标题: [自压无码] [RMVB/393MB]肛门喷水第2弹 [打印本页]

作者: xdr2xdr    时间: 2010-9-9 17:03     标题: [RMVB/393MB]肛门喷水第2弹

【影片名稱】:肛门喷水第2弹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:01:59:39
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:9ca1b743f1b4671d7c90709d76b53c443f225560
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-09

若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看

转帖分流专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:肛门喷水第2弹
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:01:59:39
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:9ca1b743f1b4671d7c90709d76b53c443f225560
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-09

[img]http://img3.immage.de/0909601.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/0909c731f12.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/netthumbs20100901353458.jpg[/img]

[color=Red][size=6]若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看[/size][/color]

[URL=http://3efde661.linkbucks.com][IMG]http://img122.picfoco.com/thumb/984230215.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://e868b8ba.linkbucks.com][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/939490507.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://edf3ec6e.linkbucks.com][IMG]http://img123.picfoco.com/thumb/565538143.jpeg[/IMG][/URL]

附件: xdr2xdr@www.sexinsex.net@XV-56 Anal Club Vol.2 肛门喷水第2弹.torrent (2010-9-9 17:03, 36.63 KB) / 该附件被下载次数 11300
作者: ypgddtl    时间: 2010-9-9 17:56

我去 第一张图就把我老人家给吓到了
想不通女人长成这样 怎么还会有男人插她的前面
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-9 19:23

很喜欢喷水题材的片子,感觉看着很刺激,支持楼主再发好片。
作者: max310023    时间: 2010-9-9 19:32

看图好像是白虎,很光滑,下面的图太小了看不到郁闷
作者: kings203    时间: 2010-9-9 19:38

这么喷的 现实中还真没见过 不知道哪里有玩的
作者: 木禾易    时间: 2010-9-9 19:53

灌肠,刺激!很好!楼主发片辛苦!谢楼主!
作者: huochendd    时间: 2010-9-9 20:03

看到图片里女优的B蛮好看的,不过灌肠这种重口味的就算了,纯支持LZ吧。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2010-9-9 20:04

看起来有点恶心啊,想到了在医院给灌肠了,呵呵
作者: haha23582    时间: 2010-9-9 20:07

灌肠,感觉看着很刺激!刺激!!!!!!!!
作者: shenmiren4    时间: 2010-9-9 20:11

这片子以前看过 是个合集 3部 挺经典的
作者: leiming2010    时间: 2010-9-9 20:14

名字都很刺激,下载看看先,谢谢楼主的分享!
作者: fandaobao    时间: 2010-9-9 20:17

这个口味太重了,单纯地支持一下,不下了,期待楼主的其他作品
作者: 哔哔小子    时间: 2010-9-9 20:22     标题: 回复 4楼 的帖子

远看像白虎,其实都是剃的,近看就能看到那些毛头了
作者: nikenn    时间: 2010-9-9 20:24

着各种口味了,不大喜欢纯粹路过的,支持一下
作者: ywclt    时间: 2010-9-9 20:31

饿!一白天一没发现好片晚上都跑出来了!夜生活?美女好片都出来了 哈哈
作者: 地角螺栓    时间: 2010-9-9 20:35

看多了潮吹的片子。这次换换口味欣赏一下肛门喷水的奇观
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-9 20:42

很恶心啊,这样的片子真的一点都不喜欢啊,楼主能传另外一些片啊
作者: yysan    时间: 2010-9-9 20:44

脸型控表示没有脸的图,不晓得下还是不下。
作者: riderson    时间: 2010-9-9 20:45

很不错,很刺激的片子,收藏过一个4小时的合集,这个是给分开了,感谢了!
作者: lwl156    时间: 2010-9-9 21:02

注射啊 !应该在玩点游戏,失禁的感觉 超强的快感!
作者: yyesw8601    时间: 2010-9-9 21:11

这个有心意 想法很特别 以前没看过
作者: bbpp0k    时间: 2010-9-9 21:22

不错啊,肛门里喷水,这是灌肠之后肛交的最好时机啊
作者: amobaishi111    时间: 2010-9-9 21:32

这个真牛逼啊,可惜不是我喜欢的,支持一个
作者: atunzai2009    时间: 2010-9-9 21:34

喷水系列的片子很刺激啊,就是女优快乐与痛苦并存
作者: st060901    时间: 2010-9-9 21:37

对喷的片子都很感兴趣,特别是喷水,谢谢楼主了。
作者: 530311304    时间: 2010-9-9 21:46

小日本就是厉害,什么都能想出来,支持楼主
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-9-9 21:56

