标题: [楼凤] 验证19岁小欣的超坚挺双乳 [打印本页]

作者: Inside_Out    时间: 2010-5-19 12:03     标题: 验证19岁小欣的超坚挺双乳

【5月中旬】【原创】验证19岁小欣的坚挺双乳
【采花地址】: 朝阳
【验证时间】: 2010年5月中旬
【服务项目】: 口活,深喉,做爱
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 相貌80,身材90
【环境设备】: 95
【营业时间】: 约上就行
【价格标准】: 300
【安全系数】: 95
【采花经过】:  
    话说这一天在大望路办完事得闲,二弟蠢蠢欲动,于是翻开联系方式,准备MC。
    先联系了和平里三姐,结果由于没有介绍人,被拒绝了。很欣慰,三姐的安全意识很强;
    又联系了一个兄弟给的天宁寺小玉,密码不对,又被拒绝。很欣慰,小玉安全意识更强;
    再联系黑丝珍珠(很眼馋她瘦瘦的身材和美腿,是我喜欢的风格,哪位狼友有类似的资源请联系我,交换)。结果告知得等一个小时,郁闷!
    翻着电话本,看到了“西大望路19岁小欣”,电之!MM一接电话,明显没起床,汗!下午三点了!聊了几句,MM犹豫着说来吧。一问地址,也在东四环,前往。
    MM的住地很好找,高档社区,安全性比较强。而且她能在楼上看见你进小区,可以遥控。上楼一进门,一个幼幼的小姑娘站在眼前,怯生生的,招人怜爱。都怀疑够不够19岁。MM个子160左右,胖瘦适中,皮肤微黑手感不错。重点是一对奶子是我摸过最坚挺的,弹性很强,形状也好,一摸上去就是18、9岁的感觉,摸了几下乳头就硬,相信大家能体会那种撩拨嫩妹的快感。
    MM住地的条件很好,就她一个人,比较安全。MM说现在安全起见,每天只接一个活,要不是有租金压力,一个都不想接,所以想去的狼友们,看你们的运气了。洗澡条件不错,有男士护理液可用。
    洗干净,开工,老规矩要求69,检查MM的鲍鱼,阴唇有些黑,里面很粉,无异味,放心了。带套上马,抓住MM的两个小脚腕,掰成M字型,一枪刺入,很紧,不愧是年轻。她的年轻勾起了我的性趣,九浅一深,左右旋转刺激G点,不一会MM就流水了。背入式也很不错,MM个子小,绕前摸奶很方便。过程不表了,总之MM口活还可以,女上位表现不佳,但是身体很敏感,怎么玩都行,不催人,叫声真挚。说实话,这么年轻的MM,也会不了什么好技术,那一对坚挺的奶子就够玩的了。

未免误导大家,不多写,只把我感触深的地方表达出来,大家有什么想了解的可以跟帖问。

索要联系方式的,请先回复,送红心,我才考虑发放;
    有和平里三姐、天宁寺桥小玉处密码的,求交换;有身材瘦瘦的MM资源的,求交换。

另有一个疑问,请斑竹解答,据说炫特区黑丝珍珠曾受过举报,是真是假?她那里有什么问题不?我可是安全第一。

作者: k136613    时间: 2010-5-19 12:18

此女口活可以算得上是北京数得着的,想体验口活的值的一去!
作者: 纵情天使    时间: 2010-5-19 12:49

不为别的就冲这么嫩的妹妹和弹性的MM,就一定要红心送上了啊!
作者: enjoy76    时间: 2010-5-19 12:59

红心送上,嫩草需要老狼采。呵呵,希望能得到。
作者: space210    时间: 2010-5-19 14:02

楼主不要把MM详细地址发出来啊,很危险的,再加上现在又是严打,这不是把后面的狼友们往枪口上推吗?
作者: chian1016    时间: 2010-5-19 14:41

冲楼主的形容 很期待能和这样的MM交流 希望能得到MM的联系方式 红心奉上
作者: 88866    时间: 2010-5-19 15:32

这样的极品肯定要好好享受,不过兄弟采花的经历够坎坷的,快赶上我了,我最多一天找了十个都没约上,悲剧了……

不过好事多磨,憋到最后发泄起来肯定最爽。
作者: Inside_Out    时间: 2010-5-19 15:40

听了众狼友的教诲,地址改了,谢谢指教,下次一定注意
作者: infirity    时间: 2010-5-19 18:13

送上一颗红心,祝楼主越战越勇。
现在这个危险时期,各个楼风开始越来越小心了,也是好事。
还是要安全第一
作者: mikechenbj    时间: 2010-5-19 18:28

我就在东四环住 不知道可不可以去验证一下!要是能有照片就好了
作者: yanyan12003    时间: 2010-5-19 23:04

楼主很幸福,找了个这么年轻的小姑娘,希望可以去看看
作者: 小莨    时间: 2010-5-20 09:07

众狼友说的都很有道理,建议楼主适当修改地址信息,现在京城查的厉害,为了大家的安全起见,楼主啊,还是再编辑一下你那个帖子吧,只说朝阳区就OK了,感谢楼主发帖分享!
作者: wanghaokjht    时间: 2010-5-20 09:38

