标题: [求医问药] 你们有没有遇见这样的事 [打印本页]

作者: tahui11    时间: 2010-3-18 08:28     标题: 你们有没有遇见这样的事

在ML的时候,突然想尿尿,但是事先已经小便过,这是为什么啊!
作者: dafolongjing    时间: 2010-3-18 08:32

这个真没有,呵呵。咱是本来想上厕所的,搞着搞着就不去了,
作者: lin03150315    时间: 2010-3-18 09:00

应该不会吧,要是稍微憋一点尿做的话还应该能延长时间呀
作者: xitengfei    时间: 2010-3-18 09:07

你忍一下 过了那个感觉就好了啊 我也有时候那样啊
作者: hlz_07    时间: 2010-3-18 09:09

不知道你们男还是女的,女的话可能就~~,呵呵
作者: sunleio    时间: 2010-3-18 09:16

想尿就尿了,要不日本av里的潮吹是怎么来的呢,呵呵,一般男性出现这种情况的还比较少,主要还是女性收到的冲击力导致膀胱收缩吧:)
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-18 09:20

男的还是女的呀,若是男的就要小心了。若是女的那放心,想要就放了吧
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-18 09:44

你是女的吧,那叫喷潮,床上垫上点防水的东西,不用每次都洗床单了。
作者: topless    时间: 2010-3-18 09:54

有时候也会有这样的感觉,不知道什么原因,但是过一会就好了.
作者: fusan1971    时间: 2010-3-18 10:04

和老婆做多了,特累,尿频量小,那位楼主有何办法?
作者: mxl001    时间: 2010-3-18 10:08

男人这样的情况不太清楚,女人这样是潮吹了,别憋着,释放出来会很爽。
作者: yingpfigu0    时间: 2010-3-18 10:53

是男的话应该就是前列腺炎女的话大家都知道潮吹嘛呵呵
作者: 月光倾城    时间: 2010-3-18 14:58

呵呵,是啊,女人有这样的境况比较多点吧。
作者: aqzlove5200    时间: 2010-3-18 15:06

呵呵。A片里有见过喷潮。
会不会是这个啊?
作者: yuli16345    时间: 2010-3-18 15:11

建议ML之前还是不要尿为好,最好是尿完后15分钟左右在ML,这样你的JJ会更加硬,帮助你增加性福的时间,有待于夫妻的感情增加。
作者: kubi    时间: 2010-3-18 15:14

太过于兴奋都会有这种感觉的明明刚上完又想去尿尿。
作者: 379212511    时间: 2010-3-18 16:33

不是喷,人家喷不是尿啊,偶尔这样没事的,经常这样就有事
作者: nixiang    时间: 2010-3-20 11:55

不太正常
医院检查吧
如果女人还好理解
你放下包袱再试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2