标题: [经典] My Best Friend's Mom / 阁楼经典出品-好友妈妈(Rayveness,Syren出演) [打印本页]

作者: kaded    时间: 2011-6-19 08:48     标题: My Best Friend's Mom / 阁楼经典出品-好友妈妈(Rayveness,Syren出演)

【影片名称】:My Best Friend's Mom / 阁楼经典出品-好友妈妈(Rayveness,Syren出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
Performers: Alex Gonz, Alex Rox, Chris Evans (II), Jack Venice, Justice Young, Lauren Kain, Mike Butders, Nikki Wilde, Rayveness, Syren, T.J. Hart

附件: My Best Friend s Mom (2007).torrent (2011-6-19 08:48, 14.58 KB) / 该附件被下载次数 7534
作者: 刘瓜娃    时间: 2011-6-19 08:57

非常好的熟女片,谢谢楼主发片!希望多发熟女好片
作者: gfgtf123    时间: 2011-6-19 09:00

好性感的女优,白皙的皮肤太诱惑很喜欢这个风骚熟女
作者: cnnndsb    时间: 2011-6-19 09:04

两个火辣辣的熟女,而且还是一黑一白,感觉就是太刺激了,我喜欢熟女
作者: nancy_duoduo    时间: 2011-6-19 09:09

封面上的两个淑女太性感了,但是插图中好像没有哦,谢谢楼主好片。
作者: freedomtnh09    时间: 2011-6-19 09:31

熟女片哦,看样子蛮性感,值得一看,下载了。谢了。
作者: BMW1977    时间: 2011-6-19 09:46

以前好象是有个这个名字的片子,不知道阁楼会搞成什么效果啊
作者: atp_nadph    时间: 2011-6-19 09:49

这是我比较喜欢的系列,不过想不之下我更喜欢看辣妈和黑人那个系列。
作者: qiangrenlaoma    时间: 2011-6-19 10:02

很喜欢白肤熟女,身材好赞!性感丰满,眼神诱惑!谢谢分享
作者: fq1    时间: 2011-6-19 10:02

2个黑白熟女,又火辣又性感真是太棒了,谢谢楼主了,我就收下了
作者: pp07086666    时间: 2011-6-19 10:14

比较喜欢他们的内衣
迷si人不偿命
作者: 色中色009    时间: 2011-6-19 10:27

欧美的熟女真是别有一番风情,看了让人色心大动,感谢楼主发这么好的片子!
作者: cancelall    时间: 2011-6-19 10:29

朋友妻不可戏,朋友妈当让不在此列,拿来使使
作者: Beyond追忆    时间: 2011-6-19 10:46

阁楼的女优阵容不是很强大,但是敢于走唯美路线,拍的剧情片也不错,此片自然美,收下了。
作者: 常山子龙    时间: 2011-6-19 11:03

熟女我更喜欢,比起小女孩子来她们更开放,动作狂风暴雨,有刺激性
作者: 撩死你呀    时间: 2011-6-19 11:09

感觉这片子好像是有情节的,最好看了。比上来就干的有意思。
作者: shw9915    时间: 2011-6-19 11:26

肤色一白一黄,同样花纹的内衣,一白一黑,白的那个熟女有点熟过了,有点老。
作者: pruse    时间: 2011-6-19 11:29

收藏了,淑女更诱惑人,技巧更好,表现力更足。
作者: pinwei911    时间: 2011-6-19 11:31

最喜欢熟女的片子,阁楼的应该经典些吧,写来欣赏下,谢谢!
作者: 金人金    时间: 2011-6-19 11:41

封面右边的熟妇那诱惑的眼神让人看了真是喜欢不已,赶紧下来好好欣赏一下先。红心已送上表谢意。
作者: lluu91    时间: 2011-6-19 11:55

喜欢看熟女的片子,给人一种享受的美.谢谢楼主的分享.
作者: zbogl2008    时间: 2011-6-19 12:36

阁楼的女郎不错~~一个个都那么性感美艳~!
作者: woshishei1232    时间: 2011-6-19 13:21

一黑一白性感的内衣穿在淑女的身上 再加上诱惑的眼神  火辣的身材  分享了 红心送上
作者: 莱茵钢铁    时间: 2011-6-19 13:25

阿姨也缺钱花了,穿的很有性格的。感谢分享
作者: nhsbzd    时间: 2011-6-19 13:33

阁楼的清晰度一向不错,这是我觉得很好的地方,这俩淑女貌似也很辣啊!
作者: km1718    时间: 2011-6-19 13:36

还没有看过这个类型的片子~~先支持再看~
作者: justforzjyzy    时间: 2011-6-19 13:48

恩  很喜欢的熟女   符合我的口味  而且还有黑的  总感觉黑的有种很刺激的感觉
