标题: 试用杜蕾斯震动环 [打印本页]

作者: pope88888888    时间: 2010-5-17 20:08     标题: 试用杜蕾斯震动环

【使用物品】:杜蕾斯震动环
【经验年限】:一次
【细节介绍】:前周日在淘宝上买了一个杜蕾斯震动环,昨中午寄到了。打算好好和我那性尚初开试试。女友晚上刚开始还不好意思,我边和她说说笑笑一边把手直接就往她的阴蒂口放并漫漫柔柔的指插。一会儿她就不抗拒了,还“嗯嗯”地叫了起来。我便照着说明书,把杜蕾斯震动环套到了早己涨涨的JJ上。这个时候女友也是淫水漓漓淋淋了,便对准女友的小穴扑哧一声慢慢插入到底。这个时候,杜蕾斯震动环紧紧地贴住了女友的阴唇和阴蒂,并有力的振动开了。她猛然两腿把我夹得紧紧的。JJ感觉好爽爽啊。我忍不住要开始猛烈抽插开了。女友说是震动点正夹在阴蒂蒂上她很爽很麻,就让我插在里面只许更深插入小洞洞。一会儿就感觉她阴道里面开始抽搐她的全家已香汗不止,奶头头也开始泛红,我感觉她是快高潮了便双手捏拿她的小小奶头,一分钟左右她就情不自禁的大叫“啊啊...........几声高潮了,下面那个水流的啊,她我双腿全是。做完时她直叫爽爽爽爽爽,说明后天再做次。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,这次买值了!!
【利弊分析】:利:非常新鲜刺激,有利于高潮。 弊端:她高潮太早来了。

作者: 20965787    时间: 2010-5-17 20:14

之前买促销装的TT的时候,有一次上面的赠品就是此物,回来之后特别兴奋的使用了一下,本想一定会很刺激,可谁知道,带上了之后,AIAI的时候,根本没甚感觉,就问老婆,有没有感觉,老婆说,跟没有带是一样的,我直接无语,然后就做活塞运动,而且中途震动环居然还会移动,很无语
作者: 弘威    时间: 2010-5-17 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么我总会觉得用器具会不自然呢?
好像自己不能取悦她一样!
作者: qwerfv    时间: 2010-5-17 20:34

老是看到有卖的,不知道效果咋样,老婆也不好意思让买
作者: 兴味萧然    时间: 2010-5-17 20:40

我怎么看有人说好有人说不好,看来什么东西也得因人而异。
作者: mzbmcc    时间: 2010-5-17 21:34

我怎么看有人说好有人说不好,看来什么东西也得因人而异
作者: eugene512    时间: 2010-5-17 21:42

真的无语了,用法现在是日新月异啊 ,不同的东西在不同的狼手里…
作者: nrslq    时间: 2010-5-17 21:54

不同人对器具可能有不同的感觉吧,也和使用方法有关
作者: kiss5    时间: 2010-5-17 22:00

我用过这个东西,真的好爽,但是自己射的也快啊。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-17 23:11

以前看过一篇文章说尽量少用过度刺激的情趣用品刺激自己的老婆,这会使自己的老婆越来越不敏感,男人就越来越难以满足自己的老婆
作者: chinencao119    时间: 2010-5-17 23:49

我怎么看有人说好有人说不好,看来什么东西也得因人而异。
作者: 81560302    时间: 2010-5-18 10:08

jj麻死了。跟本没感觉。郁闷,用了一次以后都不想再用
作者: stanway    时间: 2010-5-18 10:59

高潮来的早不是问题啊,女人可以多次高潮的,继续前进就是了
作者: fengfeng911    时间: 2010-5-18 10:59

昨天我也买了一个 那个东西貌似是一次性的 不能换电池  呵呵
作者: lh1234    时间: 2010-5-18 11:06

楼主介绍的这个用品还是比较详细,感觉这样的东西因人而异,不是每个人都有效果的。
作者: 981423    时间: 2010-5-18 12:16

是一次性的。下次我也到淘宝上买两个用用看!
作者: 121247535    时间: 2010-5-18 13:10

真的这么好用吗?总感觉不是很好用,老婆的阴蒂很小不知道能不能感觉到
作者: yym9008    时间: 2010-5-18 14:22

呵,什么时候也去整个来试试,看不是不是有特别好的效果
作者: cxssimon    时间: 2010-5-18 14:23

其实这个震动环可以加快女女的高潮速度吗?我的女女要很长时间才高潮的~
作者: herbertshine    时间: 2010-5-18 14:30

以前听说过,在网上也有。只是一直不敢买,不知道到底管不管用。听LZ这么说,还是去买个试试。
作者: steefe    时间: 2010-5-18 15:24

没用过
这东西我在宾馆里见过一次
价钱30元,没舍得用
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-18 15:26

