标题: [求医问药] 关于女方下体味道问题 [打印本页]

作者: bluelemonpp    时间: 2010-7-31 17:27     标题: 关于女方下体味道问题

由于我只上过女友一个,并无没上过其他女的
所以关于淫水正常人到底有没有味道始终没法确定
我想这也是有许多狼友的共同问题
但我发觉他们都讲得不是很清楚
所以没办法自己还是详细来问一下
首先。味道肯定应该是有点的吧。没洗过肯定会,不过你不靠近舔是闻不出的。
可是洗过之后呢,其实不是我亲手帮女友洗的,是她自己去厕所洗的。至于洗得干净不我不清楚
但是,帮她吃鲍鱼的时候还是有一点点咸咸的味道,女友没刮毛,因为刮毛后会很刺,就上次刮完后刺得女友反感就没刮了,我那次跟她做也有感觉到刺,所以就继续叫她刮白虎了。首先毛应该也有点味道,
这不比我们现在拿起自己的手臂舔一下那样完全是没味道的感觉(如果你没洗澡的习惯那另提),就算舔大腿和舔B还是不一样的,就洗干净还是有那么一点骚味,一点点咸。
别一说有异味就想到炎症。这是很多狼友在论坛马虎回复造成的影响,那种异味大概是指很严重的基本凑上去就闻不下那种,而那种洗干净舔或靠近闻有一点咸味一点骚味我觉得应该正常吧。还有。女友跟我口交时也说分泌出来的东西是有点咸,
今天我就问一个问题,当你舔自己洗干净的手臂和舔洗过的B是一样的味道吗?各位曾说过女的洗干净就无色无味的狼友们,说有味道就是炎症的狼友们,你敢说舔B真的是无色无味的像舔手臂一样吗?或者跟吃你女友奶头一样,真的是淡而没有一点咸味吗。求解答。
作者: 小冷    时间: 2010-7-31 17:54

味道肯定是有的,一般有一股铁锈味和轻微的骚味,味道轻重是个人体味各自有异,如何真的不能接受,可以用洁尔阴试试看或者洗完澡再进行吧,如何味道真的特别浓烈,这种情况考虑为阴道炎症,宫颈疾病,子宫内膜炎症等,建议去正规医院进行相关检查,明确诊断,结合临床症状及检查结果对症治疗,不可盲目用药。如何有白带增多的问题,有时还会有难闻的味道溢出,每次和爱人甜蜜完,还会飘出些恶心的鱼腥味。这可能就是细菌性阴道病在作怪。 细菌性阴道病是指由多种致病菌在阴道内大量繁殖引起的一种疾病,它主要导致阴道生态平衡的失调,使阴道处于一种病理状态。它不被称作阴道炎而称为阴道病,是因为其阴道黏膜并未出现炎性反应,阴道分泌物也很少检测出白细胞,故1984年被医学组织正式命名为细菌性阴道病。 引起细菌性阴道病的细菌主要是阴道加德纳菌。加德纳菌属厌氧性,容易在阴道内生长。加德纳菌的生长温度为25~40℃,在人体内繁殖的最适温度为35~37℃。在pH4.5时,加德纳菌不易生长,pH4.0时不生长,这与生殖年龄健康妇女阴道内的酸性环境相符合。由于成年妇女阴道内的阴道杆菌可将阴道上皮细胞内含有的糖原分解为乳酸,使阴道分泌物保持酸性(pH4~5),而酸性环境不利于加德纳菌的生长和繁殖,因此,即使有60% 的健康妇女携带阴道加德纳菌,也并无临床症状出现。一旦阴道内环境和酸碱度发生改变,如反复阴道冲洗、滥用药物等,加德纳菌和某些厌氧菌就会大量繁殖。据 报道,患细菌性阴道病时,加德纳菌与厌氧菌混合存在于病人的阴道内,较正常健康妇女阴道内增加100~1000倍。而性交后,由于碱性的精液(pH7.2~7.5)进入了阴道,进一步促进了加德纳菌及厌氧菌的生长繁殖,引起大量的胺类物质释放,于是阴道内就散发出腐败的鱼腥味。 确诊细菌性阴道病的办法有很多,医生一般根据患者出现的情况而确诊: ①阴道分泌物增多,灰黄色,均匀而稀薄;②阴道pH大于4.5;③氨试验阳性: 将阴道分泌物与10%的氢氧化钾溶液混合后闻到鱼腥臭,即为阳性;④显微镜下找到较多的线索细胞。线索细胞是一种脱落的阴道表层细胞,边缘呈锯齿状,系边缘吸附大量细菌所致。细菌性阴道病的治疗,目前多采用全身或局部治疗,常用的药物为甲硝唑(灭滴灵)或克林霉素,治愈率高达90% 左右。妊娠妇女如果患了细菌性阴道病,应在医生指导下及时治疗,因为孕妇感染细菌性阴道病后可以引起早产、胎膜早破、产褥感染和新生儿感染。当然,防范细菌性阴道病十分重要,一般可以采取下列措施: 1.保护阴道自卫功能,保持阴道酸性环境:阴道内不能随意用药,必须用药时应遵照医生处方,否则可能会雪上加霜;也不适宜经常做阴道冲洗。 2.重视生殖健康理念:不用公共场所浴盆或坐式马桶;不穿紧身不透气的裤袜;不与多个性伴侣发生性行为。 3.孕期加强检查:常规检查孕妇阴道分泌物可以早期发现、及早治疗该病,但孕妇不宜阴道内用药,以免酿成早产。4.各种子宫腔内的手术,如放、取避孕环、人工流产等,均应在手术前检查白带排除此病。若已患此病,则应在治愈后再进行手术,以免引起子宫内膜炎。另外,细菌性阴道病未治愈前,最好不要过性生活,否则男方应戴避孕套,以免加重感染
作者: hfqt968    时间: 2010-7-31 17:56

