标题: [纪录片] 大自然的建筑师 [3集全] [打印本页]

作者: 月光宝盒AMD    时间: 2011-2-19 14:56     标题: 大自然的建筑师 [3集全]

[HIHD 大自然的建筑师 3集全][MKV][4G][720P][国语中字][115]

语 言 国语

总集数 3集

第一集:令人惊奇的动物建筑家

第二集:巢穴-几何学、建筑美学的精髓(※当然是小动物们的建筑学介绍)

第三集:巢穴的建筑学

简介:

就像人类需要盖房子来住一样,自然界里的大大小小动物们,大家也都会筑巢穴或盖个家、建个窝,来繁殖后代和安身立命。由韩国KBS电视台制作,共三集系列纪录片「大自然的建筑师」(Wildlife Architects),将放大自然界的微小空间,前进动物生物们的家,看看它们伟大的手艺,是如何DIY盖出设计精巧的巢穴,让人类刮目相看。

如同精致的建筑创作一样,小鸟、蚂蚁..等大自然的建筑师们,充满科学性和艺术性,节目中还会以人类建筑学的角度,剖析各种动物巢穴中,所秘密隐藏的进化,还有防守和战略功能的设计。

HIHD 大自然的建筑师1

HIHD 大自然的建筑师2

HIHD 大自然的建筑师3

HIHD 大自然的建筑师4

HIHD 大自然的建筑师5
引用:
14:53:28 开始连接......
14:53:28 开始搜索候选资源......
14:53:32 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:54:16 开始创建文件......
14:54:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 235292283
14:54:17 文件创建成功,开始下载数据......

作者: sunnetbadboy    时间: 2011-2-19 19:03

一直在收集动物类型的纪录片,真的太感谢了,楼主很强大。
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-19 19:11

自然纪录片非常让人长知识,谢谢楼主的高清纪录片。
作者: huairen    时间: 2011-2-20 04:32

看标题我就猜出是动物了,自然地伟大是人类所不能及的
作者: anagram    时间: 2011-2-20 09:58

真是经典的片子啊,很喜欢此类的片子。而且画质很好!
作者: poloboy    时间: 2011-2-20 10:35

,我想下载。为什么老说下载地址错误
作者: ysf528    时间: 2011-2-20 11:35

是高清的啊,谢谢楼主了,我一定要下了看看,以后有这类的好片继续发啊。
作者: liuyalj    时间: 2011-2-20 23:58

支持楼主继续发纪录片,很好很强大,看着舒服啊
作者: xeanxan8636    时间: 2011-2-21 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kai8773551    时间: 2011-2-21 07:58

我很怕有什么优蛋的,总是出错,不会用.
LZ能发个支持迅雷下载的链就好了.
好片子,红心支持下
作者: 9489    时间: 2011-2-21 08:24

很喜欢此类的片子,现在的孩子,大都也只能从这种片子中了解大自然了!
作者: nextraner    时间: 2011-2-21 08:41

最对是好东西,这类题材的电影很少见,这么全的也少见,鼎力支持!
作者: wyfeng_2008    时间: 2011-2-24 14:16

象这样的纪录片很少啊,还真是谢谢楼主了,呵呵,看着过瘾啊
作者: cvbjkling    时间: 2011-2-24 15:23

现在越来越发现一个问题,除了国人之外,韩国人、日本人、美国人、欧洲一些国家的人,还在非常认真仔细地观察我们这个赖以生存的地球,实际上,相对于整个地球及地球上的其他生物来讲,人类是一个非常渺小的物种,但是却因为过分的贪婪和残暴,掠夺了大自然太多的资源,破坏了大自然本身的生态平衡,给其他物种带来了灾难,人类如果再不醒悟、改变自己,只会加速地球的毁灭,外国的科学家在做事情,国内的科学家在干什么呢?学术造假、追名逐利。唉,悲剧。
作者: 52250627    时间: 2011-2-24 18:25

喜欢关于大自然的记录片,一起关爱大自然。
作者: johnnew    时间: 2011-2-24 22:25

最喜欢这种类型的片子了,又能学知识又能享受视觉盛宴!
作者: lippers    时间: 2011-3-1 21:28

早就对动物类的纪录片没多少兴趣了。不过还是支持一下。
作者: 爱上千田理子    时间: 2011-3-1 22:00

这类的片子我一直不知道用什么高清的摄像机拍出来的,喜欢自然的那种东西,尽管不是很懂。
作者: 西三111    时间: 2011-3-2 01:05

作者: llsra66    时间: 2011-3-2 12:21

大自然真的很强大,许多生物的建筑真的是浑然天成!谢谢楼主分享!长了见识了!
作者: 1985asd    时间: 2011-3-2 19:25

大自然的神奇之处是人类无法想象的,从建筑就可略知一二,感谢分享。
作者: youfengle    时间: 2011-3-2 21:51

一部好的纪录片真是令人赏心悦目,何况是这么清晰的片子呢
作者: wjx7373    时间: 2011-3-2 22:10

来迅雷HTTP影视区最喜欢下载这种科教片,特别是高清的。
作者: xing_zou    时间: 2011-3-10 08:10

动物是人类的朋友,谢谢有如此好片提供,很好很强大,
作者: Enky    时间: 2011-3-10 09:25

這個我很想下呢,但是網盤的下得慢又要裝軟件,希望樓主發個HTTP的link
作者: 一曲離歌    时间: 2011-3-12 15:50

楼主,第一个和第四个不能下载了,楼主再想想办法吧!
作者: 眼光里    时间: 2011-3-12 16:34

最喜欢看记录片了,特别佩服录制的人们,有时等一个几分钟或几秒钟的的镜头,就要蹲守好几天甚至几个月,这些大自然里的动物做的窝真是精品,有些是人类做不出来的。
作者: wzsr    时间: 2011-3-13 20:34

拍摄的真清楚,很欣赏如此热爱自己拍摄事业的人,呈献给观众以如此精美绝伦的画面。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2