标题: [情色三级] 監禁姊妹教師[MP4/471MB/fileserve] [打印本页]

作者: ghgn369    时间: 2010-10-1 23:33     标题: 監禁姊妹教師[MP4/471MB/fileserve]

【影片名稱】:監禁姊妹教師
【檔案類型】:Mp4
【影片容量】: 471MB
【影片時間】:1時13分16秒
【檔案空間】:Fileserve
【語      言】:日文
【字      幕】:無
【圖片預覽】:

【影片載點】:
http://www.fileserve.com/file/2w4Ryx8/Kidnap.part1.rar
http://www.fileserve.com/file/Hn2WHUm/Kidnap.part2.rar
http://www.fileserve.com/file/rx8yxju/Kidnap.part3.rar
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-10-1 23:51

这是三级吗?
看日本的四级多了
换换口味
女优的奶子真够大的
作者: YAOsexsex    时间: 2010-10-2 00:43

强奸一个美女教师就已经很爽了,何况是姐妹美女教师,真是很棒啊!
作者: kc208    时间: 2010-10-2 06:59

还算不上四级吧,图片中没看到三点全楼的啊!
作者: checheonline    时间: 2010-10-2 08:39

介于三级与四级之间的东西,内容题材比较惹火:姐妹加教师!
作者: dl1225    时间: 2010-10-2 11:12

谢谢了,本人觉得这个片子的女主角还是长得非常有味道的,支持楼主的发片
作者: xwm123    时间: 2010-10-2 11:18

这个到底算3级还是A片呢?不过MM很漂亮啊,谢谢楼主分享咯。
作者: nobunagasama    时间: 2010-10-2 11:19

这个主题有味道啊,以前看到的都是A片的女教师题材,来个三级的换换口味
作者: tanliming08    时间: 2010-10-2 12:36

既是天使也是魔鬼.真的美呆了.

看了就舒服.讓人想一親芳澤
作者: zyf2005211    时间: 2010-10-2 12:50

那个面试的老头真厉害啊,头发白了都不输年轻人啊!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-10-3 10:43

这种下载方式本人觉得很不感冒,太烦琐了。纯支持一下了
作者: selang1124    时间: 2010-10-3 11:49

光看题目我就知道是小日本拍的,除了他们没有国家这样
作者: mo555777    时间: 2010-10-3 13:05

对这种下载很不感冒,为什么文件只有38K呢,前面的几位都正常下载了吗
作者: 8888xiaofeixia    时间: 2010-10-3 14:21

日本人拍出来的片子有点点变态的感觉,不过还是能满足人们内心里邪恶的一面的,哈哈,感谢楼主分享。
作者: b521521b    时间: 2010-10-3 14:44

为什么没有中文字幕啊 可惜了 这样的片看起来很不错的
作者: fibbo14    时间: 2010-10-3 15:24

女优的奶子真够大
既是天使也是魔鬼
谢谢楼主分享咯
作者: crazybbmm198    时间: 2010-10-3 19:22

总体来看是不错的片子,个人更喜欢四级片。
作者: wuyaoxuan    时间: 2010-10-3 20:25

标题很诱人,可惜看图片不是那么暴力,但也支持一下
作者: qq397356937    时间: 2010-10-3 22:23

看图片就知道是一部很部错的片子啊!不过,这种下载方式我还不是很熟悉啊!
作者: jyjj0000    时间: 2010-10-4 04:59

剧情很期待啊,监禁不错的题材,MM也还不错。支持下。
作者: lyhhawktiger    时间: 2010-10-4 10:31

现在怎么都是这种下载方式?? 这太不方便了吧?直接用种子不更好? 这样麻烦的很少有人肯下的!
作者: fc138    时间: 2010-10-4 14:03

下载太艰难了,点了多少次到最好就没法下载,感觉除非是注册缴费成为会员才能下载,哪位dx可以发个种子出来啊。
作者: xxxxier    时间: 2010-10-6 10:55

看名字就知道是日本风格的电影,女主角皮肤好,相貌也不错,感谢楼主的分享!
作者: zgmbc    时间: 2010-10-10 12:56

小妹妹长得还是蛮不错的,给人感觉很是清纯,小日本就会拍这些电影
作者: tianyepiao    时间: 2010-10-10 15:23

封面上的美女看起来好清醇,不过在日本好象越清醇的越会搞AV
作者: 天才明    时间: 2010-10-10 16:25

楼主能不能别发这个网盘,速度超慢,或者多发几个网盘,不过还是要感谢。
作者: 119558992    时间: 2010-10-10 18:13

很好看的片子,本人最喜欢强奸系列的了,而且还是强奸姐妹,爽!
作者: chenhuai2002    时间: 2010-10-11 02:10

题材很好,就是没有字幕可惜了,而且图片里好像没有露3点,先下载来看看。
作者: fc138    时间: 2010-10-11 15:44

哪位朋友下完了可以发个种子出来吗,无法用楼主的下载。
作者: 潇洒2008    时间: 2010-10-11 16:41

日本剧情片,好像没有字幕哦,不知网上能不能找到字幕
作者: fc138    时间: 2010-10-14 17:10

有谁下完了吗,告诉一声啊。我至今无法打开下载页面。
作者: yingzi18    时间: 2010-10-17 09:25

很好,只是不知道有没有字幕 啊,如果没有看到不方便啊
作者: yingzi18    时间: 2010-10-17 16:18

天哪,我下了一天了,还没有下完,连1/3都不到啊,要到什么时候啊!
作者: 544525936    时间: 2010-10-18 19:06

没有欧美的妩媚啊!看了一次欧美的偷窥狂人真的好看
作者: yingzi18    时间: 2010-10-20 22:14

刚刚看了,没有字幕,情节一般了,演员也一般了。下了好几天才下完啊!
作者: guoshiwu    时间: 2010-10-21 15:32

日本三级片 女主角好漂亮 诱惑
作者: leijie1984    时间: 2010-10-22 10:12

一个老师都够爽的了,何况来对姐妹花,爽死了,感谢分享
作者: canon135    时间: 2010-10-31 16:03

没有字幕 这个是属于小日本的东西 是有剧情的
作者: spuertutu    时间: 2010-11-7 16:58

封面女主角倒是有几分姿色,但截图好像显示也不咱样呀
作者: jjerer    时间: 2010-11-14 16:49

女主角好漂亮啊,真是太想干她们了,哈哈,谢谢楼主
作者: 38502    时间: 2010-11-25 11:52

有谁做个迅雷或者BT这片子应该不错。就是挂了。
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-26 11:38

楼主的截图非常的丰富,女主角也很耐看,谢谢楼主分享!
作者: 911311    时间: 2010-11-26 13:57

哇塞,又是监禁题材的影片啊,好片子,下载了好好欣赏一下了
作者: m1978    时间: 2010-11-26 14:16     标题: 谢谢楼主

强奸一个美女教师就已经很爽了,何况是姐妹美女教师,真是很棒啊!谢谢楼主分享咯。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2