标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-3-23 21:14     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部

请根据每部影片的编号下载!

【影片名稱】:SOD企划!同样的场景,穿衣服和不穿的区别!100323
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:270M
【有无修正】:有
【影片编号】:SDMS-865
【种特征码】:7d6fa5a3d1dec8325959bcd993be2ffeb68a6849
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

【影片名稱】:秘密挖到某名品牌店员拍片,专业的身材堪比模特!100323
【檔案大小】:370M
【影片编号】:SAMA-217
【种特征码】:533e798ec2281b6273f61eb2c135870c7e815ed1

【影片名稱】:不能对丈夫说的秘密!来自人妻素人中出援交!100323
【檔案大小】:390M
【影片编号】:SAMA-208
【种特征码】:6b85f78ce922b0c9b63035db0be1a93d423a1a3a

【影片名稱】:巨乳学园!学校里的制服这全都有!100323
【影片编号】:MXGS-227
【种特征码】:d5fac0fffffcfbe8c7c65a7d0a7f3ac2311cda8d

【影片名稱】:近亲相奸|最喜欢妈妈那对又大又坚挺的乳房了!100323
【檔案大小】:330M
【影片编号】:ICD-27
【种特征码】:d5fac0fffffcfbe8c7c65a7d0a7f3ac2311cda8d

【影片名稱】:偷拍|利用老师的身份,竟然骗学生来办公室强上!100323
【影片编号】:IBW-161
【种特征码】:d13ceddf9021b5c5c3a703dd9973f43b760c37c4

【影片名稱】:绝对服从的巨乳秘书,不管是在办公桌上还是家里!100323
【影片编号】:HODV-20630
【种特征码】:2ba6de24d292e52030b96e9ed369f89f4b9c4f89

【影片名稱】:新婚人妻与丈夫的不合,在酒醉的丈夫前被轮奸!100323
【影片编号】:HBAD-116
【种特征码】:61761fb3954ef5622baa8e1de21db72c14518d8a

【影片名稱】:剧情|相奸的季节!母子的故事,与父亲做爱,我的亲妹100323
【檔案大小】:420M
【影片编号】:FAD-1498
【种特征码】:1d7878d1322e98ad197d2c1c247a1165b3bfed28

【影片名稱】:传说中的痴女老师来我家访问了!100323
【影片编号】:BBI-097
【种特征码】:d4dc6baaabed40b31a0ea69b6501396b41990bcb

附件: BBI-097.torrent (2010-3-23 21:14, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 4638

附件: FAD-1498.torrent (2010-3-23 21:14, 33.56 KB) / 该附件被下载次数 5410

附件: HBAD-116.torrent (2010-3-23 21:14, 31.41 KB) / 该附件被下载次数 5352

附件: HODV-20630.torrent (2010-3-23 21:14, 31.44 KB) / 该附件被下载次数 4576

附件: IBW-161.torrent (2010-3-23 21:14, 31.61 KB) / 该附件被下载次数 3437

附件: ICD-27.torrent (2010-3-23 21:14, 26.72 KB) / 该附件被下载次数 14413

附件: MXGS-227.torrent (2010-3-23 21:14, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 4144

附件: SAMA-208.torrent (2010-3-23 21:14, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 4519

附件: SAMA-217.torrent (2010-3-23 21:14, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 6975

附件: SDMS-865.torrent (2010-3-23 21:14, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 5831
作者: drink1    时间: 2010-3-23 21:19

传说中的沙发,太激动了!每部都很精彩!对于偶这种下载速度80K/s的人,意义更为重要!excellence
作者: sak99    时间: 2010-3-23 21:20

片子是不少,可惜看不到图,发帖辛苦啦。支持楼主一下
作者: Wolf88    时间: 2010-3-23 21:20

壓縮好的片子, 真是小硬盤的救星啊,非常感謝前輩無私分享
作者: guanqin    时间: 2010-3-23 21:23

这个合集压的挺不错的啊,文件够小适合小硬盘而且有几位有名气的女优。
作者: singerue1    时间: 2010-3-23 21:28

大经典了,我几乎每部都喜欢,全部收藏了,谢谢了红心奉上啊
作者: skyli    时间: 2010-3-23 21:28

太棒了,有我最喜欢的花野真衣啊,顶楼主多多发好片
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-23 21:30

