标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色 [打印本页]

作者: yqj1101    时间: 2011-4-12 15:14     标题: o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色o色中色

作者: panfeng0373    时间: 2011-4-12 15:23

有几个确确实实是看懂了,图好像没看太明白,如果有机会解释一下给我
作者: dsajkl1987    时间: 2011-4-12 15:24

1这个笑话蛮有深度的,多音字的问题,十二个月日一次,一个月日三十一次。
2好学校的就是不一样啊,真机灵,不过能这样说肯定也是在路上被搞多了的。
3女同事这回肯定就不止不以为然了。很老的笑话
4跟别人说道厕所吃饭 别人吓也吓跑了。
5这女的应该在银行里脱了裤子自慰,潮喷的时候顺便尿出来没人会说的。
6女学生是被雷倒了还是高潮脱力?
7二十一世纪最缺的和最多是什么?人才
8记得之前看到过一个衬衫图,是裤子上面漏出个jb
9我觉得楼主分析的不对,左女是饥渴了,右女是夹着按摩棒
作者: 风逐水    时间: 2011-4-12 17:18

我经常跟女同事聊QQ啊,每次都问我干嘛,我咋就没想到回个“干”呢?
作者: 8256243    时间: 2011-4-12 18:52

看完第2个笑话后我就决定把它贴到我的几个QQ群里去了。呵呵。太有才了。
作者: wwf6613    时间: 2011-4-12 20:58

第一个意思比较有意思十二月一日,一月三十一日,不过这个评论的字体看起来有点眼花啊
作者: hb8863    时间: 2011-4-12 21:56

最后一个是真的吗?很想知道的说,呵呵,谢谢!
作者: sp79    时间: 2011-4-12 22:02

1关键在日,6的图太小,看不清楚。“你想干嘛”,这个女同事要慎用啊,哈哈。
作者: royeirene    时间: 2011-4-12 22:05

hha ,男的太直接簕。。。是发错字了。。。。。干嘛?
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-12 22:29

不过看最后一幅图,两个女生的差距太明显了吧
作者: yw777    时间: 2011-4-12 22:37

笑话很好,尤其是那个你想干吗?就是图片怎么这么小,看起来好累
作者: 天使不睡觉    时间: 2011-4-12 23:00

本帖是我一个月来少见的好帖,没看一条我都要笑的不止,尤其是第一条,我刚开始猛一看,没懂,再看,啊~~我懂了,因为我从明白“日久生情”、“日上三竿”、“白日伊山近”之后就对“日”字很敏感。而且第三条,第五条同样都很搞笑,感谢楼主让我们开心一笑
作者: yqj1101    时间: 2011-4-13 11:39     标题: 回复 5 的帖子

本来是想突出评论,但没想到适得其反了。呵
作者: jie1983321    时间: 2011-4-13 11:41

笑话还算不错 就是图也太小了点看着非常吃力只能再点开看大图
以后要注意点啊
作者: winds    时间: 2011-4-13 11:43

哈哈,漫画那个有意思啊,居然是女的误会了!
作者: shaofuping    时间: 2011-4-13 12:05

第一个想了半天终于明白了,其他的不怎么好笑啊.
作者: hhak00    时间: 2011-4-13 18:36

第九张太有内涵了,看得出来什么叫做转变呢
作者: oic1483288    时间: 2011-4-15 10:30

第3,5两条笑话还不错,特别是3那个男的一定完蛋了,够傻的。
作者: bobofeiguo    时间: 2011-4-15 12:10

拍者无意,赏者有心。从简单的生活场景能够挖掘如此深奥的哲理,牛!
作者: lencho2002    时间: 2011-4-15 12:20

每月都是一月30日,神仙也受不了啊,第九个图很好的反应了女人和女孩的差别
作者: xpt0    时间: 2011-4-15 14:19     标题: 图怎么有超链接呢?

