标题: [丝袜美腿] LADY BARBARA - NYLON HIGH HEELS FOOTJOBS [打印本页]

作者: 金属乐队    时间: 2010-4-25 18:45     标题: LADY BARBARA - NYLON HIGH HEELS FOOTJOBS

经典的LADY BARBARA 系列

【影片名稱】:LADY BARBARA - NYLON HIGH HEELS FOOTJOBS

【影片格式】:wmv

【影片大小】:436M

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: LADY BARBARA - NYLON HIGH HEELS FOOTJOBS.wmv.torrent (2010-4-25 18:45, 34.74 KB) / 该附件被下载次数 4883
作者: liwei1986    时间: 2010-4-25 19:10

看不到啊。拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍拍
作者: gorge5201314    时间: 2010-4-25 20:03

好不好看是个问题,顶下楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: abctt    时间: 2010-4-25 20:33

哎呀,真是无语了,怎么这么多灌水的人啊!请大家自觉些吧!
常言说:没有规矩不成方圆!
这么个好的论坛就是一个号的方圆,那就请大家守下规矩!
纯粹是恶意灌水吧!
反正我是看到图了,图右时候确实是看不到,但可以善意的提醒下楼主,不必要这样灌水!
作者: dlj6688    时间: 2010-4-25 20:39

号可怕的脚啊,看起来是很吓人的,特别是哪个红色的脚趾甲
作者: s141s141    时间: 2010-4-25 21:00

这是丝袜脚交啊,看着都过淫,还能射在脚上,和颜射是一样的爽
作者: zhang443761    时间: 2010-4-25 21:35

这个女人的指甲可是真恶心呀!不是太喜欢!谢谢楼主发帖!
作者: yoooc    时间: 2010-4-25 21:44

我很喜欢足交的 但是这脚趾甲我也觉得很恶心 喜欢那种赏心悦目的美脚
作者: 喜洋洋333    时间: 2010-4-25 22:38

又是一个足交的片子,还是丝袜的呢,我就不下了。
作者: 逝去de明天    时间: 2010-4-25 23:29

想一想就觉得幸福啊!让人羡慕,幸福莫过于此啊!!
作者: wangpeng_1234    时间: 2010-4-26 01:59

有点疑惑,如此拿脚玩牛牛,难道不怕牛牛得脚气吗?
作者: dd24wj    时间: 2010-4-26 04:32

OH MY LADY GAGA!不喜欢这种类型,纯支持
作者: rambo6520    时间: 2010-4-26 05:34

这双老脚,真是臭的不能行了
估计已经走了50-60年的路了
作者: lhb81715    时间: 2010-4-26 11:07

纯支持下楼主!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-26 13:10

足交片吗?这脚趾甲怎么那么长啊?有点吓人了,不会挂到小弟弟啊?
作者: 789tiger    时间: 2010-4-26 13:15

这个女人的趾甲可是真吓人,没有欲望了。
还是很谢谢楼主发帖!
作者: mlpokn    时间: 2010-4-26 13:50

本来带着激情来逛逛的,但看到这么刺人的脚,让我什么兴趣都没了
作者: jyl123    时间: 2010-4-26 13:56

女主角的脚有点恶心。。男主角身上毛真多。像猩猩…J8也不大可惜了
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 14:32

男的毛发好重啊,于女的雪白的皮肤形成鲜明的对比。
作者: hy1217    时间: 2010-4-26 15:03

这是个足交的老片子吧,看图不太清楚,片中这女人的指甲怎么穿鞋和袜子呢
作者: wgqwwe    时间: 2010-4-26 16:36

下载到6%就下不了了,请楼主检查更新一下,谢谢
作者: nazi791029    时间: 2010-4-26 18:20

不认识英文不知道意思  但是看标题因该是丝袜类  看图片确实裸足 足交系列的  不知道有没有丝袜足交的
作者: chaonimagb    时间: 2010-4-26 18:31

6楼和10楼都是神一级别的人物啊 那里来的丝袜 我到现在都还没看到
作者: kkkquit    时间: 2010-4-26 19:56

关于足交,还真没试过,有机会遇到好的小脚丫试试
作者: xielover    时间: 2010-4-26 21:01

喜欢footjob,但没打看过外国这种类型的,不知道怎么样
作者: 心好痛    时间: 2010-4-26 22:13

她的脚趾甲有点恶心了吧,有点反胃,为什么要反着照一下啊!
作者: 奥迪Q7    时间: 2010-4-26 23:14

我真的很喜欢丝袜片,但看不到图啊,只能怪我的电脑太垃圾了吧。
作者: wuzhifeng22    时间: 2010-4-27 15:03

又是一个足交的片子,还是丝袜的呢,感觉一般般
作者: mondeo.    时间: 2010-4-28 01:33

这片子有点老,很不喜欢这样的,很变态的感觉,纯支持一下了
作者: xxgg1818    时间: 2010-4-28 06:54

这个系列以前看过几个 不错呦!  种子呀 楼主快续种!
作者: the2000boss    时间: 2010-4-28 12:04

这是丝袜脚交啊,看着都过淫,还能射在脚上,和颜射是一样的爽
作者: dioaven    时间: 2010-4-28 14:50

最经典,看着最有感觉的足交片还是老片子爽,非常喜欢LZ的片子小弟我红心支持了
作者: 大金龙鱼    时间: 2010-4-28 23:59

什么都看不到呢,是不是图片挂了啊!不下了。支持一下
作者: haierlan999    时间: 2010-4-29 09:49

也许是图片少的缘故,对于这两双脚,本人实在不敢恭维
作者: nmtlsb    时间: 2010-4-29 15:50

又找到个脚交片太好了。一看那长长打脚趾甲就知道是个骚货。大臭脚夹鸡巴太爽了
作者: sunx    时间: 2010-4-29 16:34

以图看来清晰度可能稍微差了点,但是看起来却很有感觉!
作者: damao1129    时间: 2010-4-29 19:40

下到6%, 就下不了了 ,请楼主补种啊!
作者: 05142285    时间: 2010-4-29 22:08

这个口味有点重啊 女的脚不怎么好看 唉 纯支持了
作者: dove_009    时间: 2010-5-1 03:54

脚趾甲好长,不怕 足交的时候划破鸡鸡么?
作者: 13512336    时间: 2010-5-3 01:04

这足交看得让人有点渗,那脚好可怕啊,感谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2