标题: [经典] 小沢アリス合集 [打印本页]

作者: Knuckles1026    时间: 2011-2-19 08:52     标题: 小沢アリス合集

片    名:小沢アリス合集
格    式:AVI*9
容    量:共10.35GB
特 徵 碼:a75f851bbc363f2932905476d4d0b7c95adf1b91

出身地:兵庫県であるが、スウェーデン・フランス・日本のミックスのクオーターである(日本瑞典法國混血)
Birth day 1991/10/20
Blood     typeO
Height    167cm
Size      B100cm W60cm H88cm
Hobby     クレーンゲーム・絵を描く
Blog      http://blog.livedoor.jp/alice1020/
History   MAX-Aにて単体デビュー。12本リリース中

吐槽:90后小mm,出道沒多久片子到拍了不少,第一部看上去很肥。。。到后面不知道減肥了還是整容了還是因為化妝了,一下就漂亮起來了。。。
         有興趣的可以去她blog看看,還是蠻有意思的。
         最近有在大阪道頓崛表演過,不過到沒有什麽簽名售片,總的來說活動不是很多。
         附上公司主頁,有興趣的可以去看看,看了你就知道日本有多少歪瓜裂棗是連化妝都補不過來的了。。。
         http://funit-ent.com/production/index.php
         這次只收了單人的,多人的有興趣的人多就放出來。。。

附件: 小沢アリス.torrent (2011-2-19 08:52, 113.23 KB) / 该附件被下载次数 24079
作者: qiyushiho    时间: 2011-2-19 08:56

的确是个小妖精一样的女优 好妩媚啊 特别喜欢她
作者: NicoRobin1982    时间: 2011-2-19 08:58

很漂亮的奶子 不错,谢谢分享
作者: yoshiki1985    时间: 2011-2-19 09:19

只要看到小沢第一感觉就是小泽玛利亚!呵呵
作者: dddd18199    时间: 2011-2-19 09:31

妹妹一看就柔柔弱弱的样子,让人就有一种爱护的冲动
作者: 5277yang    时间: 2011-2-19 09:41

十分感谢,我一直在收她的片子,觉得很喜欢,精力充沛的小MM,第一次点两次感谢,发现原来只能感谢一次,呵呵
作者: mickeyzhang    时间: 2011-2-19 09:44

小沢アリス  人美乳白屁股大,真的很不错啊!
水嫩嫩的感觉,适合SM?
作者: wops    时间: 2011-2-19 09:47

混血妹妹就是漂亮,皮肤身材一级棒啊。有很大的市场潜力啊
作者: azhuxin    时间: 2011-2-19 09:47

女优身材很好,要能穿上热裤或短裙,配上黑丝高跟来秀一下那更吸引人了
作者: perseus    时间: 2011-2-19 09:51

小小身材,却有对桃子般的大奶子,看着都感觉是手感超好啊。
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-2-19 09:51

这个 女优 没关注过啊。。不过确实不错呢。以后可以多追一个看了
作者: ghost0815    时间: 2011-2-19 09:51

小沢アリス皮肤白皙,长相甜美,支持楼主。
作者: a3373333    时间: 2011-2-19 09:56

这个AV女星看封面很好,就是不知道是不是标题党。
作者: mercury640    时间: 2011-2-19 10:02

干干净净的但是好像没什么特点 还是熬支持一下
作者: jerome367    时间: 2011-2-19 10:11

很喜歡小沢アリス那濃密的陰毛
和那一大片的乳云
多謝樓主
作者: 头发快卷    时间: 2011-2-19 10:14

这一对奶子真是又大又软,如果能天天摸的话,我宁愿少活一年!
作者: msl001    时间: 2011-2-19 10:18

这个女人的身材还不错,感觉应该走学生装路线,那几部重口味的不好看。
作者: situsima    时间: 2011-2-19 10:26

小沢アリス  这厮眼神太骚了吧,喜欢。。。
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-19 10:26

很漂亮的MM,好大好白的奶子,真想咬一口!
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-2-19 10:35