这么多小格式影片,里面有几部不错,感谢楼主。
作者: hcy3255    时间: 2010-3-23 21:47

有几个女的相当适合口味,能够凑齐这么多相当不容易,好喜欢学生妹妹的,感谢楼主发片.
作者: 278743784    时间: 2010-3-23 21:48

小格式的片子,小硬盘的福星啊,就是不知道片子画面怎么样,下下来看看,支持楼主了~
作者: fengdi8086    时间: 2010-3-23 21:57

宫崎彩香的片子很少看到啊,这个一定要支持了
作者: renjianming    时间: 2010-3-23 22:01

许多片子都非常的不错,如果下载速度快的话就更完美了
作者: aqz198644    时间: 2010-3-23 22:04

合集不错,个个都很精彩就是不知道清晰度高不高
作者: cybiswd    时间: 2010-3-23 22:07

这种小格式的片子一般很少见,因为压片不易,所以更值得倾佩,感谢楼主的奉献精神,支持!
作者: bloodooxx    时间: 2010-3-23 22:10

这么多好片子,而且还都不大,感谢万分,喜欢乱伦题材的
作者: HANZoX    时间: 2010-3-23 22:10

这个帖子必火,有一半mm能勾起我的欲望!谢谢好片提供,上红心!
作者: 夜行风    时间: 2010-3-23 22:11

倒数第二部可是精品啊,有剧情,而且演员演得到位,可以收藏了.
作者: wen5163    时间: 2010-3-23 22:11

这部合集整体质量都不错,MM比较漂亮,个别的还有点清纯的样子。谢谢。
作者: cybiswd    时间: 2010-3-23 22:12

这种小格式的片子一般很少见,因为压片不易,所以更值得倾佩,感谢楼主的奉献精神,支持!
作者: wangcheng323    时间: 2010-3-23 22:19

这些都是特别不错的片子,虽然有些看过,但是还想复习一下,谢了!
作者: ruofengabc    时间: 2010-3-23 22:22

不错400的适合咱 小硬盘的,第二个不是波多野洁衣吗
作者: xxl278570740    时间: 2010-3-23 22:33

哇 又是一个合集  内存又不是很大  收下了 这几天下你的都下了20部了
作者: blueskysan    时间: 2010-3-23 22:34

SAMA217那部非常对口味,收下了,谢谢楼主
作者: qingren520123    时间: 2010-3-23 22:35

太感谢LZ了,偶是小水管啊,感觉每一部都很经典,全部收藏慢慢看,呵
作者: eugene0ai    时间: 2010-3-23 22:47

很全很强大。不知道下载速度怎样啊?不过总体口味不适合本人。喜欢的素人片都不是很诱人啊。不过,谢谢发片
作者: jayzero    时间: 2010-3-23 22:52

最喜欢小格式的片子了.楼主辛苦了.在这先感谢楼主然后给你个红心
作者: lifengen1    时间: 2010-3-23 22:53

非常好的片子,我喜欢第4个,巨乳学院。感谢楼主发片!
作者: lampard99    时间: 2010-3-23 23:01

看来花野真衣是换个东家了,名字都改掉了,开始走熟女路线了
作者: xenokid    时间: 2010-3-23 23:09

这几部都很不错啊,小格式的都要支持!
特别是第一部很棒,记得以前看过一本杂志也是这种创意,分为穿衣和一部分裸露的,很YY很过瘾
话说那部S级素人里的女优是不是波多野结衣啊,看着面熟
作者: kidd19872008    时间: 2010-3-23 23:19

感谢楼主分享啊,对于我们这些硬盘空间小的人来说简直就是福音啊
作者: 蛇山郎    时间: 2010-3-23 23:29

真是不可多得适合各种人口味的经典AV啊,女优都是非常的有型啊
作者: 哈利小龙    时间: 2010-3-23 23:35

都是小格式的片子很不错啊,第1部我瞒欣赏的呢
喜欢支持下楼主,您辛苦了
作者: titanchen    时间: 2010-3-23 23:38

你就是神,
这么多又好又小的片子,实在是太谢谢你了~~
尤其是波多和妃~~
作者: zc98102813    时间: 2010-3-23 23:53

呵呵,确实为我们这些小水管小硬盘着想的福音呢,谢谢楼主。
喜欢北条麻妃,先收藏了
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-24 00:16

小格式的片子也要挑着下啊 喜欢第一 二部 其他的一般
作者: supergod    时间: 2010-3-24 00:23

楼主此次发的全是精品啊,错过了,那又得苦等好几年才会再遇上了,且都是小硬盘的福音啊。赶快收藏起来。谢谢楼主了。
作者: a2274195    时间: 2010-3-24 00:24