图怎么有超链接呢?点一下图,跳到另一个网站了。希望不是广告贴~~~
作者: sdbz19    时间: 2011-4-15 15:10

有才啊,但是到最后男人都不希望1月31日,太累了。
作者: Midazolam    时间: 2011-4-15 16:17

图确实很邪恶的说。。。
作者: qianceng9    时间: 2011-4-16 01:45

楼主找到的这几张图片都很有创意啊,尤其是配上解说的文字,很多解释,很强大
作者: qq87951852    时间: 2011-4-16 15:12

第三个真牛B啊  以后可以用来调戏美眉
作者: bhzf666_1    时间: 2011-4-16 18:59

的确很邪恶啊,感谢楼主大大的分享,图文并茂哦!
作者: smill1989    时间: 2011-4-17 22:01

哈哈,十二月一日,一开始还真没看懂,可是一月三十一日是不是有点过多了?
作者: tehee2009    时间: 2011-4-18 00:02

真的很邪恶,估计大家的思想都会很邪恶,思想不邪恶的也不会上sis,呵呵
作者: 10086gg    时间: 2011-4-18 00:14

第五条好玩,彪悍的MM不需要解释!支持下!
作者: yelang1111    时间: 2011-4-18 02:34

最后一张图 有意思 ,有女人的变化 太直接了。
作者: CFSystem    时间: 2011-4-18 02:52

是很邪恶啊!不过LZ发的图片更邪恶。。。第八则
作者: ssitfqp    时间: 2011-4-18 14:25

第一个看了两次,看懂了,不过一个月日三十一次也难吧,估计会脱精。
作者: psdxlq    时间: 2011-4-18 14:36

第一个看个N遍才看懂其中韵味  雕塑的那个看起来口味很重 想想就不行
作者: denglu777888999    时间: 2011-4-18 17:03

3楼对最后一个的解释让我感慨强人无所不在啊
作者: joy800618    时间: 2011-4-18 18:15

这几个笑话还真有趣,然人浮想连篇,想明白之后又觉得很搞笑!
作者: qq850117    时间: 2011-4-18 18:47

漂亮MM拿着一堆银行凭条,急匆匆地飘向公共厕所~。很劲爆啊。就怕没控制住。一下干裤子里
作者: 指尖的sex福    时间: 2011-4-18 18:50

1、才31次少了点儿吧。
2、绝配的答案,你说你有胆儿么?
3、一看目的就不纯。
4、去厕所吃饭?我看是吃shi吧。
5、还有这样功能么?她这张卡很值。
6、难道你没有硬么?还是被隔到了?
7、表示很有压力,这创造力。
8、我表示很有信心。
9、这就是处女和骚女的区别。
作者: desert    时间: 2011-4-18 21:08

第一个还真没想出来,看回复才懂的,其他笑话都很有意思,就是图片小了点,看不清楚
作者: cxlee    时间: 2011-4-18 21:11

我勒个去,人才济济~比起文字,图片其实更能准确的表达楼主的含义
作者: hollyli2008    时间: 2011-4-18 22:08

第一个我看懂了,第五个我觉得挺逗,很有幽默
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-4-18 22:40

第五个还是比较猛的,不过 不觉得那纸太硬了吗
作者: hongming19    时间: 2011-4-19 00:31

刚开始看第1个还是被唬住了,细细的想一下,关键是在那个“日”字上了。
作者: gtcsky    时间: 2011-4-19 11:09

话说第一个我也悲剧地看懂了.
第九个确实是那么回事.
作者: ls33777    时间: 2011-4-19 11:40

第一个笑话,12月1日,就是12个月才日一次,1月31日,以此类推
作者: mhllyf520    时间: 2011-4-19 13:46

第7图没话可说,作者不去做广告设计这行那就是损失。
作者: zsgsbwz    时间: 2011-4-19 14:39

哈哈 第一个我懂了
要是12月1日 那不和非诚勿扰里面那个妹妹一样了啊
作者: hshc03    时间: 2011-4-19 15:12

第二个:
.一mm清早出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,从对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”要不说清华学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”“借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……
很不错,呵呵,
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-19 15:18

