标题: [求医问药] 太硬了,太给力了~ [打印本页]

作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 00:18     标题: 太硬了,太给力了~

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我觉得我自己的JJ勃起的时候太硬了,导致老婆坐我上面爱爱的时候很难受,翘得很高,从后进也比较困难。怎么很多片了的男都是那么软的。而且我的敏感度很高,开来做的时候就很容易兴奋了..。

作者: danson    时间: 2011-3-9 00:37

你刚结婚吧,还年轻,以后呢,你就会嫌自己的太软而不是太硬.男人是越老越软啊.
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 00:47

大家年轻时都是那么硬的吗?我就是怕自己不一样。
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 10:37

麻烦友友们给点意见...一天做两次频率算高吗?
作者: eee139    时间: 2011-3-9 10:53

楼主应该是说勃起后和腹部的夹角很小吧,女上的时候可以抱着做啊。后进应该没啥难度,让你女人膝盖下垫点东西,屁股翘高点。
作者: fengliulangzi    时间: 2011-3-9 10:53

刚刚开始,注意节制,不要过度,愿你长期硬下去!
作者: zhangyihui    时间: 2011-3-9 11:03

楼主是杞人忧天了,硬是好事,不硬才糟糕呢!只要楼主和老婆做的时候小心一点,不要弄得撕裂了!注意锻炼身体啊!愿你性福!
作者: 123x456k789n    时间: 2011-3-9 11:16

女人就是以为药,做得好延年益寿,做不好要折寿的,自己注意。
作者: haha234    时间: 2011-3-9 11:52

恭喜你,现在还在为太硬烦恼,只要不要是太软烦恼就好了
作者: 8487359    时间: 2011-3-9 11:58

汗,觉得这个问题很莫名其妙啊,楼主新手吧
作者: xiaoyun1983    时间: 2011-3-9 12:02

硬说明你的能力强啊,这是好事,有的人相应都硬不起来啊
作者: wshjjkk    时间: 2011-3-9 12:10

硬了才好啊,可以把老婆干得舒服,老婆才可以在你上面随心所欲的无所不能的干你,才可以体会到飘飘欲仙的享受。
作者: knon    时间: 2011-3-9 12:36

每天早晚的時候,當JJ勃起時,用手把他壓下去10秒,這就好了
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 13:31

我还是觉得有点困难,老婆帮我KJ的时候比较难,因为翘很高
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 14:19

有时候做的时候戴的套套感觉有点送,是不是规格不合适了?
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-9 18:33

上次我看过一个片,里面有一盘估计是自制的润滑剂,请教下哪位知道是啥玩意?
作者: judiboy    时间: 2011-3-9 20:11

22岁???
太硬很正常啊,小弟
等你42岁的时候再说太硬了才是真正给力
作者: 魏青2010    时间: 2011-3-9 20:14

又高有硬,很多人都羡慕不来的,你却困恼。
作者: flyinginair    时间: 2011-3-9 21:11

自己要注意保养  现在硬 你ML之前先自己弄掉一次 之后就会好些
作者: legendcreator    时间: 2011-3-9 21:21

哈哈。谁还没个年少硬狂的时候。LZ淡定。
作者: fathong2009    时间: 2011-3-9 21:24

不知道有多少人羡慕你呢,我就特别羡慕那些勃起时夹角很小的。因为 我无论怎么努力都只有90度
作者: xiaozhutttt    时间: 2011-3-9 21:41

硬是好事,以后等你怀恋这段时光的时候,才发现拥有的时候不知道是这么宝贵,等后面半天硬不了那时就欲哭无泪了!
珍惜当下!
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-10 12:35

男人嘛,要能上能下。能软能硬,能说能笑,功课还早着哩小伙子!
作者: woaimeinvriri    时间: 2011-3-10 13:32

硬不都是大家所希望的吗?你倒想让他不硬些
作者: kellylhy88    时间: 2011-3-10 13:34

硬了是正常的,不硬才不正常。楼主放心吧,你女的敏感了。
作者: mystar-198    时间: 2011-3-10 13:37     标题: 回复 10楼 的帖子

