标题: 【值得推荐】女友的福音——日本强大科技!变形自慰棒!3种造型!还是迷你的! [打印本页]

作者: qiangbinqqqqq    时间: 2011-4-6 09:34     标题: 【值得推荐】女友的福音——日本强大科技!变形自慰棒!3种造型!还是迷你的!

【推荐产品】:极小型软胶异型跳蛋
【产品价格】:15
【产品功效】:调节情趣
【推荐理由】:提高性趣,增强诱惑力
【产品介绍】:本商品为2010年力作的一款最新秘密产品;打造成人用品新的里程碑;开发了一款用于手心的秘密AV棒,

非常小巧,是学生以及商务人士在办公,以及汽车闲暇时间,玩玩自慰的最好用品,此款产品将成为2010

年最火热的商品,本商品为几节电子带动,震动力极强。是女性私密自慰的绝佳武器。

送三款按摩头,给您带来全方面不同的快感!!

产品优点:1、做工小巧;比手掌更小,最容易刺激女性G点,基本100%刺激到;提高快感;增强性欲;提前高潮;

2、做工精致;便于收藏;1000位女士测试,96.34%的女性认同,

3、内装电子方便购买;对人体更安全,无毒产品;

最新力作改良版無線型AV女優棒口袋型迷你尺寸,採用優質素材製作、靜音設計免去電線的困擾讓你攜

帶更方便.超強力振動,絕對是最外出調情的最佳聖品不要再等待了,讓你(她)一起進入AV的魔幻世界吧.

超強的動力絕對震撼您的感官.店長強力推薦!!

作者: specialspring    时间: 2011-4-6 10:08

这么小巧,建议配个链子,小心放进去就找不到了~
作者: mxss    时间: 2011-4-6 10:22

不知道那个喇叭型的是怎么用的,有说明吗?
作者: haerbin137    时间: 2011-4-6 10:54

这个小东西真不错,我喜欢,哪里有卖的???
作者: boket    时间: 2011-4-6 10:54

小日本的脑子都用这了 有时间为灾民想想
作者: xiew01987    时间: 2011-4-6 17:16

这小玩意真赞呀 可以很好的把女人的性趣提高哟
作者: sexsunsex    时间: 2011-4-6 17:29

喇叭开花。看来有了这个,女优铁定会被送上GC。
作者: dzscl    时间: 2011-4-6 17:41

那个喇叭应该是口交的吧?个人感觉是那样的!
作者: 心思    时间: 2011-4-6 20:40     标题: 回复 1楼 的帖子

对于女人来说真的是些好东西,我想女人一定爽坏了,改天给女友买一个。试试。
作者: ashphoenix    时间: 2011-4-6 21:11

呃,人类的科技真是厉害,各种东西都能发明出来!人类真伟大!
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-6 22:31

这个小玩意很不错,就是电池估计用的比较费。
作者: 天才晃晃    时间: 2011-4-10 20:51

这么小,携带应该很方便吧,不过目前女人应该不需要这个,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不好找吗
作者: johnson.w    时间: 2011-4-10 21:30