感谢楼主的笑话,更感谢3楼的好人让我看懂了的一个笑话
作者: aiai_guozi    时间: 2011-4-19 16:20

第九幅简直经典之极啊,以此为据,不会差的太多啊!
作者: mabin765    时间: 2011-4-19 16:23

第一个看半天也没懂 看了2楼的才恍然大悟
作者: WSLCJY    时间: 2011-4-19 17:12

世间上本来就不缺邪恶,我承认我是一个非常邪恶的人,看完就湿了
作者: zx15079070371    时间: 2011-4-19 19:14

最后一个不敢苟同啊 例如香港的周慧敏 我想那夹的比谁都紧
作者: 861360165    时间: 2011-4-19 19:25

第二个笑话那MM太强了,要是MM们都学会这招,流氓跟抢劫的都该歇业了
作者: tangtailei    时间: 2011-4-19 19:25

邪恶的图片啊,我喜欢,楼主再接再厉,多发些!
作者: diffievent    时间: 2011-4-19 19:42

那女的太有才了,那么点的条得用多少啊,他也不怕忍不住
作者: azakiller    时间: 2011-4-19 20:18

看着很费力啊,楼主评论换种颜色估计效果会好很多了。
作者: henry690327    时间: 2011-4-19 20:32

果然好笑,想不支持LZ都难,只是第一个还是没有看懂,呵呵
作者: botman000    时间: 2011-4-19 21:03

楼主的评论,颜色太不给力了
作者: nbasohu    时间: 2011-4-19 21:11

第一个笑话还有一点隐晦呢!不过稍一想就很好笑啦。
作者: 宿舍狼    时间: 2011-4-19 22:08

文字部分已经很经典了,可惜图片太小看不大清楚
作者: xiaoxiongmao78    时间: 2011-4-19 23:59

,第3个很有启发,以后发短信不要写错别字了,一个“嘛”字,意思谬以千里啊。
作者: sicon    时间: 2011-4-20 02:54

第九个知识普及的不错.! 可以研究研究
作者: Venzenz    时间: 2011-4-20 03:21

楼主大哥的字的颜色真是那个啊。。 第一个想看看提示看了半天太花眼了  下面那个明显就是山寨小于连啊 天朝不能自己原创个么 而已人家的是小孩 这怎么弄个那么大的 真雷啊
作者: kingskyo    时间: 2011-4-20 03:50

不是普通的强悍,居然急中生智想到借钱这个办法
作者: michealyou    时间: 2011-4-20 04:22

看了跟贴说明才看懂……诶,这个笑话有点深奥诶……
作者: 发改委1    时间: 2011-4-20 07:42

第二则确实挺有意思的,呵呵好机灵的妹子啊
作者: q3379396    时间: 2011-4-20 07:51

想干吗 想 额 这个是相当经典的语句了 我就跟我媳妇老说这
我一靠近她 她就说想干嘛 然后我就脱了上了
事后她问我 怎么也不问问她就做
我就说你都问我想干嘛
作者: feelyou    时间: 2011-4-23 23:46

最后的一张图有意思 一眼就能看出两个人的个性了
作者: d1f2c3    时间: 2011-4-23 23:46

第一个我看懂了, 哈哈。最有意思的是3个  “想干吗?”“想”哈哈
作者: de1103    时间: 2011-4-24 00:09

第一个笑话,我只看了一遍就看懂了,是不是说太色了,嘿嘿!
作者: wts66    时间: 2011-5-7 21:52

第一个笑话:要真是一月31"日",过两三个月就会觉得比12月一“日”更痛苦了!
第八个图,那是条鸭脖子吧。
作者: rmyybmkx    时间: 2011-5-7 23:15

笑话不错,评论的颜色太刺眼了。楼主再接再厉。
作者: 140255920    时间: 2011-5-7 23:40

我表示第一个。。。。没看懂啊。。。。什么意思!?
作者: 我来啦    时间: 2011-5-8 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

基本上都看过的,就除了第四个,那句吃饭的太恶了。。。
作者: bpxjcpr    时间: 2011-5-8 04:26

我觉得最经典的是这个笑话

一男子暗恋着公司的一个女同事。但是女同事却对他不以为然。 男子鼓足勇气给女同事发了短信:“晚上有空吗?” 女同事收到短信后,很警惕的回了短信:“你想干吗?” 过了一会儿,女同事收到了男子发来的短信:“想!”

