标题: [自压无码] [RMVB/396M]RHJ100-G罩杯美爆乳中森玲子 [打印本页]

作者: xdr2xdr    时间: 2010-9-9 23:41     标题: [RMVB/396M]RHJ100-G罩杯美爆乳中森玲子

【影片名稱】:RHJ100-G罩杯美爆乳中森玲子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396MB
【影片時間】:01:06:39
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:e32eb43f05ab0639f90a3d198cff84222327f416
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-09

若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看

转帖分流专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:RHJ100-G罩杯美爆乳中森玲子
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396MB
【影片時間】:01:06:39
【分 辨 率】: 512×288
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【特征編碼】:e32eb43f05ab0639f90a3d198cff84222327f416
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群
【種子制作】:2010-09-09

[img]http://img3.immage.de/09091.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/090924d62.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/90924d6200901353458.jpg[/img]

[color=Red][size=6]若图片挂了,这里是备用图:点击小图可以打开大图,进入后点击右上角skip this ad查看[/size][/color]

[URL=http://94026a63.linkbucks.com][IMG]http://img126.picfoco.com/thumb/1968935425.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://20b3bb52.linkbucks.com][IMG]http://img130.picfoco.com/thumb/1849817910.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://2bb2dad1.linkbucks.com][IMG]http://img136.picfoco.com/thumb/468663819.jpeg[/IMG][/URL]

附件: xdr2xdr@www.sexinsex.net@RHJ100-G罩杯美爆乳中森玲子.torrent (2010-9-9 23:41, 37.03 KB) / 该附件被下载次数 15019
作者: 潜水艇的街道    时间: 2010-9-10 00:36

胸型不好看- -纯支持
谢谢分享
作者: riderson    时间: 2010-9-10 00:38

女优一般啊,但是看起来很骚,穿的是貂绒吧哈哈,装女王,挺有意思,胸部真是够大的,乳晕也有点大,看起来怪怪的呢,支持楼主了!
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-9-10 00:43

女优的长相一般,但是一对大奶实在是吸引人的眼球啊,不知道最后又内射的情节吗。
作者: lclonga1    时间: 2010-9-10 00:43

奶子够大就是乳晕不好看,女优长的也很一般,不过还是感谢一下楼主!多发好帖!
作者: gzg331    时间: 2010-9-10 00:44

感觉挺不错的,胸部真是够大的,就是形状不太好。
作者: 药老板    时间: 2010-9-10 00:46

大的都快拖地了,绝对可以把男人放中间夹到窒息而死。不过这种身材真是不敢恭维
作者: jxhsms12    时间: 2010-9-10 00:51

咪咪好大啊,绝对可以夹死一个人;了 呵呵  谢谢楼主
作者: a4367008    时间: 2010-9-10 01:07

女优长的也很一般,不过还是感谢一下楼主!多发好帖!
作者: viva517    时间: 2010-9-10 01:13

奶子确实不错,生活中不多见,但是长得确实一般
作者: moonlauchen    时间: 2010-9-10 01:13

如果可以一亲芳泽该是多么爽的事情啊,特别是那对E杯,真是让人目眩。
作者: cmcmcm11    时间: 2010-9-10 01:19

超级大啊。不错。谢谢楼主类,支持你!!!
作者: mengtingiii    时间: 2010-9-10 01:25     标题: 这个得好好下载下来欣赏下,比较喜欢这个类型

