标题: [新片自压] [MKV/907MB]最新天然素人 S級美女的口唇服務 精液正向口中噴發! [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-9-8 22:37     标题: [MKV/907MB]最新天然素人 S級美女的口唇服務 精液正向口中噴發!

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,您如果喜歡!請點擊以鼓勵作者!您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新天然素人 S級美女的口唇服務 精液正向口中噴發!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 907MB
【影片時間】: 68分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 75219D43AB0CB3B081C8A769DCDC17236F5F800E
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。

[/td][/tr][/table]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新天然素人 S級美女的口唇服務 精液正向口中噴發!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 907MB
【影片時間】: 68分鐘
【影片精度】: 1280X720
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 75219D43AB0CB3B081C8A769DCDC17236F5F800E
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片![/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/i0ep7vmly9736t0fefs.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/85672sl9ikv9tqqietn.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/ra1qah5ipyj8arorgpwk.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/tczre51pk0lichz1xe37.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/jlxuinwy0urqq3tv37vq.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/jcxlhfw4b51po7qsg9r2.jpg[/img]

[b][color=Blue][size=7]看不到大圖??請點擊下面的小圖開啟更高清的圖片觀賞。[/size][/color][/b]

[URL=http://img122.picfoco.com/img.php?id=216107584&q=&jump=4126664381&ru=aHR0cDovL3BpY2ZvY28uY29tL2luZGV4LnBocA%3D%3D][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/216107584.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.picfoco.com/img.php?id=364192143&q=&jump=4274748979&ru=aHR0cDovL3BpY2ZvY28uY29tL2luZGV4LnBocA%3D%3D][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/364192143.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://kepkezelo.com/viewer.php?file=e6aaoxn6xjngvqkse8.jpg][IMG]http://kepkezelo.com/index.php?module=thumbnail&file=e6aaoxn6xjngvqkse8.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://img133.picfoco.com/img.php?id=1768288351&q=&jump=5678845270&ru=aHR0cDovL3BpY2ZvY28uY29tL2luZGV4LnBocA%3D%3D][IMG]http://img133.picfoco.com/thumb/1768288351.jpeg[/IMG][/URL]

附件: gino09@www.sexinsex.net@10musume-090110_01-HD-ALL.torrent (2010-9-8 22:37, 20.43 KB) / 该附件被下载次数 38793
作者: klq5201314    时间: 2010-9-8 22:44     标题: 看起来不错,兄弟不要错过哦

兄弟不要错过哦,verygood
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-8 22:46

看来该女优身材还比较可以,就是脸嘴还有点差.
作者: 思小niu    时间: 2010-9-8 22:46

哇.女的好漂亮,支持啦.
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-8 22:47

女优身材小巧,咪咪也不大,不知道她的口交技术过不过关啊。
作者: zhangjingsys    时间: 2010-9-8 22:48

妹妹长的不错!非主流的打扮,胸够大可惜有些下垂!总体还是很有感觉的!
作者: xiaohai622    时间: 2010-9-8 22:51

打扮很诱人,口爆的情节值得期待,赶快下载
作者: xindeng192    时间: 2010-9-8 22:55

不得不佩服小日本的AV事业,呵呵!
作者: acer5188    时间: 2010-9-8 22:59

相当可爱的美女哦,看着都让人感觉爽歪歪了,感谢分享
作者: woaiwen2010    时间: 2010-9-8 23:02

很不错的片子,女女长的也很不错!
继续努力发哦。
作者: wo9aiav    时间: 2010-9-8 23:04

非常棒啊 !加油   在发几个
作者: tingfeng0725    时间: 2010-9-8 23:05

长得真不错。很可爱。身材也很好。不知道是不是全是口活。看看先
作者: 雷吒    时间: 2010-9-8 23:08

长的不错看起来超级风骚肉体也很成熟支持一个
作者: duant    时间: 2010-9-8 23:14

看过这个MM以前拍过的一部哦,不知道谁记得不,就是放个跳蛋还去外面走的那个
MM长的还可以,谢谢楼主了
作者: Mourinholai    时间: 2010-9-8 23:30