这个不是不好用么 自己麻死了,不过有需要的可以试下
作者: alex_xs    时间: 2010-5-19 00:12

也去买个来试试,性事就是要多开发…多做多得
作者: eeson1207    时间: 2010-5-19 00:29

看到店里一直有卖,没有尝试过,正好过来看看大家使用的心得
作者: morphine801    时间: 2010-5-19 18:07

楼主羡慕死你了啊,有这么爽的经历太好了!看的我非常兴奋,!太吸引人了
作者: mengxiao2009    时间: 2010-5-19 18:28

是啊什么都是这样的,就像自己的JJ,开始很敏感的,以后还不是一样呢
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 18:38

震动环还没用过 看楼主说的我都跃跃欲试了 下次去超市买个尝试下
作者: wsyzdtg888    时间: 2010-5-19 18:43

个人感觉效果不会太好,用过很多用品,感觉都没广告说的那么好
作者: wanzi213    时间: 2010-5-19 18:46

没这么神奇吧,之前也用过,没像楼主说的那么好呀
作者: liu168    时间: 2010-5-30 14:58

这个东西用过,感觉有点言过其实,做的时候男的动作不能太大,要不然震动环就震不到位置了
作者: wuweimouse    时间: 2010-5-30 15:18

这东西我也用过,好像不太好用,感觉不太好
作者: arkai5    时间: 2010-5-30 15:34

之前見到買10个裝有送
過过不知道怎用呢
謝楼主授知識
作者: Handir    时间: 2010-5-30 15:41

那玩意儿对对方的刺激太强烈了吧~太早GC就没意思了~
作者: shshenyin    时间: 2010-5-30 16:10

这个震震环价格也是灰常的高啊 好像好三 四十一个吧 楼主邮购的是多少钱的
作者: foton888    时间: 2010-6-1 20:14

我第一次用的时候也不知道到底是怎么用的,说明书太不详细了
其实我想他的作用应该是套在JJ上插进去不动,这样正好刺激到老婆的阴蒂吧
作者: 响马2001    时间: 2010-6-1 23:36

因人而异的,不过几乎都没什么作用,有些帖子夸大其词了。至少我看到的,都没怎么起到应有的作用。
作者: 响马2001    时间: 2010-6-1 23:37

因人而异的,不过几乎都没什么作用,有些帖子夸大其词了。至少我看到的,都没怎么起到应有的作用。
作者: seven773    时间: 2010-6-2 01:25

没看过这种东西呢,不过就见有得卖,但是不敢去买
作者: boyyd    时间: 2010-6-2 10:10

看过楼主的使用心得,更坚定买这个东西的信心,楼主爽啊!
作者: 271554664    时间: 2010-6-2 14:35

拿东西 我用过 震得我自己都难受 不好玩
作者: dalv1234    时间: 2010-6-2 14:50

等下回去就去买来试下。晚上看看有没效果~~~
作者: cindyxia    时间: 2010-6-2 15:19

我用过杜蕾斯的震动环,没有什么效果,老婆也说没啥感觉
作者: 黑丝骚腿    时间: 2010-6-2 15:25

这个真那么管用,那种比较好啊,我也弄个给我GF用用,她有点冷淡~~~
作者: 神枪手    时间: 2010-6-3 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

每次住宾馆都看见那样的震动环的,就是不太好意思用,下次一定要试试!
作者: qiannn888    时间: 2010-6-3 13:38

很纳闷 那东西部通电 怎么震动的呢??? 在阴蒂上震动 她应该会很爽吧
作者: angel8712080    时间: 2010-6-3 13:57

应该还是有点用的吧,看过介绍,但是没用过~!  不知道价格~~~~
作者: lesen    时间: 2010-6-3 14:36

我觉得还是尽量不要这样刺激自己的老婆  我以前就教会了老婆摩擦阴蒂可以高潮  但是从那以后她的重点就变成了那个  插不插入都无所谓了
作者: chenpandy    时间: 2010-6-3 14:37

