标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-钢管迪曲热辣舞娘 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-2-24 17:07     标题: 贵宾系列InTheVip-钢管迪曲热辣舞娘

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-钢管迪曲热辣舞娘
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:026ba53eeb704c99d5226999ac759161b4cfc01b  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.36G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-钢管迪曲热辣舞娘.torrent (2010-2-24 17:07, 75.73 KB) / 该附件被下载次数 31423
作者: 016191    时间: 2010-2-24 17:19

BT不对啊下完了打不开啊怎么办啊楼主看看吧呵呵
作者: wl1979    时间: 2010-2-24 22:47

这么多美女在一起群玩真是很闹的慌啊,不如一个一个来呢
作者: zllyxj    时间: 2010-2-25 00:47

vip这个系列的片子感觉特别真实,而且看起来激情不已,reallking公司出的都是精品
作者: zhanche    时间: 2010-2-25 02:17

这个片子好像就是在夜总会里面拍的把,很不错的场景,女优一般,
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-25 07:26

这个系列片子走的都是片中展示的剧情的路线.好在主角多样化,基本没见到重复的,让人更有新鲜感.
作者: wac333    时间: 2010-2-25 09:56

支持一下楼主~女优实在太漂亮了~诱惑啊。
作者: dbtiger    时间: 2010-2-25 10:19

谢谢楼主无私的奉献,希望再接再厉发好片子!
作者: taofeng    时间: 2010-2-25 10:46

妹妹身材很好,多P插插,我们中国要是有这样的PARTY就好了,多谢
作者: pangu123    时间: 2010-2-25 10:49

种子下栽不了  好多片子都一样  格式好象都不对  急死人
作者: showmeme    时间: 2010-2-25 14:19

这片子是不是一段一段的发啊?而且每个都不小 上一个下载之后看了看感觉一般
不过还是感谢楼主
作者: condor1979    时间: 2010-2-25 14:36

我也是道听途说不知道是不是真的,据说老外很多派对喝酒会都会群胶合性滥交,俺们家住哈尔滨,小地方的人没见过啥大世面只看过几回钢管.吃过几回国产鸡也开过一次洋荤,做的最出格的也就是和几个朋友集体交际还都是各自配对找房间单独厮杀,女子双打我倒是可以接受。我可没胆量什么男子双打。混合双打,最后改成团劈。看看别人还行自己绝对不做,在这看别人的我只能支持下。
作者: dab00797    时间: 2010-2-25 15:37

很是疯狂的群交啊,可惜没有钞票享受,只能看看了。感谢楼主发片
作者: HZZXB    时间: 2010-2-25 21:08

看图应该是不错的片子,美女众多,清晰度很好,送上红心,以表感谢
作者: meeto    时间: 2010-2-25 21:17

InTheVip系列的片子还是不错,女优个个都是比较性感的样子。
作者: cjrui    时间: 2010-2-25 23:41

喜欢这种热闹场面的电影,感觉很刺激,感谢楼主!
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 12:51

集体淫乱,我好羡慕呀,什么时候我也能参加一次呀
作者: 我是一哥    时间: 2010-2-26 14:52

很爽的外国电影呀,我喜欢这样的电影,谢谢你楼主。
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-26 20:54

是我的网络有问题吗?怎么看楼主发的图片颜色那么奇怪
作者: assa2    时间: 2010-2-27 22:52

5个靓妞给他服务啊
真是贵宾级的待遇,太强了
作者: aaa90099    时间: 2010-2-28 23:34

喜欢女人热舞一段,然后再慢慢的脱去外衣,不断的吸引男人去看的片子。
作者: ccc201    时间: 2010-2-28 23:48

相当真实的场景啊,以前有看过这些题材的片,都觉得很是不错,希望楼主多发此类题材,很好,我下了,
作者: z410262166    时间: 2010-3-1 00:28

