标题: [求医问药] 做包皮手术后 [打印本页]

作者: zhenzz000    时间: 2010-3-29 14:25     标题: 做包皮手术后

我做包皮手术都快4个月了,可是龟头下面的皮还是肿着的,期间手淫了好几次,估计不是这个问题吧,大家有什么消肿的经验没有给介绍一下,要不守着老婆不能用很痛苦。。
作者: liuxingrrrrr    时间: 2010-3-29 14:37

问下是不是环切的
我也准备去做这个手术,不知道过程是什么样的,有点小担心
作者: erhuer    时间: 2010-3-29 14:40

楼主具体点,我也有点过长,但是无什么影响,害怕做了反而有副作用!
作者: mm茜茜    时间: 2010-3-29 15:27

为什么要做这手术啦,我老公没勃起时包皮也遮着盖着,勃起时就露出来了。
作者: quwena    时间: 2010-3-29 15:53

4个月还水肿啊,那要到医院去看看了。

其实无论是哪种类型的手术,至少要1个月才完全恢复,特别是手术前几天最后能躺着休息,否则也会肿得厉害,别去信那些什么无痛、做完立即走之类的,割了一部分去怎么可能无痛呢是吧?这根本是违反自然规律的对吧。
作者: quanook    时间: 2010-3-29 16:04

晕。这种我没试过。但是也不要太多的手淫哦,因为会形象他的消肿的
作者: 暗夜天龙    时间: 2010-3-29 16:11

楼主还是去医院检查一下吧,不要出什么问题才好?你是在哪里做的手术啊?是正规医院吗?不要去小医院做这种手术啊,他们只是吹牛,其他像术后疼痛什么都是一样的啊,还特贵啊。
    理论上一个月左右就会恢复正常了啊,要还是肿的话,就不正常了,如果楼主暂时不能到医院去,可以自己上一点红霉素眼膏试试。
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-3-29 16:39

4个月了还肿着,估计是伤口感染了,我当年割完3天就消肿了。
作者: 超强    时间: 2010-3-29 17:08

割包皮有什么用?虽说我的包皮不是很长,勃起还是龟头有出来的。
作者: 马克思~佩恩    时间: 2010-3-29 17:11

估计是感染了吧,寡人的也长,本来想做的,被你一说,我有点打退堂鼓了
作者: h416070442    时间: 2010-3-29 17:11

嘿嘿,用冰敷吧,赶紧去看下医生得了,这里可不是医院
作者: lanzi107    时间: 2010-3-29 19:57

不是说包皮过长就一定要割掉点的,其实现在正规医院的医生是不支持说割包皮的,除非说影响到夫妻生活或者经常发炎有毛病的时候。许多人都有点过长,包皮环切还要讲究长度,长了割得没有用,短了就难以在性生活中享受快感。要谨慎啊
作者: coud    时间: 2010-3-29 20:08

本来我也想做的 后来听网上说 大多数男科医院都是莆田人开的骗人的 就没去了 等开学了回澳洲做
作者: heca    时间: 2010-3-29 20:23

都这么长时间了,还这样,
那你得去医院复查,
做了手术后消炎各方面的你可能没做好吧!
作者: taxue3425    时间: 2010-3-29 21:49

应该没问题,肿胀的地方会慢慢消下去的,要不你去医院烤个什么灯之类的,好像能消肿,促进吸收啊。
作者: tianyanshenniu    时间: 2010-3-29 22:13

毕竟是自己身上的东西,没有大问题还是不要动的哈
作者: 2131221    时间: 2010-3-29 22:56

也许每个人的皮肤抗菌能力有好有坏吧 我做了手术一个星期就好了,但是阁下4个月都没好就有问题了,去咨询下医生吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2