重视生殖健康理念:不用公共场所浴盆或坐式马桶;不穿紧身不透气的裤袜;不与多个性伴侣发生性行为
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 18:54

味道太重肯定是不对,但没有也是不正常吧,有那么一点,多好.
作者: zcsin    时间: 2010-7-31 19:00

呵呵 鲍鱼不敢吃啊 楼主不错,不过一般都有味道的
作者: 77001817    时间: 2010-7-31 19:15

还是有些味道的好吧。要不然都没有感觉,反正我还是喜欢有一些才好
作者: yanwp123    时间: 2010-7-31 19:20

有味道才正常,没味道才不正常,洗的再净你一舔肯定有分泌物出来,能没味道吗?手臂你再舔也没有分泌物呀
作者: demingqu    时间: 2010-7-31 19:24

我帮老婆口交的时候也有一种味道,还好她的分泌物是透明液体,有点咸味
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:25

只要是排泄的液体都会有味道的```   没有就不对了
作者: sexinsex329    时间: 2010-7-31 19:28

这个没试过,一般只有女的帮我那个。我可不敢去试,处女还差不多
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:31

味道大的话,应该是有炎症在里面,这个最好看看医生吃点药比较好啊.
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-31 20:46

女人下体是有分泌物的,一般是骚味和酸味,如果是臭味(不是狐臭)就像是腐烂的味道,让她去就医吧,极有可能是有炎症了!
作者: y8883453    时间: 2010-7-31 21:01

因人而异吧,不过每个人哪里或多或少多有股味的。真的不想闻那股骚味,就喷香水吧
作者: nclonger    时间: 2010-7-31 21:30

我靠,二楼的真专业啊,顶二楼!
作者: 3824727    时间: 2010-7-31 21:40

有味道是正常的 不过建议狼友吃之前可以让女友多洗几遍 在抹点香香 这样吃着要好吃些
作者: npstar    时间: 2010-8-2 09:05

不管什么味道都超级喜欢 最爱吃那个了 嘻嘻
作者: saosao78    时间: 2010-8-2 18:45

是有种味道的,健康的女人有一种正常的味道,不是异味.
作者: zy3226837    时间: 2010-8-3 00:40

洗干净的手臂你能舔多久,洗干净的B你能舔多久?可能要多舔才有味道吧,再说了B能分泌爱液,手臂被舔能分泌什么啊。
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-3 00:44