好多巨乳片阿!一定要支持.先感謝大大幫忙壓制成RM檔囉!支持小硬碟福音!
作者: rickeyrocky    时间: 2010-3-24 00:24

第一、二好像mm身材比较高挑,先下来看看
作者: ml32319670    时间: 2010-3-24 00:37

小格式的我喜欢!~ 收藏先,支持下楼主!~
作者: hspk    时间: 2010-3-24 01:21

太好了,格式小,内容好!主角身材也不错,
作者: ywlhking    时间: 2010-3-24 01:37

厉害啊。。对其中几部片子很中意啊。收藏了。谢谢~
作者: fulicaipiao    时间: 2010-3-24 03:02

都是很经典的片子~里面的女优都很漂亮,身材都很好,很性感~
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-3-24 03:36

楼主,你的作品总是过一段时间图就挂,希望你找个好一点的图床,还是喜欢小格式的
作者: icodee    时间: 2010-3-24 05:55

感谢楼主,我最喜欢北条麻非的黑丝授业系列。
作者: huqin815    时间: 2010-3-24 06:34     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式就是好,不然硬盘受不了啊。这样的片子多多益善
作者: szylgx99    时间: 2010-3-24 07:01

都是好片子啊,最喜欢里面的花野真衣那部
谢谢楼主分享了
作者: 若虹    时间: 2010-3-24 07:03

俺代表小硬盘的狼友们真诚的谢谢楼主的辛勤劳动。红心送上
作者: sixshooter    时间: 2010-3-24 08:53

文件小,图片好,内容超强,这就是我对楼主的敬意
作者: yongjielian    时间: 2010-3-24 09:10

很多不错的女优阿,感谢楼主分享这么小格式的好片
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 09:12

小格式的好,多谢楼主整理发片,不过图片挂了,不知道种子里是否有
作者: jyhuanying    时间: 2010-3-24 09:51

多谢楼主分享,容量不大的的片子我是喜欢,继续多发这样的片子
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-24 09:51

感谢楼主压缩,大部分我都下了avi版的了。
作者: pstroy123    时间: 2010-3-24 10:12

很强的帖子啊,都是小硬盘的福音啊,支持中
作者: enzo911    时间: 2010-3-24 11:28

又见楼主罚小格式的好片,又要支持了,啥也不说了,红星送上
作者: 八路军    时间: 2010-3-24 11:46

嘿嘿,有创意的嘛,这个女主角以前拍了部带眼睛了,遗憾的是我没有保留
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-24 11:56

第一部才是叫经典,如果有这样的办公环境我也想到这个公司上班!
作者: gingerseks    时间: 2010-3-24 11:59

第二个女优好像林志玲哦 可以把她当做yy的对象了 哈哈
作者: shuangchao520    时间: 2010-3-24 12:35

这真是好东西啊,希望电影更加精彩啊!!!
作者: 音乐人816    时间: 2010-3-24 13:11

很喜欢合集的啊,可以选择啊,看图片片子都很不错啊。
作者: ALXMPORH    时间: 2010-3-24 13:28

LZ天天都发着么多好片,真的很感谢LZ啊
作者: 我能一抽三    时间: 2010-3-24 13:29

第2部 是波多野结衣的片啊 现在不高不低的她 在有码素人片 还有无码片中游走 看来难咯
作者: kane88    时间: 2010-3-24 13:38

这里的片子我太喜欢了
第一个我早就想下了
感谢你的发布
作者: hzmhf    时间: 2010-3-24 13:40

可惜看不到图,不过发片还是辛苦的!谢谢分享!
作者: 资治通鉴    时间: 2010-3-24 13:41

向楼主致敬,不但每次发的片子都非常精彩,而且更重要的是能做的很体贴。能让每个下载者,清楚的找到要下载的片子。
作者: cash620428    时间: 2010-3-24 14:43

最喜歡小格式的影片了,尤其樓主又將種子一部一部分出來,好方便啊,謝謝and支持樓主
作者: miqing2009    时间: 2010-3-24 15:03

别看片子不大 但是里面都是精彩画面啊 楼主这种发片风格非常不错
作者: taiyijinxian    时间: 2010-3-24 15:46

谢谢楼主,我收下SOD的那部片子。SOD拍片的特点就是想象力无限,影片情节出人意料,比那种一个主题换换女优拍成系列片的要高明。片子看多了,口味有点看刁了。哈哈!红星献给你,继续加油啊。
作者: wwtianli    时间: 2010-3-24 16:13

