标题: [经典] Pink Visual1月作品-Cougar Tales 3(美洲狮传说) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-23 15:16     标题: Pink Visual1月作品-Cougar Tales 3(美洲狮传说)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
[影片名稱]:Cougar Tales 3(美洲狮传说)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Pink Visual
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-23
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:50fd3e3b8a85d5c3b668b3dedd4667482734054c  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@Cougar Tales 3.torrent (2010-2-23 15:16, 63.49 KB) / 该附件被下载次数 5615
作者: hmeatur    时间: 2010-2-23 18:19

应该称是美洲豹比较更为准确一些,美欧女人的功夫厉害。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-23 19:04

看截图像是一部熟女和少男的色情片,这些性感迷人的熟妇真可称做少男杀手啊
作者: raymondhosrun    时间: 2010-2-23 19:27

cougar好像意思就是熟女了,呵呵

前两天刚看过有关cougar的意思,这几个女人相当不错哦

熟女有爱啊
作者: jiuyigewangming    时间: 2010-2-23 20:40

好狂野的熟女,好过瘾的场面,操到极限,操到嗨
作者: sis850208    时间: 2010-2-23 20:58

国外单纯的插来插去,不行,必须要加上丝袜或是高跟,剧情中文就更好了,全裸爆插不是主流了,但是片子还是很不错的,谢谢楼主的片子,就不下载了
作者: lbcjf    时间: 2010-2-23 21:25

本人就喜欢这种猛的女人 好性感淫荡 插起来一定舒服。
作者: youdu    时间: 2010-2-24 17:45

美洲人的性欲就是强悍,不管是男还是女,都是世界闻名的.喜欢这种类型,这种片子才带劲.支持楼主.
作者: aurora1981    时间: 2010-2-25 09:47

这些熟妇最喜欢玩的就是这些少年,哈哈,有调教的快感。
作者: jackytalent    时间: 2010-2-25 13:42

两个大胸部的女人啊,还有这么激烈的场面,好片子
作者: haibao    时间: 2010-2-26 09:54

国外的就是猛啊,让小弟有点自惭形秽啊!支持楼主
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:56

大咪咪们都爱大鸡鸡,咱们也要国货当自强啊,不能甘居人后
作者: jingelchi    时间: 2010-3-1 14:39

总感觉现在的西片没有以前拍的唯美,可能口味重了。。。
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:05

真是名副其实的片子,美洲女人够厉害的,尽管有点老。
作者: yyyse1    时间: 2010-3-1 18:58

美欧女人的功夫厉害, 我有调教的快感,我很喜欢
作者: zhxboard    时间: 2010-3-2 17:18

这个男人享福了,两个大美女一起玩乐,爽!
作者: lfq923    时间: 2010-3-2 23:35

熟妇片我最喜欢   还有丝袜   真的不错   味道好及了
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:47

我发现只要是楼主发的片子我都看不到图,真是杯具啊,每个都要从种子里下图预览
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 14:43

没关系,只要是双飞或者是一男干多女我都喜欢
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 14:43

没关系,只要是双飞或者是一男干多女我都喜欢
作者: 沧海妖    时间: 2010-3-3 22:52

我还以为是人兽片呢
人和美洲狮搞。
原来不是啊
作者: gzbjwj    时间: 2010-3-4 16:12

不错,老女人干小男人的片子,感谢楼主的分享,红心送上!
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-5 20:38

外国人的身体条件就是出色........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2