最恶心的是第八张图片
作者: cqg1966    时间: 2011-5-8 04:53

干嘛和干吗回答起来完全不同
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-5-8 07:38

第八张图片应该是个火鸡脖子,亏他想的出来。
作者: wjwjwb    时间: 2011-5-8 08:08

不得不佩服中国文字的博大精深,第三个真是太有创意了,有机会我也要试一下
作者: 9989aa800    时间: 2011-5-8 12:55

第七个战斗力突破天际啊!!!是男人的骄傲啊
作者: luqingzhao    时间: 2011-5-8 15:57

最后一个,是左边的女的腿太长太粗壮了,没办法,只能用这个姿势,不然坐不下去,右边的MM腿小可以用这个方式
作者: lipanaine    时间: 2011-5-8 16:16

最后那图差别好大 - -  第1条想了好久 原来是要分开读出来才行  有才啊
作者: deyago    时间: 2011-5-8 16:33

第5个笑话太邪恶了,MM拿着纸当然是上点厕所对帐啦!现在银行也太邪恶了。
作者: 天下众人    时间: 2011-5-8 16:46

呵呵创意无限啊,真得好好琢磨一下才能明白其中已经,但第一个还是没明白是什么意思
作者: flameevil    时间: 2011-5-8 17:28

最后一张图也不能完全说明右边的是女生,只能说明左边的很久没吃肉了
作者: cowboyliu    时间: 2011-5-8 17:42

第六个 网球教练太有才了,居然夹这网球拍交女学员,这还不把人给顶坏了呀。
作者: foxo1982    时间: 2011-5-8 18:33

第一个想了半天,后来看见“日”就想通了,和一天就是一日有异曲同工之妙
作者: 漫步者2009    时间: 2011-5-9 03:33

1男人是铁打的也吃不消呀!
2妹妹反应很快嘛!
最后一张女孩和女人区别确实是这样.
作者: djsix_t    时间: 2011-5-9 04:18

那鸭脖子真的是好恶心哦!看到就发麻!图太少了!
作者: huanjian127    时间: 2011-5-9 11:55

第8张图片 看着有点不舒服 那是鸭脖子?
作者: kokiller    时间: 2011-5-9 12:01

第一个笑话还真没反应过来
倒2的图片,我觉得重口味了,让我想起鸭脖子
最后那图,左边的应该男扮女装吧。
其他笑话和图片都很精彩
作者: z04021400    时间: 2011-5-9 15:26

第一个我想了好久才想通,看来我挺纯洁的~解释下12个月日一次,1个月日31次~非常人啊
作者: 5946361    时间: 2011-5-9 15:49

貌似最后一张很精彩啊.怎么我看不到?图挂了
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-9 16:15

很好看的笑话,虽然有几个看过了不过真的很经典
作者: yutao222003    时间: 2011-5-9 21:00

最后一张图片最有意思了,处女就是不一样啊站姿坐姿都蛮好看的
作者: nat001g    时间: 2011-5-9 22:02

不过看最后一幅图,两个女生的差距太明显了吧
作者: sy2030    时间: 2011-5-9 22:21

第一个不懂,看了下面解释才明白,果然一月比十二月幸福啊
最后一个明显大妈和少女的区别了,受教了
作者: littleworld    时间: 2011-5-9 22:28

呵呵这几个带图的笑话很有创意啊,很新颖啊以后的黄段子要都是图的就真要笑喷了
作者: wsl7888    时间: 2011-5-9 23:14

第一个我觉得还是比较难懂的 其他的一般般了
作者: zweibi    时间: 2011-5-9 23:19

最后那幅图里左边的明显都很大年纪了,不过右边的也不一定还是女孩。
作者: ssabc1983    时间: 2011-5-10 08:52

最后一张图片太经典了,经典的充分证明了女孩到女人的变化。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2