小日本真够变态够恶心的,今天算是见识了。
作者: akmp123    时间: 2010-9-9 22:08

灌肠,看起来比较恐怖,路过看看就好了,就不下了。
作者: wmus123    时间: 2010-9-9 22:08

很久没看过肛门喷水这一类型的片了···我先收下了
作者: 非吾    时间: 2010-9-9 22:21

灌肠我喜欢,就是没机会试 。呵呵这类片子还是很值得期待的。谢谢楼主
作者: yzhihai    时间: 2010-9-9 22:25

从仙人洞里面留出来的水花,真够美丽的,
五颜六色,多姿多彩。女优多很漂亮,看的偶很激动。
作者: pk2407957    时间: 2010-9-9 22:31

小日本还真是会玩了.灌肠这种事还玩得那么带劲.
作者: ccyccyccyccyccy    时间: 2010-9-9 22:35

太厉害了  感觉实在弄注水猪肉啊
作者: pp7923527    时间: 2010-9-9 22:42

我 有一弹啦,不知道这弹是哪一弹,看不到图啊,希望楼主补上谢谢!
作者: 欢喜好和尚    时间: 2010-9-9 22:43

虽然是难得的好片,但口味偏重,不符合我个人的审美观点,纯支持谢谢楼主。
作者: dugu999    时间: 2010-9-9 22:55

好多图片都 已经看不到了,郁闷啊
作者: esewolf    时间: 2010-9-9 23:17

灌肠需要各种高深的药物和器具,平时是难得见识的,只有看片了!
作者: chinaunicon    时间: 2010-9-9 23:26

真是非常非常不错的片子 感谢楼主的分享啊
作者: yulei007399    时间: 2010-9-9 23:26

刺激很刺激!想到了在医院给灌肠!楼主发片辛苦!谢楼主!
作者: bin3365    时间: 2010-9-9 23:31

灌肠吗? 厉害 不知道女的爽不爽  我看着挺爽的 哈哈  楼主辛苦!
作者: tom740911    时间: 2010-9-10 00:15

图太小了。B也不太好看,纯支持,不下了!!!!
作者: ys52441804    时间: 2010-9-10 00:15

这个女优 很丰满,看着很有感觉,不过素女的片子偶尔看看是可以的。
作者: winterdss111    时间: 2010-9-10 00:18

这个口味太重了。最近追求简单唯美的。楼主多发点这类的吧
作者: lclonga1    时间: 2010-9-10 00:46

口味有点重,我还不是那么太喜欢~不过还是感谢一下楼主!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 00:57

不知道那些女人是什么感觉,应该狠爽吧~~!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:00

太刺激了,我想当片里的男主角哦~~~呵呵~~~~
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:00

