戴套爽,不过安全性就降低了.
作者: gugub86    时间: 2010-2-14 19:09

楼主研究的很透彻啊 看来从事这行业还是有点职业道德的
作者: yan418jie    时间: 2010-2-14 19:23

在国内还是带套安全 老听说有人招XJ得AZ的  听了怕怕
作者: morganwong    时间: 2010-2-14 19:26

哦,原来这么回事啊!但看老外都是不带套,但是都不内射
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:03

当然是这样了,谁也不想为了赚点钱把命搭上,不过还是提醒国内的小狼们,还是带伞做业。
作者: zzg58    时间: 2010-2-14 20:05

带套子吧做着实在不舒服 不带吧 实在又不敢冒那个险
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:12

看来外国的套套弄的还挺标准 诶有机会也出去玩玩
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-2-14 20:20

在对国外从事性工作者的检查是非常严格的,她们也很注重自身的安全.国内就好象没有保证了.
作者: yzq405788942    时间: 2010-2-14 20:24

谢谢楼主分享 小弟恍然大悟 那这个带不带是不也与个人爱好有关
作者: chm135321    时间: 2010-2-14 21:07

是呀不是套打炮还是有中标的,是有些担心
要是有如楼主所说的确安全多了,
作者: ljl147258369    时间: 2010-2-14 21:14

哇 感谢楼主!国内还是不要普及了的好。。。
作者: ptkonline    时间: 2010-2-15 02:13

学习了!以往就是不明白为什么如此都可以!
作者: 2152275    时间: 2010-2-15 02:37

原来是这样啊。还是小心得好,毕竟得病是自己一辈的事
作者: stimulant3    时间: 2010-2-15 07:29

看来还是外国女人安全,我国的个人卫生都不做,就上来了,吓人。
作者: zjj007koop    时间: 2010-2-15 08:58

定期检查在咱们这地也是个幌子啊,随便意思一下,那报告不随手取来。
作者: magicgary    时间: 2010-2-15 09:05

到底是不是这样的啊?难道楼主是给拍AV的打工的?
作者: boylove27    时间: 2010-2-15 09:38

什么时候咱们的XJ也定期检查就好了。要跟上国际潮流啊
作者: sagara    时间: 2010-2-15 09:44

看来国外的配套设施比较齐全啊,产业发展带动相关产业发展么
作者: dybbuk    时间: 2010-2-15 09:48

他们应该是定期检查的吧 所以不存在不健康的问题 我是这么理解的
作者: shaka1987    时间: 2010-2-15 09:55

原來這樣的啊,這個疑問好久了,總算是知道點了
作者: priam    时间: 2010-2-15 10:02

难道她们不怕怀孕吗?再说什么事情也不是一定有准的
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:17

既然出门在外玩其他女人的话,最好还是安全第一,毕竟国内还没进步到那么正规|
作者: hzl6    时间: 2010-2-15 10:33

出去玩还是戴着好,虽然感受不太好,总比得病舒服啊
作者: zdj189    时间: 2010-2-15 10:38

其实好象美国那些发达国家,这行业的规矩多得很的,还专门有这方面的医院提供的。
所以说要把配套设施一起搞好呢!
作者: qibenshuai    时间: 2010-2-15 10:41

看来还是国内的道德规范没做好啊,哎。带套最不爽了
作者: shangdan    时间: 2010-2-16 00:09

感觉还是安全第一的好,别相信什么检查的。如果真好用的话就不会有那么多 aids了
作者: hsgjj    时间: 2010-2-16 18:21

对啊!她们都是很职业的,有病的绝对不能演啊!不然完蛋了!
作者: 无锡人    时间: 2010-2-16 18:26

我还听说不可靠.这属于个别事件,还是应该注意卫生的
作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 18:42

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 18:44

作者: utopia0214    时间: 2010-2-16 18:45

作者: woaicaonengbi    时间: 2010-2-16 18:53

还是高级会所好啊,定期检查
不带套操b才爽呢
作者: qwertyui12    时间: 2010-2-16 21:30

呵呵,是的,希望国内也出现制度化的色情行业,减少犯罪率
作者: bilywu    时间: 2010-2-16 21:32

身体是自己的,不要贪图一时之快啊,安全第一!
作者: dg000000    时间: 2010-2-16 21:43

个人觉得在外风流的话还是带套安全的,心里感觉也比较好
作者: 朱颜xue    时间: 2010-2-16 21:50

好专业.不过他们这些拍片的或者换妻的应该也是只跟自己认识的人吧,所谓知根知底,才会不戴套,不过和风俗店小姐最好还是要了。国内就最好不要随便和不认识的做,不然风险太大了
作者: pchan    时间: 2010-2-17 13:31

肯定是这样的呀,都是肉长的,谁不觉得要爱惜点自己呀,呵呵
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-17 22:24

学习到好东西了,谢谢楼主的分享啊,非常感谢
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-18 20:23     标题: 回复 16楼 的帖子

对于怀孕的问题可以这么说,国外并不像国内所有都是女性做节育,反倒男性稍微多一点,还有部分是长期服用长期避孕药和避孕针的
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-18 20:28     标题: 回复 26楼 的帖子

