标题: [清纯] Pure18 - Liz [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-9-16 14:25     标题: Pure18 - Liz

Pure18 - Liz
希望大家能够喜欢,红心支持我
Pure18 - Liz
【影片格式】:WMV
【影片大小】:240.35 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:33d5ade9f1f4ec13ef2fc5168c9908596390425a
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Pure18 - Liz.torrent (2010-9-16 14:25, 19.37 KB) / 该附件被下载次数 1072
作者: wahreliebe    时间: 2010-9-16 14:54

感谢楼主强片
作者: chuhen    时间: 2010-9-16 17:20

这女的肯定爽了 哈哈 要是有点情节就太棒了 欧美的 调情部分才是看点嘛
作者: wshheart    时间: 2010-9-16 17:55

小姑娘张的不错,就是感觉皮肤有点黑,胸部也不是很大
作者: xp_error    时间: 2010-9-16 18:47

在快乐呻吟的时候脸上所暴露出来的褶皱已经能看出这已经不是少女啦
作者: miwa_z    时间: 2010-9-16 19:04

男主角的家伙真是猛!女孩算是一般般,但是还算是清纯。谢谢发片!
作者: l361419057    时间: 2010-9-16 20:13

我靠,怎么那么长的啊?那么恐怖,会不会死人的啊
作者: cai0919    时间: 2010-9-16 21:32

哇,最后一张的激情,是我最喜欢的欧美系列最喜欢看到的。
作者: mhxy1    时间: 2010-9-16 21:41

这个是有套套的,不是很喜欢,不过老外女的都很敬业
作者: haojin1    时间: 2010-9-16 21:56

貌似女的很爽,只是张的不怎么样啊
作者: fsdyf    时间: 2010-9-16 22:46

男主角的JJ太大了,这个18岁的MM,受不住。特别是后入时,MM应该是真的很痛楚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2