作者: sund    时间: 2011-6-19 14:09

熟女的话技术很娴熟,也比较有味道,谢谢楼主
作者: sund    时间: 2011-6-19 14:31

熟女的话技术很娴熟,也比较有味道,谢谢楼主
作者: blueblackim    时间: 2011-6-19 14:31

熟女舒服啊,看的比较爽,经典,谢谢楼主发片,换换口味
作者: lf729    时间: 2011-6-19 15:19

看多了少男少女的表演,看看熟女的也不错,支持楼主
作者: bb741    时间: 2011-6-19 15:19

脸长的还可以,绝对的阅人无数了,称得上熟女,熟透了。
作者: gbj0323    时间: 2011-6-19 15:26

片子好像有点老了。但图片内容不错,欧美人逼逼上都是肉肉的。下载了,感谢!
作者: FU791206    时间: 2011-6-19 15:38

咋只有一集呢,明明上面写的是【影片大小】:1.37GB,可我下载下来的只有690M,是不是差一集啊
作者: rain88697    时间: 2011-6-19 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

封面上右边那个熟女不错,受不鸟啊。 下来好好欣赏。谢谢楼主的奉献。
作者: yougboy    时间: 2011-6-19 16:28

2个黑白熟女,又火辣又性感真是太棒了,谢谢楼主了,我就收下了
作者: asdf8878    时间: 2011-6-19 16:44

非常阿訇的熟女片支持一下
作者: 豁皮    时间: 2011-6-19 17:37

看图片里的女优虽然很老了 不过还是很有味道 支持熟女
作者: meggie    时间: 2011-6-19 17:42

熟女啊 熟女,又见性感的熟女,楼主发片辛苦了,支持一下
作者: windwhite    时间: 2011-6-19 17:44

这么性感的老妈级别的熟女,必须找黑人的粗壮的大鸡巴来,不然很难满足。
作者: hmeatur    时间: 2011-6-19 19:14

朋友妻不可欺 就是一种难以言表的说理 朋友的妈妈呢
作者: tgy2000    时间: 2011-6-19 19:19

老片子了,但阁楼出品必属精品,里面熟女还是比较有味道的!
作者: 意无尘    时间: 2011-6-19 20:38

名站出品就是质量的保证啊!女优一个个性感的身材加上诱人的双胸那是一定要支持的!
作者: dangerousfox    时间: 2011-6-19 21:48

不知道有没有剧情啊,这个要是有剧情就好了,红心一个吧
作者: 113927    时间: 2011-6-19 22:08

熟女片, 一定要收藏了, 先下了
谢谢楼主
作者: xiali-1697    时间: 2011-6-19 23:04

看图白与棕的组合就叫人有观的欲了,赞楼主一个,不知内容与封面是否一致,先下了再说,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: 蔡永恒    时间: 2011-6-19 23:06

其中比较白的一个比较喜欢,另外一个不是很喜欢.
作者: 蔡永恒    时间: 2011-6-19 23:08

这样的片子已经很不错了,喜爱下啊楼主,希望有更好的。
作者: king200951    时间: 2011-6-19 23:08

好性感的内衣啊,配上绝美的身材,极品的熟女。谢谢楼主
作者: 蔡永恒    时间: 2011-6-19 23:10

本人比较喜欢熟女,所以这种类型的片子一定要下
作者: bqr468    时间: 2011-6-19 23:17

是塾女,身材还行,就是有点老了,谢谢楼主,,看看先
作者: kuaile000    时间: 2011-6-19 23:32

是妈妈级的,还是好像是亚洲的,一定支持
作者: qinshou1122    时间: 2011-6-19 23:47

此片教育我们,结交朋友的前提条件是看对方的妈妈是否够丰满够风骚。
作者: koop282000    时间: 2011-6-20 00:19

一直很喜欢这个系列的片子,就是情节稍微少了一点,老片了经典。
作者: ty5511    时间: 2011-6-20 00:23

大龄熟女的片子看上去很有意思啊   谢谢楼主分享
作者: 南唐剑客    时间: 2011-6-20 00:37

楼主辛苦了 这部片子我感觉太好了是我喜欢的类型 红星送你 请再接再厉
作者: xsj510    时间: 2011-6-20 01:20

很不错的熟女,就是下面毛都剃掉了,看起来有点激情不够
作者: longshuhua    时间: 2011-6-20 03:04

有一个女主角好象是亚洲人,搭配得太经典了,黑白配.
作者: jackie74    时间: 2011-6-20 08:45

这个岁数的女人正好,全身心的显得成熟了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2