标题: [成人游戏] [100429][Evee]【LOVE×EVOLUTION】 Hard★Core ~千夏Ver~ [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-4-30 01:15     标题: [100429][Evee]【LOVE×EVOLUTION】 Hard★Core ~千夏Ver~

制作:evee
发售日:2010/04/29
游戏类型:恋人SLG
官网链接:http://evee.jp/le/html000/le-hardcore-top.html

PS:这个系列的新FD千夏篇,无需本体即可运行,对本篇有怨念的可以补完了~

附件: Lehardcore Dl.torrent (2010-4-30 01:15, 70.55 KB) / 该附件被下载次数 3265
作者: e1r2s345    时间: 2010-4-30 01:24

本体有6G多,这才1.7G,这属于什么,望楼主解释下
作者: macangye007    时间: 2010-4-30 01:24

这个游戏的本篇以前有下过,不过玩完后不小心删除了。幸好这个不需要本体也可以玩。不然有的到处去找本篇,然后花大量的时间把本篇下下来。
作者: 542421268    时间: 2010-4-30 02:51

噢..是不是很像动画的那个啊..画风好似啊..那2D动画真的不错
作者: sd1403522    时间: 2010-4-30 03:33

SLG?策略性的游戏么?额..恋爱的?额...不会是全年龄的吧?先下来看看吧...
作者: seraphina    时间: 2010-4-30 06:30

他的作品做的真的很不錯  我蠻喜歡的 感謝分享
作者: tang3644    时间: 2010-4-30 08:28

这是什么类型的游戏?图片也没显示叉请教下楼主。
作者: mbl2009    时间: 2010-4-30 09:41

看见这个画风让我突然想起来原来以前这公司貌似也出过一款DOA的同人作品
作者: hyp_lich    时间: 2010-4-30 09:45

好熟悉的画风,好像以前碰过这个公司的游戏,感谢LZ提供下载,支持一下!
作者: beck130    时间: 2010-4-30 10:14

看图片好像不错哦 收藏了卡通一向是最能滿足幻想的
作者: nanweixiang    时间: 2010-4-30 10:25

这真的是SLG作品么,看了下官网貌似怎么看也不像的说啊,那位同学确认下!
作者: qwg    时间: 2010-4-30 11:18

誘惑我了...
樓主真不對哦.....
作者: linkaaa    时间: 2010-4-30 11:26

这是LOVE×EVOLUTION的外传?还是续作?话说LOVE×EVOLUTION不如前三作实用了啊,evee把精力都花在画背景上了.这作不知咋样.
作者: yang618    时间: 2010-4-30 13:22

图上的有点少 不知道什么样的类型 观望中
作者: 13868341780    时间: 2010-4-30 13:49

这个游戏是3D的还是2D的游戏啊?????
作者: hwt5000    时间: 2010-4-30 14:00

什么游戏,好玩吗?有下好在玩的指点一下不
作者: womix2005    时间: 2010-4-30 14:13

应该是游戏吧 特别去官网看了看并下了个预告 动画是3D的 很有肉感 红心送上
作者: wanga881204    时间: 2010-4-30 14:37

畫風很不錯 的 就是大了點     cg效果很好啊  建議看看啊
作者: woai7799    时间: 2010-4-30 14:59

看图片人物画的好萌哦,不过游戏类型是slg??嗯,还是下来看看就知道了,谢谢楼主的分享
作者: ananan201    时间: 2010-4-30 15:45

SLG?策略性的游戏么?额..恋爱的?额...不会是全年龄的吧?先下来看看吧...
作者: bsxblsjh    时间: 2010-4-30 15:50

是游戏来的吗? 人设不是很喜欢 仅支持了
作者: reve4rekcah    时间: 2010-4-30 16:16

噢..是不是很像动画的那个啊..画风好似啊.. 那2D动画真的不错
作者: 冷死头牛    时间: 2010-4-30 16:18

看起来不错,够LOLI的,就是图片少了点,不管了,先下
作者: lp18313    时间: 2010-4-30 16:41

好像是LOLI 不太喜欢这种类型的 不过还是支持下楼主
作者: joisah    时间: 2010-4-30 16:46

玩过前作,绝对经典啊,不过这做好小啊,前作要6G
作者: WXQJ    时间: 2010-4-30 17:24

看图片太小了了吧……这个类别不是很喜欢,画面不错,年龄稍微大点就好了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-4-30 17:52