这个得好好下载下来欣赏下,比较喜欢这个类型
作者: lajidede    时间: 2010-9-10 01:28

女优样子一般,对波仲要是八字开,难以接受
作者: icelin    时间: 2010-9-10 01:31

胸部确实很大,但形状不是很好,长的也很一般。
作者: nelka    时间: 2010-9-10 01:41

MM大点虽然好 但不喜欢下垂得太厉害的 看着恶心
作者: 踏雪追风    时间: 2010-9-10 01:42

中森玲子的无码片 ?确实是第一次看到 小弟最爱收集熟女的无码片子 这个必须收了
作者: sm1l6639    时间: 2010-9-10 01:49

这位的胸型很特别的,但是这种特色我很不喜欢。
支持 了
作者: lyllixia    时间: 2010-9-10 01:53

这女优的咪咪就只有大,没有什么美感。还是支持下楼主
作者: mai324    时间: 2010-9-10 01:56

怎么我看到有一张外国人的图片呢.这女优长相不大好看呀.胸型也不好看.
作者: orangemoon2    时间: 2010-9-10 02:05

老女人了吧,感觉不怎么样,没什么新意,真的勃不起来
作者: bestblues    时间: 2010-9-10 02:11

中森的出彩在于她激情的表演。。哎,想不到那么多人都不认识她
作者: catdogfish    时间: 2010-9-10 02:32

奶子已经下垂了,不是很爽,喜欢那种半球形坚挺的乳房。
作者: xiaodon1024    时间: 2010-9-10 02:43

小妞长的还算可爱.就是奶子太松了.还有点下垂
作者: dcba1618    时间: 2010-9-10 03:27

女 优看起来身材不错,很淫荡的感觉。下来看看,谢楼主发片!
作者: gbasp9999    时间: 2010-9-10 04:04

女优长相一般般,不过奶子很大,楼主分享,红心送上
作者: jojokie    时间: 2010-9-10 04:49

那张封面太吓人了
她也太熟女了点吧
不过视频截图还不错
作者: veyon    时间: 2010-9-10 04:55

从图片看一对奶子下垂很厉害啊,呵呵,长相一般。第一个身材比较震撼。
作者: suantianzhilian    时间: 2010-9-10 05:06

奶子一般,不過還是支持一下,下來看看...
作者: huamin110    时间: 2010-9-10 05:22

奶子确实不错,生活中不多见但是长得确实一般
作者: ceyuandu    时间: 2010-9-10 06:34

感觉 没什么激情的元素 虽然自身素质不错
作者: lslsxq1209    时间: 2010-9-10 07:18

真是一对挂在胸前的巨乳啊,身材还说的过去。
作者: q8522212    时间: 2010-9-10 07:53

这女优长得太无爱了,纯支持了
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-10 08:12

第一张图吓死我了,还好看了后面的图要不然就错过这么好的片子了
作者: lilsy2003    时间: 2010-9-10 08:19

龅牙女优啊~这个牙齿真的很有性格~不过看身材还可以~下来看看~支持楼主~
作者: zxjlovelqy    时间: 2010-9-10 08:30

呵呵,巨乳篇!太漂亮了,如果把头埋在里面一定很温暖哦!
作者: yutian5206    时间: 2010-9-10 08:34

为什么第一张图像老外啊,还是熟女的那种。
作者: yd710    时间: 2010-9-10 08:41

中森玲子的无码片 太牛逼了啊 必须得下啊
什么时候能有浅仓彩音 村上凉子 酒井千波的无码 就完美了啊
作者: 關你屁事    时间: 2010-9-10 08:46

大奶肥臀的熟女我最愛
謝謝分享
作者: qing04    时间: 2010-9-10 08:47

这个女优身材很风韵而且像这个年龄的女人是最有味道的
作者: 13918620638    时间: 2010-9-10 09:02

女优长得不行啊,太熟女了,没有感觉,不下了
作者: gigigiy    时间: 2010-9-10 09:06

小妞长的还算可爱.就是奶子太松了.还有点下垂.下垂就是玩多了。很淫荡的感觉。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-10 09:06

第一张图片 好像不是日本妞啊 充满了野性 估计战斗力很强啊
作者: du_1009    时间: 2010-9-10 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这么大的奶子在实际生活中没见过,是不是人造大奶子啊,人也不漂亮
作者: weroiu    时间: 2010-9-10 09:32

第一张那是什么图!?
不漂亮的女人啊。
几张图不是同一人把?
作者: 343207353    时间: 2010-9-10 09:44

不喜欢这种胸型的  乳晕也太大  不知剧情如何?
作者: canglan001    时间: 2010-9-10 09:57

看第一张图还以为是外货,第二张图实在不能恭维了
作者: zhangweijohn    时间: 2010-9-10 10:03

长相看起来一般般,但是胸部真的好大!也很骚!
作者: hliu4508    时间: 2010-9-10 10:12

女优的长像不怎么样,但贵在一对大乳房很来劲,支持下。
作者: x8727869    时间: 2010-9-10 10:12

中森玲子的奶子超级大,笑容很甜美
作者: 919716    时间: 2010-9-10 10:13

白白净净,只是有点下垂了,奶子并不是越大越好!
作者: sd2776530    时间: 2010-9-10 10:16

看到第一张图片吓了我一跳!哪里大了!后面才知道原来不是一个人!
作者: xumeng0129    时间: 2010-9-10 10:25

我就喜欢这种有些坠感的奶子,那晃起来真爽呀!谢谢分享了!
作者: 燕草飞    时间: 2010-9-10 10:34

感谢楼主的经典女优大片啊!身材丰满经验老到极品啊!
作者: scottsis    时间: 2010-9-10 11:05

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: a612700    时间: 2010-9-10 11:31

