标题: [自压原创] (RMVB/682MB)(华裔女evelyn lin一)狂热的亚洲女郎 Asian Fever 34_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-11 07:12     标题: (RMVB/682MB)(华裔女evelyn lin一)狂热的亚洲女郎 Asian Fever 34_出种

引用:
出种截图!!!

引用:
evelyn lin(张丽)

原  名:张丽
英文名:Shirley Chen
艺  名:Evelyn Lin
出  生:1987年8月1日
生  于:中国-湖南
住  址:美国-加利福尼亚州-洛杉矶-圣费南度谷
身  高:5'4" 1.63米
体  重:110 lbs. 50公斤
三  围:34B-24-36
兴  趣:逛街购物、与宠物玩耍   
星  座:狮子座  
种  族:中华民族      
失  贞:17岁   
性幻想:在公众场合做爱   
中  学:2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业
大  学:加州圣迭戈大学信息传播专业就读

【影片片名】:Asian Fever 34
【主要演员】:Marco Banderas, Sascha, Alan Stafford, Alec Knight, Charmane Star, Lana Croft, Evelyn Lin, Jean-Claude Batiste
【影片時間】:02:37:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:682MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 533Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fb9845d674518965d2543791ae1ebc2eca41bf72
引用:
All New Look All New Director Flawless Exotic Beauties!
Filled With 3-Ways, Anal, Toys And Interracial!
Lana's Tight Little Holes Take A Pounding!
Charmane Devours Hard Cock Like A Deep Throat Princess!
It's 2 ...
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:Asian Fever 34
【主要演员】:Marco Banderas, Sascha, Alan Stafford, Alec Knight, Charmane Star, Lana Croft, Evelyn Lin, Jean-Claude Batiste
【影片時間】:02:37:03
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:682MB
【影片参数】:RealVideo 4 512x288 25.00fps 533Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fb9845d674518965d2543791ae1ebc2eca41bf72

[quote]
All New Look All New Director Flawless Exotic Beauties!
Filled With 3-Ways, Anal, Toys And Interracial!
Lana's Tight Little Holes Take A Pounding!
Charmane Devours Hard Cock Like A Deep Throat Princess!
It's 2 ...
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img6.immage.de/1009d1cf01asianfever341.jpg[/img]
[img]http://img2.immage.de/1009601asianfever342.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@1-Asian Fever 34.torrent (2010-9-11 07:12, 57.67 KB) / 该附件被下载次数 8405
作者: tangcao1    时间: 2010-9-11 07:48

谢谢楼主,收藏了一些此女的片子,毕竟是国人出演的,质量也不错
作者: haipingxiang    时间: 2010-9-11 08:59

该片子已经收藏,楼主继续发这样的好片让大家共享
作者: dizzy1949    时间: 2010-9-11 10:02

欧美的华裔MM都是那么狂野吧,叫床声都变成哦~yes,fuck~me了
作者: woaini888wo    时间: 2010-9-11 10:14

国货当自强~~~我们要支持国货,让国货在国外得到更多的发展
作者: abc6344    时间: 2010-9-11 10:43

不错啊,都是没见过的新片子啊,谢谢楼主!
作者: overrock    时间: 2010-9-11 10:48

张丽的电影 之前只看过1部 这次的好像非常全啊 下载了
作者: 963085201    时间: 2010-9-11 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

2个国货?不错,很少看到2个国货走出国门的片子了,不下可惜啊
作者: 114422    时间: 2010-9-11 10:51

嗯,  染了头发了  依然热辣十足   
作者: 168188boy    时间: 2010-9-11 11:10

这部ms就成为主角之一了,mm也是靠自己的努力,一步一步走到今天的了。
作者: 夏艺中    时间: 2010-9-11 11:12

现在的国人也开放多了,张丽好样的,继续努力
作者: zhenren321    时间: 2010-9-11 11:19

这几个亚裔的跑到美国去混的很不错啊,不过据说老美拍这玩意 安全系数比日本低很多,希望她们能一直健康下去吧
作者: 81574725    时间: 2010-9-11 11:20