相当不错啊,很小巧,就怕用个小小的纽扣电池不给力啊。
作者: fk278742387    时间: 2011-4-10 21:37

无语这东西还能做成这样啊哎地震的不冤枉啊
作者: wang5393    时间: 2011-4-11 21:21

变形金刚啊~那个伞形的好猛,进去能打开吗?
作者: qq_778800    时间: 2011-4-11 22:58

小巧方便实用,感觉像一个口红 不错。
作者: girlsky    时间: 2011-4-11 23:32

这玩意太强悍了  小日本怎么想的
作者: cxddlmao1    时间: 2011-4-12 13:22

不愧是日本人的变态发明,太吓人了,用着能舒服么
作者: langwang2005    时间: 2011-4-13 21:28

这个小玩意好别致啊,看起来很卡哇伊的。不错的说啊。
作者: ttooyooto    时间: 2011-4-22 14:14

小日本就是厉害这种东西也想的出来佩服。
作者: wanyuyu    时间: 2011-4-22 14:22

产品很精致,就是不知道这三种形状都是干什么用的,能具体说明一下吗?
作者: ximenjin    时间: 2011-4-22 14:27

小日本真是性博士啊,更是想办法让大家和他们一起自慰
作者: yao_ming2012    时间: 2011-4-22 15:39

越来越感觉到科技重要性了,连这种东东的科技含量都这样高
作者: jackface    时间: 2011-4-22 15:41

有没有好的男性用的工具呢!!这个看上去也太小了!!
作者: 20040123    时间: 2011-4-25 19:57

也想知道那个喇叭型的是怎么用的,有哪个高手能解释下么
作者: boboandwai    时间: 2011-4-26 10:20

哇!
那種感覺肯定是一種超美妙的吧!
真是令人想試喔!!!
作者: daiye    时间: 2011-4-26 13:08

东西是看到了,有几个问题,可以全部放进洞洞里去吗?那么小,全放进去不方便取出吧,介绍说超强震感,声音大吗?全放进去体外能听到吗?
作者: hb394    时间: 2011-4-26 13:19

挺秀气的一个小东西,还有三个头,真不错。
作者: wswb9    时间: 2011-4-26 16:12

东西不错,只是好像有点小,一激动全放进去,小心出不来
作者: lajiwangzhan007    时间: 2011-4-26 20:44

女人用的,没什么感觉啊,请介绍点男士的用品吧
作者: xinxiaxineva    时间: 2011-4-26 20:52

日本人就是变态,连这东西都能整出变形金刚来。
作者: lamian2002    时间: 2011-4-27 22:44

这个价格也不会便宜吧?国内要看到应该会很晚才能看到
作者: gcss2000    时间: 2011-4-27 22:54

日本人的创新能力果然牛X,这个东西小巧便携,为例无比。
作者: lhkhx    时间: 2011-4-27 23:30

很可爱啊 不知道震动强力不强力 就那三个纽扣电池
作者: badray    时间: 2011-4-28 16:23

这么小巧,建议配个链子,小心放进去就找不到了~
作者: shawn0901    时间: 2011-4-30 02:55

就用三节捏口电池不知道能坚持多久,还有那个小喇叭,是放在乳房上的吗?
作者: HELLMERMAID    时间: 2011-4-30 03:20

这个小,插进去会有感觉吗,震动的吧。高科技
作者: 大王卡毛    时间: 2011-6-15 23:18

还是三段变身,不由得让我想起了七龙珠,果然是日本人的创意呀。
作者: gold852963    时间: 2011-6-16 07:57

我也很好奇那个喇叭状的东西是如何使用的,真奇怪
作者: kongpapp    时间: 2011-6-16 08:22

同好奇那个喇叭形的,怎么用啊,看着很像异型,很恶心,这东西也就日本人做到出来
作者: MORITETSU    时间: 2011-6-16 08:42

这么小的性器,女人能得到满足吗?强烈怀疑中。
作者: odin888333    时间: 2011-6-16 09:27

这么小,这科技真是相当的发达啊,弱弱的问一下,那个花型的怎么用啊,直接顶进去吗?
作者: 哈哈嘿嘿呵    时间: 2011-6-16 17:56

做这么漂亮都可以当手机链了~不过三颗纽扣电池不怕功率不够什么的吗?
作者: death44    时间: 2011-6-16 18:45

这东西,估计还没我亲自搞的舒服把
假东西始终没真东西 带干
作者: heianshengdian    时间: 2011-6-16 20:08

这个是不是有点太小了啊,塞进去都不好弄出来了。
作者: jbjw321    时间: 2011-6-18 17:25

这么小一个啊  不小心掉进去都拿不出来了
作者: 我会到    时间: 2011-6-18 18:49

小日本在这方面就是厉害,不服不行啊我们是没办法和他们逼得,毕竟是一个阴间的民族
作者: ll88116    时间: 2011-6-19 09:57     标题: 回复 1楼 的帖子

滑进去就爽了,一直用到没电!?
不知道要GC多少次啊
作者: 因为爱123    时间: 2011-7-21 00:39

我估计我老婆穿出去,肯定会腿软的。支持楼主
作者: ue2728    时间: 2011-7-25 17:36

好到挺好就是不知道能坚持多长时间时间短了 能到吗?
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-2 11:46