样貌身材都不错 谢谢LZ了
作者: 331362512    时间: 2010-9-8 23:39

这女的长的不错。可惜是素人
米有系列的片子。
作者: eirc003    时间: 2010-9-8 23:45

ls的兄弟怎么说嘴唇不好看呢,我看着女优就是嘴巴性感
作者: shelanglang99    时间: 2010-9-8 23:47

这个女看起来长的不错,不会只是用嘴吧!支持楼主
作者: 已经崩溃了    时间: 2010-9-8 23:55

漂亮地女优,让人看了就有欲望,感谢楼主分享
作者: zq0624    时间: 2010-9-9 00:01

好片子,很不错的女人啊,身材很诱人,很喜欢
作者: watlb    时间: 2010-9-9 00:04

丝袜我的最爱,熟女我的最爱,支持楼主辛苦肛交我喜欢
作者: super98    时间: 2010-9-9 00:24

很不错的美眉,不过就是场景少了点,好像都是在卫生间里面的
要是有点户外的就更好了
作者: portraition    时间: 2010-9-9 00:27

那个嘴不好看,化妆比较厚,貌似年纪应该不是属于年轻的那种
作者: yu114818685    时间: 2010-9-9 00:29

很不错的片子 感谢楼主发片
作者: funhahaha    时间: 2010-9-9 00:33

图片上这个美女超正,一定要下来收藏!感谢楼主分享!
作者: 307624627    时间: 2010-9-9 00:41

哗 身材丰满 奶子硕大  长得又可爱清秀  极品美少女啊  收下了  感谢LZ !!
作者: yysan    时间: 2010-9-9 00:45

女女长的不错呀,看那样子 真是销魂的啦。恩收下了 谢谢楼主呀
作者: kottle    时间: 2010-9-9 00:47

这女优远看还有点像蔡依林啊,不错,胸部也很漂亮,下了。
作者: qwe87456    时间: 2010-9-9 00:50

长夜漫漫,无心睡眠呀,要是有这女的睡也不错的呀。
作者: 269261785_84    时间: 2010-9-9 01:07

这女优好漂亮啊  身材也不错

被她口得老舒服了
作者: ydw2010    时间: 2010-9-9 01:08

这女优很漂亮,支持楼主发这样的好贴辛苦了!
作者: angle5    时间: 2010-9-9 01:34

长得看起来怎么有点九零后的意思  不错 支持楼主
作者: huangken    时间: 2010-9-9 01:42

身材不错,等下载下来好好看看~谢谢分享啦
作者: yi917    时间: 2010-9-9 01:47

MM很漂亮,和樱井有得一拼,日本的MM就是够味,
作者: qzq520na    时间: 2010-9-9 01:51

超诱惑的身材,天使的容貌,看了就不能错过的片子。谢谢分享!
作者: boyn85    时间: 2010-9-9 01:59

女优的咪咪很漂亮感觉服务很到位啊 感谢楼主发帖
作者: eguy    时间: 2010-9-9 02:01

漂亮的美女,而且还是口口的,看上去不错,谢谢楼主啦!
作者: zlj18123    时间: 2010-9-9 02:03

这个不是一般的美女,太爽了  我喜欢啊!
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-9 02:07

样子长得还算性感,波波也够大的,看起来年纪应该不大的,下来看看
作者: 淫亦有道1    时间: 2010-9-9 02:07

看过她演的一部片子。不错。特别的口活很好。谢谢楼主
作者: icekiss1    时间: 2010-9-9 02:11

清晰度不错啊,谁能告诉我这个MM的名字?支持楼主的好片
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-9 02:14

素人的都相当真实啊,而且质量又高!
支持楼主发片
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-9 02:16     标题: 回复 1楼 的帖子