这个好,下次也去试试
作者: douniushi    时间: 2010-6-3 14:55

我买过一个试了,好像没有广告说的那样啊,总是动来动去,感觉一般,老婆也说一般般,还不如用手爽
作者: adsl200    时间: 2010-6-3 15:21

1楼说的是实际情况 的确是这样 这东西的震动感觉看起来有用 实际微弱了

关键还是买真正的跳蛋吧 很强的 还变速 无法抗拒的。
作者: zhuangge5200    时间: 2010-6-3 16:09

有看过这东西  但是没有用过  不知道是什么样子的感受
作者: ollia    时间: 2010-6-3 16:20

我也打算去买一个爽爽,就是不知道是什么感觉,呵呵!!
作者: lz2758852    时间: 2010-6-3 16:23

刺激时好的,但是自己容易射的更快,还有就是刺激的多了,以后要是不带,估计你老婆都一点感觉没有了
作者: light007    时间: 2010-6-3 16:35

绝对要去买,今晚就去实验啦,谢谢楼主的介绍啊
作者: gbh321321321    时间: 2010-6-3 16:41

以前看过一篇文章说尽量少用过度刺激的情趣用品刺激自己的老婆,这会使自己的老婆越来越不敏感,男人就越来越难以满足自己的老婆
作者: 大大香蕉    时间: 2010-6-6 00:17

尽量少用过度刺激的情趣用品刺激自己的老婆,这会使自己的老婆越来越不敏感.
作者: sysysy142    时间: 2010-6-6 07:34

很久以前就像买了,但是女朋友每次都在不让买。下次我也偷偷的买了试试
作者: wokao010    时间: 2010-6-6 07:41

楼主的写的太诱惑了 很想试下 价格是多少告诉下啊
作者: jisuanji072    时间: 2010-6-6 09:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这个东西,不过不知道中途会不会掉入女的那个里面啊,因为怕掉里面就一直没有敢用
作者: tmput    时间: 2010-6-6 09:29

这个东西卖的倒是很多, 不过有可能不是适合所有人吧.
作者: imcc    时间: 2010-6-6 09:37

为什么同样的东西有人说好有人说不好到底好不好
作者: tiancanzi    时间: 2010-6-6 09:43

我用过这个东西,真的好爽,但是自己射的也快啊
作者: daniuzi123    时间: 2010-6-6 09:50

不错  学习学习   。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 503277183    时间: 2010-6-6 09:55

偶尔用 增加情趣 还不错的 经常地话 对自己和女伴都不好的
作者: vacheronpiaget    时间: 2010-6-6 09:58

这个东西很贵吗,哪天买一个试试,看着很诱惑
作者: hing33503    时间: 2010-6-6 09:59

用这些东西有利有弊,加强自己的技术才是王道,等到激情下坡的时候,也需要这些东西来刺激一下.
作者: 色中色009    时间: 2010-6-6 10:15

我在情趣用品店里买的50一个,用了几次老婆说不喜欢,老婆喜欢跳蛋,几乎每次做爱时都用,因为跳蛋能给她带来高潮!
作者: wohanni    时间: 2010-6-6 15:40

哎,不知道说啥好,一般般吧,有的时候还是跳蛋管用
作者: HK041    时间: 2010-6-6 15:57

做男人,就应该相信自己。性用品用来调情还可以,如果一定要靠它来取悦对方的话,我认为就就失去了性用品原本存在的意义了。
作者: ds523    时间: 2010-6-6 18:56

杜蕾斯震动环这个确实值得推荐 上次我老婆爽死啦
作者: chilam2008    时间: 2010-6-8 00:39

当然啦,日子长长没换点小东西来玩玩,嫩子过活过.
作者: QQ939451258    时间: 2010-6-8 00:44

这个东西很多人用了,感觉都不是很好啊。楼主玩得爽吗?
作者: zcxa    时间: 2010-6-8 01:14

什么时候也买个用用  会不会也有您说的效果啊!
作者: corbalala    时间: 2010-6-8 01:21

在超市里面看到过这个东西,没有好意思仔细研究。楼主把使用心得贡献出来,真是太感谢了。人少的时候咱也买一个玩玩。
作者: wuqing3    时间: 2010-6-10 02:12