味道很重的话肯定是有炎症 一般有点咸味是很正常的
作者: bagong12345    时间: 2010-8-3 00:47

没有洗过的都有很重的味道,但有时候就闻不到,是不是同生理周期有关系
作者: boncourage    时间: 2010-8-3 00:57

应该是有点咸味吧。如果有很丑的味道,那是发炎了,应该尽早就医。
作者: xiaoyinmo    时间: 2010-8-3 01:00

是经常会有点咸,但是平常的时候都是无味的啊
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-3 01:04

分泌物肯定有味道的。加点奶油味道就更好了。
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 01:26

肯定有问道的呀,而且在不同时期有不同味道,浅显的事实
作者: 奇跡    时间: 2010-8-3 01:30

男人不能只考虑自己的感受,老婆帮你吹都忍了那味道,同样的,吃鲍鱼时也应该忍住那里的味道啊,哪能那么自私呢?其实应该换个角度想,如果那里没有味道,就像淡水一样,那么舔的时候还会有感觉吗?正因为愿意通过口交并忍受那里的味道来带给对方快感才证明是无私的爱情的,如果不愿意,单纯的肉体关系,还不如去找小姐。
作者: 猪凤国兴    时间: 2010-8-3 01:37

我帮老婆口交的时候也有味道,她的分泌物是透明液体,有点咸味
作者: erwangyan    时间: 2010-8-3 02:05

味一定是有的 淡淡的味很正常的 但是太浓的就有问题了
作者: eason_xu    时间: 2010-8-3 02:24

有点味道是正常的    这是造物主的杰作
     动物世界看多了就明白了
作者: sexfish1230    时间: 2010-8-3 02:34

洗干净后,会有淡淡的肉香味道,我喜欢!只是淡淡的,味道重了就有问题
作者: xwjfbi    时间: 2010-8-3 02:39

味道肯定是有的,重不重就因人而异了~~~
作者: Killualeoleo    时间: 2010-8-3 03:25

貌似有点腥味,我不是很受得了~至于我自己的味道,我不是很清楚,没有敢问女友~因为我未经她同意直接口爆,害怕被她骂呢~呵呵~
作者: 几几歪歪    时间: 2010-8-3 03:35

有略微的锈味 其他没有任何异味 当然要体会特殊刺激性气味的需要不洗一段时间 总的来说没有任何特别之处 纯属精神刺激
作者: meiding113    时间: 2010-8-3 03:48

肯定会有味道的,毕竟是人体分泌的啊,很正常
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-8-3 03:55

应该是有点咸咸的味道,还有点黏黏的,一点点味道,还可以,不过因人而异。
作者: yaobo19860911    时间: 2010-8-3 05:34

味道是肯定有的,你说的一点咸的味道可能是你女朋友的尿液,因为女性的尿道口就在其中呀
作者: lujiba    时间: 2010-8-3 05:48

正常的话应该是没有什么难闻的味道,如果有的话,还是去医院做做检查吧
作者: danggui    时间: 2010-8-3 09:06

那看那味道是否带腥臭,白带是否黄,如果是,那就是有病了,还是到医院去具体检查一下更好.
作者: hwmbing11    时间: 2010-8-3 09:26

所有女人应该都有~ 不过小姐天天泡着可能没有吧
作者: xinhu    时间: 2010-8-6 13:24

我觉得我遇到了个极品 一点味道都没有 有的女人下面实在是闻不了 即使洗了也有味道
作者: wccltf    时间: 2010-8-6 13:28

关于楼主说有咸味,小弟的个人推论是,女方的鲍鱼跟尿道口很近,是不是尿液残留而产生的咸味呢?
作者: attlent    时间: 2010-8-6 13:41

我觉得不可点味道没有吧 不过如果有异味肯定不行
作者: 真三无双    时间: 2010-8-7 09:29

说实在话 我还是真碰到一个 特别淡味的女人 她的逼 洗过后 几户是没有味道,当然一般的女人洗过后味道还是很大
作者: lida870120    时间: 2010-8-7 09:37