可爱的美女,标题让人误导,顶起来
作者: a2332615    时间: 2010-9-9 02:16

素人,本来就我喜欢。

漂亮的素人,我就更加喜欢。

卖力的漂亮的素人,就非常的喜欢。

尽心尽力的楼主,就更加要送上红心啦。
作者: zwwww    时间: 2010-9-9 02:17

不错的片子,女优长得很漂亮,谢谢楼主发表,多谢了
作者: jy01247514    时间: 2010-9-9 02:45

很可爱的女优啊,好想让她为我做口唇服务,
作者: dragon12312    时间: 2010-9-9 02:50

MM的脸蛋和身材都很不错啊,谢谢楼主,支持了
作者: bathades    时间: 2010-9-9 03:00

女优看上去还很年轻,青春就是力量啊,支持一下,希望这一行的女优越来越多
作者: zmrtc    时间: 2010-9-9 03:21

超级诱人啊,兄弟多谢了,这么好的片子一定收藏
作者: zyy2005    时间: 2010-9-9 03:42

长的的确是很漂亮!谢谢楼主的无私奉献了!
作者: zhoux888    时间: 2010-9-9 03:58

这女的不错啊。看图片有下载的冲动。分享啦!
作者: jackie007    时间: 2010-9-9 04:29

女优各方面都很棒,要先下下来欣赏下哈,谢谢楼主分享!
作者: 283105liu    时间: 2010-9-9 05:53

MM很诱人身材尚可。名字不错口唇服务加上预览图就已经让人欲望沸腾了。
作者: Vess8800    时间: 2010-9-9 06:48

正啊,mm不错, 谢谢lz分享, 发片不易, 谢谢!
作者: 罗帐春风    时间: 2010-9-9 06:56

口交的片子值得下来看看,而且妹妹挺漂亮的吗。
作者: ilovehuang2    时间: 2010-9-9 07:16

传说中的胸推和B推啊。要是再穿点袜子就好了。喜欢有点衣服的感觉
作者: hg3685131    时间: 2010-9-9 07:26

这个女的身材很苗条,看着那挺起的波波,看了就叫人眼谗
作者: sundyliu    时间: 2010-9-9 07:47

有没有发现这女优像马诺啊,皮肤真白,可爱型的美女
作者: fenghuangmu    时间: 2010-9-9 07:49

女优不错啊,又滑月嫩,做起来肯定很爽,支持楼主。
作者: wuxiling    时间: 2010-9-9 08:13

除了胸部怎么合口味之外,其他的都非常喜欢
作者: qzq520na    时间: 2010-9-9 08:40

难道没再做种了吗?为什么我一直下载着没反应呢?好郁闷啊!
作者: 63092664    时间: 2010-9-9 08:44

这片子看起来不错主要是女优长的漂亮有诱惑力
还添加了乳交而且无码这样的女人真想干一下
作者: snowood    时间: 2010-9-9 08:48

这个女滴不错啊  精液喷发  身材也诱人

好片 好片
作者: 353144    时间: 2010-9-9 08:54

胸部有点下垂呀
可惜了 要不然就是一个AV明星了啊
作者: sxs624    时间: 2010-9-9 08:58

女优在照片上看的显老,但在视频里倒是蛮年轻的啊
作者: q5890589    时间: 2010-9-9 09:07

大眼睛 大奶子 身材好 谢谢老大发好片
作者: yyywolf3    时间: 2010-9-9 09:13

画面十分刺激,一看就有强烈的下载冲动,谢谢楼主,红心奉上
作者: jeny22    时间: 2010-9-9 09:25

好身材,热烈欢迎这样的美女加入av事业!~
作者: minsu    时间: 2010-9-9 09:29

这么漂亮的美女,很萝莉,谢谢,如果片子格式小一点就太完美了。
作者: lisijie    时间: 2010-9-9 09:34

这女孩,是我喜欢的类型~像是90后的吧。我就喜欢90后这种可爱女孩了。要是躺在床上的是我就好了
作者: asd2567488    时间: 2010-9-9 09:40