看起来有点乱,虽然不喜欢这种类型的,也要支持一下
作者: showi    时间: 2010-3-1 00:39

这个片子的场景很特别,不知道是不是也配有钢管舞的音乐,下来欣赏下
作者: kejiang1122    时间: 2010-3-1 09:55

不错的样子嘛呵呵!加油继续顶楼主!还有为什么加个表情就是灌水?那还放个表情在这有什么用?
作者: dafei115    时间: 2010-3-1 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

我相信这里绝大多数女模特都是大学生。每个周五学校都会有大客车大这些妖艳女去party,光是超长的悍马我就见过好几次~~~原来里面这么淫乱阿
作者: liuliu700505    时间: 2010-3-1 11:00

在春节的日子里,不能上网,好想念啊,现在又能看到贵宾系列里的美女摇曳着臀部,晃动着乳房,风情无限的展示着性的快乐,看上去真是让人心动啊
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-1 11:46

绝对支持,就是有点浪费了,一个人也消耗不了,支持支持!
作者: yuyo1379    时间: 2010-3-1 13:21

还是国外的女人比较放得开。感谢楼主分享。
作者: 祥骁    时间: 2010-3-1 13:27

钢管热舞.美酒辣妹!真是一部场面宏大的巨作!
这样的PARTY在现实中可不多见!
作者: 814677498    时间: 2010-3-1 13:32

太过瘾了!
非常喜欢这个!
还有这类的通通发出来哦
作者: jason_chen    时间: 2010-3-1 15:31

这样的PARTY诱惑,女漂亮,过瘾,谢谢楼主
作者: yyyse1    时间: 2010-3-1 18:43

怎么我就下不了啊,郁闷,那么多好片子都不能下!
作者: gogowind    时间: 2010-3-1 23:00

有几个妹妹身材都很丰韵,比起纤细的身材更能勾起欲望
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 23:18

很不错的片子,经典!场面宏大!演员经典,支持!
作者: wszhouying    时间: 2010-3-2 01:02

我的理想就是有生之年也得这么淫乱一回,不知我什么时候可以有钱啊出国啊
作者: acmilan183    时间: 2010-3-2 02:22

看了激情的钢管舞,在提枪上马日干,真是爽啊。
那才叫人间天堂啊。红心奉上。
作者: zdengxi    时间: 2010-3-2 11:17

外国人就是开放,都数不清是多少P了,够好的
作者: mouse5237    时间: 2010-3-2 13:47

这个系列好像都是迪厅真实自拍 不过如果不是群交就更好了
作者: 519237779    时间: 2010-3-2 20:21

场景很不错,如果身临其境的话不知道会HIGH到什么程度,女优个个青春靓丽,不可多得啊。不知道国外的迪厅是不是真的如片中所描述的样子
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 12:17

国内什么时候要是也有这样的地方一定要去体验一下!
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:41

老外玩得就是HIGH啊,这种火爆的场面让我心跳有点快
作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:38

多么诱人的场景,看完超想融入场景里,太幸福了。
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 20:09

贵宾VIP系列的片子已经收藏好多啦,她们的我都很喜欢,希望多发新的哦
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-3 21:06

女优长的好不错!VIP的都是精品啊!支持楼主了!
作者: al00544    时间: 2010-3-3 21:42

老外!就是开放!下来看看再说,先支持一下,谢谢楼发发片了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-3 23:13

一直都支持和期待楼主的贵宾系列InTheVip,里面劲爆的场面和诱人的美女实在是让人着迷
希望楼主继续发此系列
作者: wmh654321    时间: 2010-3-4 16:56

中国哪个酒吧这么玩,谁知道告诉我,我请他
作者: jueshi3015    时间: 2010-3-4 22:52

好片子 ,怎么下不了啊,我怎么能下,红心一个
作者: dvhw    时间: 2010-3-5 11:13

一大堆一起上,还不如挑一个喜欢的慢慢玩。
作者: 淫荡的小猪    时间: 2010-3-5 20:36

这么多一起上,对这个男的真是巨大的考验!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2