标题: [经典] Cum For Me | 为我射精 [打印本页]

作者: 鹰飞天下    时间: 2011-6-17 22:43     标题: Cum For Me | 为我射精

【影片名称】:Cum For Me  |  为我射精
【影片主演】:Krissy Lynn | Andy San Dimas | London Keyes | Chanel Preston | Mason Moore
【发行日期】:2011-6-9
【发行片商】:Digital Sin
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时52分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3ab70ddb5de6bfb7cd3910c11ca1b39696e59e2c
【影片预览】:

附件: Cum_For_Me.torrent (2011-6-17 22:43, 33.38 KB) / 该附件被下载次数 2498
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-17 23:10

汗!这美女的口味太重了,如此需求吾辈汗颜,厉害!
作者: spadegyf    时间: 2011-6-17 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

重口味啊,感谢楼主分享,真不知道她能受得了么..
作者: zhangano    时间: 2011-6-17 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

只是在用按摩棒,算不上什么重口味的啊,不过LYNN确实很漂亮,下面的颜色也很漂亮,有点怀疑是做过美容的
作者: 新界    时间: 2011-6-17 23:34

不错呀!这个封面很有感觉呀!呵呵我喜欢这个刺激太大了!
作者: Hydra__001    时间: 2011-6-17 23:42

哇,好喜欢,好喜欢,最中意这种插屁眼的片子,尤其是白白的大屁股
作者: excellent702    时间: 2011-6-17 23:44

不知道该片会不会有像东热那样结尾的桥段哦。
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-6-18 00:20

这是小弟今年看过的海报当中 最有诱惑力的一个了 经典啊 肛交如此白嫩的美女 粉红的屁眼 口水啊
作者: zzznnn123    时间: 2011-6-18 00:34

整天干这个的,下面能保持这样粉嫩的颜色?不用怀疑,肯定做过美容了
作者: sangbiao    时间: 2011-6-18 01:22

看了图片感觉还可以,下来看看再说,辛苦了
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-18 01:26

我喜欢里面的美女的开放!真会享受!而且还有道具!呵呵!谢谢!
作者: siwafensi    时间: 2011-6-18 01:28

这个男人的鸡鸡是真的假的
颜色好像有点不对吧
太白,上面的静脉颜色也不对
作者: x1597534628    时间: 2011-6-18 02:31

这工器具的使用还真是频繁啊。都是些欲女啊。欲满不求啊
作者: weirn    时间: 2011-6-18 06:00

真是太好看了,很好很强大!继续多来点
作者: liujiande    时间: 2011-6-18 07:49

这等美女又是肛交又是用道具,再娇嫩再妖艳的花朵也经不起如此摧残呀
作者: killyou34    时间: 2011-6-18 08:31

老外就是需要这样的刺激 。大白屁股 粉粉的B很诱人
作者: 品味    时间: 2011-6-18 09:21

那玩具很厉害哈!女优叫的那么夸张。。
作者: xzgzzz    时间: 2011-6-18 09:59

重口味呀,刺激大了,下来试试,估计接受不了。
作者: xzgzzz    时间: 2011-6-18 10:00

重口味呀,刺激大了,下来试试,估计接受不了。
作者: 新花好月圆    时间: 2011-6-18 10:03

不走寻常路,和不寻常的美女,谢谢楼主。
作者: windwhite    时间: 2011-6-18 10:46

这女优非常的厉害,被男人操肛门的时候,还要用自慰棒自慰,最后做到潮喷。
作者: 女王控_    时间: 2011-6-18 11:33

用按摩棒刺激阴蒂,之后用一根够大的鸡巴从屁眼灌入,估计女的都受不了吧
作者: 烟斗客    时间: 2011-6-18 11:45

这么大的鸡鸡都不能满足她们的需要,还要加上按摩棒,哎!我等汗颜呀。
作者: 金属咆哮    时间: 2011-6-18 14:03

肛交+内射的题材我历来是全收藏的!谢谢!
作者: bg22    时间: 2011-6-18 15:21

国外的潮吹都很牛很给力,国人的片子就没见有这样的!
作者: 刺青麒麟    时间: 2011-6-18 15:43

里面的美女性欲真强啊,有男人了还要用大棒子,而且美女的BB和屁屁都很嫩啊
作者: binggoalcie    时间: 2011-6-18 17:13

漂亮啊,欧美的还是注重外表,感觉不错,楼主辛苦了.
作者: fly2012    时间: 2011-6-18 17:39

外国人就是会玩,花样真多。真是羡慕呀。如果我们也能这样就好了。
作者: 红名字    时间: 2011-6-18 18:21

我昨天晚上下的种子 下了大概一个小时 也只有1.2% 速度太慢 好像也没资源
作者: yangyongjiang    时间: 2011-6-18 21:48

比较喜欢这种题材的影片,西方内射片子不多!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2