不同人对器具可能有不同的感觉吧,也和使用方法有关
作者: zsmmsj    时间: 2010-6-10 02:35

应该是因人而已吧,第一次用也许会有意想不到的效果,多次使用估计效果就不明显了。
作者: spcliff    时间: 2010-6-10 02:55

我和我老婆都害怕上面要是有什么病毒怎么办?听说艾滋梅毒一些的好像酒精是不能杀死的,去屈臣氏也害怕遇到有问题的,我是不是太多心了?
还是有点怕怕
作者: chenguo514    时间: 2010-6-12 20:33

经常看见卖的,一直没有想通装电池的地方和振动的原理。。。
作者: 灰豆子    时间: 2010-6-12 20:39

楼主呀,用的时间长了你老婆就对他有依赖感了,你就要下岗了!
作者: rabor83    时间: 2010-6-12 20:42

不知道这玩意在自己的JJ上面震动,会不会带动JJ提前射精?
作者: gaori    时间: 2010-6-12 22:59

对器具的使用也要正确寻找自己合适的品种和型号,切记乱用
作者: ipis9527    时间: 2010-6-12 23:28

那个,这种震动环不是一次性的吗还能重复使用?
环是连着套?
作者: 总是等待删除    时间: 2010-6-12 23:31

我总是想买,可是就是不知道效果如何,听你这麽一说,嘿嘿
作者: mxl001    时间: 2010-6-13 00:23

还没有试过这种东西,回头买个试试,希望老婆能接受。
作者: crdcys    时间: 2010-6-13 20:11

俺也有兴趣试试 不过话说这玩意挺贵的 30多一个
作者: spy001    时间: 2010-6-13 20:31

尽量少用过度刺激的情趣用品刺激自己的老婆,这会使自己的老婆越来越不敏感,男人就越来越难以满足自己的老婆
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-6-13 20:52

我喜欢水多的,我每次挑逗的时候都喜欢用手去摸摸溪流,哈哈
作者: 大红阴    时间: 2010-6-13 21:39

对于这种东西,多数女人都是欲罢不能的。男人也不例外。可能会早泄。
作者: zxb20092009    时间: 2010-6-13 21:56

看过大部分的恢复都说效果不太理想,真是萝卜白菜个有所好啊,还是有时间自己试试吧!
作者: nanthan1028    时间: 2010-6-13 22:01

回楼主,我试过,你说的有种编的感觉,或者你夸张了,那种根本不怎么刺激,差远了
作者: GK0625    时间: 2010-6-13 22:02

有没有图 我去淘宝看看是什么样的

作者: xhm8888    时间: 2010-6-13 22:15

我怎么找不到卖的啊!就是杜蕾斯的牌子吗,期待试试到底如何。
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:44

我买过一个,不过勒的实在是太紧了,带了没一会就摘下来了,大家要是想试试的话一定要挑好尺寸
作者: 自是    时间: 2010-6-14 21:58

这么新奇啊,杜蕾斯是不是那个避孕套啊,怎么会生产这个东西呢?
作者: kkk001001    时间: 2010-6-15 00:13

会使自己的老婆越来越不敏感,男人就越来越难以满足自己的老婆
作者: i3587616    时间: 2010-6-15 00:24

这个用久了女人会不敏感,不用这个你就完全满足不了她了。
作者: longscu    时间: 2010-6-15 03:31

作者: kyly963    时间: 2010-6-15 05:55

震动环有人说很好,也有人说没感觉,我也没用过,不知道感觉,不过还是谢谢楼主
作者: kiren1130    时间: 2010-6-15 06:57

确实经常看到有卖的,说得也很夸张,就是不知会不会对女方身体造成伤害。
要知道用这些东西首先是要保证安全了,其次就是使用效果啦。
作者: mazda5    时间: 2010-6-15 10:06

我有一个疑问,在使用这个的时候,你的感受怎么样?会不会震动太刺激而早泄?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2