一看到乳晕那么大的巨乳女子肯定非常的淫荡
作者: leo_angle_02    时间: 2010-9-10 11:34

乳房是很大,不过长得就有点对不起了,不下载了,纯感谢吧!
作者: 恒信    时间: 2010-9-10 11:46

第一张图和其他的图好像不是同一人啊,长得确实不怎么样
作者: nefaye    时间: 2010-9-10 11:58

胸下垂太厉害了    不过还是感谢楼主分享
作者: yaojun126    时间: 2010-9-10 12:04

长的实在太一般 一看第一张图差的吓死 截图里的人还凑合 不过还是感谢点红心 发片不容易
作者: 骷髅的爱    时间: 2010-9-10 12:10

这个女优的第一张照片我还以为是人妖呢!下面的几张发现长的2还行
作者: 佳J    时间: 2010-9-10 12:36

这个女优的咪咪都下垂了哦!
作者: luyi_23    时间: 2010-9-10 12:53

身材还行 就是长的太一般了
完全没感觉的说。。。
作者: goho11    时间: 2010-9-10 13:00

这张脸吓了我一跳,好像死人脸,话说截图里面还好啊
作者: zx5487    时间: 2010-9-10 13:03

女优长的不怎么样 这个胸也怎么下垂 纯支持下了
作者: guojingyujj    时间: 2010-9-10 13:34

胸部真是够大的说,不过女优长得真是无话可说。。。
作者: queenss    时间: 2010-9-10 13:36

这女的除了胸大,脸长得也太难看了吧,不过还是支持楼主一下
作者: haizeiqi47    时间: 2010-9-10 13:40

中森玲子的身材实在说不上好,大腿很粗,只是一对爆乳确实吸引人。
作者: esewolf    时间: 2010-9-10 14:37

这个中森玲子的身材确实很好,长相就一般般了。
作者: bbcc1122    时间: 2010-9-10 14:41

第一张图表情太吓人了。虽是巨乳,但是有点下垂了,看看不下了
作者: z820021119    时间: 2010-9-10 15:05

这个女优一般,看上去没什么特点,纯支持了,谢谢楼主分享!
作者: vc2002    时间: 2010-9-10 15:20

感觉奶子太大反而失去美感了,有点累赘了,还是不要太大。刚刚好就行。
作者: 734085139    时间: 2010-9-10 15:21

胸部真是够大的,乳晕也有点大,看起来怪怪的呢,谢了楼主。。
作者: liangweijine    时间: 2010-9-10 15:51

我靠 都耷拉下来了 不过确实很大的啊 是不是缺乏滋润啊  长的还不错 下载来看看
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-10 15:53

这个片子以前看过了,女优长得不是很好看,胸确实是很大。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-9-10 16:43

女优确实一般般,只能靠大波爆乳宣传来吸引眼球啦
作者: lingyongfeng    时间: 2010-9-10 17:04

这种片子一般是三流的小公司拍的吧?我怎么觉得不是太好!不过还是感谢楼主!
作者: jr.sxzb    时间: 2010-9-10 17:06

内容设置的很是不错,就是这女的长的也太吊胃口了。
可圈可点
作者: mu999888    时间: 2010-9-10 17:35

看图片很有感觉了,下来观摩下了。支持楼主了。
作者: jason337    时间: 2010-9-10 17:52

不光是G罩杯,关键是还有点龅牙,看着就没兴致了
作者: wkt520    时间: 2010-9-10 18:04

第一张照片看的我吓了一跳 ,不是AV里面的吧!
作者: yeyan7    时间: 2010-9-10 18:18

长的挺可爱的,就是乳房不太怎么好看,哈哈看多了有点挑剔了。
作者: kendoo    时间: 2010-9-10 18:34

长的还可以,主要是胸够大!还是大胸的片子看着舒服。
作者: okokpi    时间: 2010-9-10 18:40

这个女优的乳房真是巨大啊,不过就是有点下垂了
作者: as450322166    时间: 2010-9-10 18:42

图片有点小了 还有怎么有个欧美的图列 奶子的确也很大
作者: xdswms    时间: 2010-9-10 19:10

⊙﹏⊙b汗,就这也能出片。胸太丑了,脸蛋也不够精致啊。走走别的路线,比如故事情节的还可以。
作者: qzfinal    时间: 2010-9-10 19:18

这样的好东西是一定要支持的,果然不错,奶子确实不错
作者: xxxxiong    时间: 2010-9-10 19:27

被第一张图吓了一跳啊~
作者: xiaohailisi    时间: 2010-9-10 19:49

那样子看起来就像女鬼一样,这么的品味不适合我啊
作者: sihu628    时间: 2010-9-10 19:51

G罩杯美爆乳!果然好大个胸器啊~日本女人能长成这样不容易了,脸蛋还算说的过去!
作者: 沙包    时间: 2010-9-10 19:51

颧骨高了点 身材还算凑合 G罩杯的话 有点下垂
作者: fxdd88    时间: 2010-9-10 20:11

女优挺风骚的!就是奶子有点下垂了!支持楼主了!
作者: tianzun1984    时间: 2010-9-10 20:21

女优的长相一般,但是奶子够大,看起来很风骚,但是还是支持楼主
作者: wole251    时间: 2010-9-10 20:35

绝对的敬业的演员 无论演清纯点的 还是魅惑的 信手拈来
作者: jqkissqm    时间: 2010-9-10 20:44

隆胸过的,这熊太难看了,这G罩杯还不如自然的D好看
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-10 21:00

100的暴奶看着就是不一样的,十分诱人。又怕窒息
作者: xiasan067    时间: 2010-9-10 21:01

哦,中森玲子的片片有所见闻,那胸胸是相当大啊!
作者: moshou720    时间: 2010-9-10 21:09

记得下过一个这个女友的片子,好像是上门卖护肤品然后被小孩搞了的故事,此女舌头很长
作者: jiejiehh1    时间: 2010-9-10 21:10

下垂得太夸张了.还是多谢楼主分享
作者: 286011745    时间: 2010-9-10 21:15

奶奶大是大了,可昰下垂严重,胸型不漂亮啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2