标题: [经典] 歐美48手黑白大戰 [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-5-5 19:26     标题: 歐美48手黑白大戰

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

再生時間 32 分
更新日 2010-05
画像処理: 完全無修正
WMV   730MB
驗證碼:C286EC953B058A95022A63EF1BBE9C54C708EFD4

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!谢谢!

附件: Whiteteensblackcocks-Devon-WMV.torrent (2010-5-5 19:26, 67.35 KB) / 该附件被下载次数 3694
作者: 大武子    时间: 2010-5-5 20:03

好喜欢这个类型的片子啊少女好漂亮岁数好小啊经典啊
作者: Coldplayman    时间: 2010-5-5 20:10

身材差距不小,有视觉冲击,这个金发小妹长得也很漂亮,以往以后多发这样的好片!
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-5 20:14

小妹妹 不知道真的能受得了吗 我看都快被插烂了啊 真是亏了啊
作者: 215806799    时间: 2010-5-5 20:17

这是哪国的美女啊,年龄不大的样子,不过咪咪不是太大
作者: liwukun    时间: 2010-5-5 20:47

这个金发小妹长得也很漂亮,谢谢楼主分享,以后多发这样的好片!
作者: xclvhua    时间: 2010-5-5 21:19

一看就是有色人种,但是谈不上有多黑哦。反差不是很大。
作者: ivanliu77    时间: 2010-5-5 21:50

我靠,简直就是高难度性交啊,对黑人真是佩服啊!
作者: 7394124    时间: 2010-5-5 22:01

欧美的太平公主还真不好找,这个波波发育的不够熟啊  不过支持
作者: hidetoshi    时间: 2010-5-5 22:13

好漂亮的女优啊,有着极品的奶子啊 和魔鬼般的身材
作者: jjr2004    时间: 2010-5-5 22:22

真得很长见识啊,不错,非常精彩,感谢分享
作者: ghz5515    时间: 2010-5-5 22:45

黑人是能干 都弯了也不闲着
佩服佩服啊
作者: kg88888    时间: 2010-5-5 22:59

支持楼主,片子高清内容又好,黑白交,鄙人喜欢这种类型的。
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-5 23:02

真是黑白分明啊。那黑人功夫不错。女的也可爱。
作者: 绝恋FM    时间: 2010-5-5 23:09

女优好年轻啊,在黑叔叔的枪下显的那么无助,各种高难度动作让我钦佩欧美的幼教工作真是到位啊
作者: quanchencn    时间: 2010-5-5 23:47

不少的高难度动作呀   也就是看看吧  学不来呀
作者: toxicum    时间: 2010-5-6 00:32

这小丫头几岁啊。这是哪国的片子。真是无语了。男的还都那么粗。
作者: alucardxh    时间: 2010-5-6 00:36

看这些女孩觉得年龄都是很小的样子,为什么出来拍电影呢,有前途呀!
作者: zh6835296    时间: 2010-5-6 05:28

不是日本人才有48手吗 不过片子确实有些高难度动作。膜拜下吧
作者: 狂吻海绵体    时间: 2010-5-6 07:38

好纯情的小妹妹,没想到玩起来也是这么疯,真是人不可貌相
作者: gogopig    时间: 2010-5-6 09:58

小妹妹还没成熟就被前插后插,有点可惜了。
作者: jessechang    时间: 2010-5-6 10:14

刺激啊,黑人,嫩女,各种姿势,态刺激了,态感谢分享了,下了啊
作者: stan999    时间: 2010-5-6 10:38

喜欢黑白配的片子。老外就是有意思,有屄不肏干屁眼儿。
作者: 过过瘾    时间: 2010-5-6 11:28

女优身材还可以,就是奶子小了点,谢谢楼主。
作者: yulung    时间: 2010-5-6 12:06

晕,这个MM看着都未成年的感觉了。老外还下的了手啊。
作者: 22919358    时间: 2010-5-6 12:17

这部片子挺有看点,女的年轻、水嫩,做爱动作也刺激,支持.
作者: 22919358    时间: 2010-5-6 12:17

这部片子挺有看点,女的年轻、水嫩,做爱动作也刺激,支持.
作者: orochi14    时间: 2010-5-6 14:10

好幼小的MM啊,还被这么粗大的JJ干,竟然看起来很高兴的样子,外国人就是不一样啊。下了
作者: thomas_chen123    时间: 2010-5-6 17:01

够生猛丫,mm的mimi有点小幺。
谢谢楼主!红心送上!
作者: liange28    时间: 2010-5-6 22:57

不喜欢肛交。女人肛交的时候不会有快感吧? 就你一个人爽,有什么意思。
作者: a8671510    时间: 2010-5-7 00:44

比例很失调啊。不敢是生殖器的大小。还是身材比例。就好像是老鹰抓小鸡一样。
作者: xiechengqi    时间: 2010-5-7 01:12

不怎么喜欢黑男, 但很喜欢黑女。一直在找黑女很少
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:31

it is not hd video suck
作者: 薄雾冥冥    时间: 2010-5-7 09:37

见过这个系列 没下过 有点残忍了 挺替她们心酸的 从外貌特征上来看 这都是东欧或北欧的mm  但北欧国家经济条件都他妈挺好 女权主义也挺盛行 保护力度都挺大的 所以说这都应该是东欧的 哎 国运颓 人运颓 可怜芳华质,陷落淖泥中
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-7 20:50

好纯的MM呀,这种女优看着特别清新。红心送上。
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 23:22

这个都是俄罗斯的嫩女,以前下过一个深喉的系列,非常赞!
作者: yanzongwei    时间: 2010-5-9 16:27

女的是个太平公主,这样的片子第一次看到支持一下。
作者: fangshuan22    时间: 2010-5-10 02:51

黑白我的最爱,呵呵。不过感觉黑白每那么分明。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2