标题: [求医问药] 找小姐 直接口交 会有问题吗? [打印本页]

作者: sinmichael    时间: 2011-3-22 19:40     标题: 找小姐 直接口交 会有问题吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】浏览中无意看到一哥们无套口交会否有问题的帖子,进去一看,一身冷汗。想到前不久刚这么弄过,不禁有点胡思乱想起来。这几天搞的都没什么精神,今天小便还觉得无力,特再发一贴,请高人赐教,不慎感激……

作者: sunzhuyan    时间: 2011-3-22 19:44     标题: 回复 1楼 的帖子

一般不会有问题,最好是在你被口交之后用洗液清洗下,一切预防为主
作者: sinmichael    时间: 2011-3-22 19:49

引用:
原帖由 sunzhuyan 于 2011-3-22 19:44 发表
一般不会有问题,最好是在你被口交之后用洗液清洗下,一切预防为主
感谢楼上的兄弟,我也知道应该没什么事情,但是现在就是有点怕,心里关难过
作者: 你在看我吗    时间: 2011-3-22 20:26

哈哈,楼主是心理作用啊,不会有问题的
作者: yconion    时间: 2011-3-22 21:21

1.要是楼主的铅笔上有伤口
2.女生的口里面有伤口。
3.女的又不干净
4.不带套子

楼主你就自求多福吧...
作者: wlnwwyly    时间: 2011-3-22 21:32

这个不会有问题吧,要是你帮女的口交的话,这个就说不准了
作者: hanbao007    时间: 2011-3-22 21:32

小心嘴巴,也是传染性病的源头~小心为妙小心为妙啊兄弟
作者: MYRMB    时间: 2011-3-22 21:41

万事还是小心点吧,建议楼主最好去医院检查一下。
作者: liangyichi    时间: 2011-3-22 22:04

口交也会得病的。。前段时间我们去找小姐口交,居然得病了。。。
作者: 啊牛哥放羊    时间: 2011-3-22 22:43     标题: 喜欢小姐多过老波

本狼出来混多了A片看多了和老波做总是没有激情;和不认识的反而更剌激;更喜欢去酒店那样可以玩很多和老波做不到的动作,很是享受了。最近好像老波有什么发觉了,怎么办啊郁闷啊
作者: ewigs    时间: 2011-3-23 00:16

如果小姐先帮带病的KJ了,再帮LZ KJ的话,那就悲剧了
作者: 北极孤鹰    时间: 2011-3-23 00:43

你的胆子也太大了,不过你也不必太担心,中标的几率还是很小的
作者: sky7775    时间: 2011-3-23 07:16

你是心理问题,找小姐不叫她口交干嘛?那是很好的前戏啊、小便无力是没有精神吧!多休息就行了!
作者: 司机    时间: 2011-3-23 08:59

是啊,我也有这个疑问,盼真解!希望有好办法解决这个问题,谢谢!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-23 09:07

一般没问题,要是小姐嘴里有问题,那你就惨了,曾听过女的咽喉发病最后捡出性病毒,不过这少有
作者: joansmith    时间: 2011-3-23 10:52

老波,老婆居然被称做老波,波再老,也是自己的。呵呵。
作者: sunderland2009    时间: 2011-3-23 13:41

一般情况应该没问题!我也有过类似经历,现在想起来很后怕!
作者: qq315627701    时间: 2011-3-23 20:41

万事还是小心点吧,建议楼主最好去医院检查一下。
作者: xuxian2011    时间: 2011-3-23 21:07

还是不要的为好,安全第一啊
作者: 6201223325    时间: 2011-3-23 21:27

最好去医院检查下把。不怕一万。只怕万一嘛。。。。
作者: hribenh    时间: 2011-3-23 22:02

很危险啊,最好戴套。万一得性病怎么办??
作者: rssqdd    时间: 2011-3-23 22:05

最好带上  安全点     有专门的男士洗液   起码事后要洗洗
作者: yinjun1206    时间: 2011-3-23 22:18

找小姐就得注意安全,你敢保证她上个口交的客人没病?还是不要了吧
作者: 巍巍饿饿    时间: 2011-3-23 22:20

白色念珠菌包皮龟头炎 可以口交传染  听说的 呵呵
作者: blackjack1189    时间: 2011-3-24 00:26

人家可是小姐一天几十次 lz也太不谨慎了
作者: winsond1    时间: 2011-3-24 09:33

建议楼主检查下  这种事情不好说··· 口交啊 液体交换啊
作者: tzwxmxyz2005    时间: 2011-3-24 10:43

没有问题啊,只要爽就行,口交也会得病的。。前段时间我们去找小姐口交,居然得病了
作者: wxd2001    时间: 2011-4-3 12:40

哎 男人呀 我出去口交过几次了 现在还没有发现 不过每次我都及时到厕所洗了的
作者: xiangbalao    时间: 2011-4-3 12:44

可能还是会有些危险地,不过带套确实感觉不太好。
作者: jinsedeyu1    时间: 2011-4-3 12:57

楼主,这个应该没问题,性病的传播靠的是血液,唾液不传播的
作者: mabaoxin8305    时间: 2011-4-3 13:11

还是建议别这样,你想想谁知道她干净不干净.还是带套满足下自己干干下面得了.还安全.
作者: 南宫冰云    时间: 2011-4-3 14:00

应该问题不大的..................
作者: fxh8159    时间: 2011-4-3 14:04

口交是会有几率传染性病的。但几率也不是很大。还是别乱想,别本来没事自己把自己吓出事来。
作者: richward    时间: 2011-4-5 14:55

呵呵 我听说过口交也会得病的!

现在 从不找小姐 !!

非良家女人也不上!!

我的爱好是开发良家少女 !!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-4-7 16:22

正常情况下,基本上是不能得病的,但你要是点背,就不好说了
作者: lsrkc    时间: 2011-4-7 16:28

应该没有问题的,楼主不要担心。另外,发现异常要及时去医院检查。还是少找小姐为妙
作者: 522165438    时间: 2011-4-7 16:54

口交还需要带上tt,那好有什么意思啊,当然了危险还是存在的啊
作者: sschina    时间: 2011-4-7 17:59

如果没有伤口,一般是没有问题的,其他的多注意一下子就好。
作者: sdcate    时间: 2011-4-8 11:28

纯粹是心理问题,口完以后基地也要清洗啊!只要没出血,肯定没问题!但是现在的尖锐湿疣也很多!
作者: liangliangl    时间: 2011-4-8 11:41

小姐帮你口交是没问题的额,世上没有绝对的事情,还是小心点的好啊
作者: a20062008    时间: 2011-4-8 12:56

当然会有问题。最好带套口交。最好找良家妇女,别找小姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2