标题: [丝袜美腿] 丝袜的魅惑 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2010-2-15 08:26     标题: 丝袜的魅惑

写在前面的话:

各位新春快乐!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Nylons # 6
【影片主演】Lexi Belle, Sadie West, Brooke Belle, McKenzie Lee, Ryder Sky, Seth Gamble, Mark Wood, John Strong, Mr Pete
【影片发行】Third Degree Films
【发行时间】2009.10
【影片大小】1.35GB
【播放时间】145mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】5E02BB7B47D37F93C4CC47A0FD10BB679AC7FA57
【上传软件】µTorrent 2.0
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Nylons 6.torrent (2010-2-15 08:26, 15.93 KB) / 该附件被下载次数 32033
作者: 66363506    时间: 2010-2-15 09:12

好像里面有个英伦女优,挺漂亮的, 我喜欢.
作者: mnwx    时间: 2010-2-15 09:23

也祝楼主新年快乐!感谢楼主发帖!图片看不见!还是收藏了!
作者: Balanar    时间: 2010-2-15 13:17

这不是尼龙6的吗?楼主这是换汤不换药啊.
作者: loveml    时间: 2010-2-15 21:31

穿着开档的黑丝袜操BB,绝对性感又刺激。
作者: binbin123    时间: 2010-2-16 03:14

丝袜美女不在于把她脱光了而是在于她们穿上丝袜挨操的味道。
作者: binbin123    时间: 2010-2-16 03:15

作者: yulanggongwua    时间: 2010-2-16 08:54

一直都对丝袜高跟类的片子比较感兴趣,尽管看不到图但是还是收藏了。
作者: 金人金    时间: 2010-2-16 11:45

丰满的乳房,诱人的身材和充满野性的纹身再加上丝袜真是魅惑无比啊。
作者: wuhemin    时间: 2010-2-16 12:34

这么好的手枪片怎能不下,非常强烈的欲望被激活了
作者: jy0008    时间: 2010-2-16 20:43

美啊 丝袜与美女的完美结合 让人有性的冲动
作者: callsme    时间: 2010-2-16 20:59

感谢楼主的支持
这个片找了很久了
private的新作一直以来都很支持
感激不尽!
作者: allen_yn    时间: 2010-2-17 02:01

感觉欧美的这些丝袜怎么看上去质量不是很好啊,没有日本的来得精致,不过也蛮吸引人啦
作者: x_xli    时间: 2010-2-17 02:13

身材挺好的,嘿嘿,虽然一直不太喜欢看欧美片,但这类型的,还是要下载看看D~支持一下
作者: chwd7111    时间: 2010-2-17 08:49

我喜欢看丝袜片穿着丝袜的女人对我来说总是充满了诱惑力,我也想能操一个丝袜女人来解解渴
作者: fpz    时间: 2010-2-17 11:59

这是我最喜欢的尼龙系列,对于爱丝的我来说这是最美妙的了。
作者: qazwsx123    时间: 2010-2-17 12:32

什么时候国产的能有精品的丝袜高跟就好了。
作者: wjf1981    时间: 2010-2-17 14:58

为什么只有我看不到图呢??
难道我的机器有问题吗?
作者: samsung1zhi    时间: 2010-2-17 22:52

好电影,谢谢楼主小弟收下了,感谢楼主过发好帖为色中色多做贡献
作者: 唯色    时间: 2010-2-18 01:03

楼主有没有高清的sw片,共享一下,支持sw支持hd啊
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:46

真的是过年哦,图挂了都没有来人来管,只能看大家的评论来分析这个片子好不好
作者: arjonemo    时间: 2010-2-19 03:51

絲襪的魅惑怎麽還有這樣的好事情啊,小弟要報個名去爽一下啊,看起來不錯喔!趕緊去下載來看看,是我所看過的片子中最好看的一部
作者: zder    时间: 2010-2-22 20:26

看这这些美女我好兴奋啊,视觉冲击好大啊,谢谢分享了啊!
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:43

丝袜的片子看起来就是比较有诱惑力的。一定要下来看看
作者: tju4ihkw    时间: 2010-2-25 00:46

喜欢丝袜的片子!这个丝袜的诱惑真的非常的诱惑我啊!很喜欢谢谢楼主的好片子!下载收藏了!
作者: ojerry7126    时间: 2010-3-1 13:33

優質影片與大家來分享
感謝大大無私的奉獻 讚喔
作者: whobwho@126.com    时间: 2010-3-2 01:48

对于丝袜片来讲的话非常一般 谢谢 鉴定完毕
作者: SHW800417    时间: 2010-3-2 18:48

作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:51

又见丝袜,情有独钟啊,非常棒的片子支持。
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 20:30

丝袜美女,狼友们的最爱,呵呵,谢谢楼主。
作者: xcy770    时间: 2010-3-4 19:23

图片看不见!虎年吉祥,祝大家在新的一年里,万事如意!感谢楼主的奉献。
作者: sgqsgq    时间: 2010-3-5 13:47

哎,看来又要精尽人亡咯看丝袜片还是来这里好啊,市场上好难买到。
作者: cliang70    时间: 2010-3-5 21:44

绝对是好片 画面很美 坚决支持楼主继续发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2