便携。女人在户外看见帅哥有感觉了,可以马上开始。
作者: delete666666    时间: 2011-8-2 12:04

这东西卖相不错,功能也很多,用纽扣电池的话不知道持续性怎么样哟?
作者: zzwl    时间: 2011-8-2 14:08

人类在进步,科技发展,越来越多神奇的产品,只有你想不到的没有日本生产不出来的淫具
作者: kstg5584520    时间: 2011-8-7 00:24

此物好像可以随时随地使用啊!太牛了。3节小电池电量够吗?比较担心这个!
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-7 15:15

哇..就像一支口红一样.估计价格也不菲把
作者: arion    时间: 2011-8-7 15:20

这个一定很爽,看上去感觉就是不一样,做女人真好。
作者: xiaomihu    时间: 2011-8-7 16:38

变化不少啊。喇叭的应该扣上去用的。适合在家哩做吧
作者: woaishei    时间: 2011-8-7 17:24

这个是什么玩意 ,第一次见这样变形的,呵呵,以后又机会尝试
作者: 050821    时间: 2011-8-7 18:42

这得多费电,万一正高潮时没电了,岂不害了人家。
作者: xm1816a    时间: 2011-8-15 10:52

这个太强大了,小日本的科技要是全用来发明这些东西挺不错。
作者: diaoduzi    时间: 2011-8-15 11:59

这么小放进去了拿不出来不就惨了! 也不知道放进去有没有感觉啊
作者: 365264402    时间: 2011-8-15 12:04

小日本对这些东西实在是太热忠发明创造了
作者: banbee    时间: 2011-8-15 12:11

好是好,就怕女朋友用多了,对真的不再感兴趣了怎么办啊
作者: gavy    时间: 2011-8-15 16:56

感觉太小了   挺危险的  还是得有个链子比较保险
作者: ap0308321    时间: 2011-8-15 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,小日本在这方面就是才能出众,看起来应该很好玩
作者: kokorohashi    时间: 2011-8-15 18:29

这要是不栓个链子,掉进去都找不到。
作者: yinnsync    时间: 2011-8-15 18:37

太狠了!不知道女朋友用起来会什么样!哈哈
作者: CrossMoon    时间: 2011-8-18 16:20

相当棒。看上去很实用的样子。期待搞一个。多谢楼主分享。
作者: ecadu    时间: 2011-8-18 16:26

是不是太小了一点哦!不过在有些场合也只能都用插进去的那种。
作者: dkwz2010    时间: 2011-8-18 17:13

对于女人来说真的是些好东西,我想女人一定爽坏了,改天给女友买一个。试试
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:25

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!
作者: 风之魔物    时间: 2011-11-26 11:01

作者: liouhaixiang    时间: 2011-11-27 20:07

这个 太小了吧,肯定不能放进去,只能刺激烟蒂了。
作者: sdsdg    时间: 2011-11-27 20:38

貌似看不到图,请楼主检查一下,看楼上的评论,好像设计比较新奇,较有兴趣看看哈
作者: lipmao    时间: 2011-11-28 01:15

就是啊,在哪里买的?买来试试!看起来觉得还不错!
作者: guangluowei    时间: 2011-11-28 13:40

作者: wrc008    时间: 2011-11-30 20:13

还是个变形金刚?这年头真是创意无限,我怎么看不到图啊
作者: ynty    时间: 2011-11-30 20:42

她们痛快了,但今后男人的东东还能满足她们吗?
作者: cn0key    时间: 2011-11-30 21:08

= =。没图,给这篇文章的好评程度带来了缺陷
作者: caobizhenshuang    时间: 2011-12-2 03:33

小日本就能琢磨这个,怎么玩女人,他们最变态了
作者: memxo    时间: 2011-12-13 12:07

这么小?
要是掉进去是不是得用放大镜去找啊
作者: HL1215ZCS    时间: 2012-4-26 21:17

这东西看起来很强悍,蛮高科技的,就是不知道实际用起来怎样啊
作者: isyankar    时间: 2012-11-30 16:57

呃,人类的科技真是厉害,各种东西都能发明出来!人类真伟大!
作者: tabyfox    时间: 2012-11-30 21:43

其实小日本在这方面还是很优秀的。。。想着心思的去玩。。没图片呀。。。加张图片看看就好了
作者: plqa_1012    时间: 2012-11-30 21:57

无图无真相。要求上图!
作者: youzhinanren    时间: 2012-12-1 22:25

棒子的科技很强大,我们现在还不够啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2