现在的90后实在不是一般的猛,估计像这种风格的不在少数,长的不是很出众,比较敢
作者: asdfa    时间: 2011-2-19 10:40

小沢アリス 混血妹妹就是漂亮  身材就是好啊 潜力不错
作者: 酷蛇    时间: 2011-2-19 10:48

小尺的身材确实美的无法挑剔。有这样的女人估计是个男的都要少活5年。
完全顶不住她的诱惑啊
作者: 小小皇帝    时间: 2011-2-19 10:50

那一对大奶子真是太有吸引力了,让人又想舔又想抓着使劲揉揉。弄得人心痒难耐。
作者: carlsberg123    时间: 2011-2-19 10:52

好喜欢这个女优,皮肤白嫩,表情妩媚,谢谢楼主的合集
作者: lazzg    时间: 2011-2-19 10:57

这个女女的表情很不错啊,够吸引的,的确像一个小狐狸精一样
作者: xlaiping    时间: 2011-2-19 11:03

那个封面上的“神乳”两字表达的太贴切了,人长的也很不错。
作者: 664061859    时间: 2011-2-19 11:07

胸部这么大,是不是真的,巨乳的是在无法接受
作者: wj7120120    时间: 2011-2-19 11:07

全是很漂亮的女优,下来看看,谢谢楼主分享
作者: psyche13074    时间: 2011-2-19 11:10

这个胸部还真是大啊,人长的也很漂亮啊没有看到过她的片子下来看看!
作者: qqqlonely    时间: 2011-2-19 11:24

MM很漂亮啊~身材也很不错,绝对的商品,谢谢楼主共享了~
作者: xuxi19870608    时间: 2011-2-19 11:27

确实很漂亮,身材也是顶呱呱,看得热血澎湃啊!
作者: tieren428    时间: 2011-2-19 11:29

第一张图片看起来很清纯,越往后看越抚媚.倒数第三张的胸部很好看
作者: frankyoung85    时间: 2011-2-19 11:30

身材非常好,毛也特别浓密,就是长相一般
作者: wang0374    时间: 2011-2-19 11:31

真看不出居然是90后的,封面拍得相当漂亮成熟。
楼主在贴图之前对MM做了个小简介,感觉很好,有视觉享受又有知识汲取,支持一下!
作者: jjwangel    时间: 2011-2-19 11:34

样子还算可以,但是波太假了,最讨厌是波做假。
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-19 11:40

小沢的片子以前看过一次。现在能看到她的合集。谢谢楼主分享
作者: 11808b    时间: 2011-2-19 11:45

真不愧为乳神啊,小小年纪如此大奶,喜欢,真的如楼主所说,一部比一部漂亮性感,加油哦,最好去步兵的
作者: zrgszrgs    时间: 2011-2-19 11:57

还以为是小泽圆那呵呵,不过这个貌似更漂亮一些。
作者: 00zhangyuhan00    时间: 2011-2-19 12:00

日本女孩胸部大的真的很多啊 让人看了就忍不住的冲动啊
作者: srainr    时间: 2011-2-19 12:25

奶子看着很大啊,皮肤也很白,很正点,下了看看,红心献上!
作者: darksure    时间: 2011-2-19 12:28

这个妹妹不错,清纯的样子带点淫荡,加上不错的身材,要下来看看,呵呵
作者: yangching    时间: 2011-2-19 12:30

白皙的皮肤,被干的时候不停的喘息,还流香汗。我射了...
作者: woheliumang    时间: 2011-2-19 12:49

皮肤很好,但是感觉脸蛋有点点婴儿肥后遗症的感觉~
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-19 13:09

最喜欢看风俗娘了,国内应该没有这种地方,有就爽了。
作者: uiopkl    时间: 2011-2-19 13:23

小沢アリス看上去很好 就是乳暈太大了~~
作者: lf198311    时间: 2011-2-19 13:35

这就是乳神靓女的片,好看啊,好喜欢波波大大的,不过格式也太大了下载起来很久啊
作者: jerrynan2010    时间: 2011-2-19 13:43

这个NY很不错的啊,很丰满啊,我看过倒数第2部,受不鸟。
作者: aesson520    时间: 2011-2-19 13:49

很喜欢小沢MM.又白又嫩.胸器够凶,可以和长泽MM比比
作者: caijunsky    时间: 2011-2-19 13:53

小沢アリス合集收藏了
谢谢楼主发这么好的片子
作者: lifate    时间: 2011-2-19 14:00

水嫩乳白屁股大,而且那投入度,真的很不错啊!
作者: badfire    时间: 2011-2-19 14:02

混血的就是不一样,好好看的小妹妹啊,谢谢楼主!
作者: myfamily    时间: 2011-2-19 14:07

奶子形状不错,美女样子也不错。谢谢楼主了
作者: mycc1978    时间: 2011-2-19 14:10

乳房很有看点,皮肤也很白,不知道会不会是封面杀手,下来欣赏一下
作者: chh1967    时间: 2011-2-19 14:13

要么是給公司策劃高層看中了,經過了精心的包裝和企劃。鄙人也感覺小澤艾利斯一下子亮眼很多,而且出的片也比之前精美許多。
小澤艾利斯號稱“100%原始”的胸部!?既然咪咪沒整過,那其他地方整過效果就不那麼顯見。新年裡,希望她的表演再開放一點,讓狼民們看到更精彩的片子。
作者: wyh900    时间: 2011-2-19 14:15

