标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot n0651 南野あかりAkari東熱發狂汁~★★★ [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-6-23 01:23     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot n0651 南野あかりAkari東熱發狂汁~★★★

最新東京熱 Tokyo Hot n0651 南野あかりAkari東熱發狂汁~★★★南野あかり發狂人間幫浦全編大洪水淫水災害作品★★★---

Tokyo Hot n0651 南野あかり 南野あかり東熱発狂汁 Akari Minamino
"Lewd Mad Caster"
南野あかり Akari Minamino
身長: 164CM
97分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 3.03 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル  
配信日: 06-21-2011
特徵碼: f3d66d3129d36ef944b631a8804ede2c514123dc; ;
特徵碼: dfb819368c69bd38b14ff4b3c69d319c553b28ed; ;

附件: Tokyo-Hot n0651 南野あかりAkari-AVI.torrent (2011-6-23 01:24, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 11184
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-23 01:30

东热的片子无论是女优的身材外貌都是很棒,拍摄角度也很专业
作者: kyolovekl    时间: 2011-6-23 01:34

厉害水都飙出来了,下载看看谢谢楼主分享!
作者: 89105290    时间: 2011-6-23 01:58

很喜欢东京热的片子 女优质量都非常不错 有长图片的猥琐男精子射的好长哈
作者: rike163    时间: 2011-6-23 02:22

看上去不错,身材也高挑,但愿封面没有P过,不过后面很暴力啊.
作者: chenglong000    时间: 2011-6-23 02:26

很让人激动哦,女优水水喷的很厉害!真的不怕虚脱吗?女人是水做的一点也不假哈,所以我们要好好爱护自己的老婆,不要到外面沾花惹草的!谢谢楼主的好片子
作者: ft2464877    时间: 2011-6-23 02:32

看上去很爽啊  这么能喷  可惜BB有点黑  妹妹长得倒是不错  希望不是P的。。
作者: maohenmang    时间: 2011-6-23 02:45

爱制服,爱潮吹,都是我的才啊 唯一美中不足的是有马啊  老天啊
作者: mjdl123    时间: 2011-6-23 02:54

那么多的水 看样子是拍片前喝多了 到时候憋不住了
作者: kongzi85    时间: 2011-6-23 03:11

喜欢这种风格的,展现了原始的美!谢楼主!请多发片
作者: 1024555740    时间: 2011-6-23 03:33

东热片子果然棒级了,潮吹多P窥阴镜样样具全!
作者: sexinsex1618    时间: 2011-6-23 04:00

看起来确实是一部非常不错的好片,值得收藏。
作者: onlytototao    时间: 2011-6-23 04:09

是美女不?不敢相信封面啊,东热的ps用的如火纯青了。
但是可以潮喷,还是下来看看。
楼主发片辛苦了,再接再厉。
作者: cgaimm1    时间: 2011-6-23 07:17

这个喷水喷的好厉害啊,比红音有过之而无不及啊
作者: cxyz123    时间: 2011-6-23 07:45

好片,红心送上,俺就喜欢这样的,看着很刺激!
作者: obrainzhou    时间: 2011-6-23 07:45

大公司出来的东西就是不一样呀,拍片过程看上去好爽呀。
作者: raede19    时间: 2011-6-23 08:05

这个有点变态了,被干出这么多的水,看来女优是被干的爽死了。
作者: mssm601    时间: 2011-6-23 08:05

好东西,又是一个潮吹尿尿的女优,谢谢分享,收下了
作者: yeekai007    时间: 2011-6-23 08:18

这个女人长的还行,要是对女人要求不太高的话可以下载,期待她的肛交片。
作者: machangan    时间: 2011-6-23 08:20

东热 一直是我喜欢的系列 不过这么多年还是老一套 该换点新创意了
作者: mxs551192    时间: 2011-6-23 08:45

东热的片子最近新片挺多的 不过里过老是一个女的 一大群男的 如果多加几个美女那就更好了!
作者: kingway698    时间: 2011-6-23 09:19

东京热的片子拍的越来越好了      尤其丝袜   3P  群P   扩阴    刺激啊        谢谢楼主    支持
作者: 704728451    时间: 2011-6-23 09:21