口味有点重,我还是那么太喜欢~
```感谢一下楼主~~~~~~~!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:02

看腿 有点肥 这女人   

但还是支持楼主
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:02

这个片子前两天刚刚看过了,女优长得一般了点,身材有点肉呼呼的,不过很喜欢在户外做的片子很带劲。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:03

图片有点少啊,感觉这个女优有点肉肉的。样子不大看好。不过感谢楼主发片。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:04

这个MM长的很不错的,不过就是有点胖,野战还是很好的题材.
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:05

露出题材的片子还是不错了。如果再有点路人旁观偷看就更刺激了呵呵
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:06

在这么清幽的夜晚做这么热情如火的事情,这种刺激真是很爽
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:07

胆子真大,在野外旁边来个人就好了 ,那才叫逼真。样子一般吧。支持LZ!
作者: a4367008    时间: 2010-9-10 01:08

灌肠,感觉看着很刺激!刺激!!!!!!!!支持楼主再发好片。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:08

女优有点肉,不是喜欢的丰腴的类型的,谢谢楼主发片,纯支持下
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:09

这个素人的脸蛋看起来很清纯,野外的风景也很美,干起来爽极了。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:12

打野炮呀,这部片子还是很有看头吗,好久没看过这种野战片了,这次一定要欣赏一下。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:13

女优的脸真大。。不过倒是挺羡慕能在环境这么好的地方打野战的。。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:14

看起来又白又嫩,好可爱。姿势和表情很自然不知道是不是老手了哈哈
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:15

不错呀白白的很好,逼有点黑,不过能操操也好啊
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:16

这个小妞长得还真是挺可爱的,身材还可以吧,皮肤很白嫩,是我喜欢的那种类型。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:17

真是个可爱的萝莉啊,娇小可人,前途无量呀,谢谢大大发的好片,心心一颗送上了!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:19

第一眼就看到女优蓝色条纹的袜子,让我想起以前看过的水手制服的片子,很有感觉,MM很清纯可爱,正在下载中
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:19

姑娘长得白白嫩嫩的,真是可爱啊,喜欢这个泳装和袜子
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:20

很可爱
但是封面看不大清楚
还是支持一下
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:21

从么见过,不过不太喜欢这种。我喜欢正经点的!!!呵呵
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:21

年轻的感觉就是好啊,虽然不是很漂亮,但充满活力!!!!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:22

真是嫩啊,这个MM堪称极品。一双雪白的小乳房,像一对小白兔一样。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:23

好清纯啊,娇小玲珑,皮肤白嫩,看起来很吸引人啊
作者: viva517    时间: 2010-9-10 01:24

片子类型我喜欢,很刺激的,但是这俩女的长得真不怎么地
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:24

女的张的很可爱.胸部很挺.嫩嫩的.皮肤也很好.喜欢,谢谢了
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:25

素人加泳装加长棉袜再加长棉袜下水哈哈!少有的情节!妹妹不错!身材好皮肤白!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:25

白白的乳房顶端的乳头好诱惑,小小的乳晕,看得我兴奋
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:26

很清纯的MM,就是图片少了点,不过片子也不大,看过再说
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:27

这个小妞长得还真是挺可爱的,身材还可以吧,皮肤很白嫩,是我喜欢的那种类型。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:28

果然是又白又嫩的妹妹,就是可惜人长的差点,不知道内容怎么样。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:28

这个美少女的笑容特别好看,皮肤很白,也很嫩。她拿着西瓜皮球的样子,可爱极了
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:29

好水嫩的女优呀,真是让人收不了,不过逼怎么那么黑呀,难道给人操多了。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:30

这个吗,看上去还可以,只可惜和他配对的男主角的鸡鸡实在是太小了,而且怎么软趴趴的,不爽,纯支持!
作者: mengtingiii    时间: 2010-9-10 01:31

肛 这个是个永远说不完的话题~比B还久远
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:32

很清纯的小MM阿,皮肤又白又嫩,不过咪咪是小了点,也算是个极品了。支持下LZ,小弟红心已送上。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:33

贫乳系的清纯MM啊,样子差了点不过皮肤算是加分不少,下来看看
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:34

看上去好小啊,还没发育完全呢。mimi那么小。苹果还是熟的才好吃。女人也是一样。感谢楼主!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:39

青春可爱,皮肤也白,毕竟看AV还是看身体会多!泳装超级喜欢,感谢楼主。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:48

第一眼给人的感觉就是很白。光看着就很有欲望了。
哈哈。
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:49

好喜欢第三张图啊,感觉她好像在看我一样。有感觉。谢谢楼主
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:50

学生妹妹啊,看上去有嫩又可爱啊,让人受不了啊,感谢楼主
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:53

女优真嫩呀,我很喜欢,真的很不错,支持楼主再接再厉发好帖!
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 01:54

看上出不错 先下了  谢谢色兄了 有空教教我怎样上传电影
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 02:00

小妞长得真不错,皮肤也够白,奶头是粉嫩的,看着像90后的,红心送上
作者: 郁闷呢    时间: 2010-9-10 02:08

这样都可以?!日本女人真会玩啊 可惜现实中 后门一般是打不开的
作者: asb7788    时间: 2010-9-10 03:07

灌肠啊,表现的这么清晰,感谢楼主发片分享。
作者: infohand    时间: 2010-9-10 07:46

这个女的练过啊,估计能承受不少的水,呵呵!
作者: mygth    时间: 2010-9-10 08:13

这个喷水厉害呀,因为看上去特别的近而且清楚。
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-10 08:30

喷水~肛交~多人~我比较喜欢的题材~支持楼主~下来珍藏~
作者: boy61452    时间: 2010-9-10 08:35

灌肠的片子让人总是激动不已的,美女们都能忍受得了!
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-10 08:40

厂面,太壮观了!唉!真希望能多发一些这样的片子!
作者: weroiu    时间: 2010-9-10 09:35

大图就看到一个肛门了。。
总是觉得脸好看比较重要
不然屁股也差不了多少吗
莫非是我看片少?
作者: x8727869    时间: 2010-9-10 10:16

很光滑的鲍鱼,只是不喜欢灌肠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2