标题: [经典] Private ~ Sports 系列1-6 合集 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-2-28 11:31     标题: Private ~ Sports 系列1-6 合集

【影片名稱】:Private Sports 1-6

【影片格式】:AVI

【影片大小】:4.77GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2003/2004

【發行片商】:Private

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.02.28

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:f1f6634b474406d6f9fbfb50aa99edd98f7aaa5a

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:6H3GGS2HIQDNN6P37NIKVGPN3GHXVKS2&dn=Private%20Sports%201-6&xl=5131074539

Magnet鏈接(磁鏈)的種子下載方式圖解:

BitComet

uTorrent

附件: Private Sports 1-6.torrent (2010-2-28 11:31, 98.94 KB) / 该附件被下载次数 10042
作者: breezeey    时间: 2010-2-28 12:11

很少见的片子,加入了运动系列
谢谢楼主,
运动的女人也很漂亮
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-28 14:56

虽然是很老的片子了,但是private的片子还是经典啊
作者: 吐司    时间: 2010-2-28 22:19

这个片子不错,没看过的兄弟还是可以一观的,总觉得此女优长的像某位明星,不过该女做爱超级淫荡,纯正的痴女啊
作者: icesword1981    时间: 2010-3-1 00:07

private的片子就是经典,楼主如果在能简单的介绍一下片中的女优姓名等相关信息就更好了!
作者: link1981    时间: 2010-3-1 09:47

都是经典啊,身材好人又漂亮,谢谢楼主分享好东西啊
作者: xpxy    时间: 2010-3-1 10:54

看来楼主是private的收藏专家啊,都是经典,而且成系列呀!
作者: zzyt    时间: 2010-3-1 12:59     标题: 怎么回事

咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,咋下呀,
作者: VALLEY411    时间: 2010-3-1 14:43

这些运动员的乳房好美呀,一定要下来看看,支持楼主。
作者: hdll    时间: 2010-3-1 16:37

很经典的片子 女优们很正点 很淫浪 尤其是双插更是值得一看
作者: badapples    时间: 2010-3-1 17:02

绝大多数都看过了,就是拳击手那部没有看过,下了就全了!private的这一系列不错!
作者: jzfeng76    时间: 2010-3-1 17:07

太好看啦,private的片子都好经典。
作者: milan12    时间: 2010-3-1 17:32

有运动系列的啊!欧美的女人身材就是好啊!
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-1 17:33

感谢楼主发片, ,辛苦了,本人比较喜欢这种类型。
作者: uuu456    时间: 2010-3-1 19:36

这个系列的片子部部都是精品,这样的片子不可不下,谢谢楼主的片子.
作者: 李鱼2002    时间: 2010-3-2 08:31

看起来不错,个个都是美女。支持楼主多发好片。
作者: huqy    时间: 2010-3-2 10:25

都是精品啊,里面有几个片子看过了很不错,谢谢分享!!!
作者: hagtank    时间: 2010-3-2 12:14

个人喜欢里面的第一和第二部,对其他几部里面的女优兴趣不大,这东西要的就是一大上眼就舒服的感觉。
作者: 493884627    时间: 2010-3-2 14:36

片子太经典了,喜欢的女优都在里面,所以太谢谢LZ
作者: z123456789918    时间: 2010-3-2 16:47

很不错的系列,片中女优都很漂亮,画面好像不太清晰。
作者: fd1204    时间: 2010-3-2 21:59

这个系列是非常经典的,以前只看过第四集,这次有机会一睹全部。
作者: 发看    时间: 2010-3-2 22:45

感觉像是几部老片了,从女优的照型上看也有些时候了,不过看起来还是不错的,支持一下
作者: 禽兽之王    时间: 2010-3-3 07:56

感觉private目前是一年不如一年,只是靠吃老底混日子,今儿出这么个经典集合,明儿出那么个最佳镜头集合,然后再出个知名女优life of private对付对付,然则那些知名女优基本上也已经不跟他们出片子了
作者: gebositong    时间: 2010-3-3 09:29

难得看到一次这个系列的合集,楼主收集有心了,还无私的分享给大家,非常感谢
作者: bcjy6896    时间: 2010-3-3 11:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的长的也太普通了吧
好像看起来是一个二流演员一样
作者: zhxboard    时间: 2010-3-3 11:04

很不错的片子,淫荡的女演员,长的漂亮,身材超好!
作者: dab00797    时间: 2010-3-3 11:14

运动系列?好似很久就有看过的,不过应该是没有齐全。在此谢谢楼主了。
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 12:16

老美的片子就是猛呀,男的勇猛,女的闷骚,大奶大吊,各领风骚。
作者: hmeatur    时间: 2010-3-3 12:46

经典的运动系列的佳作,很是值得进去看看的。
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 13:41

运动美女,脚尖优美的身姿深深的吸引了我,我要了
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 19:50

不错的系列,第二部和第四部要收藏啦,女优很正点,关键是场景,嘿嘿
作者: womanman    时间: 2010-3-3 23:55

这是一组很经典的片子,包含运动素材。很是喜欢。感谢楼主!!!
作者: fishindesert    时间: 2010-3-4 02:05

楼主的老片收藏的不少啊,而且大部分都是经典地片片,看来最近偶要怀旧啦
作者: smilemx    时间: 2010-3-4 20:30

private的片子是一定要收藏的,以前有看过很多,但还是很爱看,感谢楼主.
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:15

额 这口味有点重了 就不下了 纯支持了 感谢LZ分享
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-5 19:55

不错的片子!女友身材不错。感谢楼主发片!
作者: 6410307    时间: 2010-3-5 20:34

大公司看上去非常的好看!喜欢这样类型的片子!谢谢楼主的好片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2