简直叫人目不暇接了。图文并茂啊!慢慢的下吧,谢谢;楼主了
作者: yuolss    时间: 2010-3-24 16:23

都是不错的片子,感谢楼主的整理,红心送上
作者: wxg17027    时间: 2010-3-24 16:37

基本都看过,好几部都是经典佳作,女优极品,有几部剧情很有创意,谢谢楼主
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-3-24 16:41

全都是好片子,真是极品中的极品,谢谢楼主
作者: yong66877    时间: 2010-3-24 18:23

楼主简直太强大了 都是美乳 还都那么漂亮 多些了!
作者: wangmy20    时间: 2010-3-24 18:26

都是好东西啊,如果都有中文字幕的话,那我肯定全都收藏了
作者: antoniho    时间: 2010-3-24 18:48

最喜欢这类的小容量大合集,能够满足各种不同的需要,可以多角度欣赏
作者: dpftj    时间: 2010-3-24 19:02

为什么下载完了用暴风看不了?老说不是完整的文件……
作者: wycjwl    时间: 2010-3-24 19:24

最喜欢第一部,穿衣服和不穿衣服的区别,不过片子压的比较小,估计清晰度不高啊。
作者: teng9757    时间: 2010-3-24 19:49

支持楼主,又一部好看有质量的合集,很不错,我先收下了
作者: 25126805    时间: 2010-3-24 20:19     标题: 不错

其中几个片子看上去很不错喔,占用空间也小,不错啊
作者: wind942    时间: 2010-3-24 20:29

我期望楼主兄弟以后能多发此类型的主题帖 小D我将感激不尽!
作者: ixihong    时间: 2010-3-24 20:41

sama217应该是波多野介意,不知道时还是不是。这个女孩真是太漂亮了。
作者: hackdd    时间: 2010-3-24 20:43

小硬盘的福音啊
好多看起来不错,希望不是封面杀手
作者: qinshiqiang    时间: 2010-3-24 20:51

兄弟!这种合集 一部一个种子要是看不见图的话,真的叫我为难呀

作者: yt5845233    时间: 2010-3-24 20:57

小格式的片子满足大部分的需求,非常感謝前輩無私分享,红心奉上
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 20:58

楼主这一系列的片子我还真收了不少好片啊,太感谢楼主了,希望楼主继续下去!!
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 21:51

看标题不错,就是看不到图片,不过楼主整理辛苦,红心送上
作者: tianxiaoyun66    时间: 2010-3-24 22:57

不错,谢谢楼主,片子短小精悍,选了4部下,谢谢
作者: zjwm    时间: 2010-3-25 01:04

小日本的想象力真是丰富连穿不穿衣服的区别都拿来当题材了
作者: 5002202    时间: 2010-3-25 02:09

我最喜欢的就是偷拍类的片子了~而且还是小格式~非常感谢楼主的分享~
作者: 20020325    时间: 2010-3-25 03:34

真是谢谢楼主了!内容很丰富占用的硬盘也很小真是想的很周到,支持以后能有这样的东西。
作者: queuq    时间: 2010-3-25 09:16

小格式片子现在市面上少的很呀,物以稀为贵,多谢楼主了
作者: powerv111    时间: 2010-3-25 11:41

里面有几部是本人非常喜欢的类型,制服 黑丝 每部才400M的大小真是非常的好啊
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-25 16:30

大经典了,我几乎每部都喜欢,全部收藏了,谢谢了红心奉上啊
作者: 色渺    时间: 2010-3-25 16:38

爱!我好想要啊,来吧都到我的电脑里来吧。哦哦,come on!北鼻
作者: lstxd1    时间: 2010-3-25 17:03

传说中的小格式人的片子,对我这样80G硬盘的来说,那是天大的幸福啊,希望画质不要太差!
作者: jacky28xx    时间: 2010-3-26 00:45

感謝樓主為我們辛苦的壓縮片子,真是我們小硬盤的福音。
作者: alex7728mei    时间: 2010-3-26 10:30

谢谢楼主了,有好几部很不错,而且都是小硬盘,红心送上。
作者: fatalels2000    时间: 2010-3-26 13:09

这么多小格式的片子,几位女优也都长得不错,谢谢
作者: putianstone    时间: 2010-3-26 19:49

发现几部不错的
收下了
感谢楼主倾情分享
作者: lp0760    时间: 2010-3-27 07:42

强大的楼主啊,真是不佩服都不行啊,支持楼主,红心送上
作者: ekingwf    时间: 2010-3-27 13:05

好片,太激动了,超级感谢楼主~~红星大大地送上~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2