标题: [求医问药] 爱爱的时候,老出汗 [打印本页]

作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 09:26     标题: 爱爱的时候,老出汗

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】爱爱的时候,老是出汗,一出汗,有时候就坚持不住了,高人能告诉我原因吗。补充下,本人比较胖的

作者: 万万不可    时间: 2011-3-16 09:35

身子虚也容易出汗,楼主多锻炼一下身体,强壮了就不会出现这种问题了。
作者: jyyb46    时间: 2011-3-16 09:42

身体虚呗。。。增加体育锻炼吧。。。楼主。。。多跑跑步。。。
作者: 一艳香    时间: 2011-3-16 09:47

我也是。老婆说我是虚汗。可能是虚汗,因为我一天到晚就是做着,不运动哟。
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 09:56

谢谢大家的指导,我一个兄弟也让我吃六味地黄丸,我只是觉得现在还年轻,没有必要。。前段时间也补过一些中药。最后还是谢谢各位了
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 10:02

看来的确要多跑步才行了。但是平时工作忙,加上现在天气比较冷,都懒得出去了
作者: 火星人11    时间: 2011-3-16 10:04

阳虚症状属正常范围,增强体育锻炼,适当吃点保健品。
作者: dihudihu    时间: 2011-3-16 10:08

引用:
原帖由 火星人11 于 2011-3-16 10:04 发表
最近在吃中药,西药不敢吃,别人说副作用太大了。毕竟男人的幸福日子,还是需要下面的小兄弟调节的

作者: yysyy    时间: 2011-3-16 10:19     标题: 呵呵!

LZ应该锻炼了!时间怎样,要是少于半小时就更要加强锻炼了,你才25岁啊!
作者: 7108217    时间: 2011-3-16 11:25

加强体育锻炼是必须的,尤其是加强腰部训练,出汗是正常现象,A片里的男优不也都大汗淋漓的吗
作者: 29929542    时间: 2011-3-16 13:04

坚持锻炼 特别是楼主这种胖人 看着挺健康
作者: lijiaze6029    时间: 2011-3-16 15:11

看来大家的意见都是很对的,就是要多锻炼身体的。
作者: wlwd    时间: 2011-3-16 15:59

楼主要是吃中药的话 最好弄清楚病因 是阴虚 还是阳虚 行肾亏 不同的病因是要吃不同的药的  
还有就是 六味地黄丸 是治疗 阴虚型肾亏的 大家要弄清楚!
作者: hanbx    时间: 2011-3-17 11:21

身体虚呗,加强锻炼,或者你时间太长,天气热。。。
作者: liangkof    时间: 2011-3-17 13:08

很明显是身体虚,或者是短期内精力不足导致的!
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-17 13:17

很明显 楼主体虚啊 还是用些温火类的药物调理一下吧 这样 持续 时间 长一些
作者: 我是一片天空    时间: 2011-3-18 10:17

因为这也是一项消耗体力的活动,适当出战为汗是正常的哟!
作者: ms142857    时间: 2011-3-18 10:41

呵呵……表示没经验,不知道!
作者: 日久见真心    时间: 2011-3-18 10:59

加强锻炼,适当多吃点强身的食物,应该就会有改观的吧。
作者: suifengzsss    时间: 2011-3-18 11:05

多做运动吧,身体虚了就容易出汗啊 呵呵  以前我也这样
作者: hnzk10011    时间: 2011-3-18 11:17

肾虚的典型症状,我也有,时间也非常的短,坚持锻炼身体吧!
作者: mcolin    时间: 2011-3-18 11:55

应该是虚,吃六味地黄丸呀,还有就是多运动。
作者: sexinsex_bear    时间: 2011-3-18 16:25

我和你的情况一样,估计是平时运动少了吧,多注意一下
作者: idh588    时间: 2011-3-18 20:01

楼主  体质不行啊 多去锻炼锻炼身体搞好了  就轻松了
作者: sping_5    时间: 2011-3-18 20:51

肾虚了,楼主在平时加强体育锻炼,同时采用食补,不建议采用药物,有些食物壮阳补肾的效果还是很好的而且没有副作用,网上你可以搜一下,选择一下自己喜欢的食疗方法开展一下,祝楼主早日重振雄风
作者: 逆玉王    时间: 2011-3-19 08:48

大汉淋漓,也是一种情趣,真想纠正的话,楼主该锻炼身体了
作者: hwgjw    时间: 2011-3-19 10:45

楼主要多锻炼身体,这个还真是个体力活,需要强壮的身体为后盾
作者: hunterking_qq    时间: 2011-3-19 13:57

多锻炼身体就行了,少吃药~~~

作者: udbdcw    时间: 2011-3-19 14:07     标题: 要多补

爱爱出汗,身体弱啊,要多补补,多吃天然食物
作者: redmars06210112    时间: 2011-3-19 14:10

这明显是身体虚的表现,现在的人啊大都缺乏体育锻炼。
作者: yc5920    时间: 2011-3-19 14:41

是,二楼的说的有道理,锻炼那是肯定错不了的。
作者: qch8848    时间: 2011-3-28 19:16

作者: jaywang23    时间: 2011-3-28 19:41

楼主有点虚啊,多多锻炼
作者: lbd4300    时间: 2011-3-28 21:25

应该没什么问题,我做的时候也出汗,但每次基本都能坚持二三十分钟,应该肾功能没什么大碍吧。
作者: xuefox    时间: 2011-3-28 21:32

我也感觉没什么问题,毕竟爱爱是一种高强度运动,还有血液循环加速也能导致大汗淋漓。要说肾虚,可能每个人都或多或少的有点,不用太上心,每天固定锻炼锻炼身体,就没问题了!
作者: engajun    时间: 2011-3-28 21:35

如果出汗量不多的话,应该算正常的,谁运动不出汗
作者: sky7775    时间: 2011-3-29 09:24

减肥吧!胖的人做爱时就会很快就累了,只能多锻炼,提高身体素质!
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-10 22:35

是药三分毒,主要多加强锻炼啊,少吃药,打篮球是比较好的方式
作者: orz1089    时间: 2011-4-10 23:12

毕竟爱爱是一种深度的体育运动,建议楼主没事多锻炼一下,尤其是腰力和腿力,出一点汗是正常的,只要不是出虚汗。如果出虚汗,那您还是先去看看中医调理一下身子比较好。
作者: WUC2005    时间: 2011-4-11 14:12

我也有这种症状,以后要多加锻炼身体才是
作者: Kimi.Liu    时间: 2011-4-11 15:25

我也有楼主说的这种情况
每次一爱爱 全是就都是汗 跟水洗了似的
作者: c112233656    时间: 2011-4-12 22:04

身体开始不行了! 要加强锻炼才行!!我以前也那样
作者: bangzutt    时间: 2011-4-12 22:10

如果不愿意叫外卖,就只好调教你老婆用嘴和手。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2