很靓的MM  有看过mxgs301 还是蛮不错的 身材皮肤都很好
作者: ynwpgf    时间: 2011-2-19 14:21

白白的皮肤,身材也挺给力,就是乳晕稍稍大了点```
作者: sokeyou    时间: 2011-2-19 14:37

好一个大奶MM,特别是皮肤感觉很好,很白很细腻。
作者: wt1177    时间: 2011-2-19 14:48

减肥后还有这种巨乳肥臀的身材,看来效果还不错哦
作者: cfzfounder    时间: 2011-2-19 14:50

没怎么看过她的片子,下来瞅瞅。。。
作者: 再活一天    时间: 2011-2-19 14:52

很真实的胸部,没有水分,硕大、微微自然下垂,皮肤又很白,可以看到乳房上面的血管,给人一种血脉喷张的感觉,真是极品美乳!
作者: ferrir1989    时间: 2011-2-19 14:55

与封面差距不大 美女一枚啊 不过一下子这么多有点吃不消啊
作者: zsyfish    时间: 2011-2-19 15:00

小尺MM我的最爱,终于找到了,身材皮肤叫床都很不错,不多说,赶紧下去了
作者: bjxc    时间: 2011-2-19 15:14

确实长得很漂亮,必须支持下,感谢楼了至!
作者: tmacjj    时间: 2011-2-19 15:34

好大的奶子啊,我也想屌屌她的屄,摸摸她的奶子!!
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 15:36

都是经典的片子,这个女优胸很大,体型也很好
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-19 15:36

90后小mm啊,这个身材也好了吧,人美乳白屁股大,第二封面图向上看的感觉真好!
作者: ccisaent    时间: 2011-2-19 16:00

很清纯的mm啊,两个小馒头很坚挺,这片偶就收了
作者: 飞翔的爱    时间: 2011-2-19 16:03

不愧是敢拍神乳的女友,的确是美德不可方物,不过也不得不佩服日本的化妆和封面设计,更加深了人们的观看欲望
作者: 被爱包围    时间: 2011-2-19 16:13

片子还很不错的 这个女优看起来还行哦  支持一下楼主发片!
作者: philem    时间: 2011-2-19 16:17

有点里美的风格啊,胸部很漂亮,支持一下。
作者: 小小小淫虫    时间: 2011-2-19 16:20

MM脸型不错,皮肤也好
下来看看
支持楼主发片
作者: llm40819    时间: 2011-2-19 16:21

好风骚的小妞啊,看着就让人欲火焚身,按捺不住心中激情啊
作者: christHEBE    时间: 2011-2-19 16:26

这个美眉太漂亮了,皮肤真白,波波又大,而且看样子不是人造的!~不错
作者: hunter0147    时间: 2011-2-19 16:32

脸蛋是清纯系的,身材是魔鬼系的,绝对的肉感十足,看她的几部也都是湿身风格的
作者: jwdlh999    时间: 2011-2-19 17:26

啊谢谢楼主发这个妹妹的合集,这个妹妹太美了,童颜加上雪白的皮肤雪白的奶子粉红的乳晕,真是口水啊。
作者: wnq1701    时间: 2011-2-19 17:35

这女优  真漂亮  很喜欢看她销魂的表情  下了
作者: liu363    时间: 2011-2-19 17:38

总觉得她的鼻子有点大,有些片的封面几乎认不出是她,化妆的技术太厉害了!总的来说,胸部和身材一支棒,样子打80分吧.
作者: beatles2001    时间: 2011-2-19 17:46

无论是面容身材还是眼神演技,各方面堪称完美,值得收藏!
作者: baggiocrc    时间: 2011-2-19 17:50

身材一流,尤其是那对又白又嫩的豪乳,长得也挺甜,难得的上品,感谢楼主分享。
作者: milan1898    时间: 2011-2-19 17:51

小沢是有点婴儿肥的感觉,不过个人蛮喜欢这种类型的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2