身材不错样子也甜美可人下来收藏了
作者: 4148877    时间: 2010-9-9 09:44

哇。好清晰呀。。
作者: yangf11    时间: 2010-9-9 09:46

怎么感觉那女的虽然穿着丝袜,但是化的妆很浓,估计是个皮肤比较粗糙,但是想打扮妖艳的一个纯天然的素人吧。
作者: yugangyu001    时间: 2010-9-9 09:53

漂亮。刚刚换新硬盘就看到楼主提供的好片子,先下了,女优很性感!
作者: dgbin    时间: 2010-9-9 09:57

很可爱很淘气的MM,可以不用做素人了直接做av女优吧~有前途!
作者: 汉奸    时间: 2010-9-9 10:00

看起来这个女优的口交技术好像是很不错的样子哦,而且妹妹的身材也不错哦!
作者: xjc0717    时间: 2010-9-9 10:19

这图做得有些假了,素颜估计不好看,不过谢谢楼主
作者: hm7541    时间: 2010-9-9 10:25

女优长得不错啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主,继续努力
作者: colinpowe3    时间: 2010-9-9 10:25

素人算是,不过要是说s级是不是太夸张了!片子我下了,看了,感觉一般般吧!
作者: cchy    时间: 2010-9-9 10:28

长像很非主流嘛.就是都用口她累不累啊哈.谢谢分享!
作者: acde654000    时间: 2010-9-9 10:31

这小身材不用说。人长的也漂亮。小嘴也性感。真想让她为大家服务呀。谢谢楼主发片。
作者: 跑海的    时间: 2010-9-9 10:42

这个美女好正点,太有味道了,身材也是一级的棒!
作者: laolyto    时间: 2010-9-9 10:48

她的口交技术情节值得期待,很不错的片子,女女长的也很不错!
作者: 913836968    时间: 2010-9-9 10:48

很不错的片子,女女长的也很不错!
继续努力发哦。
作者: ballball0603    时间: 2010-9-9 10:54

看图片,眼挺大的。我就喜欢眼大的女生。身材那也是相当的好!
作者: hliu4508    时间: 2010-9-9 10:56

女优很性感,很灵巧,让人看着充满了怜爱,玩这样的女人有成就感。
作者: bye1949    时间: 2010-9-9 11:02

片子是不错,女优也很漂亮。问题是907MB,68分钟算什么小格式
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-9 11:12

相当卡哇伊的美女呀,真是娇小玲珑,不愧是素人呀,就是胸部看起来不怎么样。
作者: 56579755    时间: 2010-9-9 11:15

很喜欢素人,很漂亮,表情很自然,很有真实感,喜欢
作者: shingo130115    时间: 2010-9-9 11:18

很漂亮的女优哦,片子也不大,还是索人诶,谢谢楼主了
作者: 420496512    时间: 2010-9-9 11:23

这个女友真不错,脸蛋长得甜甜的,小嘴吹箫真是爽啊!继续加油!感谢分享!红心奉上!
作者: ssweb    时间: 2010-9-9 11:24

不错的片子不错的片子 又是口爆的片子?多谢楼主了
作者: qlg_2008    时间: 2010-9-9 11:49

相当美丽可爱青春的小女孩,让大家想入非非。
作者: cdy273262876    时间: 2010-9-9 11:49

看来该女优身材还比较可以,就是脸嘴还有点差.
作者: zzcougar    时间: 2010-9-9 11:50

小嘴翘翘的,眼睛大大的,舌头滑滑的!够sexy!
作者: weroiu    时间: 2010-9-9 12:03

這種桑拿服務之類的
要從脫衣開始才好看
一上來就干
沒什么意思
作者: loverxp175    时间: 2010-9-9 12:04

很可爱的女生啊,90后标准打扮啊,可惜胸部有点点下坠啊,不过还是很不错的哦
作者: frederick4    时间: 2010-9-9 12:09

女友长得好可爱~图片看起来很不错,谢谢楼主!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-9 12:17

这个小妞长得还挺俏皮可爱的嘛,不错很喜欢这种类型的。
作者: nic2008    时间: 2010-9-9 12:23

哇超级美女啊,身裁也非常不错啊!感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2