这位兄弟说的不错,老外大多是坚持带套的,不过确实有许多私人派对举办是不戴套的,而且来参加派对的时候他们都是知道是TURE SEX。在集合前他们都会用这个来说,我曾观战过一个派对,也明白了所谓的TURE SEX是什么意思,一般情况没有这个词的派对都是含套的,个别除外
作者: hirosuke    时间: 2010-2-18 20:29

看的最多就是日本的女优了,原来是经过定期检查,那男优也要检查的吧
作者: lshenqingjun    时间: 2010-2-18 20:30

要做到安全第一,国外在这方面也比我们领先好几年!
作者: RFIDSeeker    时间: 2010-2-18 21:16

在国内,想想,还是安全第一吧,还达不到国外那水平去!
作者: standsleep    时间: 2010-2-18 21:22

正规化产业化之后才能够真正的保证质量和保障安全
作者: rorinbob    时间: 2010-2-18 21:38

依我看啊在中国做爱,不止要带套,还得戴两层。
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-18 21:45

厉害厉害厉害还真是厉害啊  没想到这你都知道
作者: 模式    时间: 2010-2-18 21:45

没有一定的安全.去年不是有美国的色情女星查出爱滋吗,造成大面积恐慌.
作者: 1987zhu    时间: 2010-2-18 21:47

对啊!她们都是很职业的,有病的绝对不能演啊!不然完蛋了!
作者: wan001dian    时间: 2010-2-18 21:56

找小姐必须要带套的,安全是第一位的,如果是情人则可以不用啊
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 22:13

定期检查还是比较让人放心的 可是国内应该没有这么高职业道德的小姐吧
作者: nanrenalv    时间: 2010-2-19 11:53

国内还是使用吧...一失足千古恨啊...免得自己最后后悔...
作者: sjzczh    时间: 2010-2-19 12:07

别的不说 日本的av业那必须是要体检的 就像是上岗证书一样 无论男女
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-2-19 12:40     标题: 回复 76楼 的帖子

这个没有绝对的,定期检查的作用就是为了避免发生性病大面积传染,但是还是不能够杜绝的啊,总不能天天查啊
作者: gaomy007    时间: 2010-2-19 12:48

欧美的电影公司会给演员定期体检,而且会上高额的保险(正规保险公司没有这项业务,他们也会高价找私人保险公司),日本也有同样的检测手段,但是还是难免有遗漏,我记得前两年日本和欧美都有演员感染艾滋病的例子,造成了行业的恐慌,但是他们的检测频率很高,最后只感染了很少的演员。
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 12:50

这个东西怎么说呢,也是有一定几率的,但是还是多注意点安全的好
作者: ada1a    时间: 2010-2-19 12:53

虽然觉得不安全,但是仍然喜欢看无套内射,楼主辛苦了
作者: zp2cr1314    时间: 2010-2-19 12:56

呵呵~!了解了。可惜咱爷们也没机会啊 白日做梦啊
作者: chaosdbuhe    时间: 2010-2-19 13:03

话说我有个朋友,经常耍夜店,然后从来不戴套,劝过好几回都不听。春节前终于悲剧了,中标了,尖锐~看病到现在花了3k多了,貌似还不能根治。奉劝大家,一定要戴套,我和gf都坚持戴套,说句实在话,当着你面,是你老婆,你知道她背着你有没有别人?国内又没这风气,不可能经常去医院查有没有问题。为了长期的性福,还是忍耐下比较好,不然真得病了,又不能喝酒,还要停止性生活
作者: longxen    时间: 2010-2-19 13:06

中国什么时候能出现这种性爱的聚会啊,很期待!~~
作者: mingnilang    时间: 2010-2-19 13:09

定期检查还是不错的 反正我是比较拘谨 出去找 一定戴套的 犯不着出事了就尴尬了
作者: guangshengyang1    时间: 2010-2-19 13:12

原来是这样,可是我对内射不怀孕还有疑惑,希望解释一下
作者: Shitftz    时间: 2010-2-19 13:16

我记得看到过一篇关于艾滋的报道 说带TT也有几率中招
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 13:16

这样解释就比较清楚了,之前还有点怀疑的呢
作者: guangshengyang1    时间: 2010-2-19 13:16

原来是这样,可是我对内射不怀孕还有疑惑,希望解释一下
作者: zhangyan32    时间: 2010-2-19 13:23

日本人BB,中国人没有什么区别吧,插这爽就行。
作者: hjthyhcx    时间: 2010-2-20 11:19

了解了原来都会定期检查 难怪他们那么放心的互搞
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-20 11:22

找小姐不关是国外还是国内的还是都带上套比较好!
作者: 501528    时间: 2010-2-20 11:37

说实话还是他们比较先进 这种先进不仅仅表现在社会的丰满 还表现在sex上面。定期检查还是比较让人放心的哦。
作者: wacd880217    时间: 2010-2-20 11:43

但是跟不熟的不戴套还是不放心的吧  太不安全
作者: 283312535    时间: 2010-2-20 11:46

国内的算了把!哪能和外国比呢!日本那都属于高科技靠女优那方面发展肯定是弄好啦
作者: magicgary    时间: 2010-2-20 11:51

你也知道是国外啊 他们的配套设施就是这么的妞B
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-2-20 13:23

感觉日本的妹妹很干净,性技巧很强,而中国的女子却不敢尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2