硬道理才是真英雄~~哈哈,是不是,老弟弟
作者: aolong39    时间: 2011-3-10 13:56

楼主是在夸自己呢吧。硬度高肯定很好。我想高也高不起来了
作者: ilovemins    时间: 2011-3-10 14:22

我也是这么想的,年轻的时候,哥们也像根铁棒一样,现在基本是木棒了
作者: lmnopqab    时间: 2011-3-10 15:19

小兄弟,这是多少人做梦都想达到的效果,你不用吃药就做到,真是恭喜你了。
作者: tubaocheng    时间: 2011-3-10 15:40

楼主啊,越硬越好嘛。 你不要太暴力就好了。
至于一天两次,小意思啦。
我一哥们儿,十九个小时,干了十七次。
作者: dxfzs    时间: 2011-3-10 15:48

LZ莫急,估计是新人,你还需要时间的磨练。等过几年就没这个样了
作者: mrs7117828    时间: 2011-3-10 15:51

兄弟先告诉你一下硬是件好事,还是前戏没有做足了,应该就没有问题了
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-13 02:07

前戏做很久了,可能就是太久了。摩擦得太厉害了
作者: homeroom    时间: 2011-3-13 09:33

当年我也硬过呀,现在还行吧,自己注意保养身体,
作者: qing3323    时间: 2011-3-15 18:54

太硬还不好  生在福中不知福啊  很多人想硬海不一定行呢
作者: remyxo    时间: 2011-3-15 20:52

关键是JJ缺少锻炼,神经太敏感,多做几次就好了,或者用黑寡妇。
作者: ohyeah2929    时间: 2011-3-16 11:11

每个人的阳具都不一样的,有一种是弯弯的 感觉那个很好~
作者: 等你入梦    时间: 2011-3-16 11:14

现在年轻力壮,再过5到10年,楼主就不会有这样的烦恼了。
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 11:17

昨天一天3次。女的都喜欢男的硬。
男人不硬比长度短还悲剧
作者: dzhdlp    时间: 2011-3-20 01:34

但是抽插的时候感觉很大,抽插得快就很快就射了。有啥解救方法
作者: 淡淡的忧郁    时间: 2011-3-20 02:28

楼主身体棒,硬是好事啊,找到合适的ML姿式,身体也要鍛煉。才能更久的性福下去
作者: jackiehu100    时间: 2011-3-20 03:04

呵呵~你现在的很硬,慢慢的你就会因为你的不硬而烦脑了
作者: sky7775    时间: 2011-3-20 12:37

这个有什么苦恼的啊?多做几次就习惯了,就适应了
作者: 2012Av    时间: 2011-3-20 17:06

过了年龄,你是想硬都硬不起来了,好好珍惜!
作者: quchan    时间: 2011-3-20 17:30

还有嫌自己硬的?都是嫌自己软的,好好珍惜吧。老了就不行了。
作者: sd7217524    时间: 2011-3-20 19:32

等到你软的时候你就要哭了..
知足吧???
作者: ndsl3000    时间: 2011-3-20 20:05

..............硬还不好啊,要让硬在飞一会
作者: ~听风~    时间: 2011-3-20 20:08

年轻的时候都是这个样子的,以后就没那么硬了。
作者: ourdog    时间: 2011-3-20 20:34

硬是幸福啊,有些人想硬却硬不起来
不过小心别受伤啊
作者: Kelvin    时间: 2011-3-21 05:30

年轻人啊~ 要注意保养多锻炼身体啊,不注意很快你就该问如何让他“重振雄风”了
作者: wm3384    时间: 2011-3-23 12:32

硬比软好啊,如果是软的,楼主可是发大愁了。
作者: Batistan    时间: 2011-4-7 04:51

跟楼主同样的烦恼,太硬,太翘。用的姿势只要小弟弟掰的向下超过90度就有小不适
作者: 春光滿室    时间: 2011-4-7 21:22

那不是你的阴茎的问题,而是你老婆的姿势不恰当,角度不对。
作者: dzhdlp    时间: 2011-4-7 22:56

感觉太硬了好像有点早泄都感觉啊。很快就射了。抽插不敢太快啊
作者: deyga2    时间: 2011-4-7 23:18

慢慢来都一样的。要别太专心。。分一点心出来。
作者: castore    时间: 2011-4-7 23:25

不要为了现在太硬而烦恼,也不要为了将来太软而郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2