最近迷上游戏了,但是想要中文的,太少了精品,先试试日文的
作者: hxiongnie    时间: 2010-4-30 19:36

东京爱的新作品哦,画面还是那么的有保证,可惜对此不是很爱,纯支持下
作者: leilei78268    时间: 2010-4-30 19:56

我下完了为什么运行不了那?不是说不需要本体吗..
作者: yass0095    时间: 2010-4-30 20:08

这个游戏玩得我有怨念,6g大小的东西装上10分钟不到删了
作者: pmx    时间: 2010-4-30 20:10

这个是2d的还是3d的啊,画面好清晰啊,感觉很好啊。
作者: lazycat9394    时间: 2010-4-30 21:15

是游戏吗,还是SLG的说,有点期待,谢谢楼主
作者: lyhl2001    时间: 2010-4-30 22:39

这个游戏的图看起来好诱人啊 必须下下了来 谢谢分享
作者: wozhiaini    时间: 2010-4-30 23:18

的确,这下终于可以弥补千夏的遗憾了。非常感谢分享!
作者: nickyst    时间: 2010-4-30 23:20

lz,为什么解压后运行不了呢?请问是什么问题?
作者: alucardmy    时间: 2010-5-1 00:07

感谢楼主共享,他的作品都挺好,以前有幸接触过动画。
红心送上。
作者: kiwinds    时间: 2010-5-1 00:46

很喜欢这类的游戏,画风很喜欢的,必收下了。
作者: zaq123344    时间: 2010-5-1 00:46

这个有些小系列倒是收藏了 没想到还有大的 看容量不小呢 支持楼主
作者: scdxsfz    时间: 2010-5-1 00:57

恋人sgl!这个题材我喜欢,谢谢楼主,玩3d的快疯了!
作者: fszhuany    时间: 2010-5-1 01:55

这个是什么类型的游戏?一张图不够啊,楼主不厚道哦,多放几张图出来嘛,即便不下,红心点着也顺手是不是
作者: cidiniub    时间: 2010-5-1 03:09

看封面怎么感觉是个小学生啊,不怎么喜欢这么小的萝莉。
作者: 祇555    时间: 2010-5-1 08:16

很不错,MM也都很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: ask2233    时间: 2010-5-1 09:17

这画风一看就知道很萝莉了,纯支持楼主了,辛苦。
作者: ymir    时间: 2010-5-1 20:33

不是很明.点了图片也不明,而且我更喜欢看乱熟女.呵呵.支持一下
作者: zhengdanaml    时间: 2010-5-1 23:02

嗯嗯,这个类型咱还是很喜欢的,我都有收藏的,红心支持下
作者: gexin85280613    时间: 2010-5-2 14:53

恩,看图片好象不错的,但是看了别人回帖这游戏有6个G,怎么才这么点,难道是没传完,不管了,先下载了再说看看,支持楼主!
作者: li13500208099    时间: 2010-5-2 22:22

图很好看~看那样子好像是纯爱系列的~受了谢谢楼主
作者: phantom    时间: 2010-5-3 15:17

请问这个是3D的还是2D的
另外希望能发一下正体
非常感谢
作者: forum00    时间: 2010-5-3 16:57

这个是LOVE×EVOLUTION的补完续篇吗?
不过体积不小啊
作者: 肥满市民    时间: 2010-5-3 20:02

太清纯了 不是很喜欢这种风格 华丽的飘过吧
作者: 2529275    时间: 2010-5-5 17:22

玩不了啊 UP主在吗 ?  出来帮帮忙啊!
作者: jrt150569    时间: 2010-5-5 21:48

不用安装哈,直接解压就可以了,不过不能直接双击那个hardcore**exe,没反应,我是用NTLEA进去的。这游戏感觉还不错,一上来直接就进入正戏,什么都省了……因为不懂日语,正在探索中
作者: thaoatos    时间: 2010-5-6 12:21

本篇还没玩完呢,,貌似新章有3个主角,这只是其中一个么?
感谢LZ分享资源
作者: haoren777    时间: 2010-5-6 23:20

看了下官方图,让我想起了Hard Love Life,I love yuu还又Tokyo lover
作者: xh21baobao    时间: 2010-5-7 14:07

slg不错寓教于乐谢谢楼主分享下了怎麽小了好多呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2