年龄这么小,真是不错呀,我喜欢。这样才有年轻10岁的感觉。
作者: noodles    时间: 2010-5-20 18:49

送上一颗红心,祝楼主越战越勇。
现在这个危险时期,安全第一
作者: abcaa    时间: 2010-5-20 19:24

有机会一定要试试,老大描写的这样仔细,谢谢!
作者: wangyi9097    时间: 2010-5-20 19:46

支持楼主,能搞到这样嫩的小女孩真是艳福,希望方式
作者: errol0405    时间: 2010-5-20 20:30

这年头能找到这样高品质的,楼主可真有福气啊
作者: caodaoni    时间: 2010-5-20 21:23

外地人来京出差,望能体验.还请大大指点.
作者: linghberg    时间: 2010-5-20 21:39

这么粉嫩的小妹都被楼主搞定了,艳福不浅啊。而且感觉楼主在MC方面信息很多啊,不妨有机会交换交换!都是同道中人,相互支持啊!再次感谢楼主发好贴!
作者: lichenhzx    时间: 2010-5-21 01:40

支持楼主,红心送上,现在这个时期安全第一啊LF的做法可以理解。
作者: wuoniu    时间: 2010-5-21 15:49

小弟最喜欢坚挺的乳房,老兄太幸福了,佩服,祝福
作者: qianhongxiu    时间: 2010-5-21 16:36

风声这么紧还敢出来玩,楼主真是顶风作案啊,不过有次年轻嫩妹的招待,也不枉此行
作者: 33756942    时间: 2010-5-21 16:37

西大望路的MM?离我很近,我需要尽快验证一下!
作者: 989939    时间: 2010-5-21 16:46

现在这个危险时期,各个楼风开始越来越小心了,也是好事
作者: yueying_ms08    时间: 2010-5-21 17:37

一天一个?这妹妹估计还干别的生意吧,否则不会这样
作者: airfoxing    时间: 2010-5-22 08:50

不知这个小欣是不是前几日lihaozqm兄描述的那位,在那篇贴子中LZ应该能知道答案吧,话说一天就接一位,也可能是最近风声紧,外加之前妹妹让人打劫过(刀架在脖子上啊......)

还有就是黑丝珍珠,那篇投诉的贴子我也看过了,就在坛子里,LZ可以找一下,我记得是4月份发的,看完后觉得责任一半一半吧,先说那位LY,22点半才过去,再加上情绪紧张,肯定是气氛破坏了;再说珍珠,可能确实有点儿不如介绍的那么好,或者是红了以后服务质量下降?也有可能吧

还是再次感谢LZ在这段期间不断为广大LY呈献出一篇篇的好文,当然啦,要是再配上照片就更好了,呵呵
红心送上!望LZ再接再励
作者: jun6053    时间: 2010-5-22 21:24     标题: 现在是严打注意把

希望有时间去验证一下。我喜欢黑丝和制服系列的
作者: 放浪的生涯    时间: 2010-5-23 14:36

呵呵,楼主好福气,只是不知道能不能发一下联系方式呢?
作者: Somnus?    时间: 2010-5-23 14:59

年轻就是资本,身材就是一切,感觉的来源真的很好。喜欢小欣这样的。
作者: daichen    时间: 2010-5-31 21:43

很喜欢这种年轻美女啊,一天接一个?看来得先排队了
作者: lumao    时间: 2010-5-31 22:31

这个欣欣好像在别的论坛也特别火,我跟楼主一样,最近太油腻了,喜欢找些瘦小的mm
作者: lovecn    时间: 2010-6-6 16:29

感谢兄弟的验证,真的才19岁吗?那也真是太年轻了。
作者: 失控个性    时间: 2010-6-6 20:15

不错啊支持一下,求楼主给个验证机会啊,交换
作者: wuoniu    时间: 2010-6-7 08:23

小欣是小弟喜欢的那种,坚挺的波波,好羡慕啊,红心已献上
作者: qaywm    时间: 2010-6-10 10:11

19岁的小孩基本上没有性欲的,呵呵,不够岁数小就是资本啊,我已经深有体会N多了次了
作者: xirt8855    时间: 2010-6-10 18:58

年轻的比漂亮的值得上  大家觉得呢   方正我去点鸡就点年轻的
作者: yzbryant    时间: 2010-6-10 19:05

看了楼主的描述,感觉这个小姑娘不错呀。嘿嘿
作者: zjwjj    时间: 2010-6-11 14:54

感谢Inside_Out大大分享啊~小弟也体验了下,确实如大大说错的,停不错的小姑娘,双手奉上红心先,嘿嘿
作者: 凉伤    时间: 2010-6-15 20:43

300是全套还是一次的价格?听楼主说的有点心动啊
嗯,红心送上

作者: ly0447    时间: 2010-6-15 21:45

兄弟验证辛苦,看完后我都想去体验一下她坚挺的奶子了,红心送上
作者: cancer74    时间: 2010-6-16 06:15

送上红心一颗,祝楼主越战越勇
楼主写的很实在,感谢!
作者: matao8318    时间: 2010-6-30 00:04

大大小欣确是不错呢 呵呵 在别的坛子也看到过 辛苦您的验证了 红心送上
作者: wifi犯愁    时间: 2010-6-30 00:49

19岁很嫩呀喜欢少女监听的乳房找小姐兄弟敢69 佩服
作者: evilseed    时间: 2010-7-5 00:27

具有的兄弟说小欣不干了?大哥这是不是真的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2