这个张丽看上去就知道他很淫荡了啊!谢谢你的分享啊
作者: datougeye    时间: 2010-9-11 11:40

一步一個腳印啊,好好加油,國人看好你,支持樓主。
作者: lihu181    时间: 2010-9-11 12:28

不错  都是华裔女优  身材也不错  比国内拍的片子强太多

不知道是不是留学生   是的话就更刺激了
作者: 信和    时间: 2010-9-11 13:10

最喜欢东热的片子了,中国女优一般都比较好看。谢谢楼主发片
作者: cclovecctt    时间: 2010-9-11 13:10

国货的东西实在太少了,谢谢楼主分享,顶顶顶
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-9-11 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

国人的,大力支持,很不错的女优。收藏。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-9-11 14:30

这个女的片子以前收藏过几部短的,感觉拍得还可以吧。
作者: wa149130524    时间: 2010-9-11 15:06

谢谢分享,热辣十足,质量也不错~~~~~~~~
作者: ewrew    时间: 2010-9-11 15:16

女主角太性感了,着个一定要下载下来看看的啊。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-9-11 16:10

好片子哦 美女真是漂亮性感啊 还是中国的 喜欢
作者: area9    时间: 2010-9-11 16:16

有几个是国产的哦? 指点一下啦 我感觉都是外国人呢
作者: xieducan    时间: 2010-9-11 19:27

亚裔的女人也是蛮亮的,第一次看这种片,希望楼主多发
作者: jordanxw    时间: 2010-9-11 19:43

感觉华裔女人总觉得没有日本的女人漂亮,皮肤黑,不光滑,没有小日本的有看头
作者: q550139736    时间: 2010-9-11 19:47

染了头发了  依然热辣十足  不错不错!
作者: hailan556    时间: 2010-9-11 20:05

还肛交啊,真是太强了,被这又粗又黑的插进去真是
作者: liliyuan    时间: 2010-9-11 20:07

多谢楼主有心分享好片专门收集发布了一系列的合集。张丽在一段时期网络上相当有名的,一个华人在美国能成为AV主角确实不容易
作者: yu009    时间: 2010-9-11 21:05

这个lin拍的片子都感觉很好,身材好,很开放,又不想日本av那么假,是少见的优秀华裔女优,这里有她的合集,真的很难得
作者: gye71    时间: 2010-9-11 22:01

蛮喜欢看这些有着亚裔血统的女优们 在国外 拍的片片 很不赖看 谢谢楼主的分享
作者: cdbetter1    时间: 2010-9-11 22:25

evelyn lin 的身材不是我喜欢的类型,但样貌还是可以的……支持并下载!
作者: stevefj    时间: 2010-9-12 00:03

此女也算少有的为国争光了,期待出现国货不在稀奇的那一天!努力发展自主国货好片,加大内需~
作者: wkd198452    时间: 2010-9-12 00:26

妈的,丫的也算是为国争光了,为湖南争光了,呵呵
作者: donnermoi    时间: 2010-9-12 01:09

看图片好像不止这一个女优啊,长得也比较一般,纯支持了,多谢
作者: cndrag2010    时间: 2010-9-12 01:19

波也很大,身材也是不错,就是皮肤有点黑,不过欧美人还是不喜欢太白的
作者: hdds    时间: 2010-9-12 01:22

亚裔的女优在欧美的片子除了人种的噱头外,普遍长得不怎么样。
作者: heart002    时间: 2010-9-12 01:22

其中有两部以前看过,不过还是都收藏了,谢谢楼主这么齐全的分享
作者: lzpf911    时间: 2010-9-12 01:33

看起来比较丑啊 而且感觉不像是纯粹的中国人啊
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-9-12 01:38

楼主专业啊.一下就发了该MM那么多片.还是压好的.真是太谢谢了!
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 01:49

华裔系列,可惜都是胸部太小了。支持楼主,期待更多好作品、
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-9-12 04:56

欧美的看起来总不是很舒服,审美不一样吧,呵呵,支持下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2