标题: [经典] Sky Angel Vol.61 [打印本页]

作者: HeartUniverse    时间: 2011-6-23 23:16     标题: Sky Angel Vol.61

【影片名称】: Sky Angel Vol.61
【影片大小】: 699M
【影片时间】: 1小时45分钟
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【特 征 码】: 5d4b5518a432810ab05184dbe63b837932079886 
【影图预览】:

附件: Sky Angel Vol.61.torrent (2011-6-23 23:16, 61.54 KB) / 该附件被下载次数 6127
作者: austerity    时间: 2011-6-23 23:24

我第一个坐沙发,坦白讲我真的认为这女人越看越像唱歌那个孙悦,我估计女人风骚起来都会十分了得
作者: 风满楼    时间: 2011-6-23 23:29

虽然看过了,但是还是感谢楼主发片。片子还是不错的,大家可以下来看看。
作者: 31936956    时间: 2011-6-23 23:32

好片子 不过这一部看过了 长相甜美 动作到位 表演深入 很不错!谢谢发片
作者: 51221903    时间: 2011-6-23 23:44

好漂亮的胸部 感觉不错 收藏了 谢谢 发片
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-24 00:43

女优的眼神好妩媚啊,看一眼就想把她放到了
作者: linuxpaint    时间: 2011-6-24 00:49

看过了,不过真的不错哦。支持楼主。这姑娘的BB还是不错的。小虎牙尤为可爱。
作者: xygrp123    时间: 2011-6-24 00:52

很喜欢她拍的片子,她那柔软的咪咪每次都能让我的JJ马上起立。唯一不足的就是做爱的时候她的表情好像比较痛苦
作者: wplipp    时间: 2011-6-24 01:07

這個女演員已經出現過很多次了,胸部有點下垂,令人遺憾啊
作者: jiagao1    时间: 2011-6-24 01:15

青春美少女是我的痛啊,在练舞蹈那段特刺激,练功房里面直接推倒,太给力了
作者: yahy1986    时间: 2011-6-24 01:55

感谢楼主发片 不过已经是老片子了 此女叫声不错 如果有想听叫床的 可以看看 另外长的还算可以
作者: sdddss200254    时间: 2011-6-24 02:15

阴部除毛去的好干净 整个凹凹尽显无疑 诱惑之至。
作者: dl19850613    时间: 2011-6-24 02:30     标题: 擦啊

R啊,算了算了,越看越象朋友的媳妇,不下了,在有负罪感
作者: soingwhat    时间: 2011-6-24 06:39

哇 身体好软啊 练体操的吗?还能一字马呢
作者: wyj47268    时间: 2011-6-24 08:32

看她的BB真是干净,看着也白白的,很喜欢啊
作者: akidoll    时间: 2011-6-24 08:57

是不是素颜的原因啊?怎么看起来有点怪?而且牙有点突
作者: whasis    时间: 2011-6-24 10:26

哇啊,樱子我的最爱!漂亮的脸蛋,清纯的外表,完美的身材,最最重要的是嫩嫩的bb周围非常的干净。不知为她捐了多少子弹!
作者: 帮著著补习英语    时间: 2011-6-24 10:29

之前看过她的一部搜查官的片子,表演得真的很到位,尤其是表情,勾魂的双眼
作者: pww2005    时间: 2011-6-24 13:23

娇小可爱的小美女啊 小穴很嫩很干净看了就想上去亲一口 也只有这样的极品才能让人冲动
作者: huangpian    时间: 2011-6-24 15:55

此女好像就出过两部片子,都算老片了,还不错,怀念啊
作者: much17    时间: 2011-6-24 16:00

脸蛋很甜美,身材还不错,样子很妩妩媚,下载看看先
作者: ppyppy001    时间: 2011-6-24 16:35

看起来蛮有气质的女优,身材还不多,内容的话下来再慢慢欣赏了,谢谢分享
作者: senataku    时间: 2011-6-24 16:48

图片修的脸都有点变形了。。。算了支持楼主下,还是不小了
作者: 柳慕苏    时间: 2011-6-24 18:29

这女优看起来不错,下来看看~希望好看吧

作者: 半根雪茄    时间: 2011-6-24 20:27

这眼神,真是勾魂,漂亮,日起来一定很舒服,很刺激
作者: ballpen    时间: 2011-6-24 20:49

人很亮,但怎麼看也不止19歲,莫非被催熟了嗎?
作者: 澳洲难民    时间: 2011-6-24 21:11

樱子的片子还是一定要看的,很敬业,演戏很投入!!!
作者: sinbad823    时间: 2011-6-24 21:22

怎么看也不觉得只有十九岁,倒是看出了一股风尘气,难道在大学就从事了这行?貌似表演还是相当投入
作者: madegoyo    时间: 2011-6-24 22:22

这个女优好像演过检察官 还不错 图片很给力 支持一下
作者: bycar2007    时间: 2011-6-24 22:53

这个我看过,女的样子还可以,但是表情不真
作者: lovekisser    时间: 2011-6-24 23:11

不是我喜欢 的类型的女孩儿,不过还是谢谢楼主 的帖子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwj.sisurl.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2