一直比较在意这方面的卫生,从来没有试过给女友口交,当然也没有让女友给我口交,洁癖吧!
作者: yang4128    时间: 2010-8-7 09:38

味道怎么说呢,应该会有的!
作者: ballstar    时间: 2010-8-7 10:21

一般多少都会有一点点的味道的啊,
作者: bally    时间: 2010-8-7 10:26

应该是有味道的,反正每次嘿咻的时候最好是洗洗,因为整天不见天日,容易滋生细菌
作者: xiaozhongju    时间: 2010-8-7 13:32

建议楼主多找几个女的试试,有比较才有感觉
作者: kui0228    时间: 2010-8-7 13:46

B肯定是有味道的了,这事女性的尿道口啊,日积月累的烧味肯定有些洗布干净的
作者: asd345005614    时间: 2010-8-7 14:13

肯定是有味道的啊,但是要是味道太重,估计是妇科病
作者: jht234    时间: 2010-8-7 14:19

学习了,到现在还没尝试过,下次找个女朋友试一下,呵呵
作者: 964945283    时间: 2010-8-7 14:25

下面都有味道的,洗了就不会太重了,液体的味道是咸咸的,我每次都跟我老婆说,下面很好吃就是盐放多了一点
作者: jim2020    时间: 2010-8-7 14:27

有味道算正常吧,而且有分泌物流出来,肯定有味道的,刚开始在下舔时也不太习惯,不过现在好很多了,楼主别担心,是正常现象
作者: shoking0053    时间: 2010-8-7 14:34

说实在的,我女朋友下身味道满重的,所以我不怎么愿意给她口
作者: xinhu    时间: 2010-8-7 14:56

我遇到过有味的还有没味的 女人要是有味真的很难闻 没味的你怎么舔都行 就是淫水味道咸涩
作者: 35275699    时间: 2010-8-7 14:58

小弟的个人推论是,女方的鲍鱼跟尿道口很近,是不是尿液残留而产生的咸
作者: ooowww    时间: 2010-8-7 15:00

是有味道的,略带咸臊味的,味道过浓可能就会有问题哦!
作者: hhation    时间: 2010-8-7 15:03

怎么会没有味道呢,肯定和手臂的味道不一样。一种咸味但不是臭味
作者: wuji9999    时间: 2010-8-7 15:09

我虽然对味道很敏感,但女方如果不介意的话,我也就无所谓了,但要在保持健康的前提下进行
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-7 15:12

我吃过没味道的,要说有味道就是一缕清香吧,反正没有异味。
作者: 135195    时间: 2010-8-7 15:26

是有味道的,而且好像是有点咸的,还有大家知道么?
作者: xczhwancxx    时间: 2010-8-7 16:39

一般都有味道    这属于正常
作者: onlyak2000    时间: 2010-8-7 17:06

味道肯定会有一点的,但如果味道太重估计是有什么病因或者细菌的,除了自己老婆,做之前还是要观察仔细并洗干净
作者: amazingpink    时间: 2010-8-7 17:36

味道是有一点,正常,没味道反而不正常,咸咸的增加性欲多好
作者: maomin20    时间: 2010-8-7 17:43

味道肯定是有的  就是平时自己手淫的时候溢出的淫水仔细闻得话也会问到异味的
作者: 甘当炮灰    时间: 2010-8-7 17:51

刚刚看到一楼的回复,说是铁锈味,真的说到点子上了,我一直纠结于这个味道,你说得到位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2