身材、长相、皮肤都是极品,尤其是一对美乳,遗憾的是下面的唇太黑了
作者: obgao518    时间: 2011-6-23 09:28

还真没有见过射几次水的。越来越觉得日本的女人好强大,能折腾,谢谢分享了。
作者: ttttoy    时间: 2011-6-23 09:31

看他喷得快虚脱了吧 真是让人心疼 哈哈 支持了
作者: 一二三九    时间: 2011-6-23 09:59

东热片每部必下,都是好片,女优制服诱惑,群奸,内射,看着过瘾,谢楼主分享。
作者: hy1210821    时间: 2011-6-23 10:13

喜欢这样的乱交的片子,这样才叫激情啊,谢谢了
作者: banpu    时间: 2011-6-23 10:30

女主角长的真漂亮啊,身材绝对啊 !!!1
作者: vannest1    时间: 2011-6-23 10:48

东热的片子虽然大家都觉得是千篇一律缺乏新意,但所以东热女优都是好身材的mm,这点让我百看不厌,最另我为之兴奋的是里面群p的部分真是很消魂,虽然这些题材都不可能转化为现实,但能见识得到这意境已经是一大乐事了
作者: kuyewuzui    时间: 2011-6-23 11:57

这个,水好多啊。干起来一定很爽的。感谢楼主
作者: AudiQseven    时间: 2011-6-23 12:29

身材好苗条啊,长相也算甜美,是我喜欢的类型,谢谢!
作者: yaaluu    时间: 2011-6-23 12:46

谢楼主发片,东热的MM长得都不错的,虽然片子情节单调些
作者: 53569609    时间: 2011-6-23 13:24

很让人激动哦,女优水水喷的很厉害!真的不怕虚脱吗?
作者: sexman2002    时间: 2011-6-23 13:45

呵呵,身材不错.比较有气质的,就是被弄的太爽了啊.好像次次都高潮迭迭.喜欢这种类型的,谢谢辛苦发片了
作者: wnedison    时间: 2011-6-23 13:58

长脸美女水多多,一定很风骚,很爽啊,谢谢啦
作者: yuanya88    时间: 2011-6-23 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子要改革了,不能这么前篇一律,高质量的女优越来越少了
作者: q472497986    时间: 2011-6-23 15:34

女的好丑啊,而且bb都黑了,还是不要下载了,纯支持一下吧。
作者: happysky123456    时间: 2011-6-23 16:08

东京热的片子,大部分都是很给力的,很变态的,让女的爽到天上去,让你淫上天的片子
作者: ismylife1    时间: 2011-6-23 17:03

真是极品美眉呀。
作者: xuelan000520    时间: 2011-6-23 17:29

很漂亮的美女,身材真好,尤其那双丝袜美腿,让人心动
作者: pangjiyang1    时间: 2011-6-23 17:44

水喷的好高,,真的假的?后面很黄很暴力哦,女优脸有点长不过总体还可以,下了下了
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 17:55

这女优身材真是棒啊 长腿丰胸  长相也十分可人是在是难得的精品啊 而且还是个潮喷女 想必片子也会特别有看头啊  谢谢楼主分享
作者: toosimpale    时间: 2011-6-23 17:55

这么多的水,好激动呀。。下面硬了。潮吹的片,我的最爱呀
作者: wangwanggz    时间: 2011-6-23 18:10

很漂亮的美女,赶快下载看看!谢谢楼主发片!
作者: tansem    时间: 2011-6-23 19:28

女优看上去很性感呢 是不是东热每次都有那个打开下体的镜头啊
作者: robortor    时间: 2011-6-23 19:38

潮喷女王啊,这么多水是不是尿尿啊,场景有点重口味啊
作者: naraka    时间: 2011-6-23 20:20

东热的MM素质一向挺高的,就是口味重了点,看这个MM可是放了不少水啊
作者: 白七爷    时间: 2011-6-23 20:46

绝对不是有码片  图上有码  这是东京热的风格
作者: yuanlonglonew    时间: 2011-6-23 20:50

高潮啦,还潮吹出来啦。真的很棒,谢谢啦楼主
作者: heiha    时间: 2011-6-23 20:55

东热的女优都这么漂亮,真浪费阿,应该去拍点重口味的,DNight24要有这质量就爽了
作者: hbxfjt    时间: 2011-6-23 21:48

东热的片子女优都很漂亮,没的说,谢楼主!请多发片
作者: 风满楼    时间: 2011-6-23 23:38

这期的女优还可以了,个人感觉东热的片子有点千篇一律了,缺乏点新意。
作者: qishi20110212    时间: 2011-6-24 00:09

东热的片子效果就是好,女优的身材很好,情节欠缺
作者: cool_2000    时间: 2011-6-24 00:52

东热的片子,还真是有保证,看图片就很好了,一定支持
作者: bry315    时间: 2011-6-24 00:57

女女真厉害,看图就是银河落九天了,哈哈.不知道这样喷受不受得了
作者: wplipp    时间: 2011-6-24 01:19

東熱的女主角從來不讓